Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Просто я хочу чтобы её не было. Чтобы она подросла и перестала к свекрови шастать, чтобы можно было к ней почаще приезжать, чтобы она совсем пропала.
Сообщение было удалено
Это от великого ,огромного ума........ Комплексов похоже у мадамы - полная голова, бороться с десятилеткой, обсирать десятилетку.......
Сообщение было удалено
Что ещё раз доказывает, что вы никчемное неудачливое существо. Бесить своим существованием чужой по сути ребёнок может только неуверенных в себе, закомплексованных, затюканых личностей.
Сообщение было удалено
Может быть вы видите в ней себя,поэтому она вас и бесит)))))
Сообщение было удалено
Зачем Вам к свекрови ездить?
Сообщение было удалено
Вот и извиняйтесь где то в другом месте, распинайтесь перед кем то другим - мол мой муж - мужик, у него хобби - валить с дома в пять утра на все выходные. Мой муж терпеть не может ни рыбалку ни охоту, и от этого он не стал менее мужиком, чем те, кто бросает семьи и идёт с мужиками развлекаться в бани, на рыбалки и пр. Мы прекрасно проведём время с друзьями на пикниках, семьёй в парке, вечером под одним пледом на двоих посмотрим кинишку. А вы давайте, рассказывайте какой муж - мужик, когда он вам с рыбалки русалку притянет)))
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю это сравнение. Обычно люди любят себя. Почему видя себя в ком-то, человек должен раздражаться? Я наоборот дружу с людьми, которые похожи на меня. Моя младшая дочь вызывает во мне бурю положительных эмоций своим сходством со мной. Я будто в детство возвращаюсь, понимаю ее чувства без лишних слов....
Сообщение было удалено
Себя? Нет не вижу.
Сообщение было удалено
Я люблю своих родителей по мужу. Мы общаемся, помогаем им. Но вынуждены ограничивать себя из за того что там это существо постоянно.
Сообщение было удалено
Сколько вы в браке?
Сообщение было удалено
Гостю легче становится,когда она пытается указать на недостатки ребенка, видимо чем-то они схожи и всё..не внешне!!!,а в поведении. Притом гость эту черту не любит в себе, и не хочет в себе ее признать. Вот и продолжается дилемма из темы в другую тему...
Сообщение было удалено
Ну,видимо подруги уровнем выше вас. Вот пытаетесь выехать за счет ребенка
Сообщение было удалено
Это хорошо, что редкие встречи. Меньше шансов на недоразумения и разногласия.
Сообщение было удалено
Пятый год. А какое это имеет значение?
Сообщение было удалено
ну значит еще не срок
Сообщение было удалено
Да нет, это просто ненависть к тому выблядку. Которую можно выплеснуть здесь в темах, а при встрече лицемерно ей улыбнуться. Хоть и есть желание в лицо плюнуть.
Сообщение было удалено
Не поняла чьи подруги?
Сообщение было удалено
Получается, если меня что-то раздражает в людях, значит эта черта есть во мне? Я терпеть не могу понты. Никогда так себя не веду. Считаю, что это комплексы. Неужели я тоже имею этот комплекс?
Мне правда интересно понять. Я не первый раз читаю об этом на вумане. Типа, психологи любят обрисовать таким образом, но я не считаю это действительностью.
Сообщение было удалено
Мне нравится с ними общаться, особенно с отцом. Муж тоже по ним скучает.
Сообщение было удалено
Срок для чего?
Сообщение было удалено
ну вот и показало себя Гость во всей красе)))
Сообщение было удалено
просто что мы не приемлем, в душе, хотели бы по пробовать. Как говорится-"для успокоения,мы в себе это всё отрицаем"
Сообщение было удалено
Ваши подруги.
Сообщение было удалено
У вас мозг плохо работает?)
Сообщение было удалено
А что показало? Она мне не приятна, она воняет, навязывалась нам. Лезет вечно к рукам, подходит так в плотную.(что хочется помыться с мылом после таких косаний), вечно занимает время свекрови, тянет с нас алименты. Я её ненавижу!!!
Но беру себя в руки и улыбаюсь ей в лицо, здороваюсь, вещи свои отдаю.
Сообщение было удалено
У меня нет подруг. Есть 2 друга.
Сообщение было удалено
Вас что-то раздражает в людях? Вы согласны, что эта теория соответствует действительности? Или у Вам это не относится? Я, прежде чем высказать какую либо теорию человеку, проверю на себе. Действительно ли это так. Я проверила. Пыталась представить в себе любую мерзкую черту, которая меня отталкивает от людей, во мне этого нет. Я ковырялась в себе откровенно. И побыть подлой, мерзкой мне не хочется))) Это же легко. Но мне это не нужно, я не люблю это и все.
Сообщение было удалено
Просто не пойму какой срок?
С первым мужем мне хватило 1,5 года и я попросила развод. Сейчас мы пятый год вместе, а все как медовый месяц.
При чем тут сколько мы женаты и для чего должно время прийти.
