Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
В чем кошмар то?
Сообщение было удалено
Бомжей жалеете. Спившихся опустившихся маргиналов, которые сами себе выбрали такую судьбу. Бомжами они стали во взрослом возрасте, многие бывшие уголовники. И их жалко. А ребенка - нет.
Сообщение было удалено
Ребенок не голодает, живет с мамой в теплой квартирке. Что его жалеть то? А бомжами становятся не только пьющие. Знаю старушку жертву черных риэлторов. Не пьет кстати, а все равно без дома осталась. Всегда ее кормлю, её дети ей не интересуются, бросили.
3233, представила. Да, к навязанному ребенку любви бы не было, скорее всего. Но жалко точно бы было. Просто по-человечески. И в голове бы было все же, что это мой ребенок, НАДО помочь.
У дочки подружка была из неблагополучной семьи. Мама рожала безостановочно и попивала. Девочка иногда жила у нас неделями. Ну жалко ее было - мама в запое очередном, девчонка неприкаянная ходит. Приглашали к себе. Моей тогда было 12-13, девочке 11-12. Дочь с ней, как я понимала, тоже больше из жалости общалась. С уроками помогала. А та прибилась к нам, как котенок бездомный. Любила я ее - да нет, конечно. Но тарелку супа нетрудно налить да и белье постельное в стиралку закинуть тоже. Года два это продолжалось, потом обе повзрослели, интересы совсем разные стали. Жизнь развела.
Гость 1, здравствуйте. Я знаю давно разведенных мужчин, большинство которых платят алименты и изредка видятся с детьми, даже есть живущие за тысячи км, встречи раз в год. Вопрос алиментов, оставленной квартиры для меня не актуален. Если ко мне раз в месяц на чай зайдет в гости, тоже нормально. Так живет моя другая подруга, муж платит честные 25%, это уже около 100 тыс, бж в полном адеквате, не лезет, ребенок приглашается, когда есть возможность. Он культурный и нормальный мальчик, мамой не настроен против. Ну вот в таких мужчинах огромного минуса не вижу. Есть другая категория, очень малочисленная, 3 человека, точнее. Они носятся с детьми, решают их проблемы и т.д. Но они больше не женаты, причем все 3 и давно. Вот за такого никогда однозначно. Вот люди и видят первый вариант, понимают, что ведь идеальных нет, соглашаются на брак. Большие проблемы ведь могут создать и бездетные, вероятность тоже большая. Вот именно на такой или примерно такой расклад с вариациями может устроить. Плюс чуства. Но предугадать, что дети могут оказаться просто монстрами, что бж слетит с катушек, узнав о браке бм, что муж будет идти на поводу у всего этого... У людей есть представления, не мечты, а именно представления о нормальной семье, но иногда их начинают грубо рушить посторонние люди. Я не поддерживаю тех, кто снижает алименты, хочет не заслуженно лишить наследства или вообще забыть, что есть дети. Но и у БЖ должны быть понятия и понимание, что семьи нет, прав нет, лезть в чужой дом плохо и далее, далее.
Сообщение было удалено
Таких жалко. Но их мало. А в-основном, роются в помойках личности с харями метр на метр, на них пахать надо.
Сообщение было удалено
гадить - это платить 800 рэ алиментов и противится отказу от отцовства. я про этот случай.
Сообщение было удалено
Он понимает что НАДО. Поэтому и платит алименты и не послал сразу куда подальше. А вот суп варить он не умеет. А мне её не жалко. Это для меня просто посторонний человек, каких вокруг очень много.
Сообщение было удалено
Не видела таких. У нас последнее время в городе вообще бомжи перевелись. На органы их дают что ли? Или может в рабство продают, незнаю.
Сообщение было удалено
Всё равно не поняла. Ну он же платит...И что ему даст этот отказ? Ничего! Так тогда зачем, чтоб родня заклевала? А так вроде и платит и отец. Думать то надо о себе.
