Гость
Статьи
Муж ударил

Муж ударил

Дорогие девочки! помогите разобраться, может у кого было что-то подобное: в браке 6 лет, ребенку 2 года, муж ударил по голове, а потом еще сильно толкнул, дело было вечером на улице, и к ощущению …

Flow
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что не видите? Что уже не согласны быть собачкой для битья и ковриком для вытирания ног? Тенденции меняются и сильно.))
Так что вы не правы. Мужчины постепенно становятся мужчинами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то, что мужчины животные и не умеют себя контролировать, размышляя только о том, как бы кого изнасиловать, им внушали веками. Были согласны. Я описала законы полуторастолетней давности: о поезде.
Так что вбить себе в голову чушь легко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нимфа" тоже от себя такого не ожидала, просто так получилось, как вы пишите
оба достойны друг друга, особенно, если такое пмс продолжится, а он женится

Гость

[quote="Гость" message_id="48837850"]Ну, то, что мужчины животные и не умеют себя контролировать,

О да. Мужчины они такие.
Я часто думаю об их жестокости,и не умении себя контролировать, когда вижу, как 8 из десяти матерей на улицах жестоко орут и лупасят своих детей за то, что тот упал и испачкал красивые брючки, которые "теперь опять придется стирать"

Или когда я наблюдаю, на ютубе ролики, снятые девочками на телефон, видео, как они избивали до полусмерти одноклассницу..

А особенно я задумываюсь о жестокости мужчин,, когда читаю, как молодая мать,,взяв за ноги своего младенца, на отмашь убивает его об стену, потому что тот орет которую ночь подряд. И в коменнтах пишут, ЖЕНЩИНЫ, что она молодая мать, у нее послеродовая депрессия.

Да. Мужчины так жестоки...((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так раньше зря не верили в благородство мужчин?) и мужчины сейчас только обрели способность быть не животными?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?
Ну да, я именно об этом и пишу которую станицу. Бывает всякое. Чего вы сказать то хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно, а раньше практиковалось битье на коврике? это в каком таком временном промежутке развития цивилизации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и в ум женщин.
Исторические стереотипы сильно отличаются от написанного в беллетристике. И отзвуки клише "он - похотливое животное", "она безмозглое животное" еще очень громки. Человечество любит себя оправдывать...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, таких сцен и с мужчинами в главной роли хватает.
Психически больные обоих полов бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас это заставляет негодовать? посмотрите и ролики с участием избиения мальчиками своих одноклассников, криминальные случаи с засовыванием мужчинами в микроволновку орущих детей, избиениями до смерти детей, жен, матерей, сестер, жестокими изнасилованиями со смертельными исходами как детей так и женщин, вобщем давайте без "сам дурак" обойдемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот нужно стремиться, чтобы "бывает всякое" воспринималось как уродство человеческих отношений, а не как бытовой обычный случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу как на духу. НЕ видела на улице ни одного отца, дубасящего маленького ребенка и истерящего. Ни разу. Ни одного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Охохох деваньки. пора мне пора
буду мужа ужином кормить и улыбаццо)
а потом - само-собой вечернее избиениие по плану)
покафсем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло. Я видала. В самом "подходящем" для детей месте - в Ашане. И просто в парке на прогулке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целых ДВА аж раза?

вот это дааа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только радует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) пока-пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю ни магазины, ни прогулки. Дома и на работе сложно столкнуться с детьми. И - извините, эти целых два были увечьями. Настоящими. С переломами.
Шлепки, таскание за шкирку, толчки, сбивающие с ног, не посчитала.

Гость

С маменьками того же достоинства тоже приходилось видеться. И скажу, что только меньшая физическая сила помешала им сравняться в членовредительстве с папеньками.
Так что в чем-то народ и троглодит.

Гость

Люди, вы очень странные! Я в шоке от комментариев. По моему мнению нет оправдания мужчине, который поднял руку на женщину. И не важно, кем она его назвала и куда послала. Хотя... Какая статистика, такие и ответы на форуме. Еще и аргументы для оправдания нашлись. Вообщем ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, кто тут находил оправдания и кручинился о тяжкой мужской доле, обвиняя во всем женщин?)
Правда, о н о было в гриме...

лисичка

37 гость, -да, видимо надо только под каблук.И ещё уметь прикидыватся слабой.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, так было и в наше время-30 лет назад, ничего не меняется. Только такая позиция может помочь. Но постоянно надо и себя контролировать. Я смогла 33 года, хотя особо счастливой не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от поведения женщин, которые ведут себя как мартышки, уверенные в своей безнаказанности, при этом постоянно раздражая и выбешивая медведя (читай-мужчину), который вроде-как сидит в клетке ( "женщину бить нельзя!") Вы не в шоке?
Вас в ужас не приводит тот факт, что Вы даже в комментарии своем заранее оправдываете любое действие женщины ("...И не важно, кем она его назвала и куда послала...") по отношению к мужчине?

