Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Нет. Родители меня очень любят и очень хотели, 5 лет делали )))
Сообщение было удалено
Ночами наверно не спала - все фантазировала на тему дочки мужа, какая он плохая.
Сообщение было удалено
Заметно. 5 лет не получалось, а получился брак в результате.
Сообщение было удалено
Пробовали. Подарки например с работы на Н Г, она его в сторону откладывает. Ей не интересно, какой подарок тут же папа с F приехал...
Сообщение было удалено
Тут скорее ревность не к мужу, а к свекрови.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Работу она хорошую провела "сама придумала-сама обиделась))))).гыгыгы
Сообщение было удалено
Вам материнского тепла не хватало в детстве?
Если б свекровь её к себе не брала и не говорила о ней и разговоров бы не было и ненависти. А то вроде как внутри семьи присутствуют разговоры о посторонних, мужу кстати тоже не приятно когда его мама (свекровь) начинает рассказывать ему как дам дела у детачки. Думаю что это и привело к раздражению, а в следствии и к ненависти.
Сообщение было удалено
Диагноз поставили? Здесь так принято )))
Сообщение было удалено
Хватало и сейчас хватает. Просто я привыкла быть одной, а тут конкуренция своего рода... )))
Сообщение было удалено
ну вы у мужа должны быть одна.А та тетя вам ничем не обязана
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но если бы той *** не было, свекровь бы о ней и не говорила.
Да ладно, это я больше здесь высказываю, а в жизни вы бы и не догадались что у мужа есть дети.(зная нашу семью). Многие мои знакомые, с которыми мы общаемся не знают, т.к и разговоров мы не ведем. А здесь наверное я просто пар спускаю...
Сообщение было удалено
Зачем Вам любовь свекрови? Вам правда не хватает материнского тепла?
Кстати, до рождения общих детей я ревновала мужа к детям другой ревностью, не взрослой. Как это так, меня зайкой называл, а тут еще и сына))) Зайка - соперник))))
Сообщение было удалено
С мужем у нас все в порядке, он к дочке равнодушен. Зовет её только по имени. Это я лапулька, зайка, любимая и т.д.
Маминой любви мне тоже хватает, с мамой мы близки.
И мне даже не любовь свекрови нужна, а чтобы эта ***** освободила территорию у свекрови. Чтобы свекровь нам про неё не рассказывала. Как то так.
Да ладно, это так, просто мой "гон".
И к этому всему плюсуется еще и то что девочка ребенок. А я вообще детей не люблю, они мне не приятны. Отвращение вызывают. Может когда она повзрослеет, станет на человека похожа, это всё и пройдет.
Сообщение было удалено
Может быть Вам к психологу походить? Вы сломаете себе жизнь ненавистью к детям. Вашему мужу 30, для мужчины это еще дество. Потом он обязательно захочет настоящую семью. Он еще будет молод даже в 40, а вот Ваш детородный период будет уже не тот. Муж ведь не ощутил отцовства, он еще захочет. У Вас реально не все "пучком", тараканы особой породы, просто так не вывести.
ПС: все, что мой муж дал при жизни с БЖ своим детям - это финансовый комфорт. Как отец он раскрылся только со мной и нашими детьми. Он постоянно повторяет, что я научила его любить. Он так погрузился в семью, детей. Он просто живет нами, хоть мы все девочки, казалось бы...в футбол не гоняем)))
Сообщение было удалено
Я ходила к психологу когда жила спервым мужем. Он очень хотел детей, я их с детства не хочу и не люблю.(никогда не хотела).
Психолог говорит что с психикой все в порядке, детских травм нет. Что это просто мой осознанный выбор. И что себя насиловать не стоит.
С первым мужем я развнлась, так как устала бороться с ним, попросила развод. Со вторым сошлись на пачве не любви к детям, общие интересы.
Но а если вдруг созреет он, чтож я могу сделать, разведемся и буду решать проблемы по мере их поступления. Меня это не пугает. Я одиночка по жизни, мне комфортно в тишине и одиночестве.
Сообщение было удалено
Все в этой жизни взаимосвязано. Плохой психолог Вам попался. Хотя, думаю, что это упущение родителей. Что-то они не так сделали, упустили, не услышали...
Моя младшая дочь услышала от сына мужа, что бебики мерзкие, он их ненавидит. Стала повторять, всем об этом говорить. Говорила, что ненавидит детей, у нее их не будет. Старшая дочь спросила, а если родится? Млабшая сказала, тогда отдаст старшей. Начитавшись про ЧФ мне стало жутко слышать такое от 6ти летнего ребенка. Я потихоньку убедила дочь, что бебики милые. Дети - это счастье. Получилось.
Всегда есть звоночки еще в детстве.
Сообщение было удалено
Вы вот и повзрослели, а на человека не стали похожи.
Сообщение было удалено
Возможно. В детстве я не играла в куклы, не потому что не люблю детей, просто не понимала как в них играть. Мама строила мне домики, шила куклам одежду, а мне всё равно это было не интересно. У меня была собака!!! Вот это позитив. Я тоже лет с 6 говорила что детей у меня не будет. Видела как у соседской девченки родилась сестра, её заставляли с ней сидеть, она плакала, мне было её жалко.
Сейчас я не хочу детей потому как понимаю что я ПРОСТО НЕ ХОЧУ. Даже не знаю как обьяснить... Есть люди которые не хотят прыгать с парашютом, хоть это и масса эмоций. Вот и я не хочу.
Дети меня не умиляют, а находясь в обществе детей(например у сестры, дочь 2 года), я сбегаю оттуда через 15 минут. Я прям физически не выдерживаю её визгов, прыганья, показывания своих игрушек.
Обрекать себя на это как то глупо если не хочешь и не понимаешь этого.
Ребенка мужа по возможности избегаю, видела её последний раз ещё весной наверное, муж видет в начале лета.
В жизни мы вполне адекватная пара, работаем, общаемся с друзьями, помогаем родителям, делаем ремонт в своем доме. Это просто здесь можно сказать все что скрыто, высказаться обо всем что когда то накипело.
Сообщение было удалено
Смешно)))
Сообщение было удалено
И кстати я детей всегда скорее игнорила. Я неприязнь ко мне пришла в 28 лет, во время того когда я забеременела. Хотела просто выдавить это из себя. Аборта ждала как что то нечто спасительное. Очень переживала, боялась не успеть, что не разрешат врачи. После этого поняла что ч от этого не застрахована и стала этого бояться (предохраняюсь, и раньше всегда предохранялась). Беременность дала толчок к неприязни к детям, как к угрозе моей жизни. Вот как то так.
Сообщение было удалено
У нас было похоже. Только не знаю, кто дочери сказал, подружка наверное какая-то. Тоже все подкорректировали. Сейчас нормальные установки. Уверена, что в будущем будет у дочери и муж и дети. И у меня внуки.
Сообщение было удалено
Моя дочь продолжает спрашивать, противно ли мыть попы детям. Я отвечаю, что родным деткам не противно. Спрашивает, если бы она родилась толстой и некоасивой, любила бы я ее? Я ответила, что она моя дочь и любила бы ее даже толстой)) Дочь не ожидала такого ответа, было видно по глазам. Она посмотрела в зеркало и размышляла. Она хочет теперь детей, но только красивых. Но я думаю, это не так страшно)))
Сообщение было удалено
Вы знаете я раньше думала что если выходишь за муж то надо обязательно рожать детей. Такие установки привили родители. И поэтому после предложений руки и сердца просто прекращала отношения. И это уже не детство. Тоесть я понимала что так положено, что это хорошо и правильно, но не хотела этого. И только лет в 25 поняла что это не обязанность(рожать) это возможность. Только в первом браке не учла обговорить этот вопрос с мужем на берегу.
И как только я поняла что я никому не обязана, не обществу, ни родителям, живу как хочу, сразу стало легче жить.
Сообщение было удалено
Лично меня просто начал выбешивать ребенок на 3 год. Как кризис какой то.
Тоесть мне прививали, давали установки, показывали свою любовь. И мама и папа всегда показывали как им хорошо что я у них есть, какое это счастье для них. И я понимаю что дети это не плохо, что многие счастливы с детьми. Но все равно не хочу их в своей жизни, в своем доме. Я попробывала жить в комфорте, не привыкла вести быт(я даже практически не готовлю) меня это тяготит. И мне именно нравится так жить, я не хочу свою жизнь менять. При чем не на лучший комфорт, а на трудности, обязанности, дела. Вот и все дела)))
Сообщение было удалено
Меня через пол года. Как раз в тот момент когда её однажды к нам с ночевкой подсунули. После этого все и началась.
