Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Почему ж тогда женщины, если не хотят детей, не должны отвечать? Выпила таблеточку и все
Сообщение было удалено
В чем Вы усмотрели злорадство? Господи - ну вы и люди... Что я объективно описала ситуацию - ну, да, случаются такие вещи, что в этом удивительного? Наоборот, я, кажется, довольно внятно заметила, что человек со временем перестроился. У нас сейчас хорошие отношения. На это вы внимания не обратили? Основная мысль как раз была, что можно со всеми наладить нормальный контакт, при желании. В дела мужа влезаю ровно настолько, насколько он сам дает понять, что мое участие может помочь. Что в этом такого? Сами пишете: семья, интересы общие - в чем проблема-то? Ну, да, и у нас семья. И интересы общие. И он мне очень помогает в воспитании старшей дочери - если бы не его активное участие, даже не знаю, как бы я справилась в острой фазе ее подросткового периода... В общем-то, это и есть семья. Когда люди ВМЕСТЕ решают проблемы и задачи, что общие, что каждого члена семьи (если ему требуется помощь). Но это такая скучная семья:) Без войн. Вам же. наверное, неинтересно про это...
Сообщение было удалено
Вот будет прикол, если муж и БЖ за спиной 1 весело трахaются по старой памяти:) То, что 1 вся в бЭлом не значит, что БЖ тоже вся из себя такая правильная. Если НЖ лошица, от чего бы этим не воспользоваться?
Сообщение было удалено
Извините, а как же ребенок не виноват и не проецировать отношение к матери на ребенка? Сами себе противоречите. Или в таком случае вы подержите мужа, который откажется от СВОЕГО РОДНОГО ребенка от любовницы? А?
Сообщение было удалено
Опять не читали половину - но пишете весьма уверенно. Никто никого не двигал - они и без меня не были вместе. Это раз. К детке как раз не то что привязан не был - морщился, когда слышал вообще про ребенка. потихоньку "поправили дело":) Сейчас все хорошо. Общаемся, конечно, не каждый день - живут они далековато. Но в более старшем возрасте, когда надо будет учиться, надеемся, что поживет у нас как раз. Маме не получится, наверное, ее выучить - где они живут, только школа. даже не знаю, есть ли там старшая школа. Так что лет через несколько, наверное, у нас будет жить. Я буду рада - мне она правда очень нравится. И с нашим сыном они не разлей вода:) За уши не оттянешь, когда вместе играют. Ну, и маме ее можно будет немножко отдохнуть - хотя у нее к тому времени, наверное, же внуки пойдут от старшей дочери. Ну, может и нет - как Бог даст.
Сообщение было удалено
Так если вы такие завсегдашние подруги с НЖ вашего БМ, почему муж-то вашу детку вытягивает из подростоквого периода? ОО
Где БМ, куда делся? Помогает БЖ попку подтирать их общему дитю, по поводу которого она советуется чем его лечить?
Мадам, вы запутались так, что непонятно за какую нитку вам помочь, чтобы вы отправились лечиться, как всем нам советуете. Правда. Не знаю кому как, а мне очень смешно вас читать. ))))))))))
Еще раз спасибо скажу за оживление ветки.
И да, антидепрессантики... 100%.
Сообщение было удалено
Если мой муж заведет любовницу и к тому же с ней ребенка, он просто в моменте перестанет быть мне мужем. И тогда мое отношение к тому ребенку будет несущественно для его судьбы.
Сообщение было удалено
Женщина в случае чего может сделать аборт. Ну и для женщин точно такое же правило- не хочешь конфуза не ахайся. Таблеточка не 100% гарантия
Сообщение было удалено
Ну как же. Вы же будете отнимать отца у малыша. Перетягивать внимание на своих детей.
Сообщение было удалено
Воооот! Женщина может сделать аборт. А мужчина - нет. А коли выбор за женщиной, то и ответственности на ней должно быть больше.
Сообщение было удалено
Повторюсь, пусть расплачиваются за свою глупость, этм люди уважения не вызывают.
Сообщение было удалено
Да потому что многие считают - я "дала", а решать ему. Если беременна - значит, обязан и т.д.
Предполагается, что у женщины априори нет мозгов, решает всегда мужчина, который на неё лезет.
