Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Элементарные навыки выживания в любом случае нужны. Не все, конечно, попадут в ситуацию Робинзона Крузо, но лучше когда деть готов к такому варианту событий )
Сообщение было удалено
Ну София, сравнили. Профессионально заниматься спортом - это бешеные нагрузки. Я знаю, это тренировки до школы и после школы. И языки ему необходимы просто - он на соревнования ездит. И репетиторы необходимы - спорт часто идет в ущерб учебе.
Но это же исключение, не правило. В-основном у всех дети как дети, да, на какие-то кружки ходят, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
У нас тоже хватит денег на персонал, но мы сами не безрукие свинюшки.
Сообщение было удалено
Теоретик, к счастью. Но я себя знаю, в чужом доме не смогла бы, мама тряслась надо мной, не отпустила бы тоже. У Вас другая история, дома был отчим, который не нашел подход и не ясно, где Вам было лучше.
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, "отдыхать тоже нужно" или пусть батрачит по дому, пока мама на работе?
Сообщение было удалено
Если у нее зарплата 10 тыс нефиг рожать было
Сообщение было удалено
Я не против того, чтобы ОДИН раз научить. Но если вы умеете разжигать костер трением, вам разве надо это повторять ежедневно?) Уборка - не высшая математика, чтобы в ней постоянно упражняться.
Сообщение было удалено
О да, денег хватает, но будем эксплуатировать собственного ребенка. Молодцы родители, так держать!
Главное чтобы к вашей пенсии вам ребенок не помошницу или соцработника нанял, а заставлял вас самих полы драить и утки за собой выносить.
Сообщение было удалено
Да да, все мои знаккомые, и я в том числе, так и делаем) Мстим родителям за трудовое детство)
Сообщение было удалено
Помыть три тарелки и протереть еврошваброй пол - это батрачить? Давай дальше, боХатый и бездетный тролль, жги!
Сообщение было удалено
Если это так просто, почему мама не может это сделать сама?)
Сообщение было удалено
Вопрос кто тут тролль )))
Главное определиться, кому нужна чистая посуда и чистый пол. Если детям нужно - ок, пусть тоже впахивают на своё благо. Наравне (а не вместо) со взрослыми.
Если готовы есть из вчерашней немытой тарелки - тоже ок.
Просто обычно больше нужно маме.
Выше я конечно писала о работающих мамах. А то есть такие, кто дома сидит, на шейке мужа, но считает, что по дому ей должны помогать и дети и муж. Она же не домработница, ни разу.
Сообщение было удалено
У моих детей есть ВСЕ! Все игрушки, которые только существуют, классная одежда, отдыхи, поездки, дачи....но домработницы у нас НЕТ!)))) Мы развитые люди, можем сами пропылесосить.
Сообщение было удалено
Как нужно ***** дом, чтобы кпждый день батрачить в нем?
Сообщение было удалено
Да, должны. А вы сами все делайте, Ваш муж ведь не против поваляться на диване, лишь бы рыбу не начал жарить))))
Сообщение было удалено
А что самой не хочется работать? Странно мне это, странно. Проще всем работать-учиться-развиваться и каждому посильную работу по дому определить.
Сообщение было удалено
Соцработника мы и сами себе наймем, кстати))))
Сообщение было удалено
Развитый человек предпочтет книжку почитать...)
Сообщение было удалено
Может и делает. но иногда это делают и другие члены семьи. а. пардоньте. они батрачат на мать....
Сообщение было удалено
Ну пусть себе читает в свинарнике и грязных труселях. Чем не гений?))
Сообщение было удалено
Вам просто с мужиком не повезло. Лично я терпеть не могу безруких и тупых. Только ***** может загадить всю кухню и не знать, как ее отмыть. Растение. Только дрыхнуть все выходные умеет?
такие любители готовить больше ни на что не способны. как бабы ей богу..
Сообщение было удалено
Вообще-то он всю семью обеспечивает)) А ваши мужики-диванники с пивом настоящие рыцари?)))
Сообщение было удалено
Да там мужу плевать с высокой колокольни.
Лет вот через 10 все может измениться. Эта фря ему никого не родит. А мужику будет уже за 40 и проснется отцовский инстинкт. Вспомнит про дочь и общаться захочет.
