Гость
Статьи
Стыдно перед мужем. …

Стыдно перед мужем. Собираюсь на встречу с другим.

С (пусть будет Сергей) гуляли в одной компании в молодости) Мне было 17, ему 18. Пару раз был секс, вроде как встречались, но как-то не серьезно. Потом познакомилась с мужем и общение с Сергеем сошло …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Девочки , хочу предложить вам программу - шпион для компьютера, которая записывает ВСЕ происходящие процессы в нем (нажатые клавиши, снимки экрана, мгновенные сообщения, посещенные веб-сайты, буфер обмена, активность программ, активность компьютера, снимки с веб- камеры, запись звонков, операции с файлами и т. д.). Присутствует опция удаленного контроля за компьютером, все происходящие операции будут отправляется на указанную вами почту в настройках программы. Самое главное, что компьютер программу не видит, и следовательно удалить без вас и запустить никто не сможет, так как запуск осуществляется при помощи клавишных комбинаций, которые вы сами придумываете в настройках. Установка очень простая, по времени занимает 1 мин. Я уже с 3 порвала благодаря этой программы, лучше спалить рано, чем поздно, так как время не ждет)Подробности пишите на почту vikapetr91@mail.ru

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем