Дорогие девочки! помогите разобраться, может у кого было что-то подобное: в браке 6 лет, ребенку 2 года, муж ударил по голове, а потом еще сильно толкнул, дело было вечером на улице, и к ощущению …
Сообщение было удалено
А что вообще ,ты подразумеваешь под словом "Леди"?
Сообщение было удалено
Себе лучше добавь! Тоже мне , лосось нашелся))
Сообщение было удалено
а вы часто видели пару интеллигентный мужчина и базарная *****?)) если жизнь и столкнет их где-то, скажем, в магазине, мужчина спокойно уйдет, а не будет определять грани и черты для этой женщины))) оно ему надо?
Сообщение было удалено
да понятно, что каждый мужчина-хабал мечтает о леди
Сообщение было удалено
В посте, по которому был задан вопрос, недвусмысленно прозвучало, что женщины все как одна мечтают провоцировать и издеваться над мужчинами, особенно над интеллигентными, и никогда не упускают удобный случай. То есть все представительницы прекрасного пола в какой-то мере мерзки и хабалисты...)
Сообщение было удалено
да я поняла) некоторым нравится жить в душевном аду
Сообщение было удалено
Скорее - для мужчин здесь отписавшихся - это плохо намалеванная потемкинская деревня, призванная уверить окружающих в их невыносимых душевных страданиях.
Сообщение было удалено
) знаете, у некоторых действительность искажена именно тем, что и уверять не в чем не надо, т.к. душевный мир их болен
Сообщение было удалено
Безнаказанность как раз таки у русских мужиков, мужики избивают женщин и детей, но мало кто отвечает за свои поступки. Поэтому и бьют, знают, что женина не может дать тпор. Миллионы женщин страдают от мужиков, а такие xyeмpaзи ещё оправдывают этих тиранов.
Автор, сваливай от него. Жестко и непоколебимо. У меня такое было. Один раз, но второго я ждать не стала. Забрала ребенка и уехала. Потом еще ему долю за квартиру выплачивала, чтобы на нас с сыном долю свою переделал. ***** редкая попалась, а прожили долго вместе. Не бойся свалить, а сваливай! Не жди когда убьет на фиг. И не унижайся, они этого не стоят. Разводиться конечно тяжело с ребенком, я с годовалым от мужа ушла, но ни одного дня не пожалела. Тот кто поднял руку на женщину хоть однажды для меня умирает раз и навсегда!!!!!! Удачи тебе!!!!)
Сообщение было удалено
Ну так а где холостым мужчинам сливать свою агрессию на жизнь, за то, что его жена не обслужила? Нигде. Оттого у них инфаркты -инсульты чаще. Няньки нет, груши для битья под рукой тоже нет. Если попробует на продавщице, то и в суд может подать администрация. А вот ближние - хороший унитаз для слива своих психологических помоев.
Никто в школе не учит, как справляться с этими агрессивными желаниями, родители тоже не учат: сами не умеют. Получаем, что есть.
И , честно говоря, не знаю примеров , когда в дикой природе самец свою самку бьет.
Сообщение было удалено
У макак и бабуинов. Там все, правда, дерутся, и самцы, и самки. Вероятно, у некоторых человеческих бабуинов это поведенческий атавизм.
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы с Вами, Змея, я на "ты" переходил. Тем не менее, Вам отвечу. Чтобы Вам не пришлось напрягать свой мозг и раз Вы знакомы с интернетом, то просто наберите определение термина "Леди" в Википедии. Думаю, Вам этого будет достаточно.
Сообщение было удалено
По поводу семейного насилия. Вот ссылка на интересную статью:
http://www.intelros.ru/readroom/otechestvennye-zapiski/o2-2013/19846-korni-domashnego-nasiliya.html
Не всё так однозначно в мире, как это пытаются представить здесь, на форуме , дамы. По поводу миллионов пострадавших женщин, - информация, как бы это по-мягче сказать, - слегка преувеличена.
Ещё заметил ,что только в России женщины позволяют себе высказывания в адрес мужчин типа "...такие хуемрази.."уже только потому ,что кто-то посмел думать и считать иначе, чем думает и считает женщина. Кстати, если бы один мужчина что-либо подобное высказал другому, то даю 99,9999(до бесконечности!) %,- за такие слова говорящий огреб бы очень не по-детски! Поэтому мужчины гораздо аккуратнее выбирают выражения при общении друг с другом, в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
Я с Вами не соглашусь. Вот ссылка на исследования канадских врачей о том, что как раз холостые мужчины живут дольше женатых:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
Поэтому все Ваши выводы о том, что инфаркты и инсульты у холостяков чаще чем у женатых не выдерживают никакой критики.
