Гость
Статьи
Замужние женщины с …

Замужние женщины с детьми где Вы черпаете силы на быт?

Я вот не замужем . Прихожу вечером с работы - нет сил ни на что.. (((((((((((

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, это у вас в загаженной России так. Я с Украины. Много езжу по периферии.Ничего подобного из вышеопасанного вами у нас нет. Да, есть и скрюченные. Ровно как и в городах есть старенькие, но не хиленько-ленивые. И долгожительниц в разы больше в деревнях, чем в городах. одно время я вообще статистикой занималась, разница колоссальная.

Гость
Катя Л.

Сообщение было удалено

не бедные а как правило богатые
это у вас бедные, лошади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы и не жалуемся, мы для себя живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я как раз про украинскую деревню и говорила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

опять она про мужиков
иди в пень а)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит мужиков надо гонять активнее, а то от лени развалятся к сороковнику.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Раз естественно и не унизительно, то почему бы мужу этим не заниматься поровну с женой. Про работающих мужей не надо ля-ля, жены давно работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас на больничном, так что есть время. А так, если честно, телевизор не смотрю, в Интернет использую только для покупок и читаю рекомендации на всякие средства. Покупаю все себе и детям в интернете (одежду, обувь, игрушки), муж себе вещи сам покупает. Курьер привозит домой или на работу. Размер стандартный - 42, так что вещи хорошо подходят. Ухаживаю за собой тоже между делом: утром скраб с мочалкой (какая-то японская антицеллюлитная), после тело молочком мажу, на лицо утреннюю маску (есть корейская, которую смывать не надо, мне очень подходит), потом базу под ресницы, тушь. На это все максимум 15 минут. Одежда с вечера готова и всё остальное тоже. На ночь сначала мою голову, потом наношу маску на 30 минут, пока она действует я себя скрабом, чищу зубы, пока еще в ванной наношу раза 2-3 в неделю маску на лицо на 10-15 минут. Все смываю, наношу на лицо уже ночную маску (тоже идет как крем, эффект классный), на тело опять крем, на ресницы средство для роста. Продукты привозят на дом, мясо, рыбу покупаю в магазине рядом с домом практически каждый день. Кроме этого по магазинам больше не хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если муж мало получает, конечно пусть сам в бытовуху впрягается

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

И правильно, кому нужна рядом баба, пашущая больше мужика. Мужики должны заботиться, а не женщины о них. вот и ищут слабее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Знаю немало женщин которые готовят изыски, наводят блеск, мужика наглаживают, только что тапки хозяину в зубах не носят. Объединяет их одно - мужья этих жен за людей не считают, бьют, матерят. А добрые женушки все прощают, им много не надо, яйца есть, по углам не ссыт значит золотой супруг)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

ага, я бы с тоски умерла без инета на пару часов. У меня график до 5, но пока в кино сходишь, или в магаз, погуляешь, уже 8-9 часов. В выходные за город на полдня минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные люди есть. Сейчас для женщины все-таки есть условия, чтобы в случае чего, послать своего мужа куда подальше. Но мой муж работает, благодаря ему мы купили хорошую квартиру, машины, отдыхаем. Он не валяется на диване. Я могу его спокойно оставить с детьми. Поэтому тоже это ценю.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а я таких не знаю
все с бытом расправляются на раз два
что там делать то

Гость

Наверное, от возраста тоже зависит. Нам с мужем по 33. До рождения детей активно ездили по миру. Сейчас тоже есть возможность сорваться в любой момент, т.к. дети не в школе. Единственное, у нас сейчас не экстремальный отдых, а экскурсионный или пляжный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо крутая Украинка!ну ну иди писю ***** американцам,не отвлекайся .

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

мужу поручить, пусть справляется на раз-два.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда я была не замужем, у меня после работы день только начинался! Всего с 8:30 до 17:30 работа, потом ещё 7-8 часов свободного времени.
Вот сейчас дома с ребёнком - это жесть, реально времени ни на что. Дни расписаны по часам, везде списки дел, ежедневник и постоянная усталость...
Вдохновение черпаю в сообществе флайледи.
В целом, дни проходят по-разному. Если у ребёнка развивалка, а у меня спорт, то сокращаю прогулку: час до развивали, час там, час после, и ещё в магазин зайти и на рынок. Потому что нужны силы, и нужно успеть ещё дома позавтракать, прокормить ребёнка, запустить стирку, развесить высохшее со вчера в шкаф, приготовить еды, пообедать с ребёнком,собрать все игрушки с пола, вымыть пол, развесить мокрое на сушилку, хоть немного отдохнуть, вручить ребёнка деду и бежать на спорт, потом дома отдохнуть, отдать ребёнка мужу, помыть посуду, сложить обед на завтра, поужинать, принять душ, читать и спать.
Если день свободный, то бужу ребёнка позже, а сама могу с 8:30 до 9:30 полежать с ноутом и чаем в постели. Все дела стараюсь успеть до 13, с 13 до 18 гуляем, потом есть и спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 5 часов гулять, конечно времени не будет

Лада

ой, ну я по 5 комплектов одежды не готовлю. Я при покупке как-то сразу оцениваю: капризная вещь или нет. придется ли наглаживать, выводить пятна или будет не так заметно.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Ерунда, силы могут появиться,только когда что-нибудь для себя делаешь. Остальное - как наказание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, чем дома мозг друг другу выносить.
Тем более, он дома днём не спит, только на улице.
И меньше, чем за три часа, вообще ничего на прогулке не успеть.

Сейчас вот пытаюсь отдохнуть и организовать день, а ребёнок скачет по мне и по кровати, бесит собаку, собака лает. Дурдом.((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как раз до деторождения и есть нормальные дела и интересная жизнь, потом - жесть. После трёх лет получше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

и не говорите...))повезло так повезло))))Мужику реально повезло. Вообще, если к домработницам уходят, то это не развал семьи, а нахождение своего счастья, Ибо нафиг жена такая, для которой работа по дому - подвиг?. Для мужиков же зарабатывание денег-норма!
Зарабатывания денег в100500 раз легче, чем домом и ребёнком заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже после родов квартира была как после бомбежки, игрушки разгребай 10 раз в день, выспаться нереально, ребенок доводил до бешенства и это называлось скромненько "сижу в декрете", а в реале - приготовить, покормить, убрать, подтереть, сменить, переодеть, отмыть, поймать на пути к розетке, спасти подвешенного за хвост кошака, собрать, погулять, скупиться, раздеть, выкупать и заново, и по кругу полный дурдом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На это времени как раз не нужно особо.))
Я сразу как домой вечером прихожу, часов в семь или восемь намазываю волосы маслом, отдыхаю, ужинаю, делаю оставшиеся бытовые дела, а на душ с помывкой головы, скрабами, маской для волос и лица, пемзой уходит не больше 20 минут

Гость

Работаю обычную пятидневку. Утром ребенка в садик, когда болеет вызываю няню. Правда пользуюсь ее услугами нечасто в целях экономии. Дома все делаю сама, так как муж на работе приходится и за продуктами ходить, на рынок и в супермаркет. На рынок хожу по субботам, в супермаркет по мере надобности. Готовлю на один-два раза. Муж не любит 50 раз кушать одно и то же. Дочке готовлю отдельно только пареное, отварное. Иногда даю нашу еду. Убираю раз в неделю основательно, квартира большая и делать каждодневную уборку некогда. Делаю все сама. Муж работает и по выходным. У него вообще может не быть выходных, поэтому от хлопот по дому его избавила. После работы заезжаю в салон, если надо подстричься-покрасится. Часто беру работу на дом. кстати первое время, пока ребенок был маленький -ничего не успевала. Когда подрос в года 1,5 стал сам играть подолгу. Смогла делать уборку, готовить ужины.

Автор

Сообщение было удалено

со здоровьем у вас все в порядке , автор ?

