Гость
Статьи
Муж содержит

Муж содержит

Девочки, кого из вас полностью содержит муж?
Я просто вышла замуж и переехала к нему в другой город, учусь в магистратуре, он ее оплачивает. Я пока не работаю. И меня это очень угнетает. Как …

Гость
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Ну есть конечно такие тетеньки, которые успевают после работы на фитнес, в салон красоты, вечером с мужем в кино, потом занятие любовью. При этом дома чисто-красиво, еда вкусная. У меня не получалось совмещать, работа была любимая, но тяжелая, постоянные переработки, стресс, доползала до кровати и вырубалась. Зарабатывала тоже как два дяденьки. Но потом поняла, что так жить не хочу. Сейчас у меня другой период жизни - сон долгий, прогулки, фитнес, спа, встречи с друзьями, много времени с мужем. В деньгах я не ограничена в том плане, что все, что хочу, то покупаю. Но желания у меня адекватные)

Алена

Моя семеяная жизнь начала страдать, тк сил не было ни на что, я уставала очень сильно. Получилось, что амбиции в карьере я реализовала, а семейная жизнь ушла на второй план. А сейчас с мужем любовь невероятная, я по нему вижу, как ему не хватало моего тепла, энергии, ласки. У него самого карьера резко вверх пошла после моего увольнения, другим человеком стал. А то приходит домой уставший, а я прихожу еще позже и даже сил на словом обменяться не было.

Гость

51, такие тетеньки , которые все успевают уже и на тетенек не похожи, а не теток))

Гость

Муж содержит. Сама работаю за 10т 1 день в неделю и то не полный день, для себя. Пилежа-пренебрежения из-за этого нет и никогда не было. У него модель семьи- что жена занимается домом и детьми и это нормально. Пилил когда нормально работала. Еще до свадьбы. Занимаюсь ребенком, хобби. Муж кстати при этом и дома и с ребенком помогает. Готовить например просто любит сам. Когда дома. Претензий по поводу еды-чистоты-ребенка-меня лично- не было никогда.

Гость

и у нас сейчас больше гармонии в семье. я зарабатывать не умею много. а с 9 до 18 00 сидеть за копейки в офисе, это ужас какой-то..

говорят же еще, кто хорошо зарабатывает, они не сидят в офисах и не работают по такому графику. вот мой такой же. совсем другие условия труда..может из дома работать вполне и не с девяти утра..

рыбонька

49. дадада смотрю у вас бомбит)) домработница у нее))) смотри что бы она твоего мужа в постель не затащила, а то заработаетесь))) а рожать она тоже будет?))) быть свободной во времени и неограниченной в деньгах куда лучше, чем такой как вы, да еще и с бабой в доме, еду с непонятно каких рук есть вкусно? муженек так то от вас и сбежит, а то кроме работы вы видимо ничегоюне можете

Гость

Я, когда приехала к мужу-иностранцу, оказалась и без работы очень занятой. Изучение языка, получение водительских прав . Российские действительны были недолго, обмен невозможен, пришлось все сдавать с нуля. Нахалявку не проскочешь. Совершенствование языка. Изучение других(испанский, арабский жизненно необходимы в тех регионах, где не прокатывают мои английский или немецкий и где нам приходится жить и бывать). Курсы по интерьерному дизайну. Ландшафтный дизайн.(Полносью преобразила. все переделала и кое-что перестроила в нашем доме и саду). Подружилась с соседями, нашла массу русских подруг. На общение даже времени не хватает.

Гость

А еще обожаю читать, шить, вязать, вышивать бисером. Всегда выбираю необычные модели, фантазирую , избегая избитости, а это время на придумывание и воплощение. Серьезно занимаюсь изучением средневекового парусного кораблестроения, для этого посетила массу морских музеев во множестве стран, перевернула горы литературы в архивах и инете. Занимаюсь подбором недвижимости для покупки - у нас много домов и квартир, которые сдаем. Почти ежедневно прочесываю нужные сайты по недвижимости. Предпочитаю дома в убитом состоянии, чтобы отремонтировать самой. Изредка нанимаю специалистов. Тут электрики, газовщики должны быть сертифицированы, чтобы подписать документы для последующего домашнего страхования...Маркетинг, выбор материалов, сантехники, дизайн - эта уйма времени. А еще изучить подробнейшую правовую документацию на недвижимость и ее ремонт и эксплуатацию, составить отчеты, запросы, заявки, бумажки для властей и пасущих организаций. Шоппинг, встречи с друзьями, изучение и подбор инженерных статей, новых разработок и течений в помощь мужу в его бизнесе. С вами тут на вумане пообщаться - все вкупе это масса времени, которого катастрофически не хватает. А ещё я - увлеченный дайвер. И в ближайшее время также надеюсь получить лицензию пилота легкомоторных самолетов, пока часов налёта не хватает... Скучать некогда. Работать - тем более. Работа просто отбросила бы меня в цейтнот и доисторический период.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тёток похожи как раз те, которые дома сидят.. Смотрю на свою соседку и на работу бегу как подорванная..))) была нормальная девчонка, сидя дома отрастила такие окорока - мама дорогая! Ходит всю зиму в подобие лыжного костюма, в платье-юбке не видела никогда, максимум - джинсы-футболка..летом на дачу муж их с детьми увозит с ранней весны и привозит поздней осенью, прямо обзавидуешься..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да без работы тоже можно нескучно жить! тем более женщине