Гость

Я в комментариях не увидел мнений мам парней/мужчин.
Было бы очень интересно увидеть и услышать их мнение/их реакцию ,когда по отношению к их деточке/кровиночке какая-нибудь чужая для них тет*ка, будет вести себя очень мерзко, потому что абсолютно уверенна в свей безнаказанности,- и причем постоянно провоцируя его на получения от него же оплеухи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что должно привести меня в ужас? рукоприкладство не допустимо в любом случае, если человек психически здоров, то он не будет распускать руки, что бы там ему не сказали, а просто прекратит общение с неадекватным человеком. Других вариантов просто нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если выводит- нафиг такую жену, выход есть и это развод, но бить то зачем???

Анна
Новенькая

Сообщение было удалено

да мой муж не переставал и досих пор ищет посада что бы поднять руку,а я все верю что он изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Битие - часто это последний способ (перед разводом) привести в чувство зарвавшееся существо, называющее себя женщиной. Развод, конечно, это идеально. Но не всё так однозначно. За разводом ВСЕГДА тянется очень плохой шлейф дележа имущества, проблемы с детьми и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а кто его довел до состояния НЕздоровья, никогда не задумывались? Слышали поговорку :" Если человеку постоянно говорить, что он- собака, то в конце концов он залает". Точная поговорка, кстати. Если мужчину постоянно провоцировать на применение им силы, то он рано или поздно её применит. Т.е. женщина мужчину провоцирует и доводит до применения им силы против неё же, но при это она же кричит ему: "Рукоприкладство недопустимо!" Так?

Тая
Гость

Сообщение было удалено

да не избивал ее никто))))

Автор, вы наверно его выбесили и получили по щщам))) успокойтесь и проанализируйте. он - жестокий человек и склонен к насилию и побоям, или несдержался? а он попросил прощения? все мы живые люди, и нам свойственно ошибаться... если вы столько лет вместе, должны уже знать его характер :)
P.S. я всегда на стороне женщины в таких делах, но есть бабы, которым грех не вмазать, ведут себя неподобающе, провоцируют, оскорбляют, а как получат - ноют.

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! Одно дело -склонность мужчины к жестокости и другое -не сдержался, когда вывели из-себя.

ScorpoDjabol

Мужик просто так не ударит бабу,если он не отморозок не социально опустившийся маргинал,конечно. бабы -любительницы провоцировать и поклевать мужика словами ,которые он не в силах вытерпеть. Вы его клюнули мерзкими словами он вас -кулаком ,вы квиты .Конфликт исчерпан, в след. раз будете знать где проходит эта черта

ScorpoDjabol

Я бы лично не ударил бабу даже в ответ на самое мерзкое оскорбление. Не в моем это характере, но потом обязательно отомстил бы так изощренно и жестоко что ей лучше было бы если бы я просто ударил и успокоился. Знаю что это все плохо.

Тая
Гость

Сообщение было удалено

да)) хоть и такого быть не должно, и это плохо, но в такой ситуации - сильной обиды достаточно, пусть попереживает, поизвиняется, подарит чего :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина провоцирует женщину на всплеск эмоций, чтобы безнаказанно проявить агрессию по отношению к ней, вместо спокойного обсуждения проблемы
ему легче провести эту черту как в стаде, чтобы боялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели?!!! А кто ж тогда провоцирует мужчину ,в результате которых мужчина совершает действия, вызывающие у женщин всплеск эмоций?

Гость
ScorpoDjabol

Сообщение было удалено

бедняга мужчина, не умеющий выстраивать отношения, как и женщина впрочем.
женские придирки - факт невнимательности или безразличия мужа, и вместо решения проблемы он выбрал самый отвратительный - побои
это реакция мужчины, который не любит и ему не привиты нормы выстраивания отношений в семье, обычно же в этом случае муж обнимает жену и спрашивает, что произошло и к чему весь этот сыр бор, даже, если женщина обижена - она сдается под лаской и способна спокойно обсуждать проблему
если же истерики и как следствие истерик - побои происходят постоянно, то это вырождение уже чего либо человеческого в обоих супругах
вы не в праве устанавливать благодаря своей силе кому-либо какие-то черты или границы, не нравится - уходите, если вы продолжаете жить с этой женщиной - вы садист, так что вам тоже дорога к психиатру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина сам по себе склонен умалчивать свои проблемы и копится агрессия, женщина же, если не получает возможность обсуждать проблемы и постоянно также накапливает их в душе, так же копит агрессию, и имеет один только способ воздействия - речь, что, кстати, очень гуманно и цивилизованно по сравнению с побоями.
хотя бы тут, на стадии раздражения, сесть и поговорить, но нет, мужчина предчувствует, чем может это закончиться, даже если не отдает себе в этом отчет, доводит ситуацию до ЛОГИЧЕСКОГО завершения
так что не надо жертвенных огней над ликами мужчин, манипулируйте психопатами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта все палитика! запад нас развартил!

Гость

Обычно мужчины ,которые всё терпят от женщин, не срываясь на мордобой, очень часто получают инфаркты. Т.к. всё переживают внутри себя ,без "выплескивания" эмоций наружу.
Я не призываю к мордобою, ни в коем случае. Но терпеть мерзкое поведение женщины по отношению к себе тоже нельзя. Очень часто никакие словесные увещевания она просто слышать не хочет! А как попровоцировать мужчину -так это только в путь! Я не видел ни разу ,чтобы хоть одна женщина отказала себе в удовольствии попровоцировать мужчину, если твердо уверена в своей безнаказанности.
И наоборот, получив ЗАСЛУЖЕННУЮ (подчеркиваю- заслуженную!!!) оплеуху, пообвиняв его во всех смертных грехах, ВСЕГДА(!!!) ,если, конечно, они жить остаются вместе (что для мужчины тоже не всегда наилучший вариант), она наконец-то начинает думать, прежде чем рот открыть или какую-то мерзость сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведите примеры провокаций, если можно, что можно сказать столь мерзкого или что сделать... Просто сложно представить подобное инфантильное поведение. И не пьяную ругань матом от базарной хабалки, а вот в повседневной жизни.

Змея

Можно и не спорить... Мужчин приличных очень мало. А на форуме тем паче одни истерики. Иди работай ,муфлон, а не разбирай женские терки!

Гость
Змея

Сообщение было удалено

Ваш комментарий, гостья, Вас очень ярко характеризует! Заметьте, что как бы кто ни спорил и что не доказывал, но никто никого не обзывал...до Вашего "яркого" выступления. Судя по стилю и используемым Вами терминам,- Вы явно не Леди. Ещё. Не помню, чтобы кто-то здесь, включая меня, у Вас совет просил - чем же ему заняться? Или я что-то пропустил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гадостей этих наделайте и уходите не оглядываясь лучше не будет.

Гость

Да ладно. Просто познакомились люди. Узнают пока друг друга. Все бывает.Ну не ожидал он такого поведения от милой нимфы. Растерялся, дал пенделя.Бывает.Мог конечно и не дать, и никогда так не делал до этого и не сделает после. Просто так получилось)Да и это в общем редкость.Чаще заблуждения всякие. Ах она нежная, ах у нее стресс-пмс, ничего страшного, родит - успокоится, остепенится. А не не остепеняется. А борзеет все больше и больше)
что ты несешь? ... кто должен остепениться женщина? по моему в твоем тексте первый мудла к ударил что ей терпеть. хороша логика у оборзевшых ко белей.

Гость

Согласен, одно дело без причины ударил, а другое дело за поганый язык.

за поганое ркукопрекладство можно ответить тем же. например долбануть горячим утюгом по фейсу навсегда проклеймить так сказать. и все квиты.

Гость

В воскресенье на 1-м ТВ-канале в программе "Время" была тема о домашнем насилии. В частности, приводился пример о том, что Марат Башаров избил свою жену. Описывая эту ситуацию журналист(женщина) искренне возмущается тем, что люди на разных интернет-форумах хотят узнать причину/источник того, что привело к домашнему мордобою! Вот ведь ужас, да?! Люди вместо того ,чтобы возмущаться по поводу самого мордобоя хотят узнать причины ,которые к этому привели!!! Иными словами, журналист проталкивала идею о том, что НАДО возмущаться поведением Башарова, но искать причины, которые довели Башарова до этого поступка- НИЗЗЯ(!!!) ни в коем случае! А то вдруг люди увидят/узнают то, что в концепцию репортажа о муже-садисте ну никак не впишется.

бить другого человека это посягательство на его свободу личности. как и насилие . это никто не имеет право делать. каждый свободен а избиение это преступление. можно о многом судить что да как но почему оне это смог сделать а жена гет. почему жена не встала ночью предварительно подсвыпав ему во время ужина снотворное. и не избила и не сломала ему ноги руки ноги нос челюсть. за то что он изменяет ей с молодой любовницей. он счас по моему нашел себе моложе жену? мы много не знаем но человек который поднимает на другого человека руку говорит само за себя.