Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Вдруг эта девочка вырастет и станет известной личностью? Или очень богатой? как Водянова например? Или очень умной и уважаемой в обществе, что ваш муж начнет ей гордиться? А вы с ней так с самого детства отношения испортили, что боюсь, не простит она вас уже... нет, так нельзя к детям своего мужа относиться. Если нет сил принять его детей от БЖ, не надо выходить замуж за разведенного. Или все-таки вести себя по человечески. Мой вам совет.
Сообщение было удалено
Лучше разведусь и буду одна жить. Меня это не пугает. Я люблю быть одна. Для меня одиночество это скорее свобода и комфорт. Мне одной никогда не скучно и не напрягает. А вот делать что то против своей воли не стану, и никогда не делала.
Сообщение было удалено
То есть, сразу исходим из того, что любви к мужу нет и не было? Ибо любимого человека терять не хочется.
Да и все же большинство женщин ориентированы на семью, а не на 10 кошек. Ну и секс регулярный тоже нужен.
Мне 40, если что. И как-то не хочется любимого мужа на кошек менять или на разных любовников. И приходить с работы в пустую квартиру тоже не очень приятно.
Сообщение было удалено
Ну что ж, только и остается вам пожелать одинокой старости с максимумом болезней. Вы это заслужили.
Сообщение было удалено
Да о чем вы вообще? Кто с ней отношения то портил? Тут речь шла о том что "мой дом моя крепость" и посторонних людей я туда не пускаю, и не собираемся свой быт или график под неё подстраивать.
Видимся с ребенком очень редко, но когда видимся не грубим. Я всегда с ней приветлива. Обниматься конечно не полезу ни я ни муж, но всегда здороваемся и разговариваем. Я отдаю ей свои вещи, чему она безумно рада. Она по комплекции в свои 9 шире меня в 30. И никто её не обижает.
Но она знает что мы живем своей жизнью, в другом городе, работаем, у нас своя семья и свои дела.
Как то так.
Сообщение было удалено
Я незнаю есть ли у неё компьютер? Есть планшет, но она в нём только играет. Она не умеет пользоваться почтой. А в соц сетях нас нет, ни меня ни мужа. И о чем ей писать то, они не общаются, разговаривать не о чем.
Сообщение было удалено
А вдруг не станет?) Зачем тогда напрягаться лишний раз?
Так вот вероятность, что она станет кем-то значимым - 0,001% )
Сообщение было удалено
Любви достоин только тот муж, кто любит вас. А если он вас не любит и таскает в дом свой приплод, зная, что вам это неприятно, если он видит в вас только обслугу, то зачем такой муж нужен? Какая бы не была к нему любовь, она пройдет, как только женщина поймет, что он ее не любит, а использует.
Сообщение было удалено
Терять не хочется, но и жить с человеком который не уважает тебя, тоже не хочется. Я хочу в семье быть собой, а не прикидываться лапушкой лишь бы не ушёл.
Любовь к мужу есть, но себя я больше люблю.
Сообщение было удалено
Не суди да не судим будешь. А я желаю вам огромного счастья.
Сообщение было удалено
Вот и получаются изуродованные мужики в руках женщин, которые на себе все тащат, как лошади. Сначала свекровь Вашего мужа баловала, теперь Вы. И даже любовницу в 20 лет нашел старенькую, чтобы она была ведущей.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
И жена достойна любви только та, которая любит мужа. Да, влюбляются по глупости в стерв и эгоисток. Потом взрослеют, умнеют, приоритеты меняются. надоедает мужикам прислугой быть при капризной жене. И уходят. А до БЖ доходит, что найти такого, кто будет опять выполнять капризщы стареющей уже женщины непросто. Чаще невозможно.
Сообщение было удалено
Умная женщина знает дозу своим капризам.
Сообщение было удалено
По вашей логике если жена любит мужа, она должна любить и его маму, и его детей, и его любовниц?))) Наоборот, если она любит мужа и любит сильно, она будет его ревновать - и это нормально.
Сообщение было удалено
Смысл? Особенно жене зачем это надо?
