Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Просто тот Гость с гордостью писала о том, что ее муж не общается со своими детьми от первого брака и считает их чужими. Из-за того, что их мама его бросила и ушла к другому.
Недвижимость вообще не причем, он именно бросил своих детей, обидевшись на их мать.
Мне отец не оставил ничего и скорее всего и не оставит. Но он меня не бросил, несмотря на наличие двоих детей от третьего брака. И общался и общается и все у нас в отношениях хорошо. Это и называется не бросил.
Только вот меркантильные любовь квартирами измеряют.
меркантильные НЖ, я хотела сказать.
Сообщение было удалено
это все красивые слова. на деле либо есть чувства к детям - либо нет. одно дело, когда вырастил и вложил душу и средства, а другое - не видел ребенка годами, когда его мамашка забрала в младенчестве и вырастил посторонний мужик. это уже не свое выросло. ради этого по сути постороннего человека свою семью обделять, когда рядом жена и дети, которых каждый день видишь, живешь с ними, гуляешь,ходишь на собрания в школу, знаешь всех его друзей и т.д.?
А кто мешал видеть? Кто мешал добиваться встреч? У меня отец, чтобы со мной встречаться, много всего от мамы вытерпел, она вела себя отвратительно. Но - добился своего. И растил и ценности свои в голову вкладывал.
А так ведь проще всего сказать - ах, БЖ видеться не давала. Зая такой беспомощный, прогнулся перед стервозной бабой.
а зачем унижаться, добиваться встреч,ЗАЧЕМ? мужики обычно занятые. а уж если есть время -то лучше со своей любимой девушкой его провести, а если есть новая семья - то с семьей. а лезть со своими встречами к посторонним людям, к которыми когда-то жил? все, той семьи и той жизни уже нет. надо жить настоящим - тогда и будет счастье.
а главное - твоя женщина будет тебе благодарна. что не метался туда - сюда. а сделал выбор. значит с таким мужчиной можно строить отношения с перспективой на будущее.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы сами себя и мужа убеждаете: нет, там посторонний человек, забудь, это уже не твое. Вам так выгодно, поэтому вы стараетесь это мужу внушить.
Моего деда во время войны мать потеряла 9 - летним ребенком, нашла через Красный Крест, когда ему было уже под 50, люди вырастили. Вы думаете, ей или хоть кому - то из родни пришло в голову, что он чужой, потому что его воспитали чужие? Наоборот, его братья и сестра решили, что он и так был обделен, он рос без семьи, и очень хотели ему это компенсировать.
Сообщение было удалено
Есть такой знакомый, ему каждая последующая благодарна, что забивает на бывших и вообще не парится, как его дети живут. Уже четвертая жена ему рожает, уверена в своей исключительности не меньше предыдущих.
Сообщение было удалено
я познакомилась со своим будущим мужем, когда он уже был разведен несколько лет, и имел такое мнение,как я выше изложила. никакого влияние не было на него оказано. но спасибо ему сказать всегда рада. никто к нам нелез и семья наша крепкая, и стаж семейной жизни немаленький.
Сообщение было удалено
Вы не тот Гость, которая все время спрашивала, зачем идти гулять с ребенком, когда можно погулять с любимой НЖ и поесть шашлычок с пивом? Типа ответ очевиден. Поэтому столько разводов в семьях,где вдруг возникли проблемы, такие мужчины просто сбегают - туда, где проблем нет, а есть пиво и шашлычок.
Сообщение было удалено
Надеюсь, мои дети будут мне помогать, как и я помогаю своим родителям. У меня другое воспитание. Они растут с другими понятиями. И растут в семье, где мама работает над отношениями, а не напрягает мозг, как ободрать бывших мужиков
А если мои взрослые дети начнут требовать квартиры, я им скажу, чтобы трудились сами. Это нормально. Конечно, все останется им, но я хочу видеть своих детей самодостаточными личностями, а не стервятниками. У детей в полной семье психология отличается от детей, которых учат высасывать из отца.
Сообщение было удалено
У меня тоже немалый стаж в первом браке. Многие мои подруги развелись через 15 - 20 лет семейной жизни, имея детей - подростков на руках. Их мужья, получив беса в ребро и кризис среднего возраста, побежали строить молодые семьи с девицами, которым надо все и сразу от уже состоявшегося мужа. Так что никому не советую говорить "гоп".
