Мы с мужем вместе 7 лет, ребенку год.Муж спит отдельно ,а я с ребенком.До рождения ребенка жили душа в душу, а после его как будто подменили. Когда у него выходные, дома вообще находиться не хочет, …
Сообщение было удалено
Еще ...... бабский рассейский суд, который отдаст ребенка матери в 99.99% случаев.
С этой точки зрения наиболее привлекательны мужчины-королевские пингвины... Печально, что мы все больше и больше в семейной жизни делаемся похожи на медведей...
Сообщение было удалено
Ничего смешного. Такое поведение мужа не значит автоматически что секса нет
Сообщение было удалено
В чём выражается запрет бабы? Она мужа к детям не подпускает? А, может, это всё-таки сами мужчины на детей забили. Свалив всю вину на жену, которая не разрешает, не пущает, угрожает и вообще... Словом, баба виновата во всём.
Автор, думается, что у вас любовница. Не ищите проблемы в себе, просто зайдите в гараж, где он якобы находится до 2 ночи, и уверена, что его там не найдете. Сочувствую вам. Но лучше знать правду и действовать исходя из этого, а не думать что и почему...
Сообщение было удалено
Запрет бабы заключается в лени и безразличии мужика. И все.
Встречаться с ребенком и участвовать в его жизни может запретить только новая жена и необходимость тратить время на новых детей.
На моих глазах есть пример. Отец берет ребенка на все выходные. На неделе обязательно сам возит ребенка на кружки и забирает его. Если соревнования в другом городе - всегда сопровождает, всегда участвует в жизни ребенка. Ходит на родительские собрания в школу. В общем делает очень много чего. И несмотря на развод - для этого ребенка отец - неоспоримый авторитет.
Сообщение было удалено
Ну, к примеру так, да. Мужчина говорит - "Запишем в секцию борьбы", жена - "Нет, запишем на скрипку, а если не согласен, я развожусь и забираю ребенка!" И что должен в такой ситуации делать "не подкаблучник и не трус"?
Сообщение было удалено
Записать на борьбу. Это очевидно же. И объяснить жене почему надо записать на борьбу.
А именно.
Мамы не хотят отдавать мальчика на борьбу, а хотят отдавать на бальные танцы, опасаясь, что их ребенка на тренировках будут бить.
Так вот надо объяснить маме, что ребенка, которого отдали на бальный танцы бить будут ТОЧНО, и бить будут те мальчики, которые ходят на борьбу) Бить будут больно, сильно и обидно, но то, что быть будут - факт.
Я вообще не понимаю, как можно было жениться на бабе, которая видит будущих сыновей "танцорами" ?
Или женились с закрытыми глазами по воле полового органа?
А мне грустно немного. Можно говорить много о современных женщинах и называть их различными эпитетами. Пусть даже эти эпитеты заслуженные чуть более чем полностью.
Но вдумайтесь на минуточку - современная женщина является самым несчастным существом на этой планете с названием Земля. Женщин ловко обманули, им навязали ложные цели и ориентиры, их выгнали работать, забрали у них их же детей, но самое главное забрали у них счастье и даже саму возможность быть счастливой. Поэтому повторю ещё раз - современная женщина поистине несчастнейшее существо во вселенной.
И вам, долгоопам уже кол на голове тесали - при выборе жены не на размер тещиного зада смотри, а на качество жизни будущего тестя. И все будет оки - споки.
И злые бабы не будут виноваты в твоих пичальках.
Сообщение было удалено
Женщины лгут! Лгут всегда и везде, при любой возможности. О чем, к примеру, писала женщина, подполковник милиции, Александра Маринина.
Сообщение было удалено
Да нормально у них все. Ногти, айфон, губки уточкой, сто одна роза) И...сто тыщ лайков под картинкой накаченной ж 0 п ы с надписью - "совершенствуй себя"
Сообщение было удалено
это УЖЕ великое знание)
Знать, что женщины лгут - это знать сразу и всё.)
И все же разводиться лучше ДО рождения детей.
Поэтому лет пять надо погодить, а только потом снимать презерватив.
Обязательно официально жениться ( в сожительстве правды не узнаешь), погодить лет пяток, а потом думать - снимать презик или бежать в ЗАГС за разводом.
Сообщение было удалено
Автор виновата в том, что мужу не позволила их младенца на борьбу записать?! Ну... Знаете, она как бы права. Ребёнку для начала надо научиться головку держать, сидеть, ходить, держать ложку. Тем не менее любовь и забота папы грудничку нужны с первых его дней. И чем плохо уметь играть на скрипке?
