Гость
Статьи
Муж содержит

Муж содержит

Девочки, кого из вас полностью содержит муж?
Я просто вышла замуж и переехала к нему в другой город, учусь в магистратуре, он ее оплачивает. Я пока не работаю. И меня это очень угнетает. Как …

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
кэтт
Вау

Сообщение было удалено

Если бросает с младенцем на руках, абсолютно неважно работала ты раньше или нет, все равно ребенка никак не бросишь и на работу не побежишь.

Леночка
Потерянная

Сообщение было удалено

плохо значит справляетесь с женскими обязанностями, муж гонит на работу, когда чувствует, что жена дома дуреет и заплывает салом и пилит мужа

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а она как относится к тому, что ты не работаешь?

Леночка
Вау

Сообщение было удалено

там только опу наращивать, все бухгалтерши, кого видела, - полненькие конечно

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

а ей то что? ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Ей ее работа нравится, она поэтому не злится на меня. Да и я ей есть готовлю, деньги подкидываю ) ей хорошо

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Получается вам есть что "нести обществу". Вы-большая молодец! 5 кошек...это же моя мечта)))на одну даже муж согласился))

Вау
Леночка

Сообщение было удалено

Не, у них там худые все, молодежь одна.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А мой смирился ))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

деньги мужа:?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а мне никогда не нравилась сидячая работа, с цифрами и т д . хоть я и училась на эту специальность

кэтт
Александра

Сообщение было удалено

И я) детей хочется, но как выжить в этот период, если мужик привык жить "напополам"?!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да) раньше свои давала когда много было.
Щас еще если мужу говорю дай Кате денег, он дает))

Леночка
кэтт

Сообщение было удалено

а зачем вы с таким живете?? О_о

Леночка
Вау

Сообщение было удалено

добрый какой, мой моим родственникам жмотится давать да и на себя даже жмотится (может в одной шапке ходить пока она не порвется!, кошмар), зато на меня не жалеет

Вау
Леночка

Сообщение было удалено

Мой на меня не жалеет и на друзей. На себя вообще никогда и на свои машины (мне аж обидно).

Вау

На друзей зря не жалеет, на шею сядут. На подруг еще ладно пусть тратит тут понять можно.

Леночка
Вау

Сообщение было удалено

на друзей мой тоже не жалел раньше, давно отучила, еще в первые полгода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же все, я рада

кэтт
Леночка

Сообщение было удалено

Любовь зла...

Гость

[quote="Гость" message_id="48774106"]Фу, ну вы сказали! Кашки-какашки. Дети отупляют.[/quot
Неправда, дети это очень интересно, они развиваются, растут, учатся, это целый мир. Если для Вас дети какашки мне жалко Вас и Ваших детей

Гость_М

У меня другого типа муж. Он не уважает дом работу, считая ее минутным делом) А вот женщин, зарабатывающих деньги , очень уважает. и считает, что денег много не бывает) Всегда можно купить лучше машину, вторую квартиру, дом и тд по списку) Дом работу делаем вместе. Ужин духовка/мультиварка

Гость_М

Абсолютно спокойно относится к женщинам, которые выходят на работу после родов, сразу нанимая няню

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

А у самого дети есть?

Гость_М

Считает, что нанять дом работницу,если оба зарабатывают хорошо -святое дело

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

нет, у нас пока нет детей. (мужу 25)

Гость_М

У мужа есть сестра, 2 детей. Она на работу сразу вышла, няня сидела с обоими детьми. Да и сейчас не очень торопится с работы домой)

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Понятно, опять лозунги, а как дело до детей доходит, все стремятся посадить жену с ребенком. И сразу, какая няня, а ты на что?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Скукота!

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Где вы находите таких мужей? Поделитесь секретом:)

Гость_М

Но, кстати, неправду тут пишут про работу. Женщины чаще в офисах торчат, там не падаешь с ног к концу дня. И выбрать работу с плавающим графиком, тогда проблем нет

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Наоборот весело, не то, что на работе сидеть весь день

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Ну я зарабатываю больше няни) Поэтому мне такого никто не скажет, хотя бы потому, что выгоднее мне работать,чем дома сидеть)

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

в 25 многие так думают, НО если такой муж будет видеть, как портится жена от работы, как устает, как начинает болеть чаще, как внешность ухудшается, но сразу по другому запоет. Можно ему показать это своим примером, а можно оставить все как есть. Но годам к 32-35 он все равно поймет, да поздно будет, а купленные вещи не вернут свежесть жены. Внешне работающая целый день и неработающая к этим годам ой как различаются

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у нас только у одной девушки из отдела муж требует дома сидеть. Не знаю уж, зачем ему это. Можно подумать, она его злобным оскалом встречает,если работает)))

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Вау, почему не купите робот-пылесос, моющий полы?