Сообщение было удалено
Зачем Вы ей улыбаетесь, отдаете вещи? У меня хорошие отношения с детьми мужа, но я искренняя. Если я не хочу, я не улыбаюсь. Если не хочу делать подарки, то не делаю. Но они ко мне очень хорошо относятся несмотря на то, что я не лицемерю перед ними. Они смотрят на меня, как на ровню, а не на тетю. Если я вредничаю, то просто вредничаю. Не по тетковски)))
Сообщение было удалено
А мне хочется самой убирать в своём доме и чтобы никаких посторонних уборщиц. Хотя муж тоже всё время ратует за приходящую помощницу. Но мне некомфортно так.
Сообщение было удалено
Делаю это ради свекрови. Не хочу с ней ссорится. Она мне приятна. А из за чего же ещё?
Сообщение было удалено
Считается, что жестокость снаружи - это разочарование внутри. Наверное, мы не так себе представляли ситуацию, когда выходили замуж, наши чаяния не оправдались ( у нас, например, мамашка дитём не занималась, что для меня было противоестественным и вызывало бурю эмоций). В результате - внутри разочарование в ней, снаружи - ожесточённость в отношении неё. Вроде уходит понемногу, но всё равно я не понимаю мам-кукушек.
Сообщение было удалено
Будьте самой собой, иначе вы свихнетесь.
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Четко и ясно.
Сообщение было удалено
Я понимаю мам кукушек. Сама детей не люблю. Сама бы наверное сбежала от ребенка.
Сообщение было удалено
Стараюсь. С мужем я такая какая есть.
Но я же не могу при свекрови ребенку сказать отвали и скройся из виду чтобы мы могли с бабушкой пообщаться.....
Сообщение было удалено
Просто не улыбайтесь, сидите спокойно, не лицемерьте и Вам будет легче. Конечно, сами подлизываетесь к девочке перед посторонними, девочка пристает к Вам. Ко мне всегда пристают дети. Если я не хочу, то я стараюсь отвернуться от ребенка, чтобы не было контакта. Иначе, он подбежит, нужно будет ему улыбаться, разговаривать.
Сообщение было удалено
Я и отварачиваюсь, и сажусь подальше. Но поздороваться то я должна с ней. И думаю не с каменным лицом. Свекровь и так знает что мы ребенка ни к себе не берем (даже не пускаем), ни гулять её муж не водит, ни шоколадку не купим. Ещё и я такая с каменным лицом и без ЗДРАСЬТЕ,
Я даже не знаю как это все обьяснить... Вроде и нет её в нашей жизни, и не мешается она под ногами, и дом наш не "оскверняет" своим присутствием. Но вот бесит она меня и все тут. И обьяснить я это не могу.
Сообщение было удалено
Ну тогда уж лучше шоколадку купить, если Вам так тяжело дается улыбка))) Девочка будет смотреть не на Вас, а на подарок))) смоется в другую комнату на пол дня рассматривая журнальчик или куколку))) Странно только, как у таких хороших бабушки с дедушкой такой сын.
Сообщение было удалено
Моя свекровь очень любит себя, ей никто не нужен. Внуки подавно. Но, когда мы видимся (редко, живем в разных странах) она начинает спрашивать про детей мужа. У меня тоже не вызывает это положительных эмоций. Особенно, когда она выдала "как там мой любимчик поживет?". Любимчик еще у нее есть, оказывается, среди всех внуков))))) Меня прям передернуло. Хоть это все ляля, действий с ее стороны никаких, но неприятно. Поэтому мне хорошо жить своей семьей, не собираться родственными компаниями.
Сообщение было удалено
Смоется в комнату? Смеётесь? Она с нас с мужем глаз не сводит. Даже в туалет(простите) не даст спокойно сходить.
Сообщение было удалено
медовый месяц пять лет не может быть по умолчанию. это нереально.а время придёт и муж поймёт - кто вы есть на самом деле, всю вашу гнилую сущность. Хотя если он сам таков - то тогда и говорить не о чем. Совет вам да любовь.
Сообщение было удалено
Вы же не пробовали дарить. Попробуйте. Займите ее подарком.
Сообщение было удалено
Ой, щас расплачусь) Вам то что до другой матери-кукушки? За собой смотрите, брильянтовая вы наша. Разочаровалась она в ней, футы-нуты.....
Сообщение было удалено
Что вас так травмировало в детстве, что вы стали такой? Папа в лес отвёл и замерзать бросил?
Сообщение было удалено
просто вы уже в себе в голову отложили изначально,что она "плохая",плохая по причине того,что она дочь вашего мужа. Вы в голове это держали,пытались искать недостатки,может даже приукрашивали. Это у вас такая аффирмация. Которая со временем дала такой результат ненависти.
Сообщение было удалено
Мы тоже редко собираемся. Но пару раз в месяц заезжаем к свекрам. Иногда реже. Компанией только на юбилеи собирались. Мужу было 30 собирали всех у себя в гостях, его родителей, моих, друзей. Но с оговоркой...муж сказал маме, без ребенка.
Сообщение было удалено
В семье не без урода.
Сообщение было удалено
ну,вдруг тут новые персонажи. Золотая аудиторию свою ищет