Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Общественное порицание? Ну и просто пусть будет наверное. Мне кажется такие мыслят просто- если ничего не измениться то какой смысл? Это как со штампом в паспорте)))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Дочь принадлежит к клану, так же как муж и все его родственники. Бж нет.

Золотая
Симс

Сообщение было удалено

НЕ просто удобное, но и разумное. Дети живущие в своей семье и дети живущие в другой семье - это разные права и разные обязанности.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

То что по закону должен отдает, алименты платит. А вот общаться насильно не заставишь.

Золотая
Sofia

Сообщение было удалено

Естественно. Но какая проблема? ГОТОВУЮ бумажку бесплатно подписать.

Симс
Золотая

Сообщение было удалено

А потом он заявляется к взрослому ребенку: любил, скучал, но попросили не вмешиваться. И многие, кстати, не согласятся.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Тут как со взрослыми детьми. Вроде они и твои дети, но семья у них своя, жизнь своя, деньги свои. И встречи по желанию или по надобности.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

У нас что то типо того, только наоборот.
Муж платит алименты, а бывшая со своим ребенком к нему не лезет и не отсвечивает.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Ну вообще мой муж говорит так: это мой сын, я его люблю и не брошу и буду помогать, но живет он в той семье, а моя семья ты и наша дочь и еще дочь если получится... Или еще сын)) это семья в узком смысле. В широком это те, кого видят раз в жизни на больших свадьбах)))

Золотая
Симс

Сообщение было удалено

Главное мотивировать. Кто-то не согласится, а кто-то рад будет. Мы вот в своё время договорились же: алиментов не надо, но видится будете и мы эти встречи обеспечим. И проблем не было никогда.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и есть КЛАН.

Sofia
Золотая

Сообщение было удалено

О каком джентельменском у нотариуса? Тогда зачем к нотариусу? Перечитайте свой пост, на который я ответила. Повторяю, что лишают только через суд, отказаться от аликов нотариально нельзя. Тогда пишите, что бм согласился без волокиты и препирательств, что на него подают и лишают род прав. А за невмешательство он верит на слово бж, что она не будет подавать на алименты. Вот это уже соглашение, и нотариус здесь никаким боком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то мать. А представьте отца, который пришел в дом малютки со свертком?!

Золотая

Я пошла в садик за своим рыженьким солнышком. Завтра муж приедет, подарков навезёт, говорит скупил полмагазина детской одежды в Братиславе. Вы бы видели как они друг друга любят, как папа его с рук не спускает, а маленький его целует-обнимает. Ну как я могла не согласиться родить?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Да ради Бога! Хотите жить цыганским табором - флаг вам в руки!
Нафих мне в доме 14-летняя посторонняя девка? К папе пришла? И о чем она с папкой разговоры разговаривать будет - о мальчиках, о тряпках, косметике? Ню - ню.....

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, если к порогу не подкидывают.

Симс
Золотая

Сообщение было удалено

Вы, Золотая, когда замуж вышли, для своих родителей перешли в разряд всех прочих родственников? У меня сын живет отдельно, но я как - то не могу ставить его на одну доску с дядями и тетями.

Золотая
Sofia

Сообщение было удалено

Не вникала, но мы точно были у нотариуса с нашим адвокатом.

Золотая
Симс

Сообщение было удалено

А я не ставлю с дядями и тётями. Я ставлю с родителями. Дети, живущие в своих семьях = родителям, живущим в своих. ТО есть я ставлю своих дочек, живущих отдельно в один ряд со своей мамой, живущей отдельно. А вот муж и сын - это теперь МОЯ семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому в нашем доме табу на того ребенка. Нечего у нас в доме делать. Мой дом, моя крепость и чужие мне там нафиг не нужны.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, они к вам хотят? Большинство БЖ не хотят, чтобы дети приходили в дом отца, просто многие уступают, думая, что это в интересах ребенка. У многих БМ встают на дыбки: я отец, имею право домой водить и с НЖ знакомить.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Решила без особых проблем. Для меня это вообще не тот вопрос. Но ведь речь не обо мне, а в общем.
Кстати, первый раз слышу, что на три года отменили. Хотя нам уже не актуально особо.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если сможет родить, наверное, и он тоже . )
Если серьезно, то если женщина замужем, требуется так же отказ от ребенка от ее мужа. В любом случае муж отказницы вправе забрать ребенка как отец.

