Мы с мужем вместе 7 лет, ребенку год.Муж спит отдельно ,а я с ребенком.До рождения ребенка жили душа в душу, а после его как будто подменили. Когда у него выходные, дома вообще находиться не хочет, …
Сообщение было удалено
Собирание паззлов - бабское занятие. Как не дают, я показываю на примере по ссылке. Вообще, если мужчина решит воспитывать мальчика не так, как это видит баба, она подаст в суд и отсудит ребенка.
Сообщение было удалено
Не надо умолять. 40% разведенных отцов хотят оставить детей себе. Чистая статистика.
Сообщение было удалено
Все воспитание идет в детстве, уже даже подроста не переделаешь
Сообщение было удалено
Это все теория.
Сообщение было удалено
Назло жене. Если реально отдадут- ну 5% обрадуются. Остальные только петушаться в позе.
Сообщение было удалено
Я считаю, что только глупые бабы не отдают
Сообщение было удалено
Да. Только для начала нужно убедить этих самых мужикофф, что дети им нужны.
Ну и прописать законом, весьма строгим законом, отношения будущих папиных *** - новых жен с ребенком. А то знаем мы истории. Выкидываний ребенка на лестничную площадку, избиения, запирания вещей, извращенных наказаний и прочего.
Когда я родила, мне помогал только муж. Ходила свекровь и переживала, что это не мужское дело. Давала ему исподтишка идиотские советы. Мы начали ссориться. Я предложила ему забрать малыша себе. Он крепко подумал и свекровь перестала к нам ходить СРАЗУ. До сих живем душа в душу.
Сообщение было удалено
хотеть то оне хотят, только им новые жены не разрешают)
а за новую сладкую дырку мужик не то что ребенка, жизнь отдаст
Сообщение было удалено
Что правда то правда, по тебе это очень заметно. За всех женщин не скажу, но твоя мама точно была очень дефективная бaба.
Сообщение было удалено
тебе паря в тему "ненавижу ребенка мужа от первого брака"
почитай на досуге
Кто русским мужикам внушил, что за брак отвечает только женщина? Всегда ДВОЕ.
Мужчина, перекладывающий ответсвенность свою жену просто не может считаться главой семьи.
Сообщение было удалено
Я уже писал тут, что мне пришлось перепробовывать 35 девушек, и только 36я подошла в жены.
Сообщение было удалено
Если бы суд при разводе был справедлив - было бы одно дело. А сейчас он на стороне баб и мужчина не может сделать ничего с этим.
Сообщение было удалено
Пришлось? Это пять
Сообщение было удалено
Я из тех женщин, что спокойно отдала бы мужа ребенка. Помирать даже не страшно. Потому что от нормального рожала)
Сообщение было удалено
Да, пришлось. Руки, скажу честно, просто опускались.
Сообщение было удалено
Вы - очень редкое исключение. Одна-две на сотню. У меня с женой такая же договоренность: в случае развода ребенок останется со мной. Но если она решит нарушить данную договоренность, то вразумлять ее придется чистой уголовщиной.
Сообщение было удалено
Ну вам бы я ребенка не оставила 100%.
Сообщение было удалено
У нас и договоренности такой нет. =)
Мой, я точно знаю, что не уголовник, 100% обеспечит дочь жильем, кружками. Все-все у нее будет.
А поскольку мужчин таких сейчас единицы, то его скорее всего я тоже никому не отдам)
Сообщение было удалено
Пожелаем вашей семье удачи! p.s. никогда не говорите "никогда"! =)
Сообщение было удалено
такому любая оставит, но с такими обычно и не разводится никто)
Разводятся обычно с кем?
Пьет, бьет, шатается по бабам, нигде не работает.
Ну?
И какой психичски здоровый суд отдаст подобному существу ребенка?
Сообщение было удалено
а сам он свой рот открыть и сказать не в состоянии?
это вообще не мужчина, а ребенок. инфантил. недоросль.
Сообщение было удалено
Обычно все мужские жалобы бабы пропускают мимо ушей, если это не сопровождается ударами кулака по столу или по е..лу.
