Девочки, кого из вас полностью содержит муж?
Я просто вышла замуж и переехала к нему в другой город, учусь в магистратуре, он ее оплачивает. Я пока не работаю. И меня это очень угнетает. Как …
Сообщение было удалено
у нас пенсии мизерные, так что это не аргумент)
Сообщение было удалено
вот бы мне такого мужика, а то одни ***** кругом !
Не работаю, не жалею, двое детей, выгляжу лучше работающих сверстниц, "легче", что ли...незамученная))).
Сообщение было удалено
Я тоже не работаю, но не считаю, что работа влияет на внешность и молодость)))) это генетика. Не на полях же вкалывают остальные работающие)))
Сообщение было удалено
Я не автор вопроса,но перечитайте Ваш ответ только сделайте акцент в вопросе "Чем Вы бы хотели или могли заняться",а Ваш ответ четко показывает как бы вы организовали жизнь вашей семьи если бы было много денег,а Вас то при этом НЕТ,так попробуйте ответить-чем бы Вы хотели или могли бы заняться? Хотя ваше выражение ВЫХИ для меня проясняет уровень Ваших притязаний к жизни...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что странного в выражении ВЫХИ?или мы на деловой встрече?Я ответила, чем бы я хотела или могла заняться, если не думать, что выгоднее , я бы работала по своей специальности.
Сообщение было удалено
Все воспитывают дочь(сына), водят их в школу, в музыкалку или секцию, в больныцы, а варка и уборка тоже на всех, а не только на вас, и при этом почти все работают, и не надо тут на жалость давить как вы заняты сильно
Конечно когда муж содержит и еще и любит и никогда не попрекает, это прекрасно, можно только позавидовать. Но бывает лучше иметь все таки свои собственные деньги, что бы не выпрашивать , МЕНЯ ЛИЧНО коробит что либо просить. Особенно когда слышишь в ответ отказ, чем бы он там не был аргументирован. Второй раз просить уже не хочется. Поэтому я всегда работаю, даже когда и была такая возможность дома посидеть, но вот это выклянчивание денег, ну невыносимо!!!
😕😕😕
Лицо оплыло, второй подбородок нарисовался при худом то теле, морщины по всему лицу, уже и макияж не красит. У кого такое было, как не отчаиваться?:)
Сообщение было удалено
ветки часом не перепутала?
Наверное для каждого свое все таки, для меня зависимость от мужчины-это норма, и стремилась я именно к такому, но не все готовы быть в такой зависимости.
Сами понимаете к чему приводят зависимости)))) Пока человек зависим, он не вырос. Но жизнь умеет преподавать уроки. Вырастешь, никуда не денешься .
и у нас сейчас больше гармонии в семье. я зарабатывать не умею много. а с 9 до 18 00 сидеть за копейки в офисе, это ужас какой-то..
говорят же еще, кто хорошо зарабатывает, они не сидят в офисах и не работают по такому графику. вот мой такой же. совсем другие условия труда..может из дома работать вполне и не с девяти утра..
Разные работки бывают с разным графиком и зп. Есть больша зп, но дома тебя видеть не будут такое тоже есть.
Меня пока содержит муж. И меня тоже это угнетает, потому как отношение совсем другое, чем к работающим людям. Воспринимает меня как непутёвую дурочку, хоть я и с высшим образованием. Сейчас нахожусь в поиске работы. Потому, что дальше так продолжаться не может. постоянно пилит, что сижу дома. Я воспитываю дочь. Встречаю со школы, провожу её в музыкальную школу, больницы, уборка, варка всё на мне, но видимо его это не устраивает, он хочет видеть во мне бизнес вумен((((
Если он к Вам так относится, то и появление работы не решит проблему неуважительного отношения к Вам, найдёт другой повод пилить.
в 25 многие так думают, НО если такой муж будет видеть, как портится жена от работы, как устает, как начинает болеть чаще, как внешность ухудшается, но сразу по другому запоет. Можно ему показать это своим примером, а можно оставить все как есть. Но годам к 32-35 он все равно поймет, да поздно будет, а купленные вещи не вернут свежесть жены. Внешне работающая целый день и неработающая к этим годам ой как различаются
100 % у бывшего парня мама в 40 лет выглядит как девочка, их принимали за ровесников, а все потому что не работала никогда
Не содержит. От такого, который содержал, ушла. Мне нравится зарабатывать, я профессионал в своем деле и ни за что не променяю работу на унылое сидение дома и варку борщей. Мой мозг требует решения сложных задач, у меня мужской склад ума. Со страхом думаю о декрете, как бы сделать так, чтобы родить и на работу свалить. Руками я делать ничего не умею, бог таких талантов не дал. Поэтому не представляю чем занимаься дома так, чтобы это приносило удовольствие.
Не рожайте вообще! Трудоголики не способны быть хорошими мамами. Дети — это не ваше. Не хотите воспитывать, не надо рожать.
Успокойтесь, рыбонька, не волнуйтесь так за моего мужа..))) это у Вас личное, да? Вечный страх и ужас как бы кто не увёл, потому что остаться без такого обеспечивателя страшно, сама-то только борщи варить, да унитазы драить способна..)))
В вас сидит столько го*вна, потому что вы ненавидите свою жизнь и свою работу. Счастливые люди они добрые, а вы мегера просто
О, какая прелесть, значит, если домработница приготовила обед - это из чужих рук и невкусно, а если ресторан, то это своё родное и вкусно, даааа, Вам в логике не откажешь)))) а унитаз кто Вам драит? Или розами какаете?)))))
Ну вы и какаете, если драите его ))))) каждый человек моет после себя, но у вас видимо со стулом проблемы !
Девушки, которых содержит муж, скажите, а пока вы встречались, мужчина вам оплачивал ваше совместное времяпрепровождение? я имею в виду не помощь, а именно, совместные походы, поездки и тд? даже не смотря на то, что вы сами работаете.
Да, они либо щедрые сразу, либо сразу видно что жлобы. Чем больше поначалу беспомощную включать тем больше вкладывают и героями себя чувствуют, а потом самим же жаль вложенных средств в эту женщину и ценят больше и фиг уже отпустят.
У Вас никогда не было чувства,что вы ничего не несете обществу? Даже никогда не было мыслей "кто я в этом мире,для чего я пришла на землю,какой от меня толк..."? Я уже знаю,что меня посетят))
Так могут мыслить только врачи, пожарные, учителя и волонтёры. Остальные тупо работают и ничего не приносят миру , просто рабочий планктон