С (пусть будет Сергей) гуляли в одной компании в молодости) Мне было 17, ему 18. Пару раз был секс, вроде как встречались, но как-то не серьезно. Потом познакомилась с мужем и общение с Сергеем сошло …
Сообщение было удалено
Да все это вранье. Таких неумных тетенек в природе не бывает. Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь, что разводка. Автор на вопросы о муже вообще не отвечает, потому как сюжетная линия не проработана, и она не знает, что писать
Сообщение было удалено
не успеет ахнуться, как в больничку попадает
Сообщение было удалено
угар
Сообщение было удалено
Вы сами то подумайте, что он вам может сказать?
" Встань, че покажу"?:))))
Сообщение было удалено
Всё ещё впереди. Расскажет.
глупая разводка для те ло чек. просто поговорить.
Так, давайте мух отдельно, котлеты отдельно.
Одно дело - мало денег. Другое дело - муж бьёт. Третье - темка встречи с другим.
Бьют обычно горделивых баб. Это для начала.
Дальше - если женщина не видит причины, по которой ей достаётся - она начинает посматривать на сторону.
Ясно дело, если накрутили в детстве - что любовь это только цветочки и на руках должны носить.. Вывод понятен.
Тут только умалчивается - что для того чтобы на руках носили самой как минимум надо соответствовать.
Любви в душе будет больше - бить не будут, мужик не будет пить, ещё больше любви - денег будет больше в семье. Ещё больше любви - на руках будут носить.
Как мне видится встреча с другим?..
Часто перед тем как что-то дать - жизнь проверяет человека, можно ли ему?
И дают выбор - ну как, любовь или мораль? Любовь или наслаждение?
Что выберет человек? В данном случае - любовь... Или льстивые речи с уклоном в койку??..
Хотя я могу ошибаться мне видится не более чем тут автор описала. Внутри может быть совершенно другое.
И да. Вы понятия не имеете что такое Теккен.
Сообщение было удалено
А чего тута не знать?
Игра.
Сообщение было удалено
22
автор, я вот почитала все это, вам вообще надо собрать вещи, уйти уже от мужа к родителям и жить жизнью молодой неопытной девушки, которой вы и являетесь. Вы же понятия не имеете ни о мужчинах, ни об отношениях - муж бьет, вы плечами пожимаете, какой-то хахаль, написав вам пошлостей в чате, приглашает в машине посидеть - вы идете. Это все нормально, кстати, для 22 лет, у вас нет опыта, вы не знаете еще, как с мужчинами обращаться. Но при чем тут замужество ваше? вам надо начать встречаться с адекватными людьми, для начала. в вашем окружении (муж или ваш этот альтернативный ну никак к адеватным не относятся). подумайте об этом. вы заигрались во взрослую жизнь, а вы еще ребенок по сути...поэтому и мучаетесь, что не знаете, как из этого выпутаться.
Вы девушка, с этим разводитесь) и за Сержа замуж! Только не удивляйтесь, что он вас тоже бить будет.
Эхх..а за нормальные романы я только за)
я замужем, но у меня был друг, мы с ним ходили и разговаривали, даже секса не было. Что зря. Тогда еще возможность была, муж по ночам периодически работал.
Я хотела уйти от мужа, но сейчас беременна. И муж меня любит. Не сложилось.
За что муж бьет?
Если поднимает руку, то этотне мужчина. Спокойно идите на встречу и получайте удовольствие. Живет он в вашей квартире, да еще и ***** такое.
Автор, идите и встречайтесь, посмотрите на этот вариант. Вы имеете полное право, если вас не устраивает муж. Тем более никаких действий вы можете сразу не делать, а просто пообщаться с человеком. Когда ситуация не устраивает, надо пытаться ее изменить.
Комменты ржачные, вумановский форум вообще обожаю , народ что только не пишет!
автор, вы больная. Даже в кошмарном сне не могу представить, чтобы мой мужчина меня ударил. У вас должны быть серьезные психические проблемы, если вы это терпите.
Я автор. Сходила. Это что-то. Описать словами все впечатления не могу но бежала роняя тапки от него))) И да показалось что мой муж ангел по сравнению с этим придурочным))))))) Прибежала домой, к нему сразу) валяемся, смотрим фильм пьем шампанское) Я понимаю что бьет это ненормально, но можно же говорить с человеком, пытаться понять друг друга. А тот это просто нечно. Он не был таким на голову стукнутым раньше.