Сообщение было удалено
Если бы вы знала ту же Водянову 6-ти летней? вы бы также говорили. Вероятность 0,001%. Никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь ...
Сообщение было удалено
У меня нет дочери. Вы о чем?
Сообщение было удалено
Да и зачем создавать почту для общения, если муж как раз не хочет с ней общаться. И её уже ватравили из нашей жизни!
Сообщение было удалено
И что? Если вы думаете, что новой жене обязательно нужны подачки от кого-то, вы ошибаетесь. Есть люди, привыкшие только на себя рассчитывать.
Сообщение было удалено
Помню, что изредка помогала собрать смородину родителям. Никаких братьев/сестер у меня к счастью нет, и, думаю, моя мама никогда бы не щаставляла меня с ними сидеть. Сын в охотку косит газон газонокосилкой. На участке лес, специально такой выбирали. Если считать призодящего таджика наемной раб силой, то да есть. Мои родители, потом я, считали, что ребенка надо развивать, занимать, баловать и т.к. У сына нет и пары часов свободного времени в неделю. Работать на участке бм и его семьи??? Не, я ему найду что поинтереснее и полезнее. А когда взрослые рожают, а потом к помощи припахивают старших, у меня вообще за гранью. У сына в классе была ьакая девочка, он нам рассказывал про ее мнение на этот счет. Но ее родителям плевать. Мне нет, вот и разница.
Сообщение было удалено
Муж не маменькин сынок, и далеко не избалованный. Работает с 18 лет, помогает родителям. И имеет на все своё мнение.
Я мужа тоже не балую, он и убирается, и готовит сам. Это скорее он меня балует. Я даже в магазин в жизни ни разу без него не ходила, кто же сумку будет нести?
А любовница? Это была просто коллего когда то, ну переспали несколько раз. У вас что никогда не было секса просто ради секса? Кто же знал что она больная на голову.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
У моего мужа нет дочерей )
Меня с другим Гостем видимо перепутали.
Но что изменит факт, что чей-то ребенок стал известным-успешным-богатым? Да и чем так несчастна та девочка? Тем что один раз вовремя не накормили? Тем что у бабушки обитает? Так бабушка родная это лучше, чем детский дом или приемные родители, наверное. Если не нужен ребенок ни отцу ни матери. Такая уж судьба у человека.
Гость, описавший ситуацию, неоднократно писала, что отец изначально был против рождения ребенка, в браке с его матерью не состоял, просил даму сделать аборт. И тут вина матери в том, что не послушала, в итоге еще и кукушкой оказалась.
Меня, наверное, просто поразили мифическая ситуация, когда я отправляю сына к бм пахать на огороде и сидеть с детьми, когда вокруг столько всего реально интересного. Если Вам было ок, так нормально.
Сообщение было удалено
Бабушки действительно бывают разные. Кто-то вырастив и отправив детей во взрослую жизнь наконец-то впервые имеет возможность заняться тем, что им интересно. Свободное время проводить иначе, нежели по второму-третьему кругу растить теперь уже детей своих детей.
Не уверена, что если бы от моего сына родила какая-то не очень приятная мне, а тем более самому сыну, дама, я горела бы желанием нянчить их общего ребенка. Поживем - увидим.
Сообщение было удалено
Вот и меня поражает тот факт что я и муж должны общаться с тем кто нам не нужен, когда вокруг столько интересного.
Сообщение было удалено
У БМ нет огорода, но было бы здорово, если свой дом. Огород копать, конечно, полезно было в те голодные времена, сейчас вот не вижу необходимости в этом.
Я к тому, если бы БМ брал сына, чтобы передать ему какие-то полезные навыки вроде владения инструментами, на рыбалку (он профи в этом), на охоту... И это было бы интересно обоим - пускай.
А с детьми сидеть, брр ) Я своего младшего брата в детстве буквально ненавидела, вредный был, а меня частенько мама припрягала то колясочку покатать, то в песочницу последить, то в магазин сбегать за молочком и булочкой для мальчика ) Как будто меня спецом в качестве няньки заделали, чтобы помогала брата растить.