И куда эта 40летняя неродиха денется с подводной лодки? Там тараканы в голове с кулак. Кому она нужна? Будет за мужа держаться и дочку его привечать.
вот как раз случай реальный. не общался отец с ребенком после развода и даже не искал встреч. ребенок его сам нашел. уже бы мужику покаятся. так нет. отказался от общения. говорит нет у меня денег лишних. вам только деньги мои нужны! послал всех подальше. а деньги у него есть.
Сообщение было удалено
Вообще-то он всю семью обеспечивает)) А ваши мужики-диванники с пивом настоящие рыцари?)))
как раз диванные и любят куховарить. настоящие мужики после работы на рыбалке или на даче. или в ресторан!
Сообщение было удалено
вот как раз случай реальный. не общался отец с ребенком после развода и даже не искал встреч. ребенок его сам нашел. уже бы мужику покаятся. так нет. отказался от общения. говорит нет у меня денег лишних. вам только деньги мои нужны! послал всех подальше. а деньги у него есть.
Я тоже знаю такого больноватенького. Ему кажется, что все охотятся на его деньги. Крыша у мужика едет, прячет везде свои доходы.
Сообщение было удалено
Вообще-то он всю семью обеспечивает)) А ваши мужики-диванники с пивом настоящие рыцари?))) как раз диванные и любят куховарить. настоящие мужики после работы на рыбалке или на даче. или в ресторан!
Это если у настоящего мужика дома нелюбимая жена
Знаю такого настоящего, на мужа моего работает. Жена ему в постель еду носит, пепельницу приносит, даже моет его в ванночке. Он после работы, как надо настоящим мужикам, едет в ресторан, угощает баб.... На рыбалку каждые выходные. Жена гордится своим настоящим мужчиной, ждет покорно дома))))
Сообщение было удалено
Вообще-то он всю семью обеспечивает)) А ваши мужики-диванники с пивом настоящие рыцари?))) как раз диванные и любят куховарить. настоящие мужики после работы на рыбалке или на даче. или в ресторан!
Это если у настоящего мужика дома нелюбимая жена
извините конечно. но мужику необходимо иметь хобби и расслабляться с такими же мужиками.и желательно без баб. а жена в это время займется чем нибудь полезным или элементарно отдохнет. ну а в ресторан обычно ходят с женами.
Сообщение было удалено
Вот я никогда не против рыбы )
Просто когда лень всем, мы заказываем готовую еду. Зашел на сайт - через час тебе полноценный обед, и не всем одно, а каждому по вкусу. Обычно это выходные
Если я сама ленива, почему мужа должна за это гонять? Но если я электровеник, а другие нет, почему надо всех взять и напрячь выше крыши?
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такого больноватенького. Ему кажется, что все охотятся на его деньги. Крыша у мужика едет, прячет везде свои доходы.
ну да. он когда то был очень бедным еще и алименты платил. потом женился. жена из обеспеченной семьи. там деньги на первом месте. вот и он взялся зарабатывать до копить. и теперь ни копейки из семьи . все в дом.
Сообщение было удалено
Ленивый как я тоже XD
Сообщение было удалено
Интересно, с чего бы ваш муж такое рассказывал вам, жене, если бы сам такого отношения к себе не хотел? ))
Раз она живет с мужем, значит, её устраивает. Для неё это нормальная модель семьи. Мне тоже не в лом принести мужу покушать в постель, пепельницу, спинку потереть в ванне. Нравится мне это. Но правда мой от меня не сбегает в выхи. А если рыбалка - так вместе. Я пацанка, губки на матерок не поджимаю, и разговор поддержу, и водочки в компании выпью, и спать одному не так холодно.
Сообщение было удалено
Просто приколы про мужика рассказывает. Муж слышит по телефону, как тот жену строит. Звонит ему домой, а тот жене команды отдает. Как-то встречалась с этой женой, она выпила и излила мне душу. А перед мужем поет, какой он настоящий мужчина. Смешно наблюдать.
Что косается ресторанов, мы тоже часто ужинам не дома. Но мой муж отлично готовит. Ни в одном даже лучшем стейковом ресторане мы не ели вкусней стейк, чем готовит мой муж. Если хотим покушать вкусно, то едим дома. Наши дети очень избалованы вкусной едой.
