Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
Так поэтому мужья и жёны и меняются, что нет этого "муж и жена - пара". Естественно, что если не муж на первом месте, то муж с орбиты сходит. Если не жена на первом месте, а дети от БЖ или мамочка, то жена уходит. Это же предсказуемо.
Сообщение было удалено
Надо отделить интересы детей от интересов БЖ. И будет понятно, что интересы детей не особо-то и ущемлены. Ну что детям надо от папы, не живущего вместе с ними? Если у них есть полная семья, необходимый достаток в этой семье, жилищные условия и забота. Только общение остаётся.
Сообщение было удалено
Родители не менее почитаемы в Православии, чем дети. Но даже в отношении родителей написано: оставит отца и мать своих и прилепится к жене своей и станут они одним целым. Так что Ваша трактовка - предположение, не основанное ни на чём.
Сообщение было удалено
Смешно. Даже если ЖЕНА позвонит и скажет, что у ОБЩЕГО ребёнка температура, то нормальный муж и отец не будет срываться с места, а оценит обстановку и , если действительно нужна помощь, приедет. Хотя для меня это странно, что мама не справится с болеющим ребёнком без папы. Это скорее папа не справится.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Тогда выход один - уехать далеко-далеко и адреса не оставлять. Даже если в розыск подаст, никто ей не сообщит адрес.
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет уехать и не оставлять адрес, тогда пусть официально отказывается от ребенка, чтобы не пришлось искать его, если понадобится разрешение на выезд или усыновление ребенка другим мужчиной, более достойным.
Сообщение было удалено
Пусть. А может доверенность оставить БЖ на выезд ребёнка за границу. Зачем сразу отказ? От алиментов это не освободит, если Вы не знаете.
Сообщение было удалено
прямо так много желающих, усыновлять чужих детей! и вообще -развелись, не мешайте друг другу жить. чего надоедать?
Сообщение было удалено
Мой муж удочерил дочь, отец моей подруги удочерил дочь жены, мой дядя удочерил дочь жены, муж коллеги удочерил дочь жены. Усыновлённых мальчиков не припомню, а удочерённых девочек много.
Сообщение было удалено
Чтобы удочерить ее, потребовалось разрешение родного отца, так? И как должна БЖ получить это разрешение, если его адрес неизвестен?
Если отец не подумал о доверенности на выезд, как быть?
Если тебе не нужен ребенок, так освободи его. Да, алименты все равно придется платить, но может такой мужчина хоть раз подумать о ребенке, а не о себе?
Да что вы всё "тогда пусть откажется от ребёнка". Да откажется, легко откажется! И что??? Или вы думаете,что напугаете этим,и чужой муж прибежит к ребёнку? Если уж не нужен ребёнок от нелюбимой чужой и неприятной женщины,то и откажется. Успокойтесь уже со своими манипуляциями
Сообщение было удалено
Манипуляции ни при чем. Это доставляет проблемы, я эти проблемы решала много лет, да и по сей день, благо уже не долго осталось. Задним умом понимаю, что надо было по другому поступить.
Сообщение было удалено
Это так. Плюсуюсь
Сообщение было удалено
Еще как будет срываться. Его мать истерит рыдает, нужно бежать в аптеку, ребенок плачет в трубку. А папаша нормальный будет сидеть и т у п о оценивать обстановку прикидывать? Если так, то он не любит своего ребенка и он плохой отец
Сообщение было удалено
Я думаю что если мать не станет истерить и рыдать, а позвонит и скажет - у ребенка температура 39, врач приходил сказал купить лекарства. Я ребенка одного оставить не могу, давай я тебе смс со списком отправлю и ты сам купишь и привезешь лекарства.
Думаю такой разговор эффективнее будет всяко разно чем истерика в трубку. Ну и само собой звонок лучше чтобы не в 12 ночи был.
Сообщение было удалено
А ребенок по часам болеет? Только в отведенное время? Наоборот как то получается. И бж знаете смс не любит посылать наша к примеру. А грузить проблемами очень любит. Воспитать ее не получится она старше меня и вряд ли ее можно переделать в ее возрасте
Да бог с ней с бж. Теперь она болеет сама. Даже жалко ее. Никому не нужна, хоть и небедная в отличие от меня)))
Сообщение было удалено
Вы правы конечно, если бы было так не было бы и обид и претензий. А так игра в одни ворота. Ей должны должны должны она несчастная больная и сыну надо помогать. Ну да ладно. Муж к ней уходить не хочет, я предлагала))). Ко мне бы ездил по первому звонку и помогал а жил с ней.