Вариант когда оба хотят просто секса (без последствий) не рассматривается.
Сообщение было удалено
)) Да мы просто в разных городах с БМ живем. Но на все каникулы дочка всегда к ним ездит. Но ни для кого не секрет, что воспитывают ребенка все-таки больше в той семье, где он живет "повседневно". Мне с такими собеседницами не антидепрессантики - мне бы отключиться бы от веточки, да пообщаться бы с нормальными людьми. Чем, вероятно, я, пожалуй и займусь уже буквально скоро. Утомило отвечать на не совсем адекватные комментарии. Просила логику и аргументы - почти не попались. Ну, есть кое-что - но слабенько. И субъективно очень.
На летние 3 месяца тоже?
Сообщение было удалено
Мимо.
Сообщение было удалено
А это уже называется обстоятельства )) Которые можно приплести когда удобно.
Потому и смешно - ай как же дети от БЖ, ониждети. *** ребенка от БЛ, это де ребенок от БЛ!
А то что и тот и тот ребь не виноват, что так вышло - издержечки. Статистическая погрешность.
Тут мы хорошие, а там имеем право быть плохими.
Вот что и удивляет - если человек хочет быть хорошим нараспашку, так он хорош во всем, ему неважно, кто родил, БЖ, НЖ, любовница - всех примем в семью.
С оговорками - увы. Понятно же, что кривят душой.
Сообщение было удалено
Вот мне лень это писать было +++++++
Сообщение было удалено
Не на все 3 месяца - у нас летом лучше, чем у них:) Но на месяцок-то они ее все равно зазывают.. Пока на одной даче потусуется. с папшкой и семейством... пока на второй - с бабулькой-дедулькой... Она вообще, в этом смысле, в "ту породу". Любит по родне тусить. Я в ее годы спала и видела, как бы подальше от родственников свалить, с подружками пошастать... А у них - у моего БМ и всей той части "семейного общества" - наоборот. Все в кучку. Все в домик:) Ну, нравится им - пускай. Да не ищите вы никакого подвоха - ну. что вы как дети. Ну, правда бывает, когда все нормально, честное слово. Но это сильно зависит от женщин, как раз. Это всем очевидно. Ну, вот так повезло нам - я не хвастаюсь, а правда просто пытаюсь на своем примере показать, что МОЖНО нормальные отношения построить. Было бы желание. И детям тогда живется куда легче. У моей вот дочери, выходит, два братика:) Она их обоих любит. И они ее. Плохо это разве?
Сообщение было удалено
А куда вы дели ребенка в 5 недели?В моем случае не было бабушек, точнее, была свекровь, работающая. Муж работал. Его зарплаты на няню не хватило бы ни при каком раскладе. Я - только что окончившая институт, еще не успевшая даже по специальности поработать - без опыта не смогла устроиться, а тут ОК дали сбой (все-таки 20 еще век был), беременность первая - конечно рожать решили. Поэтому и вышла на работу только в 1,5 года ребенка, сразу как в с адик удалось попасть.Вам помогали просто. Но помогают не всем да и часто некому помочь.
С 2 недель, не с 5. Помогать мне было некому. Договорилась с соседкой, платила ей. Если уж двое работают, то на одну няньку хватит. Пусть пока почти всю зарплату, зато шёл стаж, я набиралась опыта. По ночам ещё дисер писала, защитилась даже раньше бм. Язык второй. Через два года уже уже имела приличный доход в солидной Ко, где до сих пор и работаю, несколько лет занимаю должность, выше которой уже некуда, предложили возглавить подразделение а Европе. Ещё раз уточню, начинала с самых низких позиций, а вообще свою трудовую деятельность с санитарки.
Сообщение было удалено
Да-да-да. И сразу "родной" брат-сестра становятся пофигу, хотя только что такой же от БЖ был прям часть семьи)))
Сообщение было удалено
А вы не заметили, что в вашей неадекватности вас упрекают обе стороны - и БЖ и НЖ?
Ничего? Вы вторую неделю обещаете уйти навсегда. Но что-то ведь держит.
И следуя вашей логике у вас тоже не всё хорошо.
Я же не лезу в тему как похудеть, как выйти замуж, как убедить мужа завести собачку?
Сообщение было удалено
Это называется не обстоятельства - это два вида качественно разных отношений. Дальше лень писать - и так все понятно. У кого мозги ест. У кого нет - можно не распинаться.
Сообщение было удалено
Бинго!
Вы станете БЖ, и на детей мужа от другой вам станет тупо плевать. Что и требовалось доказать.
Какие-там попытки наладить отношения ради всеобщего блага. Нет, вы будете тянуть одеяло на себя и своего ребенка.
Посмотрите на собственную трансформацию на этом форуме, перечитайте себя. Вы начали с ледяного спокойствия, как робот, и чем закончили? Эмоциями.
Сообщение было удалено
Гость1 встречается с ребенком мужа пару раз в год. Идеальный вариант. Все счастливы и считают себя умничками. Начни детка мужа постоянно приезжать к гостю1, привозить негатив от БЖ, рассуждения будут иные. Легко быть теоретиком.
Сообщение было удалено
Ну, какая Вы, ей Богу, наблюдательная:) Ладно, не буду я вам ничего больше писать... у меня все хорошо. это правда. Но есть с детства одна черта - вот, не сдержалась... глупость раздражает. Воинствующая глупость - еще больше раздражает. На этой ветке она таким махровым цветом колосится - просто жалко мимо проходить:) Но учитывая тот факт, что плетью обуха не перешибешь - ну, да. Это я со зла. Я, впрочем, уже и писала честно, что это у меня просто сегодня настроение такое случилось. Бывает:) Ладно, не обижайтесь. Правда ушла.
Сообщение было удалено
Вы напомнили мне один странный персонаж ВК, которому когда неприятный вопрос задаешь, она отвечает - да буду я перед вами распинаться, *****?
Один в один :)
Сообщение было удалено
Для вас любой, кто с вами не согласен, мозгов не имеет))) как говорится, вы из той породы людей, для которых есть всего два мнения - ваше и неправильное)
Сообщение было удалено
Так об этом гость 1 умалчивает. Ей нравится общаться с НЖ своего БМ и получать с него ништяки. А что там её собственная БЖ думает ей кажется, не так важно, ведь она, 1, всё замечательно разрулила.
ЧСВ это наше всё!
Кто не согласен, тот лечитесь )) Это будет мем вумана ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
1, вы тоже сильно не обижайтесь, ок? Такого одиозного персонажа не каждый день встретишь. Который начинает за здравие, а потом скатывается до средневумановского уровня и уже так запутался, что не выплывешь. Удачи! Приходите еще :)
Сообщение было удалено
Разных отношений? А в отношениях отец-ребенок на качество этих отношений по вашей логике должно влиять кто мать ребенка или нет?
В вашей логике четко просматривается- не прижимаешь детей мужа - пошла на выход. Так что "идеальный муж и отец" при неприятии женой его родного ребенка от любовницы должен скомандовать- на выход! Ну а как иначе?!
Сообщение было удалено
Здесь у 1 логика противоречит убеждениям.
Если ребенок от любовницы - на него можно забить, это ошибка. Если ребенок от БЖ - это нормально.
Я даже стесняюсь спросить, если ребенок до неё был ребенком любовницы, не жены. как быть. Ошибка или нет. По сути-то ребенок вообще не виноват, кто и почему его родил .в браке или нет. Но вот по факту есть ребенок мужа и есть. Как будем относиться?
Ну или мы ко всем детям относимся одинаково, или всё-таки есть разница - свой или чужой. От БЖ или от любовницы.
Сообщение было удалено
ВЫ свой конкретный случай накладываете на все. А у нас-то обычно Нж - не любовница, а мужьям интересно мнение жены, а не БЖ. если бы у Вашего Бм появилась любимая жена и дети, то не ясно ещё, что бы он предпочёл.
Сообщение было удалено
Это точно. У мужа Симс семьи больше не было, это всё и объясняет.
Сообщение было удалено
Ну читая историю Симс я так поняла, что там муж правда здорово ошибся - увела женщина, которая не была ему так дорога, как Симс.
Вот и конкретно взятый случай.
А обычно же по-другому, семьи создаются когда всё переболело, хочется иметь семью, полноценную семью.
Муж Симс не был к этому готов, и не её вина в том.
