Я вот не замужем . Прихожу вечером с работы - нет сил ни на что.. (((((((((((
Сообщение было удалено
да вам надо памятник поставить.
интересно это кто нибудь когда нибудь оценит?
Сообщение было удалено
Мужику реально повезло. Вообще, если к домработницам уходят, то это не развал семьи, а нахождение своего счастья, Ибо нафиг жена такая, для которой работа по дому - подвиг?. Для мужиков же зарабатывание денег-норма!а еще повезло БЖ, которая избавилась от проблемы
Если бы это была проблема, то первая жена избавилась от проблемы по другому, а не нанимала бы домработницу! Она бы выперла мужика или нашла бы другого! Неликвид была, вот и все.
Я так понимаю, там домработницей была соседка? Так теперь весь дом знает, что первая жена жопорукая? Вообще обожаю темы про связь между соседями!
Очень поучительно!
Сообщение было удалено
а еще повезло БЖ, которая избавилась от проблемыЕсли бы это была проблема, то первая жена избавилась от проблемы по другому, а не нанимала бы домработницу! Она бы выперла мужика или нашла бы другого! Неликвид была, вот и все.Я так понимаю, там домработницей была соседка? Так теперь весь дом знает, что первая жена жопорукая? Вообще обожаю темы про связь между соседями!Очень поучительно!
для нее то все завершилось к лучшему.
а соседям не интересны подробности причины ухода мужика, скорее наоборот на новую жену косятся и на этого балбеса))
Сообщение было удалено
А завтрак себе, мужу, детям вы не готовите? (Соответственно, посуда утром) После работы голодная едете развлекать детей? Что готовите на ужин мужу, чтобы быстро и минимум посуды? Среди недели не убираетесь? Пыль-полы?
В любом случае восхищаюсь вами - много успеваете.
Сообщение было удалено
Она это делает не для оценки, а для своих любимых. Не переживайте, такое возвращается стОрицей. Особено. когда другие мужики от своих жен к таким убегают. Знаю тоже много сучаев.
мы с мужем работаем оба, дома тоже все делаем вместе
если устала, то ничего не делаю, отдыхаю, муж меня бережет, так же как я его берегу.
Не, я реал восхищаюсь такими женщинами, которые пашут аки пони с утра до вечера не разгибаясь.
Как я восхищалась бы, например, работягой шахтером или солдатом , который рискует жизнью на передовой...
мне конечно их отчаянно жаль при этом, но восхищаюсь все равно
Сообщение было удалено
че там возвращается? не смешите, повидала.
А про мужиков вы уже притомили) для вас штаны в доме - уже повод для щастья что ли?)
Сообщение было удалено
Скучно живете, ребята)))
Сообщение было удалено
Завтрак готовлю с вечера, мужу только разогреть. Утром не ем, только в обед с 13-14, потом вечером вместе с детьми. Утром посуду моет муж, вечером за детьми мою я, за собой моет муж. Среди недели постоянно робот-пылесос работает, а пыль дети вытирают)))) Им это очень нравится. Свои вещи стираю в субботу, мужу тоже, глажу сразу. Готовлю 5 комплектов одежды каждому на всю неделю (+запасные всегда в шкафу есть). На ужин обычно мясо запекаю в рукаве, гуляш, курицу под сыром. На гарнир - гречку, макароны, рис. В морозилке на всякий пожарный всегда есть пельмени, вареники.
Сообщение было удалено
Ну вы просто молодец. И моторчик в одном месте наверно? Я вот копуша жуткая, при желании бы столько не успела, да и нет его, желания )
[quote="Гость" message_id="48757823"]Не, я реал восхищаюсь такими женщинами, которые пашут аки пони с утра до вечера не разгибаясь.
В отличие от некоторых тормозов, для многих женщин это не упахивание, так как энергии и сил у них много. Для многих кстати ничего не делать и бока вылеживать -каторга. От этого реально устаешь стльнее и стареешь. Женщина должна быть в тонусе всегда (про себя не забывать конечно). А полежать на пенсии успемм или в гробу.
Вообще, движение-это жизнь. И, естественно, многие коровы просто-напросто завидуют таким женщинам, потому как сами ни на что не способны. Здесь даже темы такие были.
Сообщение было удалено
от отдыха стареешь быстрее?? О_о
Сообщение было удалено
Вы негранизованная. При желании все успели бы!
Сообщение было удалено
почитайте книгу о пользе лени, ваша спешка сокращает жизнь на 20 лет и старит внешность лет на 10-15
https://www.ozon.ru/context/detail/id/27926601/
Сообщение было удалено
Может, у Вас работа нервная, загруженная? У меня просто работа спокойная, начальник - золото, коллектив неплохой. И еще плюс, что добираться 10 минут до работы, без пробок и общественного транспорта.
Сообщение было удалено
и что? времени 2 часа на нее тратится?? или все же с 9 до 17?
Сообщение было удалено
хаха) а кроме как пахать с тряпкой, вы других занятий не знаете , куда энергию девать?
Сообщение было удалено
С 8 до 17 четко, в пятницу до 16.45.
бедные бабы
а че мужья то ваши делают в это время?
Сообщение было удалено
Нет, я просто именно копуша и отдаю себе в этом отчет. Но у меня нет детей и мужа, я выше писала, так что нет острой необходимости так крутиться, может поэтому ))
Я люблю получать удовольствие от всего, что делаю, поэтому тщательно мою полы и посуду драю, глажу ооочень медленно (тут по любви не выходит, но что поделать), могу вдумчиво лепить пельмени весь день.
Могу все это делать быстро, если очень надо, но когда вечером после такого марафона падаешь спать, думаешь - и для чего все это? Ни качества, ни удовольствия )
Сообщение было удалено
Лень и ничего не делание приводит к старости намного быстрее, чем труд и физработа (не без небольшого отдыха конечно). Это всем известный факт. В деревнях женщины живут дольше и шустрее в 80-90 лет. В городах в 60 лет женщина по лестнице без поручня спуститься уже не в состоянии. Зато краситься еще руки стоят. Только толку-то, если в этом возрасте от любви к отдыху такие бабы уже разваливаются.
Сообщение было удалено
если лежать на диване и жиреть - то да, долго не проживешь.
А если ходить на финесс, плясать на дискотеке , ходить в баню - то это и есть движение.
Хотя каждому свое. Одной - половая тряпка, другой - баня и массаж)
Ну все зависит от темперамента,кому то нравится все быстро делать кому то нет,я флегматик,я медленно и очень обдумано все делаю,муж у меня сановник очень активный все время куда то бежит спешит и смеется надо мной что я такая капуша)))) Но он никогда не упрекает меня в этом он понимает что такова особенность моего характера. Но зато у меня все процессы очень продуманы)) Убираю квартиру всю за 2,5 часа,не потому что спешу,а по очередности все качественно продумано делаю)) Встаю в 6-7 но долго принимаю душ,одеваюсь,люблю это все делать медленно размеренно,никуда не спеша)))
Сообщение было удалено
Только не надо врать про деревню. Видела я деревенских женщин (450 км от Питера), которые в 40 лет выглядят на 60 и старше. У них очень тяжелая и беспросветная жизнь.
Сообщение было удалено
Домашняя работа- это естественно, и не унизительно, так как в собственном доме, если вы себя уважаете, должно быть чисто. А если есть силы. то почему домашнюю работу не сделать? Много и другой работы конечно! Или создавать себе и любимым хорошие условия для жизни категорически нельзя? А муж при этом должен деньги приносить или нет?
Если муж обязан зарабатывать для семьи, то почему женщина не должна создавать уют в доме? Это не упахивание, это норма. А для тех, кому это чуждо, не выходите замуж, не коверкайте мужикам жизнь своей ленью и претензиями.
Сообщение было удалено
Выглядят они зачастую старше, потому как про себя просто забывают и банально не следят за свои видом. Обратить ихнее внимание на этот недочет - и все - они будут лучшие во всем, так как они всегда в тонусе, сил и здоровье у них получше. Не страдают там всякими радикулитами и прочей фигней лентяек. Мужики в возрасте, кстати своих городских инвалидок меняют либо на молодых, либо на деревенских ровесниц
Сообщение было удалено
Ну так женщинам же хотелось равноправия. Хотели - получите и распишитесь. Чего теперь жаловаться?
Сообщение было удалено
никто и никогда не оценит
Сообщение было удалено
Надеюсь, в интимном плане вы расторопнее.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, у вас же семьи нет? Вы же в теме писали.
Сообщение было удалено
Женщина, которая все успевает имеет время и для фитнеса, и для дискотеки.
Сообщение было удалено
А что Вы успеваете приготовить с 20:30 (когда только приходите домой) до 21 (когда с детками уже зубы чистите?) - Вы едите полуфабрикаты?
Сообщение было удалено
Страдают и радикулитом (скрюченные ходят), и другими болячками , а уж как руки от ***** болят, слов нет. На всю деревню была одна долгожительница (я сначала думала, что все глубокие старики, и была просто в шоке, что большинство еще даже не надо пенсии), всех детей похоронила. Правда, первыми перемерли мужики.
А так кто до 70 дотягивал , тех пор пальцам можно было пересчитать.
Надо=на
***= д о й к и
Сообщение было удалено
Всего час с мужем в день...А как вы время то на вуман находите? А фильмы, книги? Мне и 5 часов времени в день мало на себя, чтение, прогулки и фильмы.
Сообщение было удалено
)))) сказки венского леса, то то многие работающие к 30 морщинами покрываются и родить не могут сами
Сообщение было удалено
без мужа тяжело, это да, надо на жизнь сначала заработать, потом сумки принести самой, потом дела все самой переделать, то ли дело с мужем - свою зарплату можно не тратить, работать не целый день, а не больше 2 часов в день, больше отдыхать, больше шоппингом заниматься
Сообщение было удалено
кошмар, а когда у вас время на себя? мне надо или в инете посидеть часиков 5 за день или на шоппинг столько времени уйдет, либо в салон уйду волосы покрашу, маникюр, либо просто гуляю на свежем воздухе либо читаю либо смотрю фильмы
А одна помывка волос (уже сколько времени) + маска после нее + масло до мытья наносится на волосы часа на 4.
Сообщение было удалено
Вот и я такая же. Долго запрягаю, зато потом быстро еду).
Сообщение было удалено
В этом смысле не жалуюсь, работа прекрасная и любимая, сумки МЧ возит, шопоголизмом не страдаю ))
Не надо как тут пишут успевать, носиться, никто не оценит! Поверьте! Потом уходят к нежным нимфам, которые себя холили и лелеяли. Моя подруга недавно во второй раз замуж вышла в 33 года, мужик к ней от 27 летней жены ушел (работающей и все успевающей кстати), подруга сроду не работала никогда, все мужья содержат ее, цветет и пахнет.
Сообщение было удалено
Не фантазируй! Счас начнется, знаю одну женщину, которая знакома с другой женщиной, которая знает одну женщину, которая с тремя за алигарха вышла, тот ее долго уговаривал, детей усыновил, сам по дому, трех дом работниц нанял.
Сообщение было удалено
не фантазирую, вы чего? от домашней работы+обычной такая нервная?
Сообщение было удалено
Кашу готовить 10 минут: овсяная, манная, творог даю. По времени не строго написала (может в 20.15-20.20). Мы приходим, дети пока раздеваются, я готовлю кашу, кладу масло, накрываю крышкой, в 20.30 начинаются "Спокойной ночи", мы уже едим. Полуфабрикаты они не едят, даже детское питание им не нравилось. Очень любят рыбный суп, готовлю его часто. Ну, наверное, у меня, как у Юлии Высоцкой получается на кухне метаться)))
Сообщение было удалено
я сама себя всегда обеспечивала неплохо
еще и мужика обслуживать в быту? ща