Гость
Статьи
Муж содержит

Муж содержит

Девочки, кого из вас полностью содержит муж?
Я просто вышла замуж и переехала к нему в другой город, учусь в магистратуре, он ее оплачивает. Я пока не работаю. И меня это очень угнетает. Как …

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Леночка
Вау

Сообщение было удалено

нет толку - это от дешевых за 6-8 тыс, купите за 26 тыс, айробот скуба, реально хороший

Гость_М

Я как-то взяла 2 дня домом заняться (капитальная уборка + с документами ), отпросилась с работы. Мой муж не выдерживал потока новостей (того, что нарыла в интернете, кто-то неправ в какой-то статье, мама о чем-то рассказала, на работе что-то новое - девчонки передали, в налоговой тетки ступили). Обычно я их делю на 3 русла - коллеги, мама+сестра (сестра со мной работает), муж =) Каждому свое, и я довольна. интересно, а как дома сидящие эту проблему решают?

Гость

1,5 часа на дорогу тратить, ужас( на метро еще поди?

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

))) а я лучше чем-то другим займусь, чем просто болтать буду, пощебетать вволю хорошо лет в 18-20, после 25-30 другие интересы немного, чтобы время на это спускать, к примеру планирую жить вот в таком доме лет через 5 максимум: https://www.ozon.ru/context/detail/id/4156357/ (как на обложке), поэтому размышляю как это устроить

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

чем у вас голова забита, а еще говорят, что работающие развиваются)

Вау
Леночка

Сообщение было удалено

Да деньги есть, нет смысла в таком пылесосе

Гость_М
Леночка

Сообщение было удалено

Ну зарабатываете то на это не вы)

Леночка

И мои раздумья приводят к действенным результатам. К примеру, сейчас я на своем хобби получаю в 2 раза больше, чем мои ровесницы с моим образованием, работающие целый день при том, я занимаюсь этим не больше 10-12 часов в неделю. В планах еще кой-какой проект есть.

Гость_М
Леночка

Сообщение было удалено

Скинуть информацию всегда хочется. Я и говорю, что работают не 8 часов подряд. Минут 40 из этого- чаи -разговоры. Ну и что, это ж для души. Остальное -на работу

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

почитайте пост 158, это при том, что я 8 лет вообще не работала, а выхлоп у меня существеннее, чем у тех, кто не прекращал работу, начиная с 22 лет

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

а мне, если честно, особо не о чем разговаривать с моими ровесницами и так было и в 25 лет, у нас жизненные взгляды расходятся обычно, у них чаще всего одна цель: выйти замуж и родить и все, других разговоров, планов и целей просто нет, ну и все с этим связанное: как накраситься, как привлечь и увлечь кого побогаче, потом как выносить беременность, чем кормить ребенка, во что его одеть и пр

Леночка
Леночка

Сообщение было удалено

хотя это тоже не конечный результат еще, планирую больше зарабатывать, в моих целях зарабатывать самой около 200 тыс в месяц и больше, при этом, чтобы на это тратилось не больше 1-2 часов в день и в свободном графике (задумки есть, уже получается немного) (кстати свои деньги я даже не снимала еще ни разу)

Леночка

Муж тоже целеустремленный, у него планы на 10 лет вперед, поддерживает меня, хотя особо и не верил раньше) пока не показала ему, сколько у меня денег на кошельке веб мани уже)

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

И у меня так же)))до замужества работала-домой приходила как выжатый лимон,поела,что первое под руку попадется и спать. Как при всем при этом люди еще хозяйством и детьми занимаются-не знаю. После родов уволилась-и не жалею. Времени хватает на все,голова ни чем абсолютно не забита. Муж никогда не слова ни сказал. С недавнего времени организовала мини-бизнес,который приносит мне хороший дополнительный доход,руковожу из дома.

Гость

Когда увольнялась-были сомнения,а сейчас-даже еслиб повысили-не пошла бы,семья и нервы дороже.

Вау

Я мужа потоком информации не терроризирую )

Алена

В 25 лет и мы с мужем так думали, что надо обоим работать, я не собиралась бросать работу. Я вообще зарабатывала больше. Просто потом доход мужа вырос существенно. И потом работающие женщины начинают сдавать, по себе стала замечать.

Рассуждать об этом неоднобоко могут только те, кто побывал в обеих ситуациях.

А бросать детей на няню - ни одного мужчины не знаю, кто бы это поддерживал. Дети же нуждаются в материнской любви, как можно это променять на работу.

А это говорю я, человек, у которого нет детей и который считал себя отъявленной карьеристкой.