Я не уводила. Увели как раз меня. Из стабильной семьи где уже мало было чувств, но обещали много. Разве я заслужила быть придатком к детям от БЖ?
Сообщение было удалено
Гость1, я прям расстроилась. Вы долго убеждали меня в том, что мне надо лечиться, а Вы оказались намного эгоистичней меня))) Я то каждые выходные детей БЖ принимала, Вы еще заявили, что ничего страшного, остальные дни это делала мама))) Маме надо отдыхать. Еще и имущество деткам БЖ отдать))) Кичитесь тут, как Вы раз в год чужого ребенка принимаете и типа дружите с НЖ.
Прлезные темы. Хоть глаза открыла на хитропопых БЖ))
Сообщение было удалено
Есть еще вариант стерилизоваться мужику который в принципе детей не хочет и отвечать не хочет.
Сообщение было удалено
Ну тут не факт, что раз от одной не хочет, то и от другой не захочет.
Бабы хитромудрые ) "Давай, кончай в меня, безопасно... Упс, ты будешь отцом!"
Мужчинам один вариант - сперму заморозить, а канальчики завязать.
Ибо если баба хочет дитё, она его получит.
Сообщение было удалено
Девочки, а вдруг это моя Танюшка был?. Тоже раз в год детей моих видит. И мы дружим с ней. Пойду на Одноклассники спрашивать.
Я, кстати, никогда даже не осуждала БЖ мужа, как она там родила, что делала...Хоть и брак был по залету. Какая мне разница, как они там рожали, не рожали. Я не ковыряюсь в жучих отношениях. Меня волнует только моя семья. Была в шоке, когда читала слова гостя1 про то, как БЖ обманом родила.
Сообщение было удалено
Ну что ж, повезло. А мы жили в провинции тогда, зарплату не платили годами. 98 год. Муж работал, но денег не видели. Пытался со своей больной спиной разгружать вагоны - не вышло, свалился вообще. Ребенок родился с родовой травмой - три раза в день уколы, таблетки, несколько курсов массажа до года. Какие няни (даже если бы деньги на них были?), когда ребенок вот такой вот проблемный? Кормила грудью и слава богу - потому что денег на смеси просто не было. Реально впроголодь жили. Спасибо знакомым - одежду детскую отдавали. Плюс я шью неплохо - ребенку и шила и вязала сама. На швейной машинке "Зингер" - наследство от прабабушки мужа. Все, что я могла тогда - мыть подъезд пока дочь спит. Хоть какие-то живые деньги.
Я не жалуюсь. Просто вы не понимаете, что обстоятельства разные у всех.
Вы мне напоминаете Марию Антуанетту - "Если у народа нет денег на хлеб - почему они не едят пирожные?".
Для меня было огромнейшей радостью, что в полтора года удалось дочь устроить в садик и естественно, я бегом побежала работать.
Сообщение было удалено
Всё я понимаю и вижу. Везенье здесь вообще не при чем. Знаю и дружу с людьми, которые вопреки всему добиваются, знаю и тех, у кого все вокруг виноваты, то муж против работы, то свекровь не помогает, то левая пятка болит постоянно.
Ну в полтора года Вы же устроили ребенка в садик и могли работать, учиться и строить карьеру. А другие не хотят, находя миллион оправданий. Но жить то хорошо все хотят.
Сообщение было удалено
А там как раз ситуация, когда делать ничего не хочу, а жить хорошо - всегда.
обожаю позицию - я с твоими детьми колупаюсь, значит, ты нам должен.
Я не хочу делать карьеру, я думала, рожу, и у меня и детей всё будет. И даже если я сама решила, что ты мне не подходишь, найду другого, ты всё равно должен.
Сообщение было удалено
Походу на вуман проблемы )))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам за добрые слова и за приглашение. А то меня немножко совесть замучила - написала, в итоге, и правда несколько со зла. Но если правда раздражает глупость - тут уж ничего с собой не поделаешь. Пишешь людям нормальные вещи - они все наизнанку выворачивают и во всем ищут какой-то подвох, подтекст, из зеленого красное сделать норовят. Давайте, я напишу спокойно, по пунктам - ну, мало ли, вдруг все-таки кому-то пригодится, я ведь, если честно, для этого пишу-то. Давайте прямо по шагам - но только один раз, ну, не в состоянии я в двадцать пятый-то уже одно и то же. Поехали.