Это всего лишь Ваши фантазии, удобные Вам.
Сообщение было удалено
Белоснежка, очень жаль, что нельзя выслушать версию Вашего бывшего мужа, - что ж его сподвигло на такие "подвиги"?
Не исключаю, что его рассказ очень сильно отличался бы от Вашего.
И не факт, что Вашей вины во всем произошедшем не было ни капли.
Сообщение было удалено
у меня мама так сделала,правда холодным) Он правда ей успел сотрясение мозга устроить. Но она зато его посадила, и квартиру отобрала
Сообщение было удалено
уважаемые, если вам нравится жить в гомадрильской стае и решать вопросы огребанием, то валите в джунгли. А нам нравится жить в цивилизации и решать спорные вопросы разговорами или в суде.
Сообщение было удалено
Я только "за" цивилизованное решение всех споров, в том числе и в суде. Когда человек не хочет решать цивилизованно, то ,увы, оплеуха часто становится тем самым последним аргументом для того, чтобы противоположная сторона просто задумалась и начала решать вопрос действительно цивилизованно, а не как "...в гомадрильской стае..."
Сообщение было удалено
Не оплеуха в такой ситуации становится аргументом,а повестка в суд, решение суда, штрафы и другие санкции. Это-цивилизация. А оплеуха- дикость. Решайте сами где хотите жить.
Сообщение было удалено
Никогда не интересовались, если написать всякие заявления о каких-либо проблемах/притеснениях и т.д. через сколько времени в суде будет такое дело рассматриваться и какой результат будет? И сколько времени всё это отнимет? Ощущение, что Вы о российской судебной системе только по фильмам/сериалам знаете.
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому давайте превратимся в дикарей и начнем друг друга бить
расскажу свою историю. мне 32г, я хорошо воспитана, хозяйственная и никогда не отказываю мужу, за очень редким исключением. Я делала и делаю всегда то, что говорит муж, но я не тряпка. Например, он гооврит- у меня с моей матерью плохие отношения, не общайся с ней. Я не общаюсь. и тд. Муж меня добивался очень усиленно и в итоге я вышла за него замуж. У нас есть сын, которому 4года. Да, вроде муж меня любит, старается для меня, но...
Он меня больше двух лет назад стал бить.. Ударил первый раз за то, что я совершенно спокойно ему сказала о том, что с ним я не согласна (мы обсуждали кто же такие коренные москвичи и у нас вышел спор, в котором каждый приводил свои доводы и каждый чувствовал себя правым). Он меня ударил сильно, потом стал бить, я плакала от обиды и просила его остановиться, чтобы в тот же миг все забыть и чтобы было как раньше. Скажу честно, до сих пор я не могу прийти в себя от этого, я когда его вижу опускаются руки,у меня шок. Я первый раз его простила, да, наверное, простила, но он стал меня бить теперь частенько, я хожу и молчу, слова лишнего не говорю. Я живу ради сына с дальнейшей перспективой уйти. Сын не видит наших скандалов, муж хитер и для сына папа на первом месте. Я живу с мужем ради семьи, наверное, воспитание. Для меня муж пустое место, никаких чувств и надежд, нет ничего. Пустота. И другого не хочу искать, таким предателем оказался мой муж. Как-то он мне рассказала, что выгнал девушку бывшую за то, что она что-то не то сказала, выгнал в мороз в ночь. Но я тогда не придала этому значения, тк он за мной ухаживал, да и собственно продолжает это делать и говорить как любит. И он искренне считает, что он меня не бил, а воспитывал. Я его не ненавижу, просто он чужой, просто мне урок. Я не решила что мне делать, каждый день разрывается мое сердце от боли и непонимания, я не могу смириться с тем, что на меня поднял руку человек , которому я доверяла больше своей матери. Я хочу встать на ноги, хочу, чтобы вырос ребенок и тогда действовать. Сейчас делаю видимость семьи.