Сообщение было удалено
нет, я не тот гость. и сбегают не только мужики, но и женщины. а потом орут "давай стасика обратно", "давай отца деткам"! а женщины не очень-то любят отдавать обратно. попробуй. возьми, если сможешь! а о детях надо было раньше думать - когда на развод подавала.
Сообщение было удалено
мой муж вырос в порядочной семье, гда женятся один раз и семья для таких мужчин - не пустой звук. такой же и мой отец. смотри на семью жениха и невесты - многое поймешь!
Сообщение было удалено
Какая-то мама напрягает мозг, как ободрать бывших мужиков? Но наследство получает не эта неприятная мама, а дети после отца. Даже если они уже в возрасте. При чем тут она?
у мужа на работе мужик недавно загулял. там была трагикомедия, соблазнился молодой разведенкой с ребенком. а ей нужны были только его деньги. она, естественно, изменяла ему с ровесником. приполз тот мужичок к жене, как побитая собака. но не все мужики такие о с лы, понимают, что молодухи от них хотят и посмешищем стать не торопятся.
А моя новая невестка порвала фото моей первой внучки. Это невыносимо! Не могу ей простить. Они поссорились со мной оба: сын ушёл в полный игнор. Просто наверное я виновата. Они пришли в гости,а у меня внучка.ну да ладно,это бы невестка пережила. Но тут за ребёнком пришла мама,и началось! Только бывшая невестка за порог,жена сына в крик! И схватила фото и порвала в клочья! Сын с ребёнком не общается и просил,чтобы когда они приходят не было девочки. Но... так вышло вот,не вовремя они пришли,я уже собрала ребёнка и ждала ее маму. Я не знаю,что мне делать(( простите за сумбур!
Сообщение было удалено
Вот Вы прямо в точку! Мой муж такой ;) он оставил прошлое в прошлое,и выходные только с семьёй, с пивом и шашлычком! И это правильно
Сообщение было удалено
И я, и мой БМ выросли в семьях, где не было ни одного развода даже среди родни. Времена были другие, разводов было мало. Наши родители, тети и дяди всю жизнь прожили в одном браке, а наше поколение -двоюродные братья- сестры, практически все во вторых - третьих браках.
Сообщение было удалено
не в поколении дело. у моих родителей было немало друзей - ровесников, во вторых браках. у меня были подруги, чьи родители в разводе, девки жили с отчимами.дело в конкретных людях.
Сообщение было удалено
Когда я работала в детсаду в конце 90 - х, мы, простите, просто обалдевали от наплыва "пап в возрасте" - за 40 лет, при молодых 25 - летних мамах.
Сообщение было удалено
Так и ваш конкретный муж во втором браке. Только он еще и на детей забил. Его достойные родители тоже предпочли забыть внуков?
Сообщение было удалено
ну так мужиков не хватает, оно и понятно. но через 10 лет жена начнет изменять, а мужик от виагры коньки отбросит. они же в основоном все дохлые после 50-ти, или молодящиеся снаружи. а внутри все равно трухлявые пни.
Сообщение было удалено
Общайтесь с внучкой, как общались. Сын успокоится, все наладится.
Сообщение было удалено
Да, я отказываюсь. Мало того, еще и маме купила квартиру на ее Родине. Я живу финансово лучше, чем мой брат. Не буду с ним ничего делить. Я не сторонник громких слов. Зачем мне это на форуме...
Но, а БЖ принципиально не отдам ничего. Принцип этот появился после всех гадостей. Хватит запускать лапки в нашу семью. Вот и все.
Сообщение было удалено
не надо употреблять слово "забить". есть у того ребенка отчим, мать, родственники со стороны матери и со стороны отчима. а у родителей мужа есть другие внуки. так что все в порядке.никто не страдает. лучше детдомовцев пожалейте.
Сообщение было удалено
Подождите, но ведь БЖ-то в любом случае ничего не получит? Даже если сейчас ребенок мужа несовершеннолетний, ну не завтра же вашего мужа не станет? Ребенок вырастет к тому времени. БЖ совершенно не при чем.
Сообщение было удалено
Эти дети ее семья. Я живу для своей семьи, она для своей. Сейчас она строит семью со саоим мужем, наживает с ним имущество. Она думает о будущем своих детей + получает финансовую поддержку от нашей семьи. Считаю, что этого достаточно. Я понимаю, что ее детям останется все после нее. Если что, дети БЖ просто решат не упустить кусок наживы отбрав у моих детей. Как тут писали, квартира лишней не бывает.