Сообщение было удалено
Даже если ребенок в 12 ночи вдруг заболел ( ну если вообще все плохо то это скорую надо вызывать а не отца) то можно попросить его с утра завезти лекарства.
Сообщение было удалено
Ну если бж не считает нужным ждать до утра? Если она считает что отец обязан и бла бла бла онжеотец, как тут пишут. Как нж быть? Только уходить наверное.
Сообщение было удалено
Конечно, уходить. У них до сих пор семья.
Сообщение было удалено
Тут важно что ее муж считает. И не бж до утра должна не мочь подождать, а больной ребенок. Но слабо верится что вот лег ребенок в 9-10 спать и в 12 мамаша такая дай ка изменю температуру....ооооо какая высокая позвоню ка я папаше твоему.
Сообщение было удалено
Ночью может разболеться ухо, подняться температура, но действительно очень странно, если БЖ сразу звонит БМ. Она понимает, что НЖ это не понравится. Она специально это делает, если эта история существует.
Сообщение было удалено
Такой вердикт))) Зависит о того, сколько времени прошло после развода, сколько лет ребенку...
Сообщение было удалено
не знаю таких - а все потому, что от биологичесуого отца сами бабы не хотят отказываться, на всякий случай.
Сообщение было удалено
а зачем отцу срываться? он же не врач - прям таки отец в роли спасителя и излечителя от всех болезней...
Сообщение было удалено
Наша звонила. Может, это предлог был просто чтоб приехал, бжихи бывают такие изобретательные и нервы разводом попорчены
Сообщение было удалено
Ребеночку нашему (мужа)уж 20 годкофф
Сообщение было удалено
И я о том, что специально. Причем вернуться не планирует, типа сам не ам и другой не дам.
Сообщение было удалено
Что там за мать такая, которая истерит и рыдает, когда у ребенка поднимается температура? Да еще и ребёнока вынуждает плакать в трубку. Дикость какая-то. Если ситуация серьезная, скорая забирает в больницу, если нет, после ухода врача можно спокойно, без рыданий сходить в ближайшую аптеку.
Сообщение было удалено
ревность?:)
Сообщение было удалено
а может, боится, что она теперь жена, а освободившуюся "вакансию" любовницы займет бывшая?)))) иначе трудно объяснить такое поведение.
Сообщение было удалено
И у этого ребеночка температура ночью?))
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Просто мужики же тоже не умственно отсталые. Прекрасно понимают, что в случае развода придется алики платить даже не на своих, а на чужих детей. И в будущем - наследство и т.п. Ладно, когда родные дети. Но в пользу чужих своих обделить...
Я тоже не знаю ни одного усыновленного новым мужем мамы. Это огромнейшая глупость.
Сообщение было удалено
Отказываюися лишь в том случае, если совсем взять нечего - алкаш, наркоман. Ну или нервы потрепать, если знает, что не откажется. Попытаться вызвать жалость к ребенку, пробудить отцовские чувства. А если мужик сам придет и скажет, я хочу отказаться от ребенка, женщине будет очень больно и обидно.
Сообщение было удалено
Если он уедет и не оставит ни адреса, ни телефона, будет еще больнее. К которым добавятся проблемы с оформлением разных разрешений, унижение, когда БЖ подает в розыск или опрашивает родственников и знакомых.
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Мне не было ни больно, ни обидно. А брать было что и не мало. Собственно, сложилось так, что я только рада, что так, а не иначе.
Доставила конечно тема с ночными звонками по поводу температуры...
Уже обсуждали эту тему не раз.
Что-то я сомневаюсь, что только у меня дома есть лекарства первой необходимости - обезболивающие, антигистамины, жаропонижающее, капельки от насморка, спрей горлышко лечить, сироп от кашля...
Чего-то не помню, чтобы моя мама, когда я в детстве под вечер сваливалась с высокой температурой, ломилась в аптеку. Вызывали врача, делали укольчик, компресс на лоб, жидкости побольше.
Мы в каком веке живем-то? Или все поголовно в глухих деревнях, в которых скорую ждать двое суток? Так в таких местах и до ближайшей аптеки те же двое суток ехать.
Не верю я в беспомощность женщин, ой не верю... Если такие вот звонки "ай ребенок заболел" не для того, чтобы лишний раз БМ дернуть, то из вредности - я, мол, тут одна ночь не сплю, пусть и папаша не поспит.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых было два случая, когда БЖ буквально бегали за БМ, уговаривая отказаться от ребенка. В обоих случаях дети отцам были не нужны, встречаться с ними они не желали. Но на дыбки встали оба, били себя в грудь, типа они отцы.