ололо

58. оно видно, как у вас времени не хватает, такую статью написать в минут 10 хватило)))смещно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы по ней то всех судите? мы и в платьях ходим, и не бегаем как ошпаренные

рыбонька

уже почти обед, а я только встала с постели))) эх))

Гость

Девушки, которых содержит муж, скажите, а пока вы встречались, мужчина вам оплачивал ваше совместное времяпрепровождение? я имею в виду не помощь, а именно, совместные походы, поездки и тд? даже не смотря на то, что вы сами работаете.

Гость
рыбонька

Сообщение было удалено

Успокойтесь, рыбонька, не волнуйтесь так за моего мужа..))) это у Вас личное, да? Вечный страх и ужас как бы кто не увёл, потому что остаться без такого обеспечивателя страшно, сама-то только борщи варить, да унитазы драить способна..)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ, с чего вы взяли что работа заменяет мне семью и мужа? У меня есть и семья и муж, и ребенок скоро будет.
И да - к концу дня всех смывает с рабочего места, и мужчин и женщин, ибо человек не робот и он устает.
От детей тоже устают, хоть они и любимые и родные. Это совершенно нормально, мозги не могут быть в постоянном напряжении.
Всех парикмахеров, которых я знаю, они все именно любят свою работу.
Вы о работах не имеете никакого понятия, а также не разбираетесь в людях. Может конечно это и не совсем так, но в одном комментарии у вас количество ерунды зашкаливает.

рыбонька

64. встречались мы немного, 5месяцев и свадьба, на 3 месяц сделал предложение) за 5месяцев поехали на море, все оплачивал он, но я тоже брала деньги, иногда что то нам покупала вкусненькое, пока он спал на обеде;)особо своих денег не тратила. да и просто, все развлечения оплачивал он за все время.. жили раздельно

Гость
рыбонька

Сообщение было удалено

спасибо за ваш опыт, а то мне уже кажется, что мир перевернулся...

рыбонька

65) борщи не люблю, не варю их))) а туалет драить и не надо))))детей нет, все свободны и счастливы, походы в кино, шопинг, рестораны)))фитнес, спа)))мы же молоды, почему я должна постоянно готовить и убирать?))) да должно быть чисто, не спорю)))так у меня и так чисто

рыбонька

почему для вас мир перевернулся((?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так же почти сразу был общий бюджет.(месяца с третьего может быть). Но и я подарки часто делала, в том числе электронику. билеты в театр там и тд. Ворчал что нефик пахать правда уже тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы почему судите о работающих женщинах как о тётках? В офисах женщины, как правило, очень хорошо выглядят, где Вы там тёток нашли?))) это же не шпалоукладчицы, в оранжевых жилетах..

Гость
рыбонька

Сообщение было удалено

О, какая прелесть, значит, если домработница приготовила обед - это из чужих рук и невкусно, а если ресторан, то это своё родное и вкусно, даааа, Вам в логике не откажешь)))) а унитаз кто Вам драит? Или розами какаете?)))))

Алена

У нас с мужем был общий путь, пока учились в университете и жили на деньги родителей, не считая разовых подработок, то конечно никто ни за кого не платил. Гулять за чужой родительский счет мне не хотелось. После окончания университета мы начали жить вместе, но бюджет был раздельный, муж оплачивал кафе, кино, театры, но крупные покупки и путешествия, а также аренду квратиры мы оплачивали пополам. Когда я перестала работать, то стал все оплачивать муж. Как-то у нас все само собой гармонично выходит, потому что любовь есть большая

рыбонька

73. если вы делали замечание домбраотнице, она затаит злобу)) и подляну ей сделать легко) ресторан то дело такое, завасит от повара и офика. а дада розочками))

Гость
рыбонька

Сообщение было удалено

потому что мужчины постоянно ждут, что я буду что-то оплачивать, я считаю, это не совсем нормальным, когда меня приглашают и просят что-то оплатить, я не против вкладывать деньги в отношения уже серьезные, но пока мужчина мне не показывает, что я ему действительно нужна, а не просто на потраxаться, я не вижу никакого смысла тратить на него деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тоже все оплачивал, когда встречались. и поездки, и покупки, жилье
но мне кажется, это редко бывает. чаще мужчины хотят 50 на 50