Сообщение было удалено
Насколько можно услышать даже на улице, мужчины по отношению к женщине тоже в выражениях не стесняются: *****, б..., коза так и сыплются. Хотя да - друг с другом осторожничают! Удивительный менталитет: нет опасения получить удар - язык отрастает до невероятных размеров. Такое впечатление, что это, простите, всего лишь трусость! Жестокая и подлая трусость! Без гендерного деления! Если вежливость соблюдается только из страха избиения!
Сообщение было удалено
истерики устраивают как раз мужики чаще всего
Сообщение было удалено
Вопрос к автору коммента: все мужчины по отношению к женщинам в выражениях не стесняются? И ещё вопрос: если мужчина заведомо сильнее, то почему женщина не осторожничает в общении с ним, почему она не выбирает выражений, зная ,что можно нарваться на оплеуху? Кстати, ещё по гендерному поведению: Возможно, это сугубо личное наблюдение, но...самое хамское поведение на дороге я встречал только от водителей-женщин. Мужчины как-то и уступают друг другу и более-менее в большинстве своем ведут себя адекватно. Не все ,конечно, но если взять процент неадекватных от общего числа водителей мужчин и водителей-женщин, то результат будет интересным.
Сообщение было удалено
А где я призывал превращаться в дикарей и начинать бить друг друга? Напомните мне, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Женщины-водители с очень большим трудом перестраиваются и уступают: это еще и особенности нейрофизиологии. Плохое чувство габаритов и низкое качество оценки расстояния до предмета. Точно также, как гораздо худшая мелкая моторика и различение цветов у мужчин. Да, грубиянов на улице мне попадалось больше чем грубиянок. Создается впечатление, что нестесняющихся мужчин больше, чем нестесняющихся женщин. А откровенно "неосторожное" поведение женщины, знающей что может нарваться - это еще, кроме невоспитанности такой дамы... Одно и то же выражение мужчина может стерпеть от мужчины. И не вытерпеть от женщины. К женщине требования гораздо выше.
И были выше всегда, кстати.
Сообщение было удалено
Поймите ,пожалуйста,- автомобиль - это опасность и оправдание ,что в силу физиологии ты им плохо управляешь, мягко говоря, странное. Может быть поэтому В ПДД нет раздела об особенностях женского вождения авто? Мужчина может вытерпеть какое-то выражение и от мужчины и от женщины. А почему Вы решили, что к женщине требования выше? А женщин к кому выше требования (раз уж так вопрос ставите): к мужчинам или к женщинам?
Сообщение было удалено
Никакого снисхождения к женщинам на дороге быть не должно. Как-то безразлично, кто тебя колесом задавит. Речь о том, что водить женщинам гораздо сложнее. А вот требования...
Если мужчина во всеуслышание назовет женщину словом на букву "д", которое здесь запикивают, свидетели с большой вероятностью не сочтут его грубияном и даже с ним согласятся. Общество будет снисходительно и к обменявшимся любезностям мужчинам. Хотя обзываться на людях мужчины поостерегутся. А вот женщина, назвавшая ***** к о м мужчину, скорее всего вызовет неприятие.
Если судить по тому, как женщины относятся друг другу, мы друг к другу строже, чем к мужчинам.)
Сообщение было удалено
Так и мужчины друг у другу относятся гораздо строже чем к женщине. Если бы мужчина начал вести себя так, как женщина (например, применять те фразеологические обороты, которые некоторые "леди" себе в этой теме позволяют), то он не то что ту же что оплеуху бы получил ,а в легкую мог бы и пожизненную инвалидность заработать. Я про оплеухи пишу потому ,что тема о том ,что муж ударил...
Сообщение было удалено
На форуме вообще процветает жестокая трусость: как приятно побольнее укусить, оставаясь вне досягаемости. Здесь с наслаждением унижают и оскорбляют матерей, инвалидов, раковых больных... Отчасти для слива эмоциональных экскрементов он и предназначен. Этакая виртуальная "бесильня" Станислава Лема... А по теме... Ударить по голове мать своего двухлетнего ребенка... Которая потом еще стыдится: не видел ли кто этот позор... Человечество (в лице европейской страны) еще сто пятьдесят лет назад имело закон: жену можно бить палкой, если толщина палки не превышает толщину большого пальца мужа. Он настолько привлекателен, что до сих пор работает в некоторых странах. Я не говорю о пословице "бьет - значит любит" . Это клише. Устойчивое историческое клише, на протяжении веков успешно развращающее половину человечества.