И еще один случай, когда БЖ нашла себе мужа в Англии, за ребенка она заплатила БМ 400 тысяч. Причем мужчина Иудой себя не считает, БЖ ведь там хорошо будет жить, поэтому только справедливо, если и ему что - то достанется, компенсация, так сказать.
Сообщение было удалено
Это же хотела написать. Согласна абсолютно. Ну не хочется женщине переживать в одиночку, отсюда и звонки. Он же отец, значит тоже должен переживать. Но вот что эти истериуи, слезы и звонки никоем образом самочувствие ребенка не улучшат, дело десятое.
Сообщение было удалено
Не могу вообще такое представить. Неужели мужчины так хорошо маскируются, когда женщины выходят за таких замуж, рожают от них детей?
Сообщение было удалено
Вот как вам сказать... Ну, предположите ситуацию, что заболел ночью не ребенок, а мать мужа, а она дома одна, ей плохо, вызвала скорую, сидит и ждет? У кого как, а у нас соседка ночью нам позвонила, приглядите за спящими детьми, ее матери плохо, скорую вызвали, но она едет к ней. Она ведь тоже не доктор, но она мчится туда, может, матери помощь понадобится.
Сообщение было удалено
А где параллели?
В нашем случае болеющий ребенок находится рядом со взрослым человеком, который может вызвать врача или дать необходимое лекарство сам.
Так что правильнее будет изложить Вашу историю следующим образом.
Мать заболела, рядом с ней находится одна из её взрослых дочерей, которая тем не менее звонит Вашей соседке, своей сестре, глубокой ночью, "рыдает" в трубку - срочно приезжай, у мамы поднялась температура.
Мы же не рассматриваем ситуацию, когда пожилой человек при смерти - перенес инсульт, инфаркт, онкология с близким концом, состояние резко ухудшилось.
Всего лишь подскочила температура, ОРВИ, а может ветрянка или еще что-то детское. Через что все дети проходят. Это повод для паники на корабле и обзвона всех родственников настоящих и бывших или всё-таки повод для обращения к врачу?
Сообщение было удалено
да, ревность БЖ порой зашкаливает. Вот и не дают покоя. напоминая о себе. как же - мужик снова счастлив, но уже не сней...
У нас история была с подобной истерикой. Гуляли с ребенком мужа, вечером отвезли на дачу к бабушке, где он проводил каникулы.
Вернулись домой. Через полчаса звонит в истерике БЖ - ты в курсе, что у ребенка аллергия - сопли и глаза слезятся? Муж говорит, в чем проблема, пусть бабушка даст ему кларидол или что у вас там в аптечке. БЖ взвивается пуще прежнего - ТАК ПРИВЕЗИ, ПАПАША! И бросает трубку.
На минутку так - ребенок аллергик с детства. Время - весна. Обострение. И у бабушки, к которой мама отвезла ребенка на каникулы в аптечке нет антигистаминных препаратов??
Диабетика без инсулина бы к бабушке отправила?
Сообщение было удалено
Кому - то это важно знать.
А у этой соседки действительно есть сестра, как - то она с сыном попала в травмпункт, тот с гаража спрыгнул, но в больницу не отправили, наложили шину или гипс, отпустили домой. А у нее ни копейки с собой, она позвонила сестре, та с мужем за ними приехала. Так вот ее муж всю дорогу возмущался, что, отца у ребенка нет? Понятно, что дядя всегда может выручить, но он, мужчина, просто возмущен тем, что отцу ребенка даже не сказали. Он считал, что отец должен был приехать, что так не делается, что тот на диванчике с новой женой, а о ребенке заботятся родственники.
Так что мнения могут быть разными. У меня БМ как - то помогал подруге НЖ детскую кровать собирать, так тоже искренне не понимал, почему отец ребенка не мог приехать и для своего ребенка это сделать? Подруга НЖ сказала, что не хочет его просить. Как потом сказал БМ, получается, что чужих людей она попросить может, а отца ребенка - нет? У того, видите ли, другая семья, так у всех семьи. Но за своих детей отвечают в первую очередь родители. НЖ, сама того не желая, помогла моему БМ понять эту простую истину.
Заметил взаимосвязь.
Жили хорошо .
Жена узнает,что бмужик без нее в шоколаде...
И понеслось.
Я ее не устраиваю,дети наши в тягость,
Птице захотелось свободы и правления.
полная Ж,а не семья
Все рассыпалось,одна видимость.
вот и взаимосвязь.
Вляпался по уши в *****.
*******-
в де
рьмо