Потом мама так же с огородом - упахивается там, ей интересно, но обижается, что не помогают. Говорю ей - не сажай, нет проблем картошку/морковку/лук... осенью купить, раз уж так нравится погреб забивать на всю зиму.Еще больше обижается. Эх...
В глобальном масштабе я не против передачи навыков, если таковые имеются. Но в нашем варианте муж прививает навыки, особенно это ценно в спорте. Организовал спец площадку даже, какие-то идеи брал из своей юности. Ну и рыбалку проходили, конечно. Пришлось в инете посидеть:-)
Сообщение было удалено
Так как раз это и понятно. Не понятно, почему это вы не донесли до бабушки, матери той девочки, а эксперементируете с ней.
Сообщение было удалено
Так это к гостям. А тут вроде они в гости не приглашали. А незваный гость - хуже татарина. Сами знаете.
Сообщение было удалено
Если бы девочке понравилось, то она бы стала приходить всё время. Поэтому и сделали так, чтобы ей не понравилось, и больше не просилась. Может быть и жестоко и больно, но избавило от множества проблем. Хирург и стоматолог тоже сделают Вам больно, но потом будет легче жить. Терпите же.
Сообщение было удалено
А можно не портить отношения, а просто пока их избегать. А там видно будет.
Сообщение было удалено
Я же написала, это был единичный случай. Теперь все всё понимают, больше нас с ней не сводят и не навязывают её. И она сама тоже всё поняла и отвалила.
Сообщение было удалено
Так об этом и говорю.
Сообщение было удалено
Так и делаем. От дома отвадили. К свекрови ездим когда ребенка там нет. Но если она там, то здороваемся, не грубим. Я даже вещи свои дарю ей иногда. И она знает что к ней вроде нормально относятся, но что у нас своя жизнь и семья, работа и какие то дела. И она не лезет, не мешается. Бабушка ей тоже это обьясняет.
3889, ну во-первых, были 90-е годы. Дача спасала, реально спасала. Вам повезло, раз это не коснулось вашей семьи. ну и к тому же, семье с одним ребенком конечно легче жилось. А у меня мама замуж вышла, родили общего+отчим платил алименты на двоих. И отец с мачехой двоих родили+алименты на меня. Сильно не разгуляешься. Поэтому дача - тогда у большинства семей была кормилицей, не потопаешь - не полопаешь.
Во-вторых, почему посидеть с родными братьями-сестрами тяжкая повинность? Это прикольно, интересно. Мне нравилось с ними возиться, и с маминым и с папиными. Я не сидела сутками и не заменяла детям маму, боже упаси. Все в разумных пределах. И мне как-то вообще не в лом было помочь замотанной мачехе (двое погодков) и уложить детей спать, дав ей возможность отдохнуть. Или просто занять их какой-нибудь игрой.
Ну а сейчас - моя дочь, видимо, не такая активная как ваш сын и сутками она не занята. Да, учеба, да подготовительные курсы. Но мы, взрослые, заняты намного больше. Поэтому уборка в квартире - это только ее обязанность с 12 лет. Собственно, во всех знакомых мне семьях у детей есть обязанности, поэтому мне странно слышать, что для кого-то это может быть неестественным. Обычный средний класс, провинция. На жизнь хватает, на излишества нет.
Сообщение было удалено
У меня не было сокса ради секса))) я же не мужик, это у них другие понятия.
Сообщение было удалено
90-е годы... Не помните? Видите ли, просто вы из обеспеченной семьи и на все смотрите со своей колокольни. Чтобы там ни было интересного - это было просто недоступно. На моря тогда ездили единицы. Так что дети так лето и проводили обычно - кто у бабушки в деревне, кто на даче. Я вот на даче у отца. По отцу очень скучала, весь год ждала, когда же смогу его увидеть. Письма с ним друг другу писали (не было интернета тогда).
Сообщение было удалено
Я тоже не мужик, но у меня был секс ради секса. Ничего в этом особенного не вижу.
Сообщение было удалено
Вот поэтому сейчас никто и не хочет чужих детей в дом пускать. Ты его впусти, обслужи, да ещё и развлекай весь день, угождай. На нахрен они такие нужны прЫнцы с прЫнцессами.
