Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Золотая
1

Сообщение было удалено

Похоже мои худшие предположения подтверждаются.

Золотая
Sofia

Сообщение было удалено

Мы договорились, что она не вмешивается на нашей территории, за это мы не вмешиваемся на её. По-моему, это очень хорошее условие. Я, как Бж, рассуждаю. Ребёнок живёт со мной и никто мне не мешает его воспитывать, к папе он ездит ненадолго (воспитания там будет минимуму, в основном просто общение), а значит ВСЁ в моих руках.

Гость

Ну почему. Я, как "тот ребенок" могу ответить. Абсолютно честно. Я о себе выше писала. Папы очень не хватало. Хоть он у меня и молодец. Пока в одном городе жили (до моих 11 лет) встречались очень часто. Потом жили в разных городах - я приезжала на летние каникулы на пару месяцев. Но это совсем не то, что папа в семье, конечно же. Со стороны я видела как он относится к детям от НЖ - небо и землю. В детстве было очень обидно - ну чем я хуже-то?
Отчимов два было. Первый был года два наверное. Со вторым мама вот уже 30 лет живет. Не уперлись они мне никуда. Это чужие дядьки. Им нужна была моя мама, меня терпели как досадную помеху. Первый еще неплохо относился, со вторым взаимная ненависть все 30 лет.
Вот как-то так и живется.
А алименты - разве я их видела? До 18 лет всем распоряжается мама. Ну и алименты были копеечные, к слову. Отец богатым не был никогда.
Очень его любила. Не за подарки - их делать не было возможности. Просто за то, что он есть. С ним было безумно интересно. Мы гуляли, ездили на природу, на лыжах катались. Он энциклопедически образованный человек. Поэтому обычные прогулки по городу превращались в экскурс в прошлое, он очень интересно рассказывал.
Я не верю, когда говорят, что ребенок совсем не переживает из-за развода и того, что теперь редко видит отца. Либо просто таит в себе, либо такой отец, что без него только лучше.

Симс
Золотая

Сообщение было удалено

Вы договорились или это вы так решили, мотивируя шантажом и прочими вашими "действенными" методами?
БЖ отпускает сама или вы приняли меры, чтобы не препятствовала? Я так думаю, что вы предложили ей вариант, от которого она не может отказаться.

Sofia
Золотая

Сообщение было удалено

А тогда зачем компромат, если вы договорились? Что за такие договоренности?

Золотая
1

Сообщение было удалено

Симс

Ну, София, получили ответ? Волосы дыбом от этой женщины.

И я работаю с детьми больше 20 лет. Если у ребёнка В СЕМЬЕ всё хорошо, то всё остальное не фатально.
ОТ какой? От той. что лишает ребёнка и отца общения? Или от той. которая это общение поддерживает в разумных пределах?

Золотая
Sofia

Сообщение было удалено

Так если компромисс не достигается или нарушаются договорённости, то наступает время других мер. А что делать?

Золотая
Симс

Сообщение было удалено

Как это "не отпускать" к отцу, который вырастил и с которым девочка хочет общаться? Нет уж. Мы отпускаем к маме, мама отпускает к нам. Только так.

Золотая
Sofia

Сообщение было удалено

Гарантия. Тут про дипломатию не зря говорили. Лучше договориться. Когда говорят пушки, люди уже молчат.

Sofia
Золотая

Сообщение было удалено

Вы можете ответить на элементарный вопросы: какие договоренности у вас с бж? Это был компромисс или шантаж? Она с удовольствием отправляет дочь или под действием шантажа. И всё всем будет ясно.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это САМ Вася должен пойти к специалисту и сказать: я ХОЧУ быть с этой женщиной, но нас может разлучить вот эта ситуация. Как мне не потерять женщину и достойно выйти из ситуации?

Золотая
Sofia

Сообщение было удалено

Она отправляет без удовольствия, но видимо понимает, что ребёнку это надо. Если она нарушит право ребёнка, то тогда уже война. А пока мир, но с условиями. Ну типа Брестский мир, помните? Он был невыгоден для нас жутко, мы потеряли часть территории,но пришлось согласиться. Иначе война. А это ещё хуже. Вообщем, из двух зол выбрали меньшее. Так и у нашей БЖ. Так что считайте, что это дипломатия в лучших традициях дипломатии.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Печально. У такой семьи нет будущего.

Симс
Золотая

Сообщение было удалено

При этом Золотая запретила родному отцу даже приезжать к дочкам ( не она, ее муж запретил). И почему - то он войну не объявил, компромат искать не стал. ОН тоже имел права подвинуть вашего мужа, пойти к дочкам и спросить, хотят ли они к папе. И забрать, если те согласны. Ваше мнение его интересовать не должно, если рассуждать с вашей позиции, что мнение БЖ никого не интересует.

Sofia
Золотая

Сообщение было удалено

Тогда не надо говорить, что компромисс найден. Вы вынудили делать так, как удобно вам, причем используя самые низкие приемчики. Так и пишите, чего уж из себя изображать.
Мать могла не лишать дочь отца, а организовать встречи на удобных И ей условиях. Но она слаба, этим вы и воспользовались.

Золотая
Симс

Сообщение было удалено

Мы ПОПРОСИЛИ, аргументируя тем, что у нас полная семья и дети ни в чём не нуждаются. Взамен было предложено раз в год привозить детей на отдых у родителям мужа и отказаться от алиментов. Такой вот договор. А что в нём плохого? Вы не видели что бывает, когда отец не согласен. Посмотрите что делает Алпатов и иже с ним. Поэтому лучше договориться с папой в интересах детей. Да, в чём-то пришлось уступить, что-то было нам невыгодно. Но зато мир. Дипломатия, девочки...

Золотая
Sofia

Сообщение было удалено

ВЫ считаете, что наши условия маме НЕ удобны? А почему? Мы не забираем, если у мамы другие планы, мы расходуем на проезд и пребывание свои деньги и время. В чём неудобство?

Sofia
Золотая

Сообщение было удалено

Если всё так шоколадно, зачем компромат? Шантаж при чем? И мыслей не возникнет, если всё так хорошо.

Гость

Золотая оправдывает и даже советует использовать угрозы и шантаж. И даже допускает физическое устранение неугодной БЖ. Потому что она мешает СЕМЬЕ. А если у мужа появится любовница. Он к ней ходит, но и из семьи уходить не хочет. Любовницу, если так рассуждать, можно тоже физически устранить. Она же мешает. Почему таких советов не дают на ветке обсуждения любовниц?

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

То есть, вы решили за детей, что папа им не нужен. Им достаточно папы раз в год.
А вместо родного папы у них появился отчим. Класс!

Гость

Из всего прочтенного пока сделала следующий вывод: люди пожинают плоды, которые посеяли. Если ребенок не горит желанием видеть отца, значит он был плохим отцом в семье. Если ребенок вопреки маминым уговорам отправляется к отцу, значит плохая мама. Обычно, дети солидарны с мамой при разводах. С хорошей мамой, с которой близкие отношения.
Золотая с мужем могут придумывать кучу всяких причин, как забрать дочь у БЖ, но если дочь скажет отцу "я не приеду и точка", отец не скрутит ребенка в баранку и не попрет насильно.
Почему мать не расскажет уже повзрослевшей дочке всю правду? Пукай дочь заступится за мать.

Гость

Дорогие милые женщины-девушки! Да не выходите вы замуж за мужиков, у который есть дети от прошлых браков!!!!!!!Ну зачем вам этот груз, который будет тянуться до конца вашей жизни с ним? Лучше уж одной жить, чем делить, тратить нервы на эти бесполезные разговоры)Ваши нервы-именно ваши)

Гость

Пусть он живет у своей мамы, воспитывает своих детей, а не тянет прошлое в свою новую семью, раз он от туда ушел! А нет , так пусть обратно идет нянчится, это его дети-они всегда будут чужими для вас НЖ даже в глубине души. Зачем кого то навязывать, а что о потом требовать...сам знал на что идет-в новую семью! И не надо тащить тот груз из прошлого-по себе знаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не тот случай. Муж Золотой по своему желанию растил ребенка и не отдавал БЖ. Девочка его любит и хочет видеть. Вот и ездит. Отец ее тоже любит, иначе бы не брал на 4 месяца в году. Золотая пыталась ему доказать, что это не его ребенок, но ребенок оказался его. Теперь принимает безропотно.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Просто 100% попадание

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А что был другой вариант?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Мечта БЖ, да?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

И рада, что ребёнок его. Было бы больно за мужа, если бы оказалось, что он 7 лет ещё и приблудыша растил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да мы бы и не выходили. только мужички хотят жениться и желательно на бездетных. и так прилипнут что не отодрать. и ребеночка быстренько заделают. и в любви клянутся. а мы таем...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как мороженко )))
Да ничем детные не хуже бездетных. Детных можно промониторить на предмет отношения к семье и детям, они уже не теоретики, а вот первый раз брачующийся - это как темная лошадка. То хочет семью, то не хочет, то хочет детей, то не хочет.
Как раз с такими БЖ и обламываются. Потому второй брак крепче в большинстве случаев. Не всегда, но чаще.
В общем, везде и плюсы, и минусы.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Золотая, ну так теперь пишете, а раньше-то так предвкушали, как окажется, что девочка не его. И можно будет от "ненавистного ребенка" избавиться. Это ж ваша инициатива была, чтобы анализ сделать. Поводили к этому мужа "маленькими шажками". Сходство с одноклассником БЖ находили, сроки подсчитывали. А теперь рада она. Ну да, ну да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем все понятно же

Кира

Мой папашко тоже со мной не общался,алименты платил через пень колода,подарков не дарил,даже на мою свадьбу его вторая жена не пустила-она была страшная собственница и ревнивица,откуда я знаю-есть у нас общие знакомые.
А теперь,когда мне уже почти 30,и вторая жена от рака загнулась,папашко вдруг вспмнил,чтоу него есть дочь и внук! Стал приходить,канючить,дескать-ты кровиночка моя,прости,я виноват...только мне он уже на х--н не нужен...ну и был послан далеко и надолго.Поезд ушел!