ниоткуда не беру. просто есть силы, я еwе не старая. да и что там того быта. если честно, то только гладить лень иногда. остальное ерунда все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но после трёх полегче)

Гость

Кстати, когда здоровья ради муж стал брать обеды с собой из дому, разрушилась вся моя система готовки через день(( Теперь каждый день что-то надо, потому что обед и ужин одинаковый не хочется ему. Я понимаю, конечно, сама бы хотела разнообразия, но, блин, по 30-40 минут на кухне каждый день!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я родила второго, старшего сдала мужу, покрутившись с недельку он сказал никаких больше детей )

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну, сейчас-то интернет всегда с собой;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю этого, по-моему вы создаете себе лишнюю нагрузку
Муж не в ресторане, а дочь вы думаете в садике тоже пареным кормят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так зачем всех сразу заводить? и ребенка, и собаку, и кота? значит нравится вам так, а мы вот тишину любим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы героиня!
Я залететь боюсь больше всего на свете((
Мужа всегда оставляю с ребёнком (вечером, в выходные), так что он, конечно, не хочет никаких вторых детей, и каждый раз после выходных или отпуска ноет, что на работе тишина и покой, а дома ***** как устаёшь. Несмотря на то, что у него техническая специальность, и работает он много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квартирка небось маленькая? вот и шумно ему дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собаке почти 12 лет, ребёнку 3. Представляете, когда щенок родился, мне было 13 лет, я не думала, что у меня когда-то будет ещё и ребёнок)) Больше никаких домашних животных, естественно, пока ребёнок не повзрослеет лет до 12-13.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, все так все. Только почему у нее их много?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да трёшка, хоть и небольшая)
Просто я моменты нахождения мужа дома всегда использую с умом: успеваю всё, что нельзя сделать с ребёнком. Шоппинг нормальный, анализы, посещение врачей, встречи с подругами, всякие штуки с документами, работу, учёбу. Естественно, если папа дома, ребёнок там, где папа)) Несмотря на то, что у мужа свой "кабинет".

Катя Л. | 13.11.2014, 09:37:36 Катя Л. [2344805872]

Гость

Муж помогает, бережет меня. А я его. Все вместе, вдвоем легче. И дети подросли, тоже могут и прибрать, и приготовить. На домработниц у нас денег нет, я прямо как не с вумана).
какие еще нафиг дом. работницы????вы жены или кто???из покон веков домработница - это и есть жена!!и повар и подруга и мать - все это жена!!

Ну когда мужик это пишет я еще понимаю, но когда баба. Вы что раб чтоли? Работаете вместе, все , какие жена. У меня муж уже 4 года борется, чтобы я готовила, я все равно это не делаю и пусть лопнет. Либо дома сидеть и шерстить по дому, либо работать и все вместе остальное. Единственное что не получается, это готовить, а убираться надо, не люблю грязь, муже не помогает. Вообще сил нет, притаскиваюсь с работы и начинается ребенок, который гиперактивный, то отдерет обои, то ножом начиркает на паркете и тут еще муж со своими претензиями что его не кормят. Короче жесть.

Гость

Вот не знаю, мне и загнанные лошадки не нравятся, но и холеные-прехоленые дамы тоже скуку навевают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна быть золотая середина, имхо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут - доступно или не доступно.
просто
времени на эти дела у семейных не остаются, раз в пятилетку конечно выбираются куда то с подругами , я например 2 раза в неделю хожу на фитнес, каждую субботу у нас с подругами - сауна , потом бассейн, спа-салон , маникюр-педикюр, массаж, или косметолог, каждую пятницу или воскресение - в клуб или в кальян бар какой нибудь.
когда я была замужем, моя жизнь была - бытовуха, минимум общения , развлечений и ухода за собой

У меня то же самое, я замужем и с ребенком 2 лет.
Это у вас "замуж" такой дурацкий был. Не повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно не думали)) в 22 родили как тогда? вот я боялась, так до 24 девочкой была, какие роды,ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как много? 2, от первого перебежала ко второму, так как второй богаче оказался, вот такая стер вочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с кем же у вас ребёнок?
Грудью не кормите?

Гость

Да семейным все доступно и даже больше, не доступно многое детным, это да. А когда просто муж и жена - то ой как мы зажигаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2 года кормить? больше 3 мес вообще не надо, грудь непонятно во что превратится