Сообщение было удалено
Вообще-то логично записать ребенка туда, где ему нравится, и к чему есть склонность и данные.
40% разведенных отцов хотят оставить детей себе. Чистая статистика.[/quote]
В данном случае муж оставляет ребенка жене а сам пропадает по гаражам. В случае развода он ему тем более не нужен будет. Какой суд ему отдаст ребенка, этот мужик скоро бродяжничать начнет.
Сообщение было удалено
Убедить сына в большей полезности секции борьбы.
А что это за ситуация: муж сказал, жена сказала, а ребенок вообще не учитывается как существо с мозгом.
Всем привет! У меня так тоже бывший говорил ....гараж...друг...и секс был редко...оказалось он жил на две семьи я офицально и другая не офицально...а я его знала до брака много лет и после. Ошибка в том что женщина ищет в себе изъяны но это не так...просто такие мужчины...большинство...все ищменяют рано или поздно...кто умный тот тихо кто глупый тот громко.Любовница даже не знала что он женат...:)))он встречался с ней когда хотел.а я доверяла верила ...не поймешь что лучше контролировать и быть пилой или давать свободу то и то все равно приводит к именам.скажу одно не унывайте на нем мир не сошелся.Я долго его раскалывла в итоге простила...а через полгода он мне снова изменил.Я ушла сейчас строю карьеру ..добилась много...чего...и понимаю нужно быть хитрее с мужчинами...они любят независимых женщин....
Сообщение было удалено
Зашибись логика. Плохо - встал, на всех поклал и как хотите. Меня тут не развлекают, а сам я пальцем не пошевелю семье помочь. Супер!
Я вот когда пересплю с женщиной,она мне уже не интересна(.
Сообщение было удалено
Ежу понятно, что нет. Да еще и секса после "походов в гараж" не хочет.
Сообщение было удалено
Вот С ЧЕГО - такой странный домысел про истерики?
Сообщение было удалено
А жене заишибись, наверное.
Сообщение было удалено
Слушай, заткнись ты уже наконец-то. Кто этому мужу автора не даёт воспитать ребёнка? Ему ребёнок не нужен, точно так же, как и большинству мужикам. В 99,9999 % мужики не хотят детей после развода, если бы такой закон был, то были бы одни дети-бездомники, но слава богу законы не такими дypaками, как ты делаются.
Ты зacpaл все темы своими глупостями. Пошёл вон отсюда!
До чего же все одинаково, поражаюсь. На форум попала этот как с мужем разошлись. Думала я одна такая, которая живет и не знает что так бывает. Жили столько лет вместе, вместе детей захотели. Родилась двойня, мужа в год как ветром сдуло к бабище постарше. А вы Мужчина! еще уговариваете, что папы детей хотят......Не нужны вам дети, только орете что надо, а на деле, можно я покататься вечерком съездить, один раз, второй,я такая добрая, думаю, ну пусть отдохнет, справлюсь...справляюсь уже 2год сама!!!!
Автор,а почему Вы спите с ребенком,а не с мужем? Муж и жена должны спать вместе,а ребенок в своей кровати.
Сообщение было удалено
Думаю муж не хочет и точка
[quote="Гость" message_id="48802565"]А как по-вашему он себя ведет? Полноценно участвует в истериках не соскакивая?Она то кроме истерик и скандалов ничего ему предложить не может.Он как раз правильно себя ведет - старается избежать разборок и радикального решения вопроса.[/quote
Емазай! Безхрибетные мущщщинки... "Она кроме истерик предложить ничего не может" небось не в курсе что такое грудной ребенок....пописать иногда получается когда есть возможность, а не когда хочется....Слабаки.... Ах он устал! Ах нет ему внимания! Блин аж в зобу сперло! от возмущения.... много семей распадается после рождения деток..... потому что трудности появляются,надо на деле доказать свое "люблю нимагу" неужели деток своих не жалко((((смотрим на свою крошку- она такая маленькая,аж сердце сжимается....ну вот как не подумать, а что будет????? Нет блин!бегут кто в след за членом своим, кто к понятливым, дома то перестали понимать......
Автор отпустите ситуацию, будте приветливой и ласковой с ним! А когда повернется к вам лицом, выбирите момент и поговорите..... только эмоции пришпорьте...... терпенья вам! Некоторые такие безтолковые.... жалко.... потом уже могут и не нуждатся в нем более......
Сообщение было удалено
я почему спросила.знаю пару таких женщин,которые сами отправили мужа на другую кровать и спали с ребенком.или ребенок спал между ними, потом муж сам уходил спать отдельно и как итог -развод. Мое мнение-что бы и как бы ни было, ребенок должен спать в своей кровати,а не с родителями.