Всё объяснить в письменном виде невозможно просто. Есть те, кто переоценил свои силы, есть те, кто недооценил хитрость бж и детей, есть те, кто в полном адеквате, но только с обеих сторон, кто сошелся во взглядах на жизнь. Вот им повезло.
Сообщение было удалено
У нас навалом. Идешь мусор выносить - парочка-тройка роются.Сразу скажу - нифига не в элитном районе живу, самый обычный район в самом обычном городе-миллионнике.
Сообщение было удалено
У меня 2е детей, безумно их люблю. Есть собака, кролик декор. Еще обезьянку мармазетку хотели, но я передумала)) В семье, в которой есть дети, всегда обитают животные. Если в семье нет животных, значит мама с папой зануды, боятся лишних хлопот, не особо обращают внимание на желания детей. Мало проводят время в семье.
Я так вижу это.
Сообщение было удалено
Да чтобы БЖ дать свободу действий просто напросто. Ну совесть-то у человека должна быть или совсем ни капли? О собственном ребенке подумать можно?
Сообщение было удалено
Ну да, обычно животных для детей заводят. Я вот с детства мечтала о собаке или кошке - не разрешали. Как только вышла замуж - завела котенка, при разводе он мужу достался. Ему кот, мне ребенок - все честно. Дочь тут же выпросила котеночка, кошечку взяли. Когда она умерла (под машину попала) сразу же взяли снова кошечку, уже 9 лет она с нами.
Сообщение было удалено
У нас действительно их нет. Раньше было много, лет 15 назад. А сейчас наверное в Москву уезжают, там попрошайничают. Не знаю короче.
Но таких алкашей с квадратной рожей не жалко. Только если пожалеть какой дурак что жизнь свою про*****рал.
Сообщение было удалено
У нас тоже кошка и собака. Я же не против животных, но вот заметила, что те, кто прямо очень любит животных, недолюбливают людей. Как Гость выше. Такие любят повторять известную фразу, что чем больше узнают людей, тем больше любят собак. Как - то так.
Сообщение было удалено
А я люблю животных и у меня всегда в доме жили и живут зверушки. У меня много друзей и большой круг общения. А вот детей я не хочу. Это лишние хлопоты которые не доставляют радости. Я так это вижу.
Сообщение было удалено
А если вы заболеете раком, например, а муж с девизом "думать надо о себе" уйдет - тоже будете считать его абсолютно правым? Ну кто вы ему - подумаешь, жена. Пока удобна была - жил и капризы выполнял, отдача была же. Заболела - обуза, нафик с пляжа. Думать-то о себе надо.
Сообщение было удалено
Никто и не лишает свободы действий. Надо разрешение на выезд, пожалуйста. Куда хотят туда пусть и валят, кто ж их держит. Но за то на старости страховка.
Сообщение было удалено
Значит, вы просто хорошо живете. А я вот помню, как мне мама за гостей дома выговаривала. Потому что налить моей подруге тарелку супа = оставить кого-то из нас без ужина. 90е годы, самим есть нечего было толком. Не поразбрасываешься, знаете ли.
Так и тут, БЖ оставлена общая квартира, ремонт сделан (за который муж еще год после развода кредит платил), две машины. Она даже его рабочий ноутбук со скандалом отдавала и компенсацию требовала. Плюс алименты 10 тыс ежемесячно.
Он ушел реально в одних трусах, вилки-ложки-полотенца на съемную квартиру - все покупал с 0.
А когда за съем плати, за кредит на ремонт плати, алименты плати, тут самому-то еле на еду остается - и ей все мало и хочется еще и еще. Тут тоже не поразбрасываешься. Платить алименты не 10 тыс с белой, а честные 25% со всего дохода - значит гарантированно пойти под мост, потому что на съем квартиры уже не хватит.
Легко быть добреньким, когда всего в достатке. А когда дать кому-то тарелку супа = самому остаться голодным, то десять раз подумаешь.
