Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я тоже часто советую почитать. Основная задача такая же - чтобы не было иллюзий и неоправданных ожиданий.
Сообщение было удалено
Ну так это и будут "дети мужа" вне семьи. Ну допустим муж от неё уйдёт, родит парочку детей с Нж и назад вернётся.
Сообщение было удалено
вы покажите тех мадам,которые принимали назад таких горе-бегунков
Сообщение было удалено
Нет, Вы не поняли. Она-то любит ВСЕХ детей. Дети не виноваты, даже если их "нагуляли".
Сообщение было удалено
Это совсем другое. Эти дети - плод измены. А дети от БЖ - они были до знакомства с НЖ, поэтому сравнивать глупо.
Сообщение было удалено
Никакой разницы. Левые дети они и есть левые.
Сообщение было удалено
По-разному бывает, но вывод гостя правильный. Если с мамой отношения плохие, то с её детьми в лучшем случае - никакие. Если только дети не поддерживают мать, тогда могут быть и хорошими.
Сообщение было удалено
А вдруг? Я лично не видела, но такие истории слышала.
Сообщение было удалено
Я про свой личный опыт говорила. У нас БЖ неадекватка, мне соответственно стали неприятны ее дети, не сразу, со временем, когда терпение кончилось.
Сообщение было удалено
т.е дети как орудие мести. Если мама плохая, то я и с ними общаться не будут.
Я уже писала, что мой БМ очень заболел. Так вот вчера мы позвонили, ситуация действительно тревожная - надежда есть, но он очень исхудал, на больничном четвёртый месяц. Не хочет лечится. Жена плачет, что у него такая депрессия и ничего его не радует. А у них четверо детей, младшим 4 и 3 года. Я хотела поговорить, но просто не знаю что сказать. У кого есть опыт, подскажите какие слова найти для "пробуждения"?
Сообщение было удалено
а можно узнать причину неадеквата. А то послушаешь таких истории,а потом узнаешь правду,что да "я с пала с ним пока он женат был и блаблабла. А потом хочу ,Чтоб меня с хлебом и с солью встречали"
Сообщение было удалено
Огромная разница. Дети от первого брака - они уже были, муж жене не изменял и даже не знал ее тогда.
Даже просто измену может простить далеко не каждая, а уж принять то, что в результате измены родился ребенок и относиться хорошо к нему...
Кстати, вы совершенно зря советуете БЖ примерить на себя подобную ситуацию. Потому что у большинства БЖ новые мужья как раз тоже разведенные и детные. Поэтому БЖ (в настоящем НЖ) прекрасно знают, что это такое, когда у мужа есть дети от другого брака.
Сообщение было удалено
НЕ совсем. От мамы можно ожидать всего, поэтому лучше держаться от неё подальше. За любой шаг в отношении детей она может отреагировать агрессией? Ну значит никаких шагов- ни плохих, ни хороших. Держимся подальше от всех ей родных и знакомых во избежание никому не нужного конфликта. Так понятно?
Сообщение было удалено
У родителей моих была такая история. Папа ушел, родил, вернулся. Нас у мамы было трое, тяжело было, поэтому приняла. Никаких люблю в сторону того ребенка у мамы не было даже близко, никто естественно его к нам не привозил на выходные. Хотя ребенок рожден в браке.
Сообщение было удалено
Но эти дети могут вообще никак не отсвечивать в жизни новой семьи, так? Поэтому дело только в дозе. Нормальная для женщины доза общения с бывшей семьёй, всё хорошо. Превышена доза общения, всё плохо.
Сообщение было удалено
Те БЖ у которых есть уже мужья, обычно не конфликтуют, не лезут в новую семью БМ, не навязывают своего ребенка. Живут своей жизнью. А вот неустроенные обычно полный неадекват.
Сообщение было удалено
Это точно. Всегда говорю - устроенная личная жизнь БЖ - это главное для удачного брака с её БМом.
Сообщение было удалено
боюсь представить,что вообще за семейка
Сообщение было удалено
А что значит "навязывают"? Ну вот одна Гость написала, как у них было, что отправляли двоих на каждые выходные и каждые каникулы. Это, конечно, можно назвать навязыванием. Но опять же - если бы муж поставил БЖ на место - этого бы не было. Значит, навязывала не БЖ, а муж.
Моя мама вообще, и до второго замужества и после, была категорически против моих визитов в семью отца, но у нее просто выбора не было - я к отцу просилась, отец приезжал, из-за двери ее уговаривал меня отпустить. Вот кто кому кого навязывал?
В большинстве случаев именно отцы хотят как можно чаще детей видеть, а не БЖ их заставляют. Потому что если отец общаться не хочет - никакого ребенка ему "навязать" просто напросто НЕВОЗМОЖНО.
Сообщение было удалено
да. Если причиной развода послужила не любовница БМ,которая в следствии стала его женой
Сообщение было удалено
Тоже согласна с этим мнением.
Сообщение было удалено
И как вы считаете ваш папа хороший человек? Хороший отец? Он правильно поступил? А ваша мама?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вообще ни разу не встречала ситуацию, чтоб бывшие жены прям обязывали папашу брать детей на каждые выходные. Скорее отцы решают, что так надо. Хотя при этом сами детьми заниматься не хотят, перекладывая это на новых жен. Лежа на диванчике пиво попивают, а НЖ с их детьми общаются.
Сообщение было удалено
не знаю,мой муж сам время проводит с ребенком, хотя там ребенок то уже и не маленький. Ростом выше меня. А БМ сам спокойно занимается с нашим ребенком, ему тоже не сложно.
