Гость
Статьи
Муж ударил

Муж ударил

Дорогие девочки! помогите разобраться, может у кого было что-то подобное: в браке 6 лет, ребенку 2 года, муж ударил по голове, а потом еще сильно толкнул, дело было вечером на улице, и к ощущению …

Flow
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Легко. Возьмет ребенка на руки и уйдет. Не надо бредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, увы!) И муж, ставши отцом, из Принца в барчонка Трилли мутирует...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, бывает и так

Гость
flow

Сообщение было удалено

Если удар не сильный, то просто уходите. Если удар сильный- снимите побои и отправьте в тюрьму. Срок дадут небольшой, но будет хорошим для него уроком. В следующий раз он либо выберет себе такую женщину,которая его не раздражает, либо научится себя контролировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять набор красивых но ничего не значащих слов.

Какая то буря в стакане.
Бредятина чистой воды.

Когда стайка гопников нападет на вас в переулке с ножичком - можете конечно назвать из братьями, обнять и предложить помолиться.

Но не все люди блаженные.
У большинства есть чувства и эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сожительница для вас на данный момент не жена?) девушку мы вообще обсуждать не можем, т.к. вы не имеете права ее даже поучать, т.к. ваше право согласиться с ее взглядами на жизнь или расстаться, или вы принимаете решение, что согласны мириться с некоторыми недостатками в будующей совместной жизни
а лечить чужого вам человека вы не в праве, у нее иной может быть путь и с другим мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот,женатые мужчины живут дольше холостых. А замужние живут меньше незамужних! Тоже доказывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, амплитуда ипостасей велика: или раб, или кАроль (не идентично главе семьи, кстати) - куда уж понять старушке. )
Что за тяга к коронованым особям?.. Причем корону можно и нужно надевать только на мужскую особь, просто Салическим правом зашелестело?
Корона у супругов на двоих одна. Взаимное уважение и поддержка. Точка. Миль пардон за лапидарность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет логики в том посте, вы додумали за другого
это ВАША логика вывела на такой вывод, а логические системы взаимозаменяемы, так же как и носители этих систем, не в обиду)

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Мой злится и шипит на экранного бойца.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять много слов и не по делу.

Проще надо быть проще.
Если девушка (а даже не жена или сожительница) позволила себе отвратительное поведение в адрес парня, с оскорблением, унижением или рукоприкладством. Он имеет полное право отвесить ей хоршую звиздюлину, а лучше просто так же при людях дать ей пенделя. Чтобы было как можно менее больно и как можно более унизительно.
И слать ее вон.

Ни лечить, ни учить, ни воспитывать абсолютно никого не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то с вами согласна. Что корона одна.

Но только в современном обществе корону на себя напяливает королева мать. Но почему то обычно забывает, кто нормальные королевы обычно живут с КОРОЛЯМИ. А не с холуями.))

миль пардон и все прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моих постах нет ничего заумного, вполне понятно обычному человеку
как и ваши посты, написанные за компьютером и претендующие на понимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку с доказательствами в студию!
Когда-то доказывали ,что земля плоская и держится на трех китах, а вокруг неё крутится маленькое солнце. За инакомыслие по этому вопросу кое-кого в Европе сожгли, не особо стесняясь. Потом накопились факты и ,скрепя сердцем, той же церкви пришлось признать шарообразность Земли и т.д. Так и в исследования о сроке жизни мужчин: посмотрели на ситуацию чуть-чуть под другим углом, пособирав и проанализировав факты. В итоге открылась иная картина -оказывается холостяки живут дольше женатиков! Вот ведь ужас где, да, барышни?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и короля из базарного гопника не слепит даже принцесса Пигмалиона.) Вот из лейтенанта генерала - можно попробовать, если любишь и силы есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто в сложной ситуации слабее - тот, кто истерит или тот, кто бьет? или оба лузеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не пробовали уйти из рабовладельческого склада ума?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба слабаки, к сожалению...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос зачем спокойный человек испытывает свою невозмутимость? нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост тут вобоще при чем?
Любой человек имеет право защитить свою честь и достоинство. И с этим не будет спорить никто.
Так?

Что тут не логично?

Девушка же предложила, что девочек надо учить за себя мстить.
На практике это выглядит так:
Она закатила истерику с крушением всего, что попадет под руку в его квартире.
Он - взял ее за шкирку и выставил за дверь. Молча. (по вумановски это называется жестоко избил)
Она,, как дева гордая, должна н а с р а т ь ему под дверь А иначе она не роза-кактус роза и у нее нет достоинства.
Вот и усЁ)