Сообщение было удалено
Нам с братом не разрешали собаку. А хомяки, попугаи, рыбки были. Еще я мечтала о маленькой обезьянке. Муж сказал, ну давай осуществим твою мечту? Заведем?)) Я подумала, подумала...это вечно- прыгающий ребенок. Не хочу)))
Сообщение было удалено
Ну есть такие. Это чаще всего бездетные. Они собаку (кошку) еще обычно ласково называют "доченька" или "сыночек". Но это уже явное отклонение.
Сообщение было удалено
Именно так. А ещё аж трясет когда дети своими рученками собак и кошек хватают, делая им больно. Они же не могут силу контролировать. Поэтому животных от детей надо защищать.
Сообщение было удалено
Бывают такие мужики увы((. Когда грудь удаляют у жены многие уходят. Была здоровая была нужна больная не нужна. Отношение как к корове типа дает молоко оставим не дает продадим или на мясо.(((
Сообщение было удалено
А может я от него уйду?????? Может он мне надоест или обузой станет??? Зачем так далеко загадывать и думать о плохом?
Сообщение было удалено
А детей защищать от животных.
Особенно от собак без намордников!!
3254, да я больше-то тому гостю писала, у которого дочка мужа с неблагополучной мамой живет, а он ей совсем не интересуется.
А как у вас - так БЖ в шоколаде. Я бы вообще законодательно запретила БЖ, которым оставили общую квартиру, на алименты подавать. Серьезно. Но я таких *****.ч.к.о.в. ни одного не видела.
Мой БМ на нашу дочь при разводе гостинку купил, но в обмен на мой отказ от алиментов. Отказ на словах, естественно, ибо он незаконен. Но он знал, что мне можно доверять.
Сообщение было удалено
Да, такие только о себе и думают. И детей тоже обычно именно такие бросают.
Сообщение было удалено
Своих детей пусть их мамаши и защищают. Мне все равно.
Сообщение было удалено
Вам 31. Лет через 10 максимум очередь из женихов очень сильно поредеет. А уж с вашими-то тараканищами...
А муж ваш и в 40 жених хоть куда. Захочет ребенка - найдет ту, которая родит.
Сообщение было удалено
Там мама вроде нормальная. Работает, не пьет. Но вот детей не любит что ли? У неё две девки от разных мужчин. И она ими не занимается просто.
Сообщение было удалено
Вы простите за прямоту. Но я вот не уверена, что если муж заболеет без шансов на выздоровление, то я с ним останусь. Как тогда я могу от него требовать иного?
Я пойму, если он будет о себе думать - и как любящая жена смогу отпустить.
3254, а я ведь тоже из голодных 90-х. Плохо жили. И мы и семьи моих подруг одинаково плохо. Но чтобы за гостей выговаривали - никогда такого не было. Может, у вас оттуда ноги вашей жадности растут? У нас как-то было принято в гости друг к другу ходить. Сегодня я у Ленки поем, завтра она у меня. Как-то так. Никому мамы не выговаривали. Мы вместе собирались, уроки делали. Не было так, чтобы всегда к кому-то одному ходили, так что честно все.
Сообщение было удалено
если не хочет содержать родного ребенка, отмазываясь копейками, но при этом хочет "на всякий случай" оставаться его отцом - как это существо назвать? если БЖ и ребенок не хотят такого "папу" - значит имеют на это право! может и от этих жалких 800 деревянных откажутся в благодарность.а что говорит родня. когда он платит ребенку меньше тыщи??? это, значит, не стыдно?
Сообщение было удалено
Но это не повод рожать против воли. И как бы одиночество меня не пугает. Я люблю быть одна.
Сообщение было удалено
Мои мечтают собаку завести. А кот у нас всё время живёт, второй уже. Когда предыдущий умирал, то мы все в клинику бегали, сидели с ним после операции. Пережили как утрату, под Новый год как раз. А этого дочка у фонтанов подобрала котёночком слепым. Вырос красавец-кот. Мужа обожает и Ваню. Хотя кормим в основном мы с дочками.
Сообщение было удалено
Ну да, эгоизм рулит. Только про любовь тогда и не надо говорить. Просто на данном этапе вы друг другу удобны, не более.
