Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Слышала я такие истории и в жизни, и на форуме. Я же уже в этой теме , как рыба в воде. Все уловки Бж и НЖ знаю.
Сообщение было удалено
Ну может и не каждую, но описывали такие случаи. При этом в 6-7 утра обязательно. Чтобы Нж и Бм ещё никуда сбежать не успели. Выход в таких случаях один - дома не ночевать, телефон не включать. Пару раз для Бж хватит, чтобы планы сверять.
А вообще, сейчас очень хорошо, что можно две сим-карты. Одна - для всех, вторая только для своей семьи. Одну отключил, по второй общаешься.
Сообщение было удалено
Ну почему дома не ночевать? Просто отключать на ночь телефон и к двери не подходить - сымитировать, что дома нет никого. Действительно, думаю, пары раз достаточно будет.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да ну. Сердце не выдержит. У меня лично так. Не смогу я не открыть дверь ребёнку. А так - нет меня и ничего не сделать.
Да ***** вы нужны. У меня ситуация прожила год с ребенком мч от первого брака, своих детей нет, сейчас я на взводе спустя год не знаю куда бежать, дело идёт к расставанию, мч люблю всем сердцем, но эта детина меня достала, не могу его больше видеть. Скорее всего теперь мы разойдёмся
Сообщение было удалено
А ребенок тут при чем? Если бж плохая, то отношение к ней нельзя проецировать на детей, а если бж- любовница то можно что ли? Дети то какое отношение имеют к этому?
Впредь буду избегать мужчин с детьми а если так судьба сведет то буду накорню ломать его отношения с детьми и с бывшими, чтобы не страдать и не мучится как сейчас
Сообщение было удалено
Только не тяните и не шантажируйте. Собрала вещи, ушла. И никаких тебе прощений. Тогда в следующий раз, если решится на брак, у него не будет иллюзий в отношении жены и своих детей.
Сообщение было удалено
А лучше, если он сам будет защищать Вас от негатива. Так и проверяйте: если в Вашу пользу всё решает , то можно быть вместе. Если в пользу бывшей семьи, то лучше сразу его оставить.
Сообщение было удалено
т.е как детка от НЖ, так возводим до небес, а если от БЖ-так всё-зло. Вы хоть определитесь уже
Сообщение было удалено
Что вы все переворачиваете, вам пример привели, вы своим ответом только лишний раз доказываете свою неспособность принять чужого ребенка, а НЖ почему то должны. Кроме ответа в этом стиле нечего сказать?
Сообщение было удалено
я то приняла уже чужого ребенка. Утраивает ответ? А вот от бывших любовниц с бм мне не нужны. Устраивает? Это я и отвечала
Сообщение было удалено
как и собственно БМ не нужен.
Сообщение было удалено
Так дети же ни в чем не виноваты? Или у вас сильно важная причина, а остальные просто тупо ненавидят? У каждого ЕСТЬ причина, и для каждого она важна. Если я говорю что БЖ *****, поэтому мне не приятны ее дети, тут отвечают-ну вы же знали что у него дети. Дети ни в чем не виноваты! А в чем виноват ребенок от любовницы к примеру?
Сообщение было удалено
Маме нужно было думать,перед кем *****. Тут на вумане любят верещать,что женщина рожает для себя)))), Вот и результат.
а "разд..ви..гать" уже не цензура?ОО
Сообщение было удалено
Простите, а почему это должно быть проблемой НЖ? Ей тот ребенок чужой. Вон в Африке дети голодают, они в этом тоже не виноваты. И что, вам от этой информации кусок в горло не полезет? Практика показывает, что отнюдь, все лезет прекрасно) И на каких-то там чужих детей почти всем на*рать.
Сообщение было удалено
Никакой разницы лично для меня нет. Чужие дети это чужие дети. И впускать их в свою жизнь - сомнительное удовольствие.
Сообщение было удалено
ай яй яй. Как вам не стыдно. В Африке дети от эболы умирают. Ни капли сочувствия
Сообщение было удалено
Так детка от НЖ имеет привилегии, потому что мама этой детки вокруг папочки танцует и борщи ему наваривает. Пройдет любовь - и детка точно также лишится привилегий.
Сообщение было удалено
Да и нафиг они не нужны. Есчо объедят)
Сообщение было удалено
Да я все это понимаю но ребенок же не виноват что такая мама его родила, вы ведь это не принимаете во внимание?
Сообщение было удалено
Да мне вообще по барабану как мама его родила.Я вообще не собираюсь представлять.У меня другое в жизни совсем
Сообщение было удалено
Лично мне плевать чьи это дети если не мои. Бж, нж, любовницы. А вот вы уже детей расставили по полочкам. Этого приму, а у этого мать лядь. Я не проецирую отношение к матери на ребенка - все чужие дети мне одинаково не нужны. Если это не дети моих подруг и родственников.
Сообщение было удалено
Да, но виновата мама этого ребенка. И он может все свои претензии высказывать ей. НЖ-то тут причем? Почему она должна страдать за чужое дитятко?
Кто аборт не сделал, тот пусть и страдает. Это был личный выбор БЖ, пусть несет за него ответственность.
А НЖ никакой ответственности на себя не брала - и по закону в том числе ничего чужим детям не должна.
Сообщение было удалено
тут уже разговор про НЖ,а не про БЖ
Сообщение было удалено
Зачем тогда осуждаете женщин которым не нужны чужие дети
Сообщение было удалено
Ну БЖ ведь не даун, она же не оставит ребенка, не убедившись, что дома кто-то есть. А так - в дверь позвонит - никто не подходит. По телефону - никто не берет. Заберет ребенка и уйдет.
Сообщение было удалено
Вы мне я в *** решили вогнать?))))))) гость у вас плохо получается
* меня ..опечатка
Сообщение было удалено
У вас мания величия? Странная женщина, если вас данная тема не интересует, зачем что то пишите.Вступаешь с вами в диалог, аргументировать у вас плохо получается, скатываетесь до примитивных "мне это вообще не интересно" или сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
)))) Я общаться стала с девушками, с которыми общались на других ветках. интересы.
Сообщение было удалено
И что вам помешало так дальше только с ними и общаться? )))
Сообщение было удалено
Вас взволновало ?)))
Сообщение было удалено
А я вас вспомнила, читала ту ветку, вы та самая БЖ которая ребенка на все выхи и праздники отправляет к БМ. Вас же не волнует, что может быть ваш ребенок суп хлебает с харчком очередной подруги БМ. Главное ведь что ему там улыбаются, а БМ САМ хочет время с ребенком проводить)
Сообщение было удалено
а вы тоже плюете в тарелку?)
Я бы может в тарелку и не плевала. Но лучше доширака на столе ничего бы не было. И меня бы там не было, я на шоппинге с подружками) Пусть муженек сам за своим дитятком сопли вытирает. Быстро желание его притаскивать закончится. Собственно, так и вышло - муж прекрасно знает, что я ни секунды не буду в одном доме с его ребенком. И не больно-то хочет его к нам таскать.
Сообщение было удалено
Да, а как еще выплескивать негатив? Вам вот например не нужен ребенок от любовницы, а мне от БЖ. Вам все равно что это просто ребенок, и мне тоже. Если она имела наглость меня оскорблять и все равно отправляла на выходные ребенка к нам, успокаивая себя тем что это БМ хочет, я успокаивала себя таким образом.
Сообщение было удалено
Любые дети нужны только в своей семье, где родились и живут. Если у отца новая семья, то они к неё не имею никакого отношения. Они так и остаются детьми из первой семьи. А во второй будут свои, в третьей свои и так далее. Порядки любви.
Сообщение было удалено
Самое главное чтоб у папаши мозг не вскипел в очередной раз,когда он будет вспоминать.... от кого ребенок)))))
Сообщение было удалено
Правильно. ТАк и будет потом, а сейчас дайте им жить спокойно.
Сообщение было удалено
Хорошо написано, жму руку. Честно.
Сообщение было удалено
У нас именно навязывала. Муж даже спросил, неужели она не скучает по детям, тоже ведь хочется с детьми провести выходные? Она ответила, что видит их каждый день в будни. Но ведь будни - это работа, школа. Такая мама. Нам приходилось иногда придумывать отмазки, чтобы отдохнуть от детей. Не скажешь же детям прямо, что мы устали и не хотим их. Пару раз в месяц - это нормально. Но БЖ старалась вытиснить меня - молодую НЖ своими детьми.
Сообщение было удалено
О! ВЫ не видели неадекватных БЖ. Она оставит, к бабушке подбросит, к соседке. Я уже всякие истории слышала. Ничему не удивлюсь. Звери, а не мамы...
Сообщение было удалено
А какая разница ему от кого, главное чей.
Сообщение было удалено
это в нормальной жизни.
Сообщение было удалено
+++ тоже самое было
Сообщение было удалено
Люди не могут в это поверить))) когда у меня появились родные дети, я как мать совсем перестала понимать БЖ, как мать. Не понимаю женщин, которые отправляют своих детей в дом к чужой женщине. Никогда этого не пойму. Причем, зная, что дети доставляют неудобства. Дети - оружие. Я, как мать, "руки бы поотрывала" БЖ))) Хорошо, что я добрый человек, а иначе детям было бы не сладко.