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот и я собираюсь уходить с работы. Муж давно уговаривал,и я созрела,а точнее очень устала.Говорит, что "девочки должны кайфовать".А я думаю: "Родной,да где я тебя такого откопала?!". Вообщем ура)))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно кайфуйте, если что, потом снова пойдете работать! Меня вон зовут постоянно, все спрашивают не наотдыхалась ли я) а у меня никогда за всю жизнь такого периода полной расслабленности не было! Я в школе усиленно училась, чтобы поступить в престижный московский вуз, потом усиленно училась в этом самом вузе, чтобы не отчислили, так как выгнали больше половины, потом на работе впахивала так, как многие мужики не пашут. Рабочий день мог запросто длиться 14 часов. Платили правда тоже много. Вот и получается, что вся жизнь в напряге. Мои коллеги-мужчины говорили, что ни за что бы не хотели, чтобы их жены так впахивали. У них все дома сидят, правда в декрете.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо,ваши посты меня подбадривают. У меня просто похожая ситуация.Школа-отличница,универ-красный диплом,одновременно с ним нервная работа.И,да,всегда в напряге.Домашние дела тоже никто не отменял.Чувствуешь себя роботом.Тупеешь,точно говорю.Сначала думала,уйду в декрет,потом выйду с новыми силами(все знакомые молодые мамочки кричат,визжат,хотят работать).Но не тут-то было,не получается пока забеременнеть.Конечно,весь день на вынос,вечером мысли лишь бы свалится спать.Но сейчас вся в предвкушении свободы! И кстати,мой муж не зарабатывает неральных денег.Мне много и не надо.Спасибо родителям,квартира есть,с остальным справимся.

Гость
Потерянная

Сообщение было удалено

Такая же фигня!! Прям точь в точь. Ему нужна бизнесвуман, а то что он женился на обычной девушке работающей на обычной работе он забыл. Постоянно упреки что живу за его счет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я просто нетхотела беременнеть в нервной обстановке, я отчасти еще и поэтому уволилась. Правда пока не удается забеременнеть, но я думаю, что мне это время специально дано, чтобы отдохнуть и пожить в кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня совсем не угнетает. И очень устраивает(обоих)
Не работаю 8й год и не собираюсь.

Гость
Потерянная

Сообщение было удалено

И меня закомплексовал. А вас как закомплексовал, говорил что ничего не можете?

гость

Вообще никогда не угнетало и не угнетает. Наоборот, считаю, что мужчина должен обеспечивать семью полностью. Иначе, на фиг он нужен. Замужем почти 30 лет.

Вау

Тоже муж содержит. Мне работать некогда да и не хочется. Не люблю жить по графику, подрываться с утра. Ничего не угнетает.
Зато дома всегда уют, муж приходит к готовому ужину, по бытовухе никаких конфликтов нет и быть не может типа чья очередь чистить картошку. Выходные проводим вместе и не за ген уборкой, а выезжаем куда то, встречаемся с друзьями. Муж всегда был щедрым, сколько я его знаю )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я тот Гость,который собирается уходить с работы. Вы пишете,что "работать некогда".Чем Вы занимаетесь,если не секрет?Боюсь,что после сумасшедшего графика,могу потеряться в свободном времени.А становится клушей быт+дом-2 не планирую.Интересно,чем живут свободные люди.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

С утра встала, когда все ушли надо мыть полы (живем с сестрой и 5 кошками, так что пол надо мыть ежедневно), стирку загружаю, пыль протирают и тд в общем бытовуха разная. Потом хобби, 3-5 часов в день. В 17 иду в магазин покупать продукты на ужин, до 19 готовлю. Это основное. В промежутках читаю, фильмы смотрю. Встречаюсь с подругами, в кино хожу.

Пятница

А мне кажется абсолютно нормальным, когда женщина работает, кроме тех случаев, когда у нее много детей за которыми нужен уход. Вот так вот привыкаешь к зависимости, а потом страшные истории: ааааа, он меня бросил с младенцем на руках, а я никогда в жизни не работала и теперь могу устроиться только уборщицей, фи... Женщина должна быть самостоятельная в жизни.

Вау
Пятница

Сообщение было удалено

Ну началось. ...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У Вас никогда не было чувства,что вы ничего не несете обществу? Даже никогда не было мыслей "кто я в этом мире,для чего я пришла на землю,какой от меня толк..."? Я уже знаю,что меня посетят))

Гость

ВАу, а сестра твоя работает?

Алена

Да фиг с ним с обществом, главное семья! Моя мама никогда не работала, жизнь всей семьи вертелась вокруг нее, она всех обогревала, давала тепло, кормила, помогала всегда. Я не представляю как жить в семье, где женщина измотана. Папа уже тоже не работает, у него свой бизнес, брат теперь всю операционную деятельность ведет. Им вообще не бывает скучно, всегда веселые.

Когда я усиленно работала, мысли о том, что я несу пользу обществу меня н посещали, я работала из-за денег, из-за коллектива и чтобы самореализоваться.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

нет , не было) не страдаю таким)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Одна да, другая нет

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а которая работает, то кем?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

содержат, когда не работаешь вообще

Вау

Гость, у меня хобби швейное. Знакомые и знакомые знакомых иногда просят сшить, говорят у меня ручки золотые, что я богиня и тд) отзывы слушать и читать приятно конечно, как без этого

Леночка

Я тоже переехала к мужу и так вот уже почти 10 лет не работаю и меня не угнетает, недавно стала немного фрилансить, времени на это трачу чуток, так муж и то недоволен, не дает ничего делать, говорит, лучше домом займись.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

В бухгалтерии бумажки перебирает