Сообщение было удалено
Ну, простите, это из серии: не будем говорить убить, лучше убрать или ликвидировать; не воровать, а взять; не забыть - а забыть, не вспоминать. Но суть одна - он оставил своего ребенка и даже не интересуется, как он живет.
Вы говорите, надо смотреть, из какой семьи жених, были ли разводы, смотреть конкретно на человека. Многие женщины не захотят рожать от человека, способного вычеркнуть из памяти родных детей ради новой любви.
Сообщение было удалено
БЖ получает поддержку не от семьи, а от БМ и только от его доходов.
НЖ все время пытаются организовать два фронта: наша семья и "семья БЖ".
А на деле у мужчины есть в предыдущей семье ребенок, перед которым остались обязательства, чувства - ну все - таки родной ребенок. Но НЖ все время пытаются внушить мужьям, что они помогают не ребенку, а БЖ.
Сообщение было удалено
Ну, простите, это из серии: не будем говорить убить, лучше убрать или ликвидировать; не воровать, а взять; не забыть - а забыть, не вспоминать. Но суть одна - он оставил своего ребенка и даже не интересуется, как он живет.
Вы говорите, надо смотреть, из какой семьи жених, были ли разводы, смотреть конкретно на человека. Многие женщины не захотят рожать от человека, способного вычеркнуть из памяти родных детей ради новой любви.
он не забыл и не забил. он просто построил новую жизнь без призраков прошлого. и не ради новой любви. ради обыкновенного здравомыслия. той семьи давно нет. ребенок есть и живет своей жизнью. называет папой другого мужика. где здесь подлость и зло? в чем трагедия?
Сообщение было удалено
он не забыл и не забил. он просто построил новую жизнь без призраков прошлого. и не ради новой любви. ради обыкновенного здравомыслия. той семьи давно нет. ребенок есть и живет своей жизнью. называет папой другого мужика. где здесь подлость и зло? в чем трагедия?
Да нет никакой трагедии. Иногда такие решения единственно верные и во благо всех, включая ребенка. Многие просто примеряют ситуацию строго на себя и не приемлют в жесткой форме другие варианты.
Сообщение было удалено
Так это и есть забыл и забил. А как еще это назвать? Просто стал строить новую жизнь, не парясь о том, как живет его ребенок.
Сообщение было удалено
В своей семье каждый имеет право внушать что они хотят, делать что хотят, хоть голыми ходить))) Когда читаешь темы про любовниц, то женщинам позволено хоть убить и она будет права в сражении за свою семью. Когда в семью лезут посторонние, они лишние.
Надеюсь, мои дети не будут нуждаться в родительской недвижимости, у них все будет и так хорошо. Возможно, они скажут тем детям "забирайте, дарим". Но мои чувства на сегодняшний день именно такие. Защититься от прошлой семьи. БЖ и-ее дети уже получили все при разводе. Все свое они унесли. Теперь они ездят в гости в другую семью. У их папы другая семья, с другой женщиной. Они его дети, но больше не его семья.
Сообщение было удалено
Так это и есть забыл и забил. А как еще это назвать? Просто стал строить новую жизнь, не парясь о том, как живет его ребенок.
он как раз таки и парился на тяжелой работе и25 процентов отдавал. хотя по совести содержать того ребенка должен был мужик. взявший бабу с дитем.
Сообщение было удалено
Кто определяет, какое решение "единственно верное"? Я бы дала такое право только БЖ, которой растить ребенка.
Видите ли, София, вы судите по своему окружению и по своим убеждениям: поздний брак, материальная база... Все правильно в идеале.
В реальном мире... я вам как - то писала, что у нас в садике нянечка, сиротка из детдома с интеллектом чуть выше детского, побыла замужем за хорошим мальчиком, а потом он решил или ему объяснили, что ошибся он. Решил он начать с чистого листа, с новой семьей. И что бы кто не говорил, а неправильно это, когда мужчина уходит, не задумываясь, как и на что будут жить его дети.