Сообщение было удалено
Так вы ж все вопили, что деньги на домработницу есть) откуда тогда свинарник?)
Полы должны мыть те, кому на большее мозгов не хватает
Сообщение было удалено
Ленивый будет ТВ смотреть) Книжка - это ж думать надо
Сообщение было удалено
А попу Вам кто должен мыть?
Сообщение было удалено
Почему бы детям не помочь своим родителям. А полочку прибить? "Мужа на час " вызывать или самой учиться ....перфоратором стены сверлить и подружкам говорить " яжедомасижу, по-вуманским меркам низзя просить мужа и детей о помощи по дому". Из детей пусть растут белоручки. Или может с рождения вбивать им в бошки...искать себе олигархов женщин/мужчин
Сообщение было удалено
ух ты открытие))). Для меня уборка-фитнес, от уборки, а тем более от мытья полов я получаю удовольствие. И , кстати, скажу по секрету -мозг есть.
извините конечно. но мужику необходимо иметь хобби и расслабляться с такими же мужиками.и желательно без баб. а жена в это время займется чем нибудь полезным или элементарно отдохнет. ну а в ресторан обычно ходят с женами.
Извините конечно, но это каждому своё. У меня муж например не любит рыбалку, охоту, футбол. Отец мой кстати тоже не понимает этих развлечений. И поседелок с мужиками где то тоже не понимает. Муж лучше дома кино какое нибудь посмотрит, или книжку почитает, или приготовит что нибудь. А в рестораны, бани, прогулки мы ходим только вместе.
Сообщение было удалено
Специальные поПомойки, тёмные, необученые люди, которым в детстве репетиторов с пелёнок на каждый день не нанимали и которые за собой посуду мыли.
Сообщение было удалено
Ухахахаха))))
Сообщение было удалено
О! Это дочь моего мужа! У неё не репититоров, ни секций. Ходит от холодильника к телевизору, а расчесаться сама не может.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так вы же 100 лет ее не видели.а всё про нее знаете)))Вы уж определитесь
Сообщение было удалено
Я её давно не видила, но со свекровью то я общаюсь. Она нет-нет да рассказывает. Ребенок же постоянно у неё живет.
Сообщение было удалено
да уж чего извиняться. когда многие мужики любят охоту и рыбалку. в это время их жены с удовольствием займутся своими женскими делами.чем бегать хвостом за мужем, как собачонка. вы то уж должны знать, что мужики на рыбалку уходят в 4 - 5 утра.
Сообщение было удалено
Скажите ,пож-ста,что такого она вам сделала,что вы её здесь постоянно обсуждаете?
Вы хотите почувствовать себя значимой ?
Пытаетесь поднять себе самооценку за счет нее! Хотите вырасти в глазах местных дам,и также хотите обрести эфемерную власть над девочкой!
Так получается. Я не понимаю,как можно себя 30летнююи 10 летнего ребенка сравнить..Это как ж о пу с пальцем сравнивать
Сообщение было удалено
В моей семье никто на рыбалку не ходит. Дед занимается цветами, у них с бабушкой свой дом и дед клумбы высаживает. Никуда не ходит. Отец у меня любитель книг и фантастики, тоже никогда по рыбалкам не ездил. Муж тоже лучше за компьютером посидит или почитает. По рыбалкам, охотам никто не ездит(если только на шашлык, на природу, но это с женой). Спортом никто в моей семье тоже не увлекается.
Я не смогла бы жить с мужчинок который по рыбалкам шастает, бросая меня дома.
Сообщение было удалено
Да. При этом лейтмотив - мне нет до нее дела, она чужой человек. Но при этом поведение этого чужого человека описывается постоянно. Бред какой-то. Я вот о чужих мне людях не то что на форуме не пишу - я вообще о них не думаю. А тут ну просто в каждой подобной теме подробнейшее описание. К чему, зачем? Почему эта вроде как чужая девочка из головы-то не выходит?
Сообщение было удалено
Я себя с ней и не сравниваю. Что там сравнивать, она никто...Для меня, для мужа. Она просто меня бесит своим существованием.