Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 67
Золотая
1

Сообщение было удалено

если без ущерба для новой семьи, то проблемы нет. А если он пытается решать проблемы первой семьи за счёт второй, то лучше уж пусть и живёт с той семьёй. Потому что это несправедливо. Только и всего.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Еще никому не удалось усидеть на двух стульях.

Золотая
1

Сообщение было удалено

А если больше заработать, то видимо, отняв это время из семьи? Или просто так у него оклад увеличился? Тогда проблем нет. Платил ребёнку 5, домой приносил 15. Стал ребёнку платить 10, зато домой приносит 30. Думаю, в этом случае проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю таких детей, но у них и родители такие же. Острый ум передается генетически. Дочки, часто больше похожи на пап. Воспитание уже зависит, естественно, от той среды, в которой ребенок живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем случае, к сожалению, генетика унаследовалась вся от мамы, хотя какие то черты есть и от отца, но как девочку они ее только портят (крупные черты лица, тяжелая, широкая кость). В части окружения и воспитания - соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена. Мне она неприятна, но скорее больше безразлична. Ну есть и есть, к нам не лезет и ладно. А мужа аж трясёт когда она конючит. Как он говорит "это *****".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж что-что, а ум генетически не передается. Сколько примеров, когда гении выходят из простых семей работяг, а у гениев наоборот рождаются дети, не хватающие звезд с неба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Наша" тоже не развита по годам. Точнее внешне в полне нормальный ребёнок, правда толстый (мои шорты ей малы), а ей всего 9. Но при этом у ребенка нет ни друзей, не интересов. Живет ходя от холодильника к телевизору. При этом не умеет ни обуваться сама, ни расчесываться. И купается 1 раз в неделю, бабушка берет её на выходные и сама моет.
Даже не имея своих детей, но видя примеры племянников думаю что это не правильно.
И вот когда это толстое ***** начинает хныкать, муж просто разворачивается и уходит от неё подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа тоже раздражает, когда его сыновья канючат)) Он говорит "хватит визжать, как девчонки. Разговаривайте нормально" Еще и передразнит)) Я более дипломатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гений может так и просидеть в очках за книгами. Иногда, нужна хватка. Роботяги тоже бывают умными, просто не сложилось с образованием и тд.
У меня есть дети и я вижу, что все до капельки им передалось от нас с мужем. С неба не взялось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь мужа туповата и не развита. А вот муж всегда хорошо учился и занимался спортом. Она на него вообще не похожа. Внешне у мужа и у всей его семьи светлые глаза и русые волосы, а дочь черная с карими глазами и смуглая. У мужа в семье нет полных, а она квадратная.(не пухлая, а именно толстая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж принял политику вообще не лезть в воспитание. Вроде она есть, а вроде и нет. Пусть воспитывают как хотят, он ей и слова не говорит и не общается с ней.
А в моей семье (мама, папа, родня) вообще не упоминается что у мужа где то есть дочь.
Все общие мероприятия моя родня+родня мужа проходят без ребенка и о ней не вспоминают.

Гость
1

Сообщение было удалено

+1000000
Речь шла о звонке родному отцу и при чем тут абрамович???? Троллинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока дети мужа находятся на нашей территории, мы их воспитываем. Какие-то понятия они взяли из нашей семьи.
Что касается мероприятий, то мы тоже проводим их отдельно от семьи БЖ. Визиты детей БЖ отдельно, личная жизнь отдельно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Там был смысл, что звонить надо тем людям, на кого ты можешь рассчитывать. А если люди относятся к тебе прохладно, то наивно думать, что прямо побегут решать проблемы. Туту ж лучше обращаться к тем, кто всегда интересуется твоими делами и не прочь помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь мужа всегда туповата страшновата на него непохожа и вообще воплощение всех зол. Также как для этой дочери мачеха жадна нагла стерв@зна.
Не новость и неправда. Это просто ненависть и нетерпимость

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Она обратилась бы к родному отцу она вправе рассчитывать на его помощь, не правда ли??и пример с абрамовичем неудачен как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не бывает на нашей территории. Либо у себя дома (у мамы), либо у свекрови (у бабушки). К себе и на порог не пускаем.

Гость

ну и не парьтесь ...ребенок отвыкнет со временем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла))) интересно было бы посмотреть на это мерзкое существо для обьективности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для дочери мужа как раз я идеал. Она мне подражает во всём. )))
И я её не ненавижу. Она мне неприятна как любой ребенок, коих миллионы, но не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот дочь мужа и обратилась к отцу, и получила отказ. Больше не обращается тьфу-тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом, что даже родной отец ничего кроме алиментов не должен. В том числе - нестись по звонку дочери куда и когда ей приспичило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какое? На ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не вправе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же если мой отец меня очень хотел и любит, и занимался мной много и с удовольствием он понесётся по моему звонку куда угодно. Как и я по его.
Если ребенка не хотели, просили от него избавится и он воспринимается лишь как неприятная статья расходов то не понесётся однозначно.
НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? Любой человек имеет право обратиться хоть к прохожему. Дальше уже прохожий решает, помочь или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно не мерзкое. Обычная толстая девочка. Черненькая (как циганьченок). Ничего особенного. Просто на нее смотреть мало...её надо услышать и понюхать.БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда берутся ЧФ? Это нарушения? Типа гомосексуалистов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и писала. Что вот давайте я абрамовичу позвоню))) но если он скажет нет - мне что, обижаться?) Это нормально, если другой человек скажет "нет" на то, что он не обязан делать по закону