А меня вредный ворчливый муж, который далеко не всегда выполняет мои капризы и никогда не забьет ради меня на своего ребенка, после операции выхаживал.
И когда дочь моя в подростковом возрасте чудила и из дома бегала - таскался по дворам и милициям вместе со мной, не упрекая, что у меня такая непутевая дочь. И я знаю, что в трудную минуту всегда могу на него положиться и он сделает все возможное и невозможное, чтобы мне помочь.
Сообщение было удалено
Ну незнаю. Та женщина не просит его отказаться. А то может и отказался бы.
А родня, конкретно наша нас понимает. Мы все в семью, стараемся, работаем.
Сообщение было удалено
Я б с таким изначально жить не смогла, который не мне время уделяет.
Сообщение было удалено
А он родне врет. Лично такого знаю. На всех углах кричит, что и БЖ и дочку содержит. Только вот я хорошо знакома с его мамой, его БЖ и ребенком. Платит 500 рублей. Знает об этом из родни только его мама, которая от всех это скрывает.
Сообщение было удалено
Это понятно, когда и у вас и у него дети.
А когда у мужа ребенок, а у жены нет - расклад совсееем другой. Вам удобно, что муж может вам помочь с вашим ребенком, вот вы и терпите его. А когда своих детей нет, а муж все со своим яшкается, нафиг такой муж? Этот муж из разряда "неудобных".
Если бы мой муж на своего ребенка не "забил", я бы за него не пошла. Мне не нужен такой муж, который одной ногой тут, другой там.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!!
Сообщение было удалено
Ну мой муж и не кричит что обеспечивает. Вообще разговоров о том ребенке не ведется. Что о нем говорить то? Ну есть и есть, обратно не заснешь.(
Сообщение было удалено
Ничего что для оформления согласия от отца нужно его присутствие у нотариуса? Мать не может оформить вместо него и поднести в клювике
Сообщение было удалено
Моя знакомая случайно приобрела щенка. При жутких обстоятельствах, когда сосед обнаружил, что у собаки два щенка, которых жена и дочка от него скрывали. Одного он убил об дерево, второго схватила его дочка и истошно кричала. Знакомая влетела на их участок и сказала, что она заберет щенка. Забрала, думала кому - нибудь отдать, но попробуйте пристроить непородистого щенка. А у нее сыну полтора года. Нашлись "добрые" люди, кто ее осудил, что на потеху ребенку взяла, что обижать будет. Кто кого там обижает - вот вопрос. То ребенок лезет к щенку, а больше щенок к ребенку. Они друг друга обожают и друг от друга ревут. Ребенок таскает щеночкин корм, а щенок его печеньки. Всегда вместе.
Сообщение было удалено
У нас тоже так было. Одна подруга до сих пор мне, как сестра. Теперь у нас друзья детей кушают. Одна девочка иногда ночует. Но, последнее время, я стала капризничать))) Надоели постоянные гости. Не от жадности, а просто хочется подумать о себе.
Сообщение было удалено
Законами РФ допустимы доверенности на любой срок и с любым количеством стран. Отказы нотариусов - попытка заработать деньги.
Проблема в другом - консульства не принимают такие доверенности.
Сообщение было удалено
Вот. А у нас дочка появилась, когда коту полгода было. Они лучшие друзья были. Она спит в кроватке - он сидит рядом, караулит. Заплачет - бежит ко мне и истошно орет. И потом, когда подросла - никогда она ему больно не делала. Он ее быстро приучил, что за хвост его тянуть нельзя - лапой стукнул пару раз и все. Играли, спали в обнимку.
Сообщение было удалено
Хорошо когда дети уживаются с животными. А родители должны объяснить что котику или собачке тоже больно, и что тискать нельзя!
А есть неадекваты...дети кошек за шею хватают, а родители ещё и умиляются ЭТОЖЕРЕБЕНОК он мир познает. Еще и фоткают и в сеть выкладывают. Изверги.