Блин, как интересно, что же там такое было???
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь!)))
Сообщение было удалено
Да неужто домогалси?
Сообщение было удалено
А чего это номер у тебя сменился, "автор"?
Настоящий автор сейчас занята - с Серёжей.
Сообщение было удалено
Идеален... Только странно, почему пошлости пишет. Значит до замужества ему не нужна была, а после замужества сразу же нужна стала. Этому идеальному нужен спокойный секс без обязательств с замужней тёткой. Сейчас у него никого на примете нет, ну и вспомнил про Вас.
С мужем разводитесь. Если квартира оформлена только на Вас, и сможете доказать, что на неё он деньги не давал, а только мама, то по суду останетесь жить одна в квартире. А этого Вашего "танкиста" гоните в шею. Никчёмный он.
А насчёт Вашего Серёжи, ещё раз повторяю, мужчина, который хочет завоевать женщину, и намеревается строить с ней серьёзные отношения, не позволит себе пошлости писать.
Для того, чтобы квартира Вам осталась после развода, сходите на консультацию юриста. Да не будьте глупы, планы свои насчёт квартиры не раскрывайте мужу. Все разговоры на эту тему только с юристом.
Сообщение было удалено
Это ты, Серый Волк ? А где автор ?
Сообщение было удалено
Автор, надеюсь, ноги не забыли побрить?
Прикольная история!
Хеппи энд! Муж, не объелся груш!!!))))
Сообщение было удалено
Сидела с компа, вечером с планшета зашла сменились что-то циферки. Сейчас тоже сменятся я с работы пишу.
Расскажу что было. Покатались на машине, потом заехали в магазин взяли шампанское и шоколадку. На кассе он сказал что денег нет. Я заплатила что позориться на кассе из-за 200р. Заплатила но уже своим видом и тоном показывала что явно это не норма. Он делал вид что ничего не замечает. Говорил всякую фигню, говорил что 5 лет меня вспоминал, женится только на такой как я и т.д. понятно что лапша на уши)) потом приехали в мой двор он сказал что сидя за рулем пить нельзя могут докопаться и нужно пересесть назад(впринципе вроде как на правду похоже)). Сели, шампанское открыли, шоколадку купленную на МОИ ДЕНЬГИ он зажал! Сказал что куда-то завалилась и не достал!!(он раньше таким не был)! И пытался чуть приставать. Ну не скажу что сильно, но то обнимет, то придвинится за руку брал. Просила так не делать-не перестал. Встала и ушла))) В след кричал что давай довезу до дома, но я ушла пешком))) остался с моей шоколадкой)))
Муж мой никогда таким халявщиком не был точно. Нет денег-ну нет так нет. Когда встречались так не наглел точно чтоб разводить и его угощала за свой счет.
Сообщение было удалено
Вот жук ) Потом с этой шоколадкой к другой бабе поедет )
Теперь Ваша душенька спокойна ?
Сообщение было удалено
как раз на шлюхах и женятся Сколько тем, я сижу дома, жду парня с ужином, а ему со мной скучно,жениться не хочет
Сообщение было удалено
я что-то не пойму, а почему вы в машине сидели? Почему он вас к себе не пригласил? Или в кафе ? Уже предложение в машине сидеть унизительно
Щас это нормально стало. Уже нет морали и принципов у людей. Вы только не удивляйтесь, почему так много мужчин не хотят жениться и бросают женщин. Женщина превратилась в ***.
Здрасте), врываюсь в форум. Я на стороне автора! Почему сразу *****.а если и так..то это мужчины сейчас в 21 веке сделали нас такими..вы почитайте что пишет автор: ни ласки...ни общения..игры детские только и комп..я кстати наслышана про такие семьи и у меня самой была такая семья которая распалась....Во всём виноваты мужчины...не хотят ничего делать.. ни отношения развивать...ничего..придут и тупо на диван сразу..в игры...
Сообщение было удалено
Теперь с этой шоколадкой к другой пойдет.) А вы говорили секс, секс... Ему шоколадка нужна была.)))))))))))