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, девочка не обиделась. Она не знает хорошего отношения, не с чем сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам скинула фото, но у нас дома его нет. Нигде, ни в компе, ни в телефонах, ни печатных. А просить у свекрови как то странно ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы имеете против ***??????? Это их выбор. Как хотят так и живут. Так же как и ЧФ.
Я стала ЧФ скорее всего ещё в детстве. Никогда не играла в куклы и брезговала пупсиками. Боялась что мне "подарят" братика или сестричку. Никогда не любила детей и старалась по возможности обоити их стороной. А когда начала становиться старше и общество начало давить что мне "надо" и "пора" родить, я стала просто ненавидеть детей. Плюс был залёт, который окончательно укрепил во мне неприязнь к детной теме.
Вот откуда я взялась? Незнаю, я всегда такая была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть даже такая книга по психологии "Не говори ДА, если хочешь сказать НЕТ" Авторы: Г. Фенстерхэйм, Дж. Бэйер Почитайте, интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не имею ничего против ***. Пускай живут. Просто пытаюсь понять. Это против природы. Даже половые органы сделаны природой так, чтобы соединялись две разнополые особи))) Бывают сбои в природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недавно у нас была история. Дети мужа были у нас на выходных. Я видела, что уроки не делали. На следующий день звонит сын мужу, болит живот. Я хотела возмутиться, что они дергают мужа. Я понимала, что сын просто хочет прогулять тест. Потом передумала возмущаться. БЖ всегда орет, что он отец, он должен, должен. Вот и пускай заберет "больного" сына, если тот не уважает мать, которая оплачивает ему дорогущую крутую школу. Ну и после этого мать ему всыпет, чтобы не смел прогуливать за счет отца. Запретит звонить и вызывать)) Вот такой у меня был план))) Месть пушистых))) Вместо НЕТ, я сказала ДА.

Sofia
Золотая

Сообщение было удалено

Если звонишь, рассчитывая получить айфон, это одно. Если звонишь за помощью в трудной ситуации, совсем другое. Тут и посторонние абсолютно люди могут помочь, тот же пресловутый абрамович.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Девочка там не умирала явно. Было бы что-то серьезное - вызвали бы скорую. А из-за банальных соплей с утра подрываться и мчаться через весь город?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме природных инстинктов у человека есть ещё и мозг. Не так ли? Если я четко понимаю что это не мое и мне не интересно, я этого не делаю! Предохраняться ведь тоже против природы, но женщины разумные контролируют процесс размножения.)))
Мне нравится жить так как я живу, я привыкла к комфорту, люблю тишину. Мне не нужен раздрожитель и кто то за кем придется ухаживать, обслуживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в другой город!!!!)))) Конечно не помчится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Хорошо, что Вы это понимаете. А то бывают такие ЧФ понаражают и не хотят ухаживать за детьми. Они, наверное, не знают, что они ЧФ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же все же у меня в семье хорошо. С бывшей муж вообще не общается. Как то пару лет назад встретились с ней в городе, даже не поздоровались, просто прошли мимо друг друга. Мы не знаем её телефона, она наших. Мы живем в другом городе. Не пускаем ребенка к себе домой, муж не ходит общаться с ней(с ребенком). Единственный минус с которым пришлось сталкнуться лично мне, это оформление квартиры.(чтобы тот ребенок не имел прав наследования).

Гость
1

Сообщение было удалено

А растянуть сутки на 30 часов вы тоже рассматриваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие. У меня пример перед глазами. Двоюродная сестра родила дочь в 33 года, потому что все "кричали" что ей надо, и пора.
Как же она жалеет((( За 2,5 ребенкиных года она не разу её даже на руки не взяла. Уходит из дома, ходит кругами по городу, лишь бы не быть рядом с ребенком. Сразу после роддома на няню, теперь на бабушку. И при чем она говорит открытым текстом: я не могу к неи прикосаться, максимум я могу наблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж тоже с БЖ не общается. Да я и не боюсь их общения, если что. Меня не напрягает общение мужа с детьми. Напрягали частые визиты, я исправила ситуацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конечно я уже это понимаю. Мне уже 31. А после "залета" и всего что я пережила, убедилась окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас вспомнила. Мы общались на других ветках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не исправляла. Мой муж ещё до нашего знакомства не общался с ребёнком. Поэтому и зацепил меня.