Сообщение было удалено
Это как с комфортной иномарки пересесть на копейку. Надо же отечественный автопром поддерживать! Но мало людей из комфортной Ауди пересядут на табуретку, которую надо постоянно ремонтировать и иногда толкать)))
Сообщение было удалено
Мои дети пока не знают, как люди размножаются. Думают, что посылает Бог..ангелочки, все дела...))) Дочь тоже переживала, что выйдя замуж, нужно сразу рожать. Я обьяснила, что Бог посылает только тогда, когда она сама захочет, когда будет готова. Прежде чем родить ребенка, нужно выучиться, иметь профессию, твердо стоять на ногах. Спрашивали, а если муж попадется плохой, будет обижать? Я сказала, что всякое может быть, для этого нужно твердо стоять на ногах, чтобы жизнь не зависела от мужчины.
Дети очень много задают вопросов и очень важно слышать их, а не просто нанимать уборщиц и репетиторов, к слову о вчерашнем споре)))
Сообщение было удалено
Смешно, но у нас очень все похоже было. Сейчас-то уже взрослая, почти 17. Хотя вот вопрос мытья попы опять возник - знакомая у нее родила недавно, той 18. Моя ходит теперь в гости к ней, наблюдает, как та с ребенком возится. Она грудных детей и не видела до этого ни разу, только по телевизору. А тут столько впечатлений, фотки мне показывает.
Сообщение было удалено
Согласна. Вы говорите так как моя мама когда то. Только у нас был не бог, а судьба. У нас как то не особо верующая семья. А так прям слово в слово. И не было у меня репетиторов и уборщиц не было. Родители жили мной. И лыжи, и коньки, и игры.Занимались сами мной много. И отдавали все самое лучшее.
Я знаю что не смогу так как они, вернее не хочу. Это столько времени своего отдавать...
Сообщение было удалено
Согласна. Мы с дочкой очень много разговариваем. Несмотря на мою хроническую занятость. А как иначе? И сейчас уже становится видно - разговоры наши за полночь даром не прошли. Очень многое отложилось.
Сообщение было удалено
Мои спрашивали раньше, в кого ты такая? Мы тебя никогда этому не учили. Но я ничего с собой не могу поделать. Не могу же я себя силой заставить. Понимаю что дети это не моё.
Сообщение было удалено
Именно потому что я - нормальная мать, я ожидала и от другой мамы того же. По себе меряла, если хотите. Ну и в окружении моём не было кукушек. Поэтому для меня это было потрясением, чем-то противоестественным. Ну как бы если у неё было бы две головы огенедышащих. Подальше, не видеть, не знать, забыть как страшный сон.
Сообщение было удалено
В моей семье никто на рыбалку не ходит. Дед занимается цветами, у них с бабушкой свой дом и дед клумбы высаживает. Никуда не ходит. Отец у меня любитель книг и фантастики, тоже никогда по рыбалкам не ездил. Муж тоже лучше за компьютером посидит или почитает. По рыбалкам, охотам никто не ездит(если только на шашлык, на природу, но это с женой). Спортом никто в моей семье тоже не увлекается.
Я не смогла бы жить с мужчинок который по рыбалкам шастает, бросая меня дома.
а мне нравится иногда дома быть одной. я не хвостик у мужа. есть свои дела и планы. а муж пусть воздухом подышет. у него вредная работа и ему надо бывать на природе. а я дома люблю полежать.
Сообщение было удалено
а мне нравится иногда дома быть одной. я не хвостик у мужа. есть свои дела и планы. а муж пусть воздухом подышет. у него вредная работа и ему надо бывать на природе. а я дома люблю полежать.
У меня по-разному, от настроения зависит. Иногда с удовольствием его отправляю куда-нибудь в командировку и радуюсь, и скучаю, и жду встречи...