Кира

Нет ничего хуже,чем *****,которые бросают своих детей(неважно-мужчина бросил или женщина,женщин-кукушек тоже полно),а потом на старости лет лезут к своим уже взрослым детям,типа они им что-то должны.Фу!Уж если оставил ребенка и не принимал участие в его жизни,то и не лезь у нему,когда состаришься и станешь на фиг никому не нужен.

Гость

Правильно,нет ничего хуже навязывания-прошу любить и жаловать
Поезд ушел!

Кира

Так мне сказали,что папашко мой еще может на алименты подать,чтоб я его содержала-он сейчас инвалид второй группы по зрению.К счастью,у меня есть куча свидетелей,которые подтвердят,что он никогда меня не содержал и не воспитывал.Я ему и копейки не дам.Не дождется! Пусть его содержит его пасынок,которого он воспитывал как сына.Только что-то после смерти матери этот пасынок и его жена на любимого отчима забили большой болт,так что пришлось о родной дочери вспомнить.А мне он уже не нужен.Без него я выросла,вот пусть он без меня стареет.Все честно.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Конечно был. Такой, как у большинства. Папа встречается с детьми так часто, как может, а отчим - это просто муж мамы.
Но ваш же второй муж, как вы писали, при приходе отца детей вышел с ним во двор и объяснил ему, что у вас полная семья и он детям не нужен и чтобы он больше не приходил. Это вы писали на своей ветке. Замечательно! Какой-то сопляк малолетний решил за троих человек!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ваше право. Поддерживаю. Зря он не родил ребёнка во втором браке. Была бы родная душа после смерти жены.

Золотая
Кира

Сообщение было удалено

НЕ говори гоп. Моя подруга платит алименты отцу уже несколько лет. Тоже с 8 лет его не видела. Если Ваша мама сама не подала на алименты, то будете платить. А если исполнительный лист был, но он от него бегал, не платил , то нет. Это уже как суд решит.

Золотая

А пасынка плохо воспитал, бывает, что НЖ не даёт воспитывать ребёнка - ты не отец и не трогай, типа того. Вот потом и получается так. Если люди создали семью и живут вместе, то должно быть всё как в семье. И хвалить и ругать, наказывать отчим должен иметь право. Поскольку у него есть обязанности содержать ребёнка, заботиться о нём и т.д. Тогда и будут как родные. Мой дядя вырастил сына Нж с 6 лет, так он даже и не представляет другого отца (его умер). И дети его внуки для отчима настоящие.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо. Но вот для суда будет определяющим факт был ли исполнительный лист и как он исполнял решение суда.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Моя близкая подруга тоже судья. Всегда говорит, что многое зависит от того, какой будет адвокат и как адвокаты договорятся между собой. Хороший адвокат может почти всё.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Почти так. Но если мама на алименты не подавала - не факт, что их отцу назначат. Если дочери удастся ДОКАЗАТЬ, что отец в содержании не участвовал, не виделся, не общался, а он это не сможет опровергнуть - никаких алиментов ему. А если платил хоть по рублю в месяц - тогда все, не отвертишься.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

наверное папашка голодранец. обоспеченного папашку не послали бы, а сами бы за ним бегали в расчете на наследство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, этому точно назначат. Прочитала невнимательно - он "алименты платил через пень-колоду". Так что запросто подаст и, увы, получит.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Никто не спорит.
Только жаль что ваш отец не был лишен родительских прав и теперь он все же может на алики претендовать((

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Тут еще вот как у моей подруги может быть. У нее муж не бегает от алиментов, но доход у него серый. И платит он ей 800 рублей в месяц. И она хотела бы лишить его родительских прав, но не может т к эти копейки он платит исправно и не хочет быть лишенным род прав, но платить нормально тоже не хочет

у меня такая же ситуация была только вот я была чуть постарше,только вот так случилось что с отцом мы не общались года 4,а потом он умер....я теперь сама о многом жалею,надо было через бабушку или через общих знакомых как нибудь встретится и поговорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все от его реальных доходов зависит. Ну явно же он получает не 3200, с которых платит алименты.
Я бы вообще сказала, что 10 - нормально, но у нас не все мужики получают 40 (в провинции живу), есть и по 20 зарплаты, совершенно реальные. С такой и платить 5.
Сейчас, конечно, начнется - а на что он жить будет, а как новую жену содержать и т.д. Отвечу - думать надо, прежде чем с такой зарплатой жениться во второй раз и детей новых рожать. И ему думать и НЖ думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой прожиточный минимум на ребенка в РФ? 800 рублей?