Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость

Лучше приводите на ветку БЖ, а не мужчин. Пускай они посмотрят, как относятся к их детям. Любой нормальный человек даже в садике или школе не станет портить отношения с учителями, чтобы человеческий фактор не отразился на ребенке. Любая мама заботится о моральном состоянии ребенка. Кукушек не могу понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я про себя писала - настаивал отец и я очень скучала. Вот и все. И у очень многих так - сто лет им БМ вместе с НЖ не сдался, но отец настаивает на встречах и ребенок к отцу просится. Вот и что делать?
Мне мама полгода пыталась объяснять, что папа женился и мне не надо туда ехать. За эти полгода я ее истериками извела и отец звонками. Пришлось отпускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть подбрасывают. Мне как НЖ абсолютно по барабану, где там шатается чужой ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же не говорю, что совсем забыть отца и не ездить. У Вас была такая ситуация. У нас иная. Муж встречался с детьми один раз в неделю без ночевок. БЖ это устраивало. Она не особо переживала, дети тоже. Когда она узнала, что БМ женился, сообщила детям, что папа их предал. Они очень плакали. Она настроила, что времени у него больше на них не будет. Я уже писала.....

Гость

ПС: муж не против детей. Просто было много манипуляций, очень все пакостно и мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам их на каждые выходные привозили?
А почему муж не мог с БЖ договориться о встречах два раза в месяц? Да и дети - ну не всегда же они были маленькие. С десятилетним ребенком вполне можно договариваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго рассказывать. Дети звонили отцу, спрашивали лично, когда он их заберет, уже на сумках. Они привыкли с самого начала, что к отцу - как штык. Сначала поддались на манипуляции БЖ, она запустила механизм, потом было сложно разрушить. Вроди бы детям отказывать неловко "Сыок, не приеду. Подустал" Потом, когда отказывали, БЖ показательно оставляла детей с соседями. Папа же плохой, некогда ему. Маме надо с мужем поехать в Парыж))) От жалости к детям забирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо было жалеть. Тогда бы заскоки у БЖ быстро закончились. Кто везет, на том и едут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже понимаю))) С другой стороны, сделали все, что могли и даже больше. Нет чувства вины. Говорят, добро возвращается. Пускай это будет моим вкладом в счастье наших детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть дети подруги родней,нужней и ближе чем дети родного мужа? Того, кто вас содержит, любит, спит с вами в одной постели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пральна, папа подустал, а мама робот, не устаёт. зажралися вы, дамы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не задумывались, что если тот БМ узнает про харчки - то мало не покажется той самой подруге? Сколько верёвочке не виться - конец будет, и если отец любит сына, САМ настаивает на встречах-ночёвках, то поверьте, харчок тАААким боком обернётся подругам. что пожалеют что на свет родились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не мне, но отвечу. Конечно, дети подруги во сто раз лучше. Их не навязывают, приводя в твой дом. Им не надо платить алименты, отрывая их от семейного бюджета. Они не требуют от мужа внимания и времени, которые он мог бы потратить на жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мама не робот, могла бы сделать аборт или в детдом сдать. Папа не мог, даже если хотел.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Обычно да. С подругой можно договориться или раздружиться, если не устраивает что-то. А тут как приговорённый...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Все устают. Но ещё ехать куда-то, когда сил нет - это перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети подруги мне лично не приносят хлопот. Если дети подруги остаются у меня дома без мамы, то это только потому что Я разрешила. И Я дозирую частоту их приходов. И поверьте если бы подруга постоянно сбрасывала своих детей на меня то дружба скорее всего прекратилась бы.

Гость

Но самое главное: от меня никто не требует любить ее детей и ухаживать за ними. Все только если я захочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, так с таким меркантильным подходом я б на месте вашего мужа предложила б вам содержание у подруги своей просить тогда, а на кошелёк мужа рот не разевать

Гость

И если я подруге скажу- давай встретимся без детей то она не выпучит глаза с криком этожедети тыжеобязана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно проще - мама не робот, плюс у деток есть папа, вот пусть он и решает - хоть отказную пишет, чтоб не задалбывали его, хоть в детдом сдаёт.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Другими словами родил, записал на себя - тяни лямку и не п.и.з.д.и.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как страшно то а)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите с подругой, ёпта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не разеваю, если что. Мы с мужем поровну зарабатываем, даже я чуть больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы мамаше тоже самое не говорите? Родила, записала на себя - тяни лямку и далее по тексту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и БЖ не страшно. потому что знает, раз отец такой ОТЕЦ, то никакая шмонька не посмеет и пальцем тронуть её ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы предположить не можете, что женщина может быть вполне самостоятельной в плане денег? или вы из таких кто на прокладки у мужа просит с заискивающим выражением лица, поднося ему тапочки в зубах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздельный бюджет чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тянет, растит одна, и по праву отцовства не возражает общению отца и детей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите с мужем-женой если хотите чтоб вашим детям"в суп не плевали". сначала разваливаете семью оба, потом с чужой тети чего то требуете. Разбежались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха три раза. Вы такая наивная)))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше отсудить у мамы, а мама пусть сама и таскается после работы на секции уроки делать. Может тогда поймёт, что это невозможно.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

и алименты не забывает платить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а что?) Инициатива раздельного бюджета моя. В первую очередь потому, чтобы ему в голову не приходило тратить на того ребенка деньги сверх алиментов. Потому что у него после обязательных выплат (аренда, алименты, кредиты добрачные) остается чисто на еду. Сделал подарок ребенку = сиди месяц на дошираках, очень дисциплинирует, знаете ли))))
А с общим бюджетом он бы просто делал это за мой счет, оно мне надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нормальная ориентация. Мне с мужем хорошо живется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господь с вами, нет конечно,но как бы... бюджет все равно общий и по любому тётка пользуется деньгами мужа - иначе как? А детей любит подругиных...

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда бы у ВСЕХ народов не было сказок о мачехах. Всё-таки это уже мировой феномен, а значит он имеет место быть. Маме надо почитать сказки _ Золушку, Белоснежку, о мёртвой царевне, Крошечку-хаврошечку и прочее. Я тоже написала сказку "Золушка-оборотень" - как раз о девочке, которая изводит мачеху. Такая вот современная сказка. Прочитала как-то в Караване историю Ирины Дубцовой о том, как ей падчерица нос разбивала и какие ей козни строила. О, средневековая инквизиция задохнулась бы от зависти...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Так в чем же дело? Только что то папахены не рвутся отсуживать чилдренов у БЖ))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, и подарки дорогие, и развлекалка в выходные, и отпуск и траты на лечение-обучение. И квартиру купить. Что ещё там мама должна будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с тёти - с ОТЦА. А тётя протсто живёт с ним вместе.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Какая мудрая женщина...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и он ее пользуется, по вашей логике. И что? Она их не любит, а относится без негатива)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя в своем доме. И имеет право видеть там только тех, кого ей приятно. Дом - это крепость, а не проходной двор.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, вот введут алименты в твёрдой сумме и обязательное обеспечение жильём. И начнутся битвы за детей. Ведь тот у кого дети остались, сможет запросто паразитировать на другом. Придём к 50 на 50.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы же не знали, что тётя ПРОСТО ЖИВЁТ с ним вместе. Мы думали она жена, супруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрассте приехали. Тетя хозяйка в том доме.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

ну что вы, это только у БЖ была с ним СЕМЬЯ, все что после нее пыль не достойная внимания. БМ украдкой ночью достает ее фото из под подушки и целует вздыхая в темноту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать плохо умеете: детей я люблю своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа платит алименты, кормит детей, возит на отдыхи. Но иногда задалбывают и папу, и маму. Пускай мама тогда отказную напишет, если не хочет с детьми проводить время.