Но только не тогда, когда он едет к детям (
Сообщение было удалено
А мы оба любим полежать дома. Что особенного. Природу не люблю ни я не муж, только комфортный отдых с отелем и бассеином(морем). И персоналом. Отдых должен быть отдыхом для нас.
Я тоже не хвостик мужа, но опять же нам нравится все дела делать вместе, ходить по магазинам, гулять и т.д.
Подруг не имею, не хочу. Муж тоже домашний человек. Есто общие друзья, встречаемся с ними всегда вместе. Пятый год вместе друг от друга не устали, нам комфортно вдвоем. Кстати мы ещё и работаем вместе. Как то так.
Сообщение было удалено
У меня по-разному, от настроения зависит. Иногда с удовольствием его отправляю куда-нибудь в командировку и радуюсь, и скучаю, и жду встречи...Но только не тогда, когда он едет к детям (
Нам если хочется побыть в тишине и покое, и отдохнуть от общества друг друга, то мы расходимся по комнатам с ноутбуками. Как правило за час такого расхождения муж раз 5 прибежит, показать что он там в инете нашел.
А вот с первым мужем мы и отдыхали каждый со своими друзьями, и на природу он ездил(звал меня конечно, но для меня это смнрть, все эти комары, озера местные, ночевки в палатках, отсутствие удобств). В итоге я поняла что мы разные не только в желании иметь детей, смысл с ним жить? И попросила развод.
Сейчас мой любимый муж это родственная душа и лучший друг, коллега, любовник, подружка и все в одном лице.
Но каждому свое конечно!
а я люблю врубать музыку на всю катушку. когда нет мужа - отрываюсь. муж любит с удочкой в тишине. а я меломан. поэтому пусть рыбачит, а я музон послушаю.
Сообщение было удалено
Я же говорю, каждая семья устанавливает свои правила. Я не люблю музыку и вообще раздражаюсь от громких звуков, мне комфортнее в тишине. Мужу тоже. Мы похожи. Поэтому и дети нам не нужны, от них много лишних движений и шума.
Сообщение было удалено
интересно,а на улицах мегаполиса вы не теряетесь?
Сообщение было удалено
Ненавижу мегаполисы. Поэтому мы живем в тихом маленьком городке, в своём доме(без соседей). Мне этих мегаполисов по командировкам хватает выше крыше... Приезжаешь домой, кайф.... Тихий вечер, под окнами нет шума машин, теплый пледик, камин, мурчащий кот на коленках, рядом заботливый муж принес бокальчик глентвейна, хорошее кино или книга. Утром полноценный сон... Эх красота. В понедельник на выходные домой, быстрее бы уже.
Сообщение было удалено
Простите, а что, вам так необходимо шататься по мкаду или ттк?) а в центре Москвы вполне хватает тихих улочек в европейском стиле, да и в спальных районах достаточно тихих зеленых двориков и парков, где можно гулять
Сообщение было удалено
Я жила в тихом красивом месте. Мне было ужасно скучно, вспоминаю эту тишину и радуюсь, что сейчас живу среди движухи))) Когда вокруг тебя кипит жизнь, ты тоже в ритме. У меня, если дети болеют, сидят дома - будто все вокруг замерло, остановилось. Скучно и депрессово. Мне после этого нужно срочно попасть в людное место, где все бегут. Бежишь среди толпы, уворачиваешься...))))
Сообщение было удалено
Каждому своё! Мне не скучно. А вот когда суета, все бегут, шумят хочется остановиться и закричать "Да заткнинесь вы все!". Мне не комфортно даже когда громко музыка играет, до психа....Я работаю в таких шумных городах, а дом это отдушина, покой.
Никогда не любила шумных дискотек и клубов, лучше в ресторане спокойно посидеть под тихую спокойную музыку.
И меня именно суета и "движняк" загоняет в дипрессию. Хочется залезть под одеяло с головой и спрятаться от всех.
Сообщение было удалено
хочу сказать,что на вумане сидят не только жители до Мкада,но и оставшейся части России,а она большая.
Сообщение было удалено
странно,что вы природу не любите
Сообщение было удалено
Может быть Вы Гринч, который не любит праздники и Рождество?)))
Сообщение было удалено
Вы сами завели речь про мегаполисы) а мегаполис у нас в стране один