С (пусть будет Сергей) гуляли в одной компании в молодости) Мне было 17, ему 18. Пару раз был секс, вроде как встречались, но как-то не серьезно. Потом познакомилась с мужем и общение с Сергеем сошло …
Сообщение было удалено
Автор, так он в этом случае бил или орал?
Сообщение было удалено
тоесть выше
Сообщение было удалено
Знаешь автор, не надо тебе никуда ходить.
Ты реально какая то г.л.у.п.а.я
Запалишься, правы тут!
Сообщение было удалено
Угу. Прочла. Автор, повторюсь. Вам надо не по сережам бегать, а ноги уносить. Потому что в самой ближайшей перспективе у Вас -инвалидность или смерть. Тогда точно никаким сережам уже не потребуетесь
Сообщение было удалено
Совесть мучает пока только за то что иду встретиться с сергеем. больше косяков нет.
Сообщение было удалено
В этом орал, психовал пытался телефон мой разбить но не бил.
Какая-то волна пошла однотипно безграмотных тем и совершенно в одном стиле: все сюжеты вумана в одном флаконе. Кто их там сочиняет, угомонитесь уже))))
Сообщение было удалено
Но эта тема весьма приятная. Автор очень неумело разводит и очаровательно изображает дурочку
Сообщение было удалено
Не-не-не! Пущай идет! Автор, ждем отчет со встречи!
Сообщение было удалено
Я уж и не знаю как доказать что правда это)
Сообщение было удалено
Не ходи нельзя врать мужу. Так делают тока падшие, аморальные тeтки.
_
Сообщение было удалено
ваще ни че не понимаю. во-первых, ваша мама помогла вам квартиру купить. значит кв. почти ваша. почему вы в случае развода должны оставить ее мужу и придти к маме? во-вторых, мама-зверь? даже если вам некуда идти, не жить же с мужем, который вас бьет и не любит. тем более, что вы ооооочень молоды. 22 года. ошиблись с мужчиной, что же до конца жизни терпеть?? щас так даже у мусульман вроде не принято. родители всегда защищают своих дочерей.
Сообщение было удалено
я тоже не знаю , как доказать, что си сь ки при хотьбе трясутся. меня это жутко бесит. только тему мою за с ра ли
Сообщение было удалено
А если не секрет чем закончилось?
Автор, почитала ваши комменты - почему то у меня сложилось впечатление, что муж вас не зря му.до.ха.ет.......
Сообщение было удалено
Мне тоже почему-то не особо автора жаль. Хотя я всегда на стороне тетек
Сообщение было удалено
А у Вас муж такой же, как у автора? Сдается мне, что нет
Сообщение было удалено
А я наоборот надеюсь что разочаруюсь в нем и все. Хочу такого исхода...
Сообщение было удалено
В ком, в муже?
Сообщение было удалено
нет в сергее
сейчас он кажется идеальным
хочу увидеть его, и успокоиться. а то сейчас все время думаю о том что он идеален и т.д. почему то кажется что разочарование будет. и успокоюсь. буду пытаться с мужем отношения наладить как-то. а одна подруга сильно старше меня советует в этой ситуации держать этого сергей как любовника и не париться. 0_0 вот такие советы меня в ужас приводят. как так можно.
Сообщение было удалено
Ну разочаруетесь Вы в Сергее, что дальше? Будете дальше с вашим мужем-огрызком жить?
Конечно, Вы за 5 минут в машине не разочаруетесь. Он же Вас за это время не побьет и денег на сигареты не попросит
Сообщение было удалено
А как можно содержать мужика, который тебя к тому же избивает? Меня это в ужас приводит, как так можно
Сообщение было удалено
Будет приставать-пойдет лесом сразу. Значит только секс нужен.
Сообщение было удалено
А Вашему мужу от Вас что нужно?
Сообщение было удалено
Вы уже всех подруг оповестили? Тогда лучше вместе с мужем идти "разочаровываться".)))
Сообщение было удалено
А Вы на что-то ещё рассчитываете?
автор, а ты не боишься, что муж рано или поздно узнает о вашей встрече? бог знает, что подумает. и стукнет вас за измену.
Сообщение было удалено
Во-во. Кто-нибудь из них мужу схему и сольет
Сообщение было удалено
Я что то не понимаю в этой жизни:((
А вы думаете он ЗАЧЕМ с вами встречается??
Вот уж глупость, рисковать и ничего не получить!
Вы зачем вообще туда идете?
Сообщение было удалено
Люлей от мужа давно не получала.)))
Как будто на планете есть всего два мужчины - один бьет, а другому нужен только секс) Что ж вы себя так не уважаете? Обоих ***** и вперед - в новую жизнь.
Разводись и ходи на свидания! И не надо про то, что идешь просто пообщаться, ведь прекрасно понимаешь, что мужику нужен тока секс, надеятся на без обязательств, тк ты замужем...
Сообщение было удалено
Видимо не за что уважать, и это всё на что она может рассчитывать.
Сообщение было удалено
Не знаю. Говорит любит. Когда все хорошо. Ребенка хочет.
Сообщение было удалено
Да она его даже не знает. Работаем вместе. С одной только разговаривала про это.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Об этом нельзя на работе рассказывать. Теперь весь коллектив знает и с нетерпением ждёт развязки.)))))))))))
Сообщение было удалено
Говорит сказать что-то хочет. Говорит просто поговорим. Обещал ближе чем на расстояние вытянутой руки не приблизится.
Мало бьет. Надо забить до смерти.
Сообщение было удалено
Ребёнок то зачем? Чтобы и его покалачивать?
Сообщение было удалено
Она не расскажет) она мне про себя гораздо хуже вещи рассказывала) я же молчу.
Сообщение было удалено
Автор, ну почему Вы так сразу плохо о людях думаете? Сергей Вас будет ***** исключительно платонически. И только на полшишечки. Вы же замужем.
Кстати, хороший совет - Вы давайте мужу только в попу, а Сергею только в писю. Тогда получится, что никто никому не изменяет. И душа у Вас будет спокойна.
Сообщение было удалено
хах рассмешили)))))))))))))))) я так-то его предупреждала что ничего не будет) если хоть приблизится немного-сразу уйду. Он согласен с этим.
Сообщение было удалено
Д-у-р-а натуральная. Правильно тебе попадает. Еще и мало.
Сообщение было удалено
о политике небось
Сообщение было удалено
Садюга Вы Автор, одно слово садюга. Так издеваться над живым человеком!
Сообщение было удалено
Да она ахнется с этим сирожей, и еще мужу расскажет, а назавтра будет лежать в больничке с переломанными ногами и удивляться почему так получилось))) принимаем ставки?;)
если бы я узнала, что муж "виделся" с бывшей, потеряла бы доверие. как минимум
Сообщение было удалено
Длинный у него член однако! Повезло Вам Автор.