Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость

Я то согласна что бж ни при чем и с ней не надо общаться, только бж с этим не согласны))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже БЖ звонила, когда ребенок болел. Обычно, отдавала нам больