Гость
Статьи
Муж ударил

Муж ударил

Дорогие девочки! помогите разобраться, может у кого было что-то подобное: в браке 6 лет, ребенку 2 года, муж ударил по голове, а потом еще сильно толкнул, дело было вечером на улице, и к ощущению …

Flow
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

поняла вашу позицию, только отслеживать нарушения в семейных конфликтах именно при словесных ссорах - считаю глупостью, у нас не столько практикующих магов, умеющих убивать словесно)))))

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бывает... Правда, не между супругами в основном: родители и дети знают лучше больные места. Но это другая тема.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

ну, скажут что-то в сердцах от обиды, но все любовью залечат потом
как иначе?)

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Прочла ветку о тиранической и гиперопекающей маме - засомневалась, откровенно говоря.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

не хочу такое читать, не хватит моих душевных сил на сегодня, и так простыла носом хлюпаю

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, у самой муж простыл...
Афлубин - каждый час, рекомендую. Гомеопатические капли.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

спасибо за совет), гриппферрон и чай с малиной бегаю пью
сходила все-таки почитала там последние странички на ветки про мам, да уж, равновесие редко по жизни кому удается сохранять

Гость

веткЕ

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Увы. Я препод... Навидалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы искажаете факты, посмотрите все статистики, сколько женщин сталкиваются с домашним насилием. Каждый год в России гибнут 12-14 тыс. женщин от домашнего насилия. Это факты, а не какое-то там мнение. Мужики оказываются в большинстве случаев безнаказанными. В России очень большая проблема с насилием над женщинами, это отрицать, всё равно что утверждать, что земля не круглая, а стоит, на трёх слонах. Противно читать, когда такие тираны постоянно оправдывают свои преступления.
Ежедневно 36 тысяч россиянок терпят побои мужей. И это лишь видимая малая часть общего массива зла. 60-70 процентов женщин, страдающих от издевательств, не обращаются за помощью: страх, стыд огласки, полная материальная, жилищная зависимость от мужа - терпят годами, до последнего. А если и обращаются... Только 3 процента таких дел доходят до суда.
Вот эта ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/23/nasilie.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, ваш ребёнок всё видит и понимает. Говорю по собственному опыту, я всё помню, как моя мать замазывала фингалы и пыталась сделать вид нормальной семьи, я не могу ей простить, что она не ушла, думаю, что ваш сын вас тоже не будет уважать, потому что вы терпила.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

детей жалко, обозленные девченки вырастают либо вообще с неспособностью как-то дать отпор в дальнейшем, затюканные мамой

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Да еще с обрезанными талантами, как правило. Родители умудряются в упор не видеть склонности собственного ребенка - каким образом, тайна для меня за семью печатями!(

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ребенка можно на всю жизнь травмировать. Так надо удирать на шпильках, чтоб в кроссовках не догнал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня фингалов нет. и бьет меня он не при сыне, я говорю-он хитер. а сын ВСЕГДА видит улыбающуюся маму и радуется, что у него есть папа и мама, тк он очень озабочен тем, что в саду у них некотрые дети растут без пап и каждый раз на пап своих одногрупников говорят -это мой папа. и мой сын это видит и понимает и задавал одно время вопросы-почему у васи нет папы, почему у кого-то один родитель, я хочу, чтобы всегда у меня были два..и причем все считают моего мужа идеальным, тк он многим помогает если что, на людях меня обнимает, подарил 201 розу при людях и тд..но бьет..и никто даже не догадывается, знавет только свекровь и мои родители. даже когда я рассказала одной подруге-она не поверила, тк мой муж знает как бить , а я знаю как улыбаться в плохой ситуации((

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что вы живете с мизогином?.. Что ни одна ваша жертва не стоит доли вашего сына, потому что в конце концов это нездоровое существо вас искалечит и будет вполне искренне ползать у вашей постели, проклиная себя и вымаливая прощение?..
Да еще и ваши родители и его мать это знают - и не предпринимают никаких мер?!

Гость

Тема это в любом случае неоднозначна. Как бы кто не хотел всё это представить. Мы все эмоциональны, мы все ошибаемся/срываемся и т.д. и т.п. Но...всему и всегда может наступить предел. Я никого не оправдываю при применении домашнего насилия. И всё же. попробую свою мысль донести применив аналогию. Например. В воздушное пространство суверенной страны специально и незаконно залетел самолет. Страну/летчика предупредили ,чтобы впредь так себя не вели и отпустили с Богом. Но вместо того, чтобы прислушаться, провокации с нарушением границы (а если к ним ещё и какие-то действия типа шпионских и прочих добавились!...) продолжились. В итоге страна, чьи границы постоянно нарушают в какой-то очередной незаконный пролет такого "героя" просто сбивает и всё. Дальше начинается ор/крик: "Как же так?! Как вы посмели?! Там же люди в самолете были!!!" и т.д. и т.п. В общем все слышали о таких случаях. И кто был в этой ситуации не прав? Страна, которая кардинальным способом пресекла такое уб*лю*дочное поведение нарушителя или же тот, кто сам постоянно нарушал и провоцировал? С насилием в семье также. Сразу и из ниоткуда такие вещи не возникают, кто какие сказки не рассказывал. "Была легкая ссора" как обычно потом ( в лучшем случае) описывают ситуацию , предшествующую мордобою, женщины. Только была ли эта ссора действительно легкой и какой уже по счету и кто был инициатором таких ссор, женщины почему-то всегда(!!!) очень дипломатично уходят от ответов на такие вопросы.

Гость-Скептик

Ну так и мужчины очень дипломатично уходят от вопросов, что стало причиной того, что женщина повысила на него голос. Особенно - если муж в виде мебели, а жена помочь просит: мусор вынести, к примеру. Кто попросит раз пять, махнет про себя рукой, приласкает еще тумбочку с ушами (ах, как я тебя люблю, моя хозяюшка, мурлыкает счастливая тумбочка) да и сделает все сама. А кто тоже сделает - но вырвется у нее: лентяй!
И слово за слово.
Это ж тоже нарушение суверенной территории: ни о чём не просить диванное покрывало?..)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Браво!!! Я так понимаю, именно это Ваша цель, увеличение процента женщин, сидящих за убийства?
Только я думаю, что если бы ещё и наказывались тюремным сроком те женщины, которые своих мужей довели до инфарктов с летальным исходом, то этот процент зэчек, сидящих за убийство мужей, подскочил бы вверх кратно! Жаль, что пока " за доведение мужчины до инфаркта", женщину нельзя привлечь к уголовной отвественности.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

И тогда у меня любимый вопрос: а что ж жить с таким заставляет? Ответы типа : "дети/некуда идти" и прочая такая ахинея не принимаются.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Есть претендующая на научность книга, весьма позабавившая историков, автор которой мечтает именно об уголовной ответственности для всех вдов. Причем скрупулезно расписывает, насколько это в человеческой природе мужчины - бить женщину. Очень способствует повышению качества следующего за битьем примирительного любовного акта.
Сдается мне, что книга эта послужила у определенной части общества катализатором.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Обычно метаморфоза превращения в диванное покрывало идет постепенно, сопровождаясь увеличением количества лапши на дамские уши, а дамы имеют привычку увеличивать толщину розовых стекол в своих любимых очках. Опоминаются на термальной стадии, когда покрывало даже не отстираешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж - редкостная м.р.а.зь, по сути - латентный садист - избивать вас доставляет ему удовольствие и зайти он может очень далеко,тем более,что вы не даете отпора

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Для кого-то, возможно, эта книга и стала катализатором. А для кого-то остались неясности из серии- почему за оплеуху женщине мужчину могут посадить, а за доведение до инфаркта женщиной мужчину, все сделают вид, что ничего такого и не было никогда. Вопрос о наказании женщины даже не поднимается.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

И? И что дальше?

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

А дальше на форуме появляются темы о разводах, побоях и прочем.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо наказывать всех мужей, жены которых в браке получили серьезную болезнь тоже. У жены обнаружили рак - мужа в колонию.
Ну и наоборот, конечно...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А до этого на форуме появляются темы о том, что замуж никто не берет, вопросы о том ,как захомутать мужика, о том ,что в брак надо, рожать уже время приперло и о прочем.
Я правильно всё перечислил?

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Про "наоборот, конечно" мне очень понравилось! Сможете эту идею в Госдуму запустить в виде законодательной инициативы? А то там, похоже ,ребятам особо заняться нечем, судя по вбрасываевым идеям об обязательной клятве при получении паспорта и прочим.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, введение этого закона сделает популярной диспансеризацию и здоровый образ жизни?..
Ну как штраф за непристегнутый ремень безопасности народ пристегиваться научил?..
У меня перед глазами картина: вызванный женой наряд полиции штурмует двери. За дверями забаррикадировался муж, которого жена не смогла уговорить пойти к зубному...

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

У моего знакомого офицера был случай: трехлетняя дочка его соседки расквасила себе носишко, он ее хвать - в госпиталь, там нос поправили. Несет девчонку обратно. И угораздило его сказать: Ну все! Кто тебя с таким носом замуж возьмет?
Дитё молчало, когда нос зашивали.
Но от этих слов включило такую сирену...

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

А насчет ремня безопасности...всё-таки пристегнутых стало больше чем не пристегнутых.

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Да-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Административный арест за уклонение от похода к врачу точно будет...)

Гость
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Встречное предложение: не административный арест , а чтобы крепкие ребята в белых халатах таких отказников на 15 суток помещали в одну палату к Наполеонам и Кутузовым...

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше к МДП-шникам в фазе маниакала. Чтобы те их эксплуатировали....

Ударил один раз - ударит и потом. Либо уходите от него, либо заставьте его извиняться на коленях

Гость
anastasya.zabolotneva

Сообщение было удалено

Опишите, пожалуйста, процесс извинения на коленях. Просто очень любопытно -как себе женщины это всё представляют. Кто и что должен при этом делать.

Гость
anastasya.zabolotneva

Сообщение было удалено

ну поползает он на коленях,делов то,а потом напьется и опять побьет. Если у вас радость в отношениях,чтобы перед вами на коленях ползали, найдите любителя ползать и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Плюс мильён!!!

Марина

Зачем же сразу развод? Каждый может оступиться! Он же не избивает вас, периодически! За 6 лет, видимо, это первый раз. Если он сожалеет об этом, можно понять и простить. В жизни бывают всякие ситуации. Лучше сесть и поговорить об этой ситуации с мужем, спросить, что он думает об этом, как поступить и, как быть! Сказать, что вас эта ситуация выбила из колеи, что боитесь дальнейшей жизни с ним, думаете, что ударил раз, там и недалеко второй раз, но не всегда так бывает. Может ваши же слова и дойдут до него, поймёт. Сесть и поговорить, а не думать сразу же о разводе!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Самый правильный совет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какого инфаркта? и чего он живет с такой плохой тетей? нравится? я так думаю, балдеет от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему вы уже согласны ползать, теперь сомнений нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого такого рожна требования к женщине выше? Мужчины умнее ведь (так говорят), ПМС у них нет. Та с чего требования разные должны быть. Кто умнее, тот и виноват. А та особь, которая умнее, и должна знать больше, как не допустить такого.
Поменьше алкоголя пить надо и М, и Ж.
А то , как всегда, двойная мораль рулит. Нельзя -значит двоим нельзя. С чего это вдруг к слабому и неумному существу требования должны быть выше....
Вы где проснулись, в каком веке, уважаемый Мужчина? Сами себе противоречите на каждом шагу.
Брат вон гопникам на улице боялся лишнего влупить, так как боксер , а вы - о семье речь ведете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это -шизогенное поведение. За собой надо следить. Подробно об этом - Алуника Добровольская. Это не есть норма и в таком аде оставаться нельзя. Это как раз из оперы: В нос дадут, потом к сердцу прижмут.
Значит, человек опасен и вы никогда не спрогнозируете, когда и за что вам в следующий раз"прилетит".

Гость

Вот про худшую мелкую моторику у мужчин - в тему: если ты лучше ставишь - паркуешь машину, но не можешь найти в холодильнике тарелку , стоящую на виду, или обнаружить собственные носки у себя под носом , то не надо первым качеством гордиться. Прими и то, и другое за факт. Работай над своей моторикой, но не гордись.
То-же и к женщинам относится.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

)Двойная мораль - точно подмечено. Как же не выше требования, если от женщины ждут скромности, мягкости, доброты до самопожертвования, сами этим не заморачиваясь?.. Одновременно считая ее глупее, а если вдруг натыкаются на такую, рядом с которой глупы сами, сколько досады и агрессии...
PS. Когда-то считалось, что сравнив женщину с мужчиной, женщине делают комплимент. "Она думает как мужчина: головой, а не утробой". Не надо уподобляться авторам этого сомнительного комплимента.)

чувачёк

Чиво раскудахтались, ведь есчо живые! Падумаешь ударил...некоторых живыми надо зарывать!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Тебя уж точно, пpидypoк.