Сообщение было удалено
русские мужики - это вечные дети. не думают о будущем, не умеют брать на себя ответственность, живут одним днём на одних инстинктах.
Сообщение было удалено
голословное заявление
Сообщение было удалено
забыли добавить - ".. настоящие воспитанники своих русских матерей!"
Сообщение было удалено
"обычно". Изредка может и прислушаться. Если хочет того же.
Обычный эгоист и инфантил, который ещё не нагулялся, но женилка уже выросла. Автор, угождать ему не пытайтесь. Когда ребёнок немного подрастёт, будет видно.
Сообщение было удалено
Как с таким гафном можно жить?
Это надо очень сильно себя не любить.
Сообщение было удалено
мужчина, родивший своего ребенка, уже не воспитанник. он уже взрослый. и если он не может соображать, это исключительно его проблемы.
Сообщение было удалено
Потому что отцы сидели в гараже, вместо того, чтоб сыновей воспитывать. Объясните нам, отчего русские мужики так детей своих не любят.
Сообщение было удалено
матери мужчин не воспитывают
мужчины вырастают исключительно на примере отца
Сообщение было удалено
даже своим сидением в гараже мужик воспитывает нового мужика - своим примером. Воспитывает очередного сидельца в гараже.
Сообщение было удалено
Русские матери не дают русским мужчинам воспитывать сыновей правильно. Просто запрещают.
Сообщение было удалено
а это мамочки виноваты) до их пенсии. сначала - мамочки, потом - жёны неблагодарные, потом - вечно болтающиеся под ногами дети. все им мешают себя проявлять во внешнем мире. и остаётся им только, непонятым и забитым, размышлять о бессмысленности бытия в гаражах...
И дочки тоже воспитываются на примере сидящего в гараже папы. Она это дело конечно будет всю жизнь презирать, но выберет себе такого же мужа почти 99% случаев.
Она просто не знает другой модели семьи Не видела другого примера мужчины, не видела нормальных отношений и роли отца и мужа в семье.
Автор. У меня один в один после рождения дочки началось. Не поверите 8 лет уже так живем и все медленно но верно становится хуже. Вместо уйти из дома пошел вариант запереться в комнате. А вы там снаружи делайте что хотите. Только не орите не приставайте и дайте вовремя пожрать. Я жалею что не развелась когда дочке было полтора года, тогда у меня была мысль такая но я взяла себя в руки. А сейчас детей двое младшему чуть больше года. Куда я пойду. Тем более муж абсолютнотположительный. Обеспечивает семью и мои личные хотелки. Не шляется по друзьям гаражам и непонятно где. И мне хорошо за 30 уже. Куда я денусь. Но вернуть время назад, я бы развелась.
Сообщение было удалено
Однако, как русские мужики баб боятся. Подкаблучники и трусы. Женятся и детей заводят зачем тогда?
Сообщение было удалено
Используйте его как дойную корову. Детишек растите, за собой ухаживайте. Развесьтись можно, когда дети взрослыми станут.
Сообщение было удалено
правильно говоришь.
может жена мозг ему выносит постоянно. или очень капризная. или постоянно не довольная.
АВТОР, ищи проблему в себя
Сообщение было удалено
Я с удовольствием послушаю версию, как должен вести себя "не подкаблучник и не трус", когда баба запрещает воспитывать сына, угрожая разводом и тем, что сына по суду заберет.
Вот с удовольствием послушаю вашу версию!
Сообщение было удалено
смешно)
Сообщение было удалено
Вот характерный пример ***** ....... БАБЫ, которая мужчине запрещает мальчиков воспитывать мужчинами.
Сообщение было удалено
Продолжим.) Если считать мужчину львом, становится ясно, почему он так долго спит, перекладывает охоту на львиц, но при этом жрет львиную часть, изменяет направо и налево и мечтает ***** львят от предыдущего льва...
Сообщение было удалено
=)))))))))))
Сообщение было удалено
помешать отцу воспитывать ребенка может только смерть
в остальных случаях - страдания в пользу нищих.
Воспитание - это пример. Исключительно личный пример. Что в роли отца ребенок видит, то и вырастет.