Sofia
Золотая

Сообщение было удалено

Поэтому я и написала, не вводите людей в заблуждение такими никчемными советами.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Муж так сказал, когда последний раз разрешение оформлял. Осенью дело было.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Я знаю что нашей бывшей вообще все равно. Она ребенка бабушке сбагрит на неделю и даже не позвонит ни разу.
А на счет знакомства, лично я с тем ребенком знакома, мы видимся на территории свекрови изредка. Мы её (ребенка) даже на свадьбу к себе приглашали.
И при встречах я веду себя вполне одекватно, улыбаюсь ей, разговариваю. Но и в семью к нам не пускаю. Все встречи только у свекрови по большим праздникам.

Гость

Тут золотя правильно написала, тот ребенок это всего лиш родственник. И муж и я с его ребенком видимся и общаемся именно как с родственниками. Иногда где то встретимся, на каких то праздниках. Но не более. Мы не лезем к ней в семью, она к нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому надо гадить ребенку и его матери. как это по-нашему!

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите:"не пускаю", словно она к вам рвется. Если так рассуждать, то и они вас к себе не пускают. Вы - не приглашаете, а девочка не хочет.

1

Sofia,
здравствуйте! Я хотела бы ответить Вам. Вы, конечно, в основной своей мысли правы. Нельзя предусмотреть ВСЕГО. Нельзя быть готовым в жизни ко всему. Но вот Вы, разумный взрослый человек, сами мама... Вы же понимаете, что есть вещи, прогнозируемые с различной степенью вероятности? Если папа пьет - вероятность, что сын будет пить, стандартно выше, чем в других условиях, да? НУ, так про детей. от первого брака... если дети есть - вероятность, что они МОГУТ доставить проблемы, самого разного характера. в том числе и материального, очевидно выше, чем вероятность того, что они этих проблем не доставят никогда? Или - не очевидно? Вот я именно Вас хотела бы спросить, Вы человек взвешенный и разумный, как мне показалось. Вот ЧТО там, в голове, как Вам кажется, "волшебно щелкает", когда Вы говорите "да" в ответ на предложение руки и сердца, и при этом надеетесь, что "те дети никогда не создадут никаких проблем"? Ну, ведь образованные, взрослые люди попадают постоянно в такие ситуации - вот что меня просто удивляет... Ведь почитайте ветку: тут ведь женщины серьезные кругом? Если Вы будете любезны мне ответить - буду признательна.

Всем остальным сторонницам идеи "те дети и без папы прекрасно проживут": хре.н с ним, какой я там специалист - это вообще не к теме. Вот, пишут же Вам сюда на ветке именно те самые "те дети". Чего молчим-то? Ну, ответьте им - как они неправильно все понимают в жизни? К вопросу о "двух мнениях: моем и неправильном"... у них же - судя по Вашим постам, оно как раз неправильное?

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Девочка очень хочет, просится, плачет что не берем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем им нагадили? Алименты платим.

1
Симс

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете некоторых талантливых дам. Есть такие экземпляры - но это высший пилотаж - которые умеют дело обставить еще круче: она и пригласит. А ребенок "сам" не захочет. Так тоже можно - было бы желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отцу ее не жалко? Ну так, просто по-человечески? Ведь дочь родная. Она же сиротой при живых родителях растет. Это насколько надо быть бессердечным, чтобы делать больно собственному ребенку.