Пляяяя! Достали РСПхи своими прицепами! Мужики,ушли и ушли. Алименты платите-платите,всё. Всё по закону. Законно уменьшить-уменьшайте,100% выигрышное дельце;)
Сообщение было удалено
Симс, я как раз не настаиваю на своей позиции и пытаюсь принять и понять другие. В описанной же ситуации как раз бж всё и решила. БМ плох, что не трепал нервы, не лез в ту семью и не воровал ребенка? Да нет, он принял ситуацию и всё. А если ещё бж адекватна, что ему уж так переживать? Ребенок же не в детдоме, а в полной семье, мама рядом, бабушки- дедушки, может еще и брат/ сестра появились. С какой стати он должен быть в печали?
И вообще, чтобы судить, надо знать ньюансы. Вот моя подруга, я уже писала, вышла замуж за разведенца, чья бж уехала за большой любовью в другой город. Он с бж не общался, детей растил. Она знала, на что шла, занималась с этими детьми от души, что уж. Идиллия до тех пор была, пока бж пинчища не получила и не вернулась. Спасибо за заботу, репетиторов, оплату образования старшей и т.д. никто и не ждал, но то, что она настроит своих милых деток так, что они начнут изощеренно издеваться, вот не ожидала она. После определенных событий она решила их забыть, как страшный сон. Муж с ней, детей этих в их жизни нет. Имущество он всё оставил, правда. Иногда звонит, я думаю. Или он тоже не мужик и т.д. Может ему жену надо было предать, которая ему в тяжелые времена плечо подставила? Вариантов и тем и этим нет.
Сообщение было удалено
Я на форуме между делами, но насколько я поняла, мужчина обиделся на БЖ, а заодно и на детей. И "просто решил построить новую жизнь без призраков прошлого", цитируя Гостя. Если это всех устраивает, то без проблем. Но я так поняла, что решение принято в одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
Даже не представляю такое, ведь должна же была быть хоть какая - то близость с детьми, если она заменяла им мать? Может, сказался переходный возраст. Действительно, надо знать все нюансы. Там мужчина не забил, он не справился с ситуацией, но все - таки звонит, значит, ему не все равно.
Сообщение было удалено
Симс, я как раз не настаиваю на своей позиции и пытаюсь принять и понять другие. В описанной же ситуации как раз бж всё и решила. БМ плох, что не трепал нервы, не лез в ту семью и не воровал ребенка? Да нет, он принял ситуацию и всё. А если ещё бж адекватна, что ему уж так переживать? Ребенок же не в детдоме, а в полной семье, мама рядом, бабушки- дедушки, может еще и брат/ сестра появились. С какой стати он должен быть в печали?
ну вот наконец то понятливая женщина нашлась. а то демагогия сплошная про подлого бм и несчастного ребенка.
Сообщение было удалено
Я на форуме между делами, но насколько я поняла, мужчина обиделся на БЖ, а заодно и на детей. И "просто решил построить новую жизнь без призраков прошлого", цитируя Гостя. Если это всех устраивает, то без проблем. Но я так поняла, что решение принято в одностороннем порядке.
мужчина не обиделся. мужчина занялся своими делами и проблемами. от него после развода хотели только алиментов и они их получали. честные 25 процентов. а потом мужчина завел семью и ребенка. в чем подвох и что не так? то что он не искал встреч с ребенком и не участвовал в его жизни? ну так это довольно частое явление у мужчин после развода. чем дольше разлука. тем больше пропасть между людьми. и не важно. что они родные.
Сообщение было удалено
Ну мать она им не заменила, так как мать их уехала, когда оба были в полне сознательном возрасте, а подруга появилась, когда им было 12 и 15, примерно. Мать есть мать, они ей были очень рады, и это естественно. Прощают и любят даже тех, кто сдал в детдом. У мужчины не было вариантов справиться с ситуацией. Сначала он поверить глазам не мог, да и подруга тоже. Шок. Сейчас всё ок, подзабылось. Но детишкам, давно подросшим, вход воспрещен.
Не успеваю читать.
На повестке одни и те же "проблемы"))).
Дошли до наследства))).
София, Симс, ГостЬ приветствую вас.
Сообщение было удалено
Приветствую, Кзу.
Сообщение было удалено
Не успеваю читать. На повестке одни и те же "проблемы"))).Дошли до наследства))).София, Симс, ГостЬ приветствую вас.
Добрый вечер.)
Кзу, вы не в курсе, как поживает Эспуар?
Сообщение было удалено
Вообще не в курсе. Последний раз общались на вумане еще перед НГ.