И жестокость форума - лишь зеркало человеческой звериной слабости и тяги к безнаказанным издевательствам.
Сообщение было удалено
Всё это красиво и правильно изложено...опять же на виртуальном форуме. Только что Вы конкретно предлагаете? Если есть конкретные предложения, то хотелось бы услышать, если хотите "растечься мыслью по древу", то не интересно.
Сообщение было удалено
Кроме как принятие закона о домашнем насилии (разумеется, не только физическом!) пока ничего не придумано.
Мы агрессивны по природе. И далеко не все умеют себя укрощать. А некоторые и не считают нужным это делать.
Сообщение было удалено
Мысль хорошая о законе. Только как там будет прописана ответственность того ,кто довел/спровоцировал ситуацию, когда это самое домашнее насилие проявилось? Ведь довести до крайности партнера может как мужчина так и женщина, верно? Кто будет в роли беспристрастного следователя и судьи?
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что медики и психологи, способные раскрутить цепочку. Вплоть до полиграфа. Потому что удар по голове, впоследствии спровоцировавший ишемический инсульт, и вербальная пытка, впоследствии спровоцировавшая инфаркт, одного поля ягоды.
Сообщение было удалено
Согласен полностью! Жаль, что Россия пока очень далеко от этого. Для начала хотя бы равную ответственность перед законом сделать у мужчин и у женщин. А то равная ответственность пока только на бумаге декларируется. Какая в реальности судебная практика приговоров за одни и те же преступления, совершенные мужчиной и женщиной, думаю, сами знаете.
Сообщение было удалено
Пока нам хотя бы места заключения из концлагеря в действительно исправительные колонии превратить... Попытка-то была, но воспользовались ее плодами не в России...
Сообщение было удалено
Верно! Но это уже не совсем по обсуждаемой теме. Если интересно, о равенстве перед законом мужчин и женщин в самой демократической стране -США. Ссылка на статью о смертных казнях некоторых женщин мира с кратким описанием их преступлений. Заранее говорю, мужчин я не идеализирую, но и скидок перед законом для женщин только потому что они женщины я не приемлю.
http://lenta.ru/articles/2014/02/08/women
Сообщение было удалено
Так там и закон жестче, в этой демократической. Иллюстрация того, насколько человек иногда хочет быть зверем, и что его удерживает.
Сообщение было удалено
И, заметьте, исполнение решения суда в США не зависит от гендерной принадлежности преступника, что, на мой взгляд, очень важно.
Сообщение было удалено
Милая девушка, вас потом будет бить сын,потому что вы сейчас все от него скрываете, и потом он вам не поверит. Он будет думать,что вы разлучили его с любимым папой. Кричите, орите,сопротивляйтесь, когда вас пытаются бить. Подсыпьте мужу слабительного в суп в конце концов, не смейте терпеть ни ради чего.
Сообщение было удалено
У них работает закон о домашнем насилии и нет гендерного деления для приговора. У нас есть деление и нет закона.
А преступлений - вагон и у них, и у нас. Интересно, в процентном соотношении где больше преступников...
так дойдем до средневековых костров...
потому что мужчине надоела "вербальная пытка"!!!, или просто жена надоела и он не хочет решать вопросы и готовит себе почву для безнаказанного рукоприкладства
вы тут чего укушались, господа?
вербальное общение - это устное словесное общение у ЛЮДЕЙ
предлагаю мужчинам-невербалам мычать во всех случаях и приучать согласных на это таких же дам
Сообщение было удалено
Вы прекрасно поняли, что это ругань и оскорбления, которые отвратительны и в мужском, и в женском произношении.
Сообщение было удалено
Лучше дойти до средневековых восточных практик по самодисциплине, но увы нам...
Сообщение было удалено
это выбор разумного человека - учиться контролировать себя и не путем подавления агрессии
ругань и оскорбления никак не подразумевают рукоприкладство, практики вам в помощь и выбор адекватных людей
и нужно учиться говорить с женщиной, а не видеть во всем вербальную пытку, смех какой-то)
что-то тут не то...либо вы прикалываетесь с этой темой, либо вы смакуете ее
Сообщение было удалено
О чем и речь, что надо учиться говорить, перечитайте мои посты: 351, 363, 365, 370, 383, 387, 389...
Что словом можно убить, не мною сказано, если так уж пошло.
Хотя в теме речь скорее о полном невладении ни речью, ни слухом. Если в ход идут кулаки...