Сообщение было удалено
Деградируете (((((((((
Сообщение было удалено
Ну вот мой со мной 8 лет уже и не спит. Сам же и был инициатором. Сейчас сплю одна вообще. Дети по своим кроватям. Говорит я ему спать мешаю. Я нормально выгляжу ухаживаю за собой не храплю, убить его теперь что ли, ну не хочет он со мной спать и точка.
Ох, автор, как же я вас понимаю! У меня была такая же история. Я дома с ребенком, а ему хоть бы что! Постоянно где-то шлялся. Однажды дочка заболела .а дома не было жаропонижающего. Я ему позвонила, попросила, чтобы привез. А он мне сказал, что не может приехать, потому что с людьми общается. Вот так! А мы с дочерью не люди для него! В итоге, пришлось просить, чтобы сестра мне среди ночи везла лекарства для малышки. А ведь он так просил этого ребенка!!! А потом вообще начал на несколько дней пропадать. На горячем не поймала ни разу, но думаю, что у него тогда баба какая-то появилась. Развелись. К ребенку приезжал на 8 марта, новый год и в день рождения. Алименты дочери платит копеечные. А недавно он женился. Теперь даже с Днем рождения дочь не поздравил. Но я и не прошу. Это его выбор! Пусть делает ,что хочет. Просто обидно 5 впустую потраченных лет жизни. И еще не могу простить себе, что дочечке своей в отцы такого козлину выбрала
Сообщение было удалено
Женщина ведёт себя только если очень обижена на отца ребёнка... поэтому, необходимо примирение)))) Любая мать понимает, что ребёнку необходимо присутствие отца в жизни...... поэтому- миритесь с мамой ребёнка и будете видеть ребёнка
Сообщение было удалено
да конечно, тем более что все начало рушиться именно после рождения ребенка. сейчас из-за ребенка жене особенно тяжело. а вместо поддержки муж сливается по-тихому. я бы расценила это однозначно как предательство
Сообщение было удалено
если такое началось после рождения первого, а вы родили еще второго, то значит были какие-то проблески? значит на удовлетворение первичных потребностей (как-то жрачка и потрахушки) он-таки выползает из своей комнаты? )))
Сообщение было удалено
я тоже поражаюсь. прямо у них святая уверенность, что жены такие всевластные царицы - махнут палочкой, и он сразу станет удачником, а не тем, кто он на самом деле
Сообщение было удалено
и как вибратор? ))) еще неизвестно, кто кого использует тут
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что она сама себя не уважает, да еще пишет об этом на форум
Сообщение было удалено
она скорее всего не понимает.. почему так происходит и не знает как еще по другому разобраться в своей проблеме. Надежда, что все это временно, умеряет последней...Все еще надеется..что муж вдруг перестанет себя так вести и станет опять тем мужем,которым был до. Потом конечно поймет,что зря сюда писала...хотя...это лучше чем растрепать людям которые тебя знают.
муж -андон познается В ДЕКРЕТЕ!!!!
Сообщение было удалено
+100. поэтому мы с мужем старые чф-ники
Резюмирую: женщины такие хорошие, а даже ******у*й собственным мужьям не нужны.
Сообщение было удалено
Хотела бы я увидеть как отец будет объяснять что такое месячные и будет покупать доче лифчик
>Хотела бы я увидеть как отец будет объяснять что такое месячные и будет покупать доче лифчик
Отцам (в отличие от баб) благополучие ребёнка важнее мелких личных хотелок, поэтому отцы, в отличие от баб, не препятствуют матерям видеть детей. Для того, чтобы объяснить, что такое месячные, матери не обязательно жить с дочкой.
P.S. А как матери объясняют сыновьям, что такое эрекция?
Сообщение было удалено
о ДА )))))отцы отцы отцы мужчины все такие распрекрасные супер существа беленькие и пуфыстенькие...а женщины их загнобили бедных
.P.S. А как матери объясняют сыновьям, что такое эрекция?[/quote]
НЕ знаю Я не мать )))
Блин ну что за мужики которые сидят на *****форуме ???
ФУ
***** б а б с к ом
Автор
Мужчина уходит в гараж надолго и часто в одном случае:
Если ему дома плохо и дискомфортно.
И этот дискомфорт ему создали Вы.
Ничто не поменяется, пока Вы не научитесь создавать вокруг себя уют и комфорт.
И со 2, 3, пятнадцатым мужем будет то же самое.