Сообщение было удалено
Какие понятия? А что надо только по любви большой что ли? Я долго жила одна, не хотела серьёзных отношений, всей этой бытовухи и т.д. Да и комфортно мне одной, мне шум мешает. А секс я люблю, почему я должна себе отказывать. Плюс разнообразие, не устаешь от одного постоянного.
Сообщение было удалено
Я очень люблю себя, мне нужно знать, что мужчина сходит от меня с ума, а не просто снял на ночь. Мне нужны поступки, любовь в глазах, трепетное отношение, а не животное чувство. Я и дочерей своих так воспитываю. Во все времена мужчинам нравились чистые нежные женщины.
Сообщение было удалено
Я из необеспеченной, тоже из 90х. Но меня никто не заставлял полоть грядки и сидеть с младшими. Если не можете сами со своими детьми заниматься, может просто новых рожать не надо? Моя мама понимала, что еще с одним не справится и разумно поступила, не наплодив мне конкурентов. А если у кого-то на это не хватает мозгов - ну извините, старшие дети в этом не виноваты.
Сообщение было удалено
????В смысле???? Я вообще-то писала, что наоборот, помогала мачехе с детьми и на даче. Обслужи развлекай...бред какой-то.
Сын мужа к нам приезжает, у него первые слова "Папа, что помочь?". Он, правда, уже взрослый, но когда мы начали жить, ему 16 лет было. Понятно, что к нам домой он приезжал как гость просто. Посидим, чаю попьем, да поедет. А на даче вся тяжелая физическая работа на нем. Тоже воспитан так, что родителям надо помогать. Хоть и дача сейчас больше для баловства, но то крышу починить, то вспахать - дел мужских много на самом деле. Это у меня там немножко грядок, да цветочки для души.
Сообщение было удалено
Ну а у меня мама с отчимом захотели общего ребенка - и что? Это нормально, вполне естественное желание родить от любимого человека.
У меня к младшим братьям-сестрам было что-то материнское в отношении - сказывалась очень большая разница в возрасте. Поэтому и не напрягало нисколько. Чужие дети меня и тогда раздражали и сейчас. Но это-то были свои, родные, маленькие.
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю себя, поэтому могла снять мужчину на одну ночь. А потом просто попросить его чтоб уехал. И поверьте и поступки, и любовь в глазах, и трепетное отношение у них потом такое что не отделаешся. Их наверное задевает что ими воспользовались.
Я никогда не хотела замуж, трижды сбежавшая невеста. Тоесть после длительных отношений, когда мужчина делал предложение, я прекращала всякое общение. Не хотела обременяться браком. Как то так. Поэтому для меня мужчины были только способ получить удовольствие, не более того.
Сообщение было удалено
Эх... Вот есть же мамы, которые способны приучить детей к труду. Респект!
Я своего оболтуса не могу заставить фантик от конфеты до мусорки донести, какая там уборка (( Впрочем, я осинка, откужа взяться апельсинке ) Всегда находила повод откосить от уборки. Вот сейчас сижу, смотрю на раковину посуды, но попу поднять лень. Избаловалась с двумя мужиками в доме. Им плевать на порядок, главное, чтобы в холодильнике была доступная еда, а в шкафу лежали чистые носки.
В 90-е я как раз подростком была. В семье работал один отец, кормил нас, троих. Мать почему-то не спешила себя искать на карьерном поприще, до того 20 лет отработав на одном месте где бумажки перекладывала. Зато хозяйка изумительная всегда была, из ничего делала первое, второе и третье. Дольше двух дней суп с ней не ели, всегда всё свежее, квартира вылизана, дети обстираны, отмыты )) Дети всегда к ней тянулись, а она к ним. С детьми ей было интересно. Отец по жизни был трудоголиком.
Непонятно в какую я породу у них получилась. )
Сообщение было удалено
Так я и говорю что вы правы. Просто многие думают наоборот. Раз взял чадушку, развлекай и не привлекай к делам.
Сообщение было удалено
Аналогично.