Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Да, дети - это самые сложные в плане ухода зверушки)))) Не каждый готрв собаку завести, а ребенка уж подавно))))
Сообщение было удалено
нотариус не готовит бумажку заранее.
надо и в очереди подождать ( как обычно к нотариусам в крупном городе, например) и бумагу при человеке составят.
Про плату я даже писать не буду
Сообщение было удалено
Ну так это мать хочет чадушку вывести. Это её проблемы и очереди и плата.
Сообщение было удалено
Ну вот собаку я не готова, хоть их и люблю. Только одна мысль, что в любую погоду надо минимум два раза в день идти гулять вымораживает. А еще ведь щенки все грызут, писают, пока не приучатся на улице все дела делать...Нет, с собакой тяжелее, чем с ребенком. Ребенок в 10 лет самостоятельный, а собаку все так же выгуливать надо, кормить...
С кошкой проще.
Сообщение было удалено
Вот вот. И я дома не готова собаку завести. Только кошки. А уж дети точно не моё. Это сплошная проблема, куча минусов и ни одного плюса.
Сообщение было удалено
Тоесть приучить собаку не грызть мебель, и ходить в туалет на улицу за год сложнее чем 10 лет выкинуть из жизни на ребенка?
Да ребёнок и в 10 лет от вас не переедет и есть сам себе готовить не будет, и уж точно сам себя не обеспечит. С собакой на много проще!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что там ребенок щенка не тискает, я по первости ахала, а знакомая говорит: пускай, щенок сам к нему лезет, либо мазохист, либо ду р ак. Реально щенок сам лезет и везде за ребенком хвостиком ходит. Когда ребенок спит - приучен молчать, зато когда просыпается, как шутит знакомая, щенок единственный в доме, кто этому очень рад. Два пакостника в доме, везде разорванные в клочья памперсы, любимая забава - щенок вцепляется зубами в кожаный ремень, а ребенок таскает его за другой конец ремня по всему дому. )
Сообщение было удалено
Согласна. Из-за собаки даже в отпуск не можешь сорваться. Отель зля собак дорогущий. А на все лето уехать, приходится из-за собаки на машине по всей европе пилить. Тяжело. Может найдем варианты перелетов, но не все берут собак. Если бы не муж, я бы не завела собаку. Это он у нас добрый)) Все капризы детей выполняет.
Сообщение было удалено
Так если папа ничего для чадушки не хочет, так, может, не будет создавать проблем своим липовым отцовством?
Сообщение было удалено
Ну кто б сомневался в таком ответе
Сообщение было удалено
Если с папы списывают алименты, папа должен иметь право возместить хотя бы часть потерь алиментами уже на себя в старости.
Сообщение было удалено
А имея детей разве проще в отпуск сорваться? Тоже надо думать куда ребенка на это время деть. А с детьми это не отпуск. Хотя бы то что с ними надо в одном номере жить, кормить их, развлекать их, следить за ними. Что это за отпуск???
Сообщение было удалено
Я же говорю, наша бывшая не просит отказа. Т.к знает что в этом случае не получит вообще ни копейки. Женаты они не были, ребенок только её решение. На юга она детей тоже не возит, если ездит то одна. Поэтому конкретно в нашей ситуации этот вопрос не стоит.
Сообщение было удалено
Как то так. Всё правильно.
Сообщение было удалено
Я всегда хотела детей. Нам интересно проводить время всей семьей. Даже с собакой в багажнике))) хоть и трудно. Но с таким мужем, как у меня хоть на край света с кучей детей и животных)))) Приключения.
Сообщение было удалено
У нас щенок в лоток ходил. И сейчас еще может сходить, его лоток не убираем. Кошка сначала очень удивилась, когда увидела два туалета вместо одного. )
Сообщение было удалено
папа в старости будет получать пенсию . а ребенок пенсию получает плюсом к алиментам? хватит городить всякую чушь!
Сообщение было удалено
Вот назначит вашей дитятке суди алименты на папашу, посмотрим, как вы на эту "чушь" ответите)
Если папа платил дитятке, дитятка должна потом вернуть должок. Иначе зачем было столько лет платить неблагодарному г?
Сообщение было удалено
Почему чушь??? Ведь действительно папа в старости тоже ИМЕЕТ ПРАВО на алименты.
Детей рожают в расчете на стакан воды, а не ради благотворительности. А то столько лет платил, а потом шиш? Лучше б тогда хату в ипотеку взял, ее на пенсии хоть сдать можно.
Сообщение было удалено
Если вы хотели детей и вам с ними интересно это другое. Я не хочу детей и не могу в их обществе и часа провести. Муж тоже "того" ребенка не хотел и не просил.
Сообщение было удалено
Ребенок дарит кучу позитива. А в 10 лет борщ не сварит, конечно, но вот яичницей и себя и родителей накормит. А еще красивую открытку на 8 марта нарисует. А еще - просыпаешься в выходной, заходишь на кухню - а там стол накрыт, салфеточки, бутербродики красиво нарезаны, яйца всмятку сварены...А еще "Мамочка, ты самая любимая". А в 17 лет "Мама, да не переживай, все образуется, пойдем чайку попьем". И выслушает и пожалеет и посоветует.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Сообщение было удалено
Это смысл жизни маргиналов.
Сообщение было удалено
Так это же свои дети, с ними время в радость проводить.
Сообщение было удалено
Из того что вы перечислили мне ничего не нужно, ни открыток, ни бутербродов. Еду я себе и сама закажу, дядя с доставки привезет... А чайку я и с мужем попью или с другом.
Сообщение было удалено
Ага, а смысл жизни тупых терпил - это исключительно выкидывать деньги в воздух, без отдачи.
Деньги надо инвестировать, а не выкидывать. Туда, где они будут приносить прибыль. Да и обидно просто, ты значит, ребенка содержишь, а он тебе в старости шиш покажет.
Сообщение было удалено
Если желанные то возможно и приятно. Если навязанные (как у мужа) то нет.
Сообщение было удалено
Да? Ипотеку за 800 рублей в месяц или за 3 тысячи? Где такие дают, дайте пять, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ну вот насколько содержишь - настолько и он тебя содержать будет. Ты его на 800 рублей в месяц содержишь - и он тебя на столько же будет (с учетом инфляции). Ляпота. Изсодержались прямо, меньше тысячи платят, а разговоров...
А нормальных родителей дети в старости действительно содержат, безо всяких алиментов. По крайней мере, никто из моих знакомых постаревших родителей не бросил, все помогают.
Сообщение было удалено
3 тыщи за 18 лет ежемесячно, да под проценты - это 1 027 350 руб. в конце срока. Вполне можно купить квартирку в провинции.
Сообщение было удалено
Действительно, лучше бы перевязался и платил ипотеку. Детей рожают совсем по другим причинам. А ваши родители и родители вашего мужа еще не подали на алименты? Даром они вас, что ли, кормили?
Сообщение было удалено
Мы своим родителям в состоянии и без суда помочь.
А вот когда детки - неблагодарное г (а от детей бж такое часто бывает), придется выбивать денежки по судам.
Сообщение было удалено
Сколько даете в месяц?
Сообщение было удалено
Мы по этой причине оформляли свою недвижимость так чтобы тот ребенок не имел прав наследования. Ребенок растёт в чужой семье и неизвестно что из него вырастет. Вдруг захочет долю отжать? Поэтому изначально думали как лучше оформить чтоб не бояться.
Сообщение было удалено
Увы и ах, цены на квартиры в провинции намного выше. 19 тысяч в месяц коллега платит за гостинку. Ипотека на 20 лет. И это с учетом того, что первоначальный взнос был оплачен наличкой, 10 % от стоимости.
Сообщение было удалено
А за что благодарными быть? За то, что не растят не занимаются, копейки платят?
Сообщение было удалено
В нашей провинции, 200км от Москвы, двушку можно за 900 тысячь рублей купить.
Сообщение было удалено
Вот поэтому алименты должны быть на добровольной основе....
Сообщение было удалено
Там наверняка очень плохо с работой, так что сдать ее в аренду будет очень проблематично да и жить там только на пенсии.
Сообщение было удалено
Понятие такое есть - ответственность за свои поступки. Сделал ребенка - будь добр, отвечай за это.
А вот алименты родителям - только на добровольной. Родили сами, так что что вырастили - то и выросло.
Сообщение было удалено
Это да. С работой сложно, и сдают за 5-6 тысячь. Не большая прибавка конечно. Но никто не знает что его ждет в старости. Может её надо будет продать или ещё что. Недвижимость это все равно более удачное вложение денег, нежели не желанные дети.
Сообщение было удалено
Да какое же оно на добровольной основе? Если это тяготит. Это через силу каждый месяц.
Сообщение было удалено
Ребенка делали оба. И я вообще считаю что для того чтобы родить надо письменное согласие ОБОИХ родителей требовать. А не так что ахались оба, осечка, мужчина просит избавится говорит что ему ребенок не нужен, а женщине плевать на то что хочет мужчина. Женщина рожает и потом требует алименты, какое то внимание. Глупость. Нет письменного согласия мужчины на рождения, ни каких тебе алиментов.
Сообщение было удалено
Нет, если мать не подала на алименты, отец все равно имеет право подать на ребенка в старости, потому что считается, что раз мать не подала, значит, отец помогал добровольно.
А родителям своим, значит, вы не помогаете, хотя и пишите, что могли бы. Зря они вас кормили. Лучше бы ипотеку взяли, сейчас бы сдавали.
Сообщение было удалено
слушайте, а вот, почитав вас, получается, что БЖ и их дети - это некая резервация, и вот исключительно из этой резервации все они такие-сякие.
Но все же возникает вопрос - если вдруг (не будем сейчас про "такое никогда не случится") вы или вам подобные (с детьми) станут бывшими женами, вы автоматом почти всех причислите к этой нехорошей касте? будь у вас дети, они тоде стали бы г..?
Сообщение было удалено
кредиты и ипотека тоже тяготят и каждый месяц. но что-то платят ведь.
Сообщение было удалено
Ну например у меня нет детей и я их не планирую. Поэтому если муж меня бросит у меня не будет таких проблем.
Сообщение было удалено
Сравнили тоже!!!! Ипотеку платишь за своё, пользуешся квартирой, получаешь радость от наличия своего жилья. А алименты это деньги в чужую семью и ни каких положительных эмоции.
Сообщение было удалено
так вы представьте, что они у вас есть