В общем девушкам стоит работать, пока работается, пока от этого не страдает семья, здоровье девушки, ее внешность и жизненный настрой в целом. Если начинается сильный перекос (как у меня, успех на работе, но больше ни на что нет сил), то при наличии возможности лучше посвятить себя семье, хобби, спорту. Вокруг женщины же вертится семейное благополучие. Сужу по маме, которая для нас была центром мира. Особенно для папы, у которого между прочим крупная фирма, и который сам засел дома с 48 лет)

Алена

А работать в офисе за копейки, чтобы было с кем делиться информацией из интернета, есть столовскую еду, да для этого рано вставать - это вообще за гранью моего понимания. Я то хоть за большие деньги работала. Моя мотивация состояла только из двух пунктов: 1. Деньги 2. Самореализация, удовлетворение своих амбиций.

А разговоры за чаепитиями с коллегами разводить мне абсолютно не нужно.

гость_м

Не поверите,я не за копейки работаю,девчонки у нас умные и все разные -делиться инфой и слушай их интересно. А этой столовской едой наши мужчины ужинают. И даже гендир,не смотря на наличие жены. А многие еще и домой покупают,я например. На ужин. Не каждый день. Рано вставать тоже не обязательно ,можно позже приезжать,позже уезжать. Некоторые на 6- ти часовом графике. Я часто и завтракаю в нашей столовой. Уже проверенное место,доверие есть

Алена
гость_м

Сообщение было удалено

Ну что Вы пытаетесь доказать? Каждый сам для себя делает выбор, если муж зарабатывает очень хорошо. Плохо, когда выбора нет.

гость_м

Насчет няни- это кому как. Многим мамам на работе лучше. Тогдп ребенку лучше с веселой мамой вечером,которая успела соскучиться по нему,чем с уставшей от него за день,желающей вращаться среди взрослых людей

гость_м

А муж должен думать,как лучше жене,а не ребенку. Я бы дома не засела даже по финансам,нам долги нужно успеть раздать за след год. Но среди девчонок на работе есть и без жил проблем и с маленькими детьми. Одна хочет выйти,ребенку 1.5 почти,муж против. А ей интереснее работа+ общение с нами ,хотя муж там обеспечивает на 200%

Алена

Я бы просто о ребенке бы думала, а не о себе. Понятно, что наверно проще на работе чаи гонять и болтать, но бросать полуторогодовалого ребенка на няню мне было бы жалко. Это то, что я никак не смогу понять.

Алена

У нас одна девушка вышла на работу через неделю после родов. Ну и что хорошего в этом.

Алена

Опять же, в 25 лет я думала, что я чайлд фри, что буду всю жизнь работать и зарабатывать деньги. Прям глотку была готова драть в защиту своей позиции. Через 3 года мое мнение изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, для большинства тяжелая рутина - это варка борща и мытье унитаза, а вовсе не творческая работа - врача, скажем, или педагога - за которую тебе еще и платят:) а дома зависишь от мужа. Сегодня он приносит деньги тебе, а завтра - клаве из соседнего подъезда))))) а ты еще и пикнуть не можешь - ты же "не работаешь"))) ведь уборка, готовка и уход за мужем и детьми работой не считаются, хотя сил забирают еще побольше, чем любая работа...

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

я тоже видела своих одноклассниц. И видела разницу - абсолютно все не работающие выглядят клушами...при этом не обязательно, что она упахана домхозяйством - есть и такие, у кого домработницы...Но у работающих горят глаза, они живые, интересные, они "в теме". А у не работающих все вертится вокруг мужа, кухни, детей и спа-салонов (в лучшем случае, в худшем - без последнего)))) так что разница, действительно, очевидна))) К тому же не надо забывать золотые слова: мужчина дал - мужчина взял. А то, что заработано вами, у вас не отнимет никто. Женщины это чувствуют на подсознательном уровне. А потому увереннее выглядят, конечно же, работающие:)

Armande
Потерянная

Сообщение было удалено

А он согласен в таком случае взять на себя как минимум половину домашних дел?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Готовка и уборка это ну час в день. А детей не надо тут считать, потому что работающие ими сами занимаются. И давайте не будем лукавить. У 90% работающих нет никакой домработницы.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

я тоже видела. Выглядят ужасно, может из-за детей не знаю. Работают. Морщины есть. У меня вообще нет морщин)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Зато есть кг 15 лишнего веса и целлюлитные ляхи , брюхо на коленях),а также алкоголизм уже как минимум во 2 стадии.