Гость_М
Леночка

Сообщение было удалено

Ну, кстати, я с вами не очень согласна. у нас все за собой следят девушки, все-таки в люди идут) . И все очень хорошо выглядят. Можно подумать, они в Сибири лес таскают

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

если работать, не остается времени за собой ухаживать и просто отдыхать, да и глаза устанут за компом, потом и фильм не посмотришь лишний раз, ладно еще фриланс или подработка на пару часов, но уж 8 часов в день - кошмарно

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Да дело не в заработке, а в том что ребенком должна заниматься мать, а не чужая женщина.

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

да понятно, что следят) насмешили, нанесут основу, праймер, тональник, румяна и можно в свет идти. Как я тут беседовала с одной девушкой, она мне не верила, что после 30 можно ходить с чистой кожей без всяких праймеров, тональников, бб-кремов, просто не верила и все. Говорила, что не бывает такой кожи после 30. А просто за 10 лет работы и больше усталость на лице видна, если никакой замазки не использовать. Но годам к 32-33 не удастся и замазкой спасаться, носогубки у таких видны явственно и четко и гусиные лапки.

Гость

К 139, речь идет о маленьком ребенке лет до 3-х.

Гость_М
Леночка

Сообщение было удалено

За собой долго ухаживать что ли? У нас во время работы девушки отходят в салон (потом просто подольше остаются на полчасика). Работаем, тут же делимся друг с другом чем-то интересненьким, обед так вообще веселое время, все вместе ходим. Настроение во время работы хорошее. Вы же не 8 часов в комп смотрите. Перерывы, обед, просто 15 минут отдохнуть. Я от дома до работы добираюсь чуть более 1.5 часов. За это время мои глаза отдыхают, с мужем разговоры разговариваются. Так что я спокойно вечером смотрю фильмы

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, тут же каждый индивидуально думает. Я вот бы очень хотела работать на полставки из дома сразу, на это время няня с ребенком. Дома не более 2-х лет в таком режиме. Потом на работу. А коллега хотела бы до 3-х лет дома сидеть, просто перлась от этого

Гость_М
Леночка

Сообщение было удалено

У нас девушки 30 лет на работе красят глаза+карандаш и иногда наносят пудру. Достаточно хорошая кожа. Никто тонны не наносит

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

ну долго, не долго, достаточно. Вот я сегодня волосами занялась: нанесла 2 вида масел за 3-4 часа до мытья под колпак, затем с шампунем помыла, затем еще маска на волосы на 2 часа, обычно наношу на 30-60 минут в среднем, сегодня подольше подержала, потом смываю, потом укладываю феном с защитными средствами и так раз в 3-4 дня делаю! У меня волосы осветленные, а так зато не секутся и растут быстро.
За кожей лица тоже уход нужен, за кожей тела, за телом: упражнения, массаж чтоб целлюлита не было, скрабы.

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

ну если их сравнить с той, кто на самом деле все эти годы (с 22 до 30) за собой следила и не работала, то разница очевидна обычно, я же видела своих одноклассниц

Леночка
Гость_М

Сообщение было удалено

а почему не хотите все время на пол ставки работать из дома?

Вау
Леночка

Сообщение было удалено

Нет толку

Гость_М
Леночка

Сообщение было удалено

Ну у меня пока целлюлита нет. Но девочки наши на фитнес ходят после работы 2 раза в неделю. Маски для волос/лица тоже делают (я не делаю, просто кремом мажу). И еще кучу всего успевают. Я раньше перед работой на английский ходила с 9 до 11. Сейчас хотела бы в бассеин (тоже перед работой). Кстати, девочки укладки делают почти каждый день утром. Я не делаю, но я итак бы не делала.

Гость_М
Леночка

Сообщение было удалено

Во-первых сейчас деньги нужны (мы квартиру выплачиваем, хотим уложиться быстро), во-вторых мне работа нравится. В третьих, таких девчонок не знаю,где найду. Очень душевные, много интересного расскажут. Делятся тем, что знают. Я туда бегу делиться новостями интересными. В-четвертых, на работе я кушаю в столовой - готовить не надо (завтракаю и обедаю), меню разнообразное