Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже спал. Мы привыкли до обеда спать, а ложимся поздно. Мы совы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже всегда готовит завтрак, варит кофе. Но у нас утро начинается после 12 где то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж тоже может, только я ему не разрешаю лезть к плите. столько масла он льет и все вокруг забрызгано жиром. мужик должен деньги зарабатывать, а не на кухне торчать и в кастрюли лезть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, имея прислугу, Вас не раздражали бы визиты детей БЖ?))

Гость
настоящая жена

Сообщение было удалено

Ахаха! Опер ФСКН с отличной зарплатой? Ну так и будете с БЖ наперегонки ему передачи в СИЗО носить)) и на адвокатов скидываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой и деньги зарабатывает и готовит))) я такая)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, если муж и с Вами поступать будет также. Вы и он -2 сапога пара. Ребенка не покормить. Ф а шисты в концлагерях так людей мучали-голодом.У дитенка желудок, наверно, болел от голода, а Вы злорадствуете. И муженек Ваш не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом даже дело просто не хочу видеть детей от другого брака! Я дала выбор искать женщину которая с этим смириться или выбрать лишь меня! Свекровь сначала говорила о них я морозилась теперь вообще молчит о них, ее мамашка тх послала! Я писала както что свекровь тм здорово помогала и планшеты каждой и телефоны! Если др у одной подарки обоим равноценные и очень дорогие! Но та уперлась алименты ей подавай хотя деньги и так высылались! Она подумала раз подаст на алики будет больше )))) теперь нифига вообще не получит! Голые алики и свекровь от себя отвернула!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, не понимаю, когда люди обсуждают дорогие подарки. Я лично сама всем подарки люблю покупать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас по другому. Деньги зарабатывает и муж и я, суммы одинаковые. А вот на кухне муж лучше меня. Я вообще не умею готовить, точнее умею но очень не люблю. Мне проще розетку прикрутить. Поэтому завтрак с мужа или вдвоём, но одна стоять у плиты я не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно ничего не заболел желудок. Просто проголодалась. Папаша мог бы и по шевелиться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и болел, а мне то какая разница. Пусть дитенок дома сидит, а не напрашивается с истерикой туда где ему не рады. Зато урок на всю жизнь. Больше не лезет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она даже не просила кушать? Может сама нарыла что-то?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже люблю подарки дарить, но близким и дорогим мне людям. А тому детю за всю жизнь только телефон дарили, и то ВМЕСТО алиментов.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Папаша спал. Мы поздно легли. У него выходной. Он ребенка к себе не приглашал, его навязали с истерикой (ребенктной). Папаша был не доволен этим визитом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дочь вполне может без завтрака до обеда пробегать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы дверь в комнате изнутри закрыли от неё ещё вечером. А сама она себе не нароет, она и сейчас то в 9,5 даже воды себе сама не нальет, неумеет. Да и нельзя по чужим холодильникам лазить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В жизни всякое случается. Если вы заболеете, жизнь длинная, будете болеть, истерить, он точно также проспит. Ни лекарств, ни еды не принесет. Отношение к близким-лакмусовая бумажка. От такого и рожать-то страшно, беременность-штука непредсказуемая. И как просто он вычеркнул ребенка из жизни-истерики ему не нравятся. Когда на бабу лез без предохранения ему все нравилось, а теперь поди же ты-побочный эффект., дитенок...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем вам замок в спальне? Вы не одни живете в квартире?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, именно побочный эффект.
А за мной муж всегда ухаживает, и кормит(готовит), и ухаживает когда болею. И к своим родителям очень хорошо относится, носится с ними, помогает.
А рожать я и не собираюсь, мне дети не нужны.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не замок, ручка дрерная такая, закрывается изнутри. Это ещё в съемной квартире было. Тогда своей ещё не было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати он того ребенка в свою жизнь и не ВЧЕРКИВАЛ. Он просил избавиться от него, женат не был, с тетей той не жил, с ребенком тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и найти себе покушать могут в 6 лет. Наши дети себя могут накормить, еще и нам сделать кофе, бутерброды..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное их научили. И занимаетесь ими. А этой никто не занимается. Сейчас ей 9,5 ничего не изминилось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, зачем спать с тетей, которая заведомо противна и не нужна. Еще и не предохраняться. Не один же раз у них по пьяни было. Наверно, встречались. Но , как бы там ни было, ребенок уже есть-бегает, дышит, жизни радуется иногда. Покормить один разок можно было. По-человечески.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть мама его кормит............У нас нет ребенка!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не учила особо. Просто сообразительные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть оставили ей миску с хлопьями, не трудно же)) даже бездомного кота жалко

гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. У меня племянник лет с 3 сам спать ложится и купается сам(стесняется видете ли он). Это очень здорово. Его невестка в 6 лет уже на целый день дома одного оставляла, они с братом оба работали, приезжали часов в 20-00 домой. Он сам и кушал, и грел. И в магазин его отправляли.
А эту в школу до сих пор бабушка за ручку водит в третьем классе.
Говорю это не потому что она мне не приятна сама по себе, это просто сравнение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не едим хлопья. У нас их нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ребенку купили бы, если уж взяли

гость
Гость

Сообщение было удалено

А бездомных котов я кормлю. Люблю их очень. Лечу, пристраиваю. И собак кстати тоже. И дома у нас кот-любимчик имеется. Муж его очень любит, купает его, чешет, занимается с ним. Котик у нас хороший.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Обойдется! Что мы едим то и она пусть ест, и тогда когда мы едим. Под неё никто подстраиваться не собирался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, мне не понять, я же росла в полной семье, и мама-папа были только мои. Такую модель семьи я и вижу для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повод для того, чтобы радоваться жизни. Мы живем сегодня, сейчас. А про пресловутый стакан воды забудьте. У многих предки отходят в мир иной без стакана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заипись. У работающих людей выходной. Один из двух. И кто-то должен встать и кормить ЧУЖОГО ребенка?
Это не победа. Мы просто утром хотим спать. И вопли ЧУЖИХ детей по утрам тоже не хотим слушать. Там пусть мама сама радуется детям.

Гость

Спам в ветке второй раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если ты меня разбудишь в мои выходные, это будет последнее, что ты сделаешь в этой жизни ^^" Написала мне только что моя подруга )))
И я такая же.

elmira-lvitsa@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Как можно ребенка называть "прошлым" ?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, я рада своей победой над тем ребенком. Меня радует что она понимает что ей не рады, что она лишняя и мешает. Чтоб не лезла к нам и не просилась больше.
Я не встала её кормить, зачем мне это если я хочу спать, я её в гости не приглашала, мне плевать на неё.

я поражаюсь вашей бесчеловечности, ребенок не виноват. противно читать вас , нужно быть добрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поражаюсь вашей бесчеловечности, ребенок не виноват. противно читать вас , нужно быть добрее.
нечего их приучать маленьких у.ы.р.е.й утырков

Гость

я поражаюсь вашей бесчеловечности, ребенок не виноват. противно читать вас , нужно быть добрее.[/quote]
делать ей тут нечего. тебенок реббенком, а уши греет обстановк разведывает тут, а потом маме своей разложет по полочкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы меня и рассмешили , аж живот надорвала блиин)))) представила картину.....муж месит блинччики, сырники, одна партичя на сковороде горит, другую мешает, гарь в квартире, жиром забрызгано все вокуг:плита, пол, стул, стол.....и посуды от приготовления блинчиков от мужа, как в рекламе тефаль)))) мой раз так рыбку пжарил, так все в рыбе было в этой и в жиру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы берете таких бестолковых мужчин? На лишний айфон не могут заработать, чтобы жена не грызга глотку ребенку, так еще и приготовить пожрать не могут.
Я понимаю еще, если муж миллионер, жена в роскоши - муж деньги зарабатывает. А ведь жены сами на равне с мужем вкалывают и к плите не подпускают.

Гость
elmira-lvitsa@mail.ru

Сообщение было удалено

Запросто. Это просто чужой ребенок. При чем для мужа он тоже чужой. Есть только кровное родство, не более. А по факту это посторонний ребенок, которого он не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мама сама не знает куда этих детей спихнуть, да на подольше. И постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что я злая. Или мне что всех детей надо кормить? А этот ребенок просто один из всех посторонних людей. К которым я не лезу, но и к себе в семью не пущу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делать ей тут нечего. тебенок реббенком, а уши греет обстановк разведывает тут, а потом маме своей разложет по полочкам

Ну насчет мамы я не беспокоюсь. Мама давно снова со своим мужем живет. У них есть ещё старшая дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это у кого как. У меня муж готовит на много лучше чем я. А то что вы описали, это я на кухне )))

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право проспать все свои выходные и не брать 6 летнего ребенка в свою квартиру. Это более понятно, чем взять и не покормить/не оставить с вечера завтрак. Ведь не такой это большой труд. Удивляют такие поступки, конечно. Но, еще больше удивляют матери, которые отправляют своих детей в неизвестность.