Гость
1

Сообщение было удалено

Я точно не из тех. Я из тех кто мужу честно говорит что твоя дочь мне никто и ноги её здесь не будет. Муж прекрасно знает что того ребёнка я не переношу. И муж очень ценит что на мероприятиях я нормально (через силу) общаюсь с ребенком. И он никогда не притащит её к нам домой, как бы она не просилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он её не хотел. И не любит. Думаю ему важнее не сделать больно мне и не портить отношения в своей семье с людьми которые ему действительно дороги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то предложила мужу, если хочешь бери её к нам. Но она полностью на тебе, приготовить, покормить, искупать, переодеть, причесать, постелить постель, после неё все перестирать. ВСЁ!!! Больше вопросов не возникало. Я бесплатной нянькой не нанималась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 14 лет! Какое переодеть-искупать-покормить-постелить? Вы о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж даже не надеялся, что будет сбрасывать на меня все проблемы по уходу за его детьми. Он сам их мыл, укладывал. Но на меня все равно ложился груз и моральный, и физический. Это огромный труд.
Гость1 спрашивает, почему женщины закрывают глаза на детей мужа, когда отвечают согласием на предложение руки и сердца? Я хотела бы ответить. Очень любила мужа, не могла представить, что эти дети будут так часто приезжать. Даже, когда я планировала и ждала своего ребенка, я не думала, что будет так тяжело, когда смешались дни и ночи. Я понимала отвественность, но не могла прочувствовать. Сейчас знаю и чувствую. Больше не связала бы свою жизнь с детным мужчиной. Сейчас у меня свои дети и тратить энергию на посторонних не готова, как в 22..., когда все искренне, от всего сердца ради любимого))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашей сейчас 9. И она не умеет сама себе даже воды налить, не говорю уж о том чтоб свою гриву расчесать. А предлогала я мужу когда ей ещё 6 было. Так что 3 с лишним года этот вопрос больше не поднимается.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что девочка к вам просится, плачет и что мама девочки никак не реагирует. Я бы всех собак на вас спустила: папа хороший, тетя плохая, не надо ходить в дом к плохой тете. Улыбкам не верь, разговаривай вежливо, держись подальше. У ребенка не было бы ни малейшего желания к вам проситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, ну я вот не 1 и даже не психолог. Но женщине, для которой родной и единственный ребенок мужа=бомжу или бездомному животному, точно бы посоветовала голову лечить. Это дикость просто какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати я как раз волонтер в приюте с бездомными животными. Очень люблю животных и всех кормлю и лечу. И дома у меня кот, на которого в месяц уходит больше чем сумма алиментов.
И старшим всегда место уступлю. А вот детей на дух не переношу. И в дом не пускаю,(даже племянников)

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Мама с ней не занимается. А я с ней нормально общаюсь, неприязни своей никогда не показываю. Ей не хватает матери, вот и просится к тете. Мимо папы сразу ко мне бежит. А я стиснув зубы улыбаюсь и стараюсь не отпихнуть от себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А научить - не, не судьба? Родной папа мог бы и научить, раз уж девочке так не повезло с мамой, а у бабушки ума не хватает не делать такие вещи самой?
Не понимаю, как отцу может быть настолько плевать на единственного ребенка. На самом деле ужасно, что такие люди бывают.
Еще как-то можно понять тех отцов, которые с детьми не общаются, при этом зная, что у них все хорошо, нормальная мама, нормальный достаток. Но таких, как ваш муж - не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не равен. Вы что. Животных я люблю. Бомжей мне жалко. А тот спиногрыз мне противен. Одни трудности от него. Алимент+ оформление недвижимости. Чтоб то чадо прав не имело. (Но я об этом позаботилась)

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Давно заметила такую закономерность. Чем больше любят животных, тем меньше - людей. Или наоборот. С животными легче, они тебя любят безусловно, с ними не надо о чем - то договариваться и ты всегда хозяин положения (даже если животное думает иначе.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Нет слов.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Да нет, что вы. Обычно у хороших людей и животные домашние есть. Просто любви на всех хватает.
Есть, конечно, полусумасшедшие тетеньки, которым десяток кошек дома заменяет детей, которых они так и не родили. Но это уже с психикой нелады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не хотел этого ребенка, в браке с той дамой не состоял и жить с ней не собирался. Просил сделать аборт, она решила оставить. Ребенка не любит. И благо общаться или учить чему то не собирается. Я его не оправдываю, но чисто теоретически представьте себе, как ба вы себя вели если б вам против вашей воли ребенка подсунули??? Он вам не нужен, вы ничего к нему не испытываете! Отбываете повинность в виде алиментов за то что сексом занимались. Вот как бы вы себя вели?
Женщине то проще. Я если не хотела ребенка, то пошла и аборт сделала и живу припеваючи, а мужчина же не может женщине насильно аборт сделать.