Сообщение было удалено
Да уж, семейка ещё та... Их то ли 8, то ли 9 человек. Вечные конфликты и разборки между собой, дочка рассказывает.
Сообщение было удалено
Правильно. НО с уточнением: отец САМ забирает детей. А если ему их привезли и под дверь поставили, то это уже навязывание. Может у него планы есть какие-то и куда этих детей?. Обратно к маме под дверь?
Сообщение было удалено
Таких историй мало. В основном, почему-то с любовницами редко остаются.
Сообщение было удалено
Хотя надо чтоб оставались с ними.Всё выбирают себе. Как знакомый вс1ё хочет развестись.Не нравится что-то ему в жене. Зажрался. Я так и сказала "разводись,что ноешь. Может потом уроком это будет тебе"
Сообщение было удалено
Я их люблю такими какие есть. У мамы сложный характер очень. Папа тоже не подарок. Не берусь даже их судить, оба по своему правы. В итоге они все равно развелись, мама так и не вышла замуж, отец тоже живет один, может есть какие то отношения, но не семья. В отношении детей - мамин негатив могу понять, а папа не любитель с детьми маленькими возиться, своеобразный вообще тип. Но общаемся довольно тепло, все выросли, он помогает, мне деньгами на квартиру, тому ребенку машину купил.
1855 но вы же понимаете что у того ребенка осталась травма на всю жизнь что отец его бросил и выбрал другого ребенка. И ребенок то ни в чем не виноват был.
Оба по своему правы? Поясните пожалуйста вот отец в чем прав был, когда бросил того ребенка , назвав его ошибкой?
Сообщение было удалено
нет тут просто из серии ушла, потом опомнилась.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Ребенок ни в чем не виноват.
Но на месте БЖ,я не смогла бы принять бм с ребенком от любовницы. Как и другая нормальная другая женщина.Ребенок просто от женщины/жены,и ребенок от любовницы это разное восприятие
Сообщение было удалено
А какая разница? Он же ушел и жил с ней, а потом опять вернулся. Он был свободен. В браке не Изменял. Нашел женщину после развода. Какая разница?
Сообщение было удалено
Он его не бросил, я не знаю точно по какому графику он с ним виделся но уж точно не на все выходные, и не еженедельно. Честно говоря у нас всех было равное положение. То что он вернулся, абсолютно никаких преимуществ нам не давало. Он все время проводил на работе, и НГ и прочие праздники. Видно было, что мама ему не нужна. Та женщина видимо тоже. Вообще не понимаю зачем они все от него рожали. С нами он никогда особо не возился. Любил какой то своей любовью. Сам по себе.
Сообщение было удалено
Он не называл его ошибкой. Я такого не писала. Когда уже во взрослом возрасте я его спросила-зачем он вернулся? Он сказал - потому что вас было трое, а там один.
И ребенок то почему страдает из за этого? На нем что клеймо стоит? Нельзя же вмешиваться в отношения отца и ребенка. Нельзя переносить свои личные обиды на детей. Дети в войне не участвуют. И многое другое. Это двойные стандарты. Или этот ребенок чем то хуже чем рожденные в браке?
Сообщение было удалено
В принципе - да. Разницы нет. Всё равно это ребёнок. И все неприятности, связанные с детьми вне семьи - налицо: алименты, время мужчины, привод домой, наследство и прочее.
Сообщение было удалено
Разница ребенок просто от женщины,которая появилась после развода,и от любовницы.
Сообщение было удалено
Дети в войне не участвуют. Ну так же можно сказать, что автоматы, ракеты, бомбы в войне не участвуют. Это нехорошие люди их используют для войны. А сама по себе бомба, убившая десяток детей вообще ни в чём не виновата. защищаться от неё не надо. Пусть убивает. Не вздумайте бежать, прятаться и уезжать подальше. Она же не виновата.
Сообщение было удалено
ну так тут считают,что дети от БЖ это ошибка
Сообщение было удалено
Ну а в чём разница для семьи? Алименты - на того и другого, время - на того и другого, подарки сверх - тому и другому, гостевания - того и другого, наследство - тому и другому. Так что принципиальной разницы ущерба для семьи НЕТ при наличии любого ребёнка ВНЕ семьи.
Сообщение было удалено
Бывает, что и дети от НЖ - ошибка мужчины. НО всё-таки пореже. Вторые семьи сохраняются в большем проценте, чем первые.
Автор, потом с её ребёнком также поступят, тогда и образумится.
Сообщение было удалено
конечно будет семья сохранятся. Куда мужику уже бежать то? В паспорте страниц столько нет.
Сообщение было удалено
Для первой женщины/жены разница большая.
Сообщение было удалено
Вы таких матерей, что детей под дверь подбрасывают, много знаете? Я, слава богу, нет.
Сообщение было удалено
Остроумно, лягушечка! У моего мужа в паспорте обе страницы заняты. При этом у нас с Бж фамилии одинаковые. Так у него: брак с Ивановой, развод с Ивановой, брак с Ивановой. Хорошо, что хоть имена разные. А у меня в паспорте места не было, ноя фамилию поменяла и паспорт дали новый. А так тоже шутили, что на страницу "воинская обязанность" занесут с формулировкой "под полковником". Хохотали, помню, весь свадебный вечер.
Сообщение было удалено
Каждую неделю привозят и ставят? Каждые каникулы привозят и ставят? Простите, не верю.