Сообщение было удалено
В кафе и к нему я сама не захотела. Хотела просто увидеться по быстрому поболтать. Как бы "пересечься" по ходу и все)) Кстати подозреваю что кафе было бы тоже за мой счет))))
Сообщение было удалено
а ,вообще -то, точно! Но всё ж, чтобы не приставал, лучше было бы по улице гулять, а приглашение в машину это всегда на палку.Да и гулять можно и без шампанского, экономия была бы
Сообщение было удалено
А если ему секс не нужен, то зачем он пойдет к другой с шоколадкой? На что он ее разводить будет? Загадочный мужик )
А, он еще сделал слезливое признание что не может забыть меня потому что я у него первая была)))
Я не понимаю как в 22 года так можно было себе жизнь поломать, зачем вы замуж так торопились, как будто у вас годы подпирают. Я валяюсь, в 22 года ,когда вся жизнь впереди терпеть побои,безденежье сплошное,скандалы. Пусть у вас с первым не получилось,но зачем в 21 год было замуж сломя голову бежать абы за кого,как будто у вас годы подпирали.Мало того муж вас часто бьет,а вы ещё говорите что сами виноваты, в общем просто жесть. Нет всё таки я ещё раз убеждаюсь некоторым в 19-22 года замужем делать нечего,нужно вначале мозгов набраться,на ноги встать,денег подзаработать чтобы не терпеть пендюлей от мужа. Но у вас ещё не всё потеряно, вам только 22, разводитесь раз бьет, уходите от него,начинайте жизнь с нуля, всё еще впереди
да, ладно недавно на моём др мы с подругой вспоминали случай, про одного моего кавалера. Он пригласил меня на свидания в Москву ( сам из Пушкина), я его пригласила в свой город Сначала он купил тортик и пришли в гости , к подруге( у её ребёнка было др, а муж взял и ушёл к любовнице,подруга в шоке.) У подруги поели мы блинов и тортик, но кавалеру всё было мало, он говорит,что поблизости в магазине, видел копчёную курицу и хочет её Сказала: Ну,сходи купи. Он: Я не местный не найду( а как же он её до этого видел?.)Но мы выпившие были, и не просекли в чём дело Пошли в магазин втроём. Он такой набирает усиленно в корзину надо и курицу, и вино, и это. Я говорю: Да не надо выкладываю часть. чтобы ему не тратиться. Так вот. Подходим к кассе он кладёт деньги.Кассир смотрит с изумлением. Я, не глядя докладываю. Немой упрёк в глазах кассира. Тогда подруга докладывает. Оказывается он положил рублей 200, .и большую часть доложила подруга.Дальше мы пошли к ней, так он начал спрашивать нельзя ли у неё остаться ночевать, а то у него денег нет на обратную дорогу. :)))И не могу ли я дать ему взаймы 2 т.р.? Это при том,что я не работала ещё,только вуз кончила,и на дорогу ему надо было рублей 500.Дала я ему эти 500 р и еле выпроводили с подругой.А у меня был парень, просто мы были в ссоре, он не жадный. но резковатый, вот я и решила с этим встретиться сравнить. После него мой стал ангелом казаться
Сообщение было удалено
На бутылку разводить будет Скажет,вот видишь, шоколадку я уже купил, а шампусик с тебя
Сообщение было удалено
Ага, а потом, уже с шоколадкой и с шампусиком поедет.... куда блин он поедет-то?
А! К маме поедет, скажет "с днем рождения, мама, вот тебе и подарок, САМ КУПИЛ!" )
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Я под столом, пять баллов. автор, наивна как не знамо кто,он начнет к тебе прикасаться-ты тут же расстаишь
Здравствуйте! Давайте попробую посмотреть, чем смогу помогу, пришлите свое фото на AndryKroll@yandex.ru, я посмотрю сначала на картах что покажет, может и решу проблему!
Сообщение было удалено
Что это ещё за факир?
Людям на то и дана голова (с мозгами), чтобы думать и решать свои проблемы, при необходимости обращаясь к профессиональным психологам, а не к факирам ВСЯКИМ.
Автор, не читала всю тему,но с первых слов,такое ощущение будто то что бьет муж,а бывший любовник интересуется вами только чтоб тра...ть(может больше не кого на данный момент) это для вас видимо вполне НОРМАЛЬНО! Вот жесть. Ветер в голове чтоли? У вас нет совсем гордости.
Сообщение было удалено
Вам бы с мужем разобраться,а не с Сергеями.Сходите-рано или поздно узнает и вообще убьёт...
как я вас понимаю почти такая же ситуация но я бы пошла просто поболтать
Ну чо, как там? Афтар уже выгуляла свою лохматку?