Гость

а воще-то ну так надоели однотипные разводки...
скучаю по вумену былых времен,даже 3 -4 года назад не было такой куйни,что сейчас.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Рост 176 вес 66, живот плоский был всегда. Пью только по поводу. Так что расслабься)

Гость

Сообщение было удалено

Да, что не приспособленная к жизни, ничего не могу, хотя это не так. Я все вопросы домашние решаю сама...Вот и как после этого найти нормальную работу, если муж внушил, что я ничего не умею(

Гость
Потерянная

Сообщение было удалено

да , отношение как к прислуге с низким уровнем интеллекта и обязанной слушать его раскрыв рот, потому что сама в дом ни копейки не принесла - значит таков ее уровень(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы его не покормите пару дней- как же он унижаться начнет, мяукать жалобно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже считаю что это вопрос самоуважения - мне было бы стыдно на прокладки даже не зарабатывать(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Вау

Сообщение было удалено

день сурка... туп о е существование(((

Гость

Что тут спорить, не пойму? Люди все разные, ситуации разные, зарплаты разные.
Есть мужья бездельники-дармоеды, жена вынуждена работать. Кушать -то хочется. Есть тираны. которые гонят жену на работу и гнобят её, если та не работает. Другие тираны не позволяют жене работать, зато дают на расходы фиксированную сумму, в которую она обязана уложиться. И чтобы пироги и полбыка на столе были ежедневно! Как хочешь, так и крутись, сама хоть на хлебе с водой сиди. Знавала я домоседку, интересующуюся лишь сериалами. даже на своего ребенка у неё времени не было. И деньги добывал, и с ребенком общался муж. Миллионы женщин работают охотно. Миллионы работают неохотно. Миллионы сидят дома в охотку, благодаря судьбу за такую возможность и активно используя свободное время не с глянцевыми журналами.
Миллионы ждут не дождуться, чтобы выйти на работу.
Как вообще можно сравнивать несравнимые вещи и спорить, что хорошо, а что плохо?
Здорово, когда женщина имеет возможность жить припеваюче, как работая, так и не работая. И делать свой свободный выбор, когда ей этого хочется.

Гость

Гость
зЭто клухи неработающие ничего не успевают, потому что их вместо домработниц мужья используют, а как иначе, не работаешь - надо в другом соответствовать..))А я всё успеваю, потому что работа дисциплинирует, в тонусе держит, зарабатываю сама как два дяденьки, у меня есть домработница, мне не надо париться как убраться-приготовить, поэтому есть возможность заниматься тем, что мне интересно, да и никому не отчитываться какие деньги и на что я потратила...муж содержать может, предлагает не работать, но я не представляю себя сидящей дома..

Вы не можете представить себя сидящей дома, потому что видите собственную пользу только работая. У меня наоборот. Я больше пользы себе и мужу приношу не работая. Что также отражается и на банковских счетах. У мужа несколько бизнесов, на все одновременно ему, бывает, разорваться трудно.Тогда я могу присмотреть, заменить, подхватить, плечо подставить, решение принять. Если бы я работала от звонка до звонка такое было бы просто невозможно. К тому же мой муж очень часто мотается из страны в страну( по всему миру) по работе и категорически не желает ездить туда один. И как бы я работала? Кому нужен сотрдник, готовый сорваться в любой момент и неизвестно когда возвращающийся? Или отправлять мужа одного ради идеи что я РАБОТАЮ?

Гость

Кстати, я не готовлю. Никогда.

Гость

Я тоже не работаю и скажу больше, никогда не работала . Мне уже 41. Первый муж был бизнесмен, второй тоже. Особенно второй муж против моей работы. У меня есть дочь, две собаки . Уборкой занимается домработница. Причем это правило в нашей семье- бабушка моя прислугу взяла еще в 1947 году)) . Моими расходами муж не интересуется, крупные покупки- например шубка из соболя( последняя покупка) делаем вместе. И дочка жить также будет. Закончит институт и выйдет замуж. Никакой работы.

Го
Гость

Сообщение было удалено

хреново, когда ты мужа полностью содержишь! А так-то не парься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас раздельные счета?

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Ну а если не думать что ВЫГОДНЕЙ чем бы вы хотели или могли заняться? Просто ответьте на заданный вопрос?

kott111
Гость

Сообщение было удалено

гость_м

[quote="Гость" message_id="48795688"]Ну а если не думать что ВЫГОДНЕЙ чем бы вы хотели или могли заняться? Если б было очень много денег,тогда детям прекрасных нянь,с рекомендациями и тд,которые забирают рано из сада,развлекают,гуляют,кино и тд,кормят,готовят-гладят одежду детям. И я на работу,после работы общение с мужем-детьми. Может за деньги можно с квартирой что-то сообразить-типа работа 4 дня в неделю,один на глажку-уборку-готовку на все выходные.,тк такие вещи не доверю людям А в выхи наслаждаться детьми,но чтобы няня по первому зову примчалась погулять-посидеть,соответственно это 2 няни нужны. Одна на выходных,за каждый вых оплата,даже если не вызывали

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я рвалась на работу после родов. Я сходила с ума дома без общения. Поработала. Когда дети стали постарше (3 года +++) я поняла, что дома лучше. Все познается в сравнении. Дети в садике, школе...я отдыхаю.