Гость1, я прям расстроилась. Вы долго убеждали меня в том, что мне надо лечиться, а Вы оказались намного эгоистичней меня))) Я то каждые выходные детей БЖ принимала, Вы еще заявили, что ничего страшного, остальные дни это делала мама))) Маме надо отдыхать. Еще и имущество деткам БЖ отдать))) Кичитесь тут, как Вы раз в год чужого ребенка принимаете и типа дружите с НЖ.
Прлезные темы. Хоть глаза открыла на хитропопых БЖ))
Я не специально раз в год (на самом деле, чаще) с дочерью мужа общаюсь. не я отправила их с мамой в ссылку - мама сама переехала, по собственно инициативе, она захотела жить там. где они сейчас живут. Предвидя ехидные вопросы, сразу замечу: нет. К нам это вообще никакого отношения не имеет. Просто нравится человеку та местность - вот и все. В чем моя "хитропо.пость", в этом смысле, заключается - вообще неясно. Дальше. В пылу эмоций Вы, видимо, упустили мое замечание, что , вероятнее всего, дочка мужа со временем буте ЖИТЬ у нас несколько лет - совсем жить. В буквальном смысле. по выходным и в будние дни, семь раз в неделю. Потому что ей нужно будет учиться. И я к этому нормально отношусь. Не вижу никакой проблемы. Если с ребенком изначально удалось построить хорошие отношения, все в порядке будет.
Гость 1: давайте когда она у вас годик поживет вы сюда напишете ок?
Это называется не обстоятельства - это два вида качественно разных отношений. Дальше лень писать - и так все понятно. У кого мозги ест. У кого нет - можно не распинаться.
Вы напомнили мне один странный персонаж ВК, которому когда неприятный вопрос задаешь, она отвечает - да буду я перед вами распинаться, *****?
Один в один
Ну, тут правда настолько все элементарно - ну, смеетесь Вы, что ли... ну ладно, давайте обсудим, если Вам правда непонятно. Есть ситуация, когда НЖ выходит замуж за мужчину с детьми. Она ЗАВЕДОМО знает об этих детях. Она принимает решение - выходить за него замуж, с учетом этого, уже имеющегося нюанса, или не выходить. И по результату этого, ЕЮ принятого решения, строит свою жизнь. Несет ответственность за это решение - как мы несем ответственность за любое, абсолютно любое, принятое нами в жизни решение. И в этих обстоятельствах довольно странно, что женщина вдруг начинает проявлять недовольство тем фактом, что мужчина не отказывается ради ее радости от своих детей. Ну, и .т.д, и т.п. - на эту тему, в сущности, вся ветка. о том, что бывает дальше.
И есть совершенно качественно другая ситуация. Живет женщина с мужем, у нее семья. Никаких "побочных обстоятельств" нет, в ее понимании, она к ним и не готова, и никто не спрашивал ее, готова ли она. И вдруг выясняется, что все не так. Любовница. "Нагулянный" ребенок. Ну, Вы такие вопросы смешные задаете - Вы что, впрямь не чувствуете разницу, или просто поиздеваться хочется? Понятное дело, что в данных обстоятельствах ребенок будет являться пожизненным раздражителем, напоминающем женщине о стрессовой ситуации, которая, возможно, разрушила всю ее жизнь... Ну, это ж очевидно? При чем тут "неприятный" вопрос-то? Ну. такие вещи "разжевывать" реально только да.унам, наверное, нужно... еще раз извините. Но с позиции здравомыслящего человека мое раздражение, наверное, можно понять?
Сообщение было удалено
ОК. Но это будет не завтра. Если к тому времени Вы все еще будете на форуме - вот честное слово даю, я напишу. Тема будет называться "Год прошел. Пишу как обещала".
Просто вы писали что любите детей. Вообще всех детей и не понимаете как можно отказаться от своего ребенка. И не понимаете как ребенка можно винить в чем то. Так и тут: ребенок не виноват что он нагуляный и имеет право на общение с отцом , мат помощ и наследство.
Сообщение было удалено
Договорились ))