Ни моя логика, ни мой пост, к способу воспитания девочек по методу Гостя отношения не имеют)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну все тоже очень верно. Только вот..если бы принцесса на самом деле не являлась обычной базарной гопницей, возомнившей себя принцессой, но воспитывая там кого то, все равно применяла гопницкие приемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы либо говорите об отношениях между мужчиной и женщиной, либо мы выходим на улицу и обсуждаем насилие со стороны преступников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спокойный человек как раз не собирается испытывать свою невозмутимость. Это его постоянно проверяют на прочность. Особенно, если хоть раз потерпел. Ох, как женщины любят в таких случаях мужское терпение испытывать! Он же терпит! Всё здОрово! А если не станет терпеть - ты немужик!!! Терпеть надо!! Как бы я себя не вела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только что хотела задать вам примерно тот же вопрос)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не имеет права. имеет право расстаться и вычеркнуть человека из жизни, с которым ему не по пути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В продолжение темы. Даю ссылку об исследованиях ( а не голословные утверждения!) о том ,что замужние женщины живут дольше незамужних:

http://imednn.ru/pochemu-zamuzhnie-zhenshhinyi-zhivut-dolshe-odinokih/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такую ряженую за парсек видно без телескопа. Только некоторым влюбленным глаза закапали, как в произведении Шекспира. "Как все это могло случиться?.." Причем зрение кривеет без ссылки на половую принадлежность. Ряженых принцев тоже хватает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это абсолютно верно. Все так и есть.

"А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку" (с)

Из жизни:
"Ты представляешь, я сегодня всю ночь зависала с одним женатиком. Сначала в спа, потом у него в номере в гостинице. Утром пришла, а мой меня спрашивает, где была. А я ему такая - не твое дело. Три дня не разговаривал, а потом пришел с букетом цветов мириться. Блин, он такой классный, он так меня любит"

Потом эта дева в один момент дико обижалась и не понимала." Как так? Я вернулась утром, а все мои вещи выкинуты из окна на газоне валяются. Замок в двери поменян. На карточке денег ноль. И не берет трубку.
Какой негодяй., немужик. сволатчь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чейта?
она ему клок волос выдрала, он ей всего лишь увесистый пендель

ничего страшного
это не смертельно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен! Увесистый пендаль - это не смертельно!!!

Гость

Гость 2350770151, вы такие иллюстрации из мира животных приводите: то Отелло от зависти белеет, то кошка которая сама по себе...)
Женская ипостась мужа с топором, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы понимаете, что осудив именно так, вы сеете раздор?
вам проще нарваться на такую мстю)) по вашей логике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж. Тут по разному.
Тетки хорошо умеют играть в принцесс.
Так же хорошо умеют из обычных парней придумывать себе принца. На месте, где его и близко не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и думала, значит, нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?

Гость

Эта вся ботва еще со школы начинается.
Она такая вся подходит и ХРЯСЬ ему по голове портфелем с учебниками.
А он сидит. Весь такой жельмен, девочек бить нельзя.
Ну нельзя.
А вот например засунуть ее *****в корзину с мусором вполне можно. Это и не избиение вовсе.
Так. Баловство.

Потом, я уверена, девочка сто раз подумает, делать по голове портфелем хрясь или подумать головой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том самом. )) Что пора вам искоренять рабское мышление)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

чейта?она ему клок волос выдрала, он ей всего лишь увесистый пендельничего страшногоэто не смертельно)

высокие отношения, мне не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумывать - это из разряда "поведу себя как принцесса и он станет принцем". Ну из того соображения, что если быть леди, то мужчина априори станет джентльмен до мозга костей.
Хотя даже настоящая леди скорее вызовет у базарного гопника не желание стать лордом, а желание ее унизить, низвести до себя - дотянуться-то вверх сложнее - или сбежать от той, которая вызвала у него комплекс неполноценности.
Сам не пожелает карабкаться кверху - никто не закинет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А каких вы хотели отношений от людей, которые устраивают скандалы и побоища тем более в общественных местах?

Вот. Существуют такие люди. Ищут способы выживания друг с другом.

Мы не надеваем розовые очки, со словами :живите в мире дети мои
(не способны они жить по другом)

Голая реальность. И никакой софистики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? вам поле для деятельности в вашей голове не хватает?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нифига подобного. Леди - она и в африке леди. И ведут себя с ней все, как положено.
В ее жизни просто невозможна ситуация, чтобы мужчина (или кто-либо другой) ударил ее по лицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас интересует этот вопрос?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и к чему это? существуют, я не в вакууме живу
но не бывает болен один, больны двое, и вместе они не случайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что я объяснять вам что-то должна?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то леди не имели права пользоваться общественным транспортом во избежание насилия и ездили на поезде... в очень странных условиях. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дед Мороз он и в Африке дед Мороз и не растает, если не настоящий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звери, они такие звери, прям милые, если пожрут и на их территорию не заходить)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Просто познакомились люди. Узнают пока друг друга. Все бывает.
Ну не ожидал он такого поведения от милой нимфы. Растерялся, дал пенделя.
Бывает.
Мог конечно и не дать, и никогда так не делал до этого и не сделает после. Просто так получилось)
Да и это в общем редкость.
Чаще заблуждения всякие. Ах она нежная, ах у нее стресс-пмс, ничего страшного, родит - успокоится, остепенится. А не не остепеняется. А борзеет все больше и больше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно со зверями и ездили - в вагоне для лошадей, кстати.
Вот к каким извращениям человеческой мысли приводит одобренное мнение, что мужчина - это животное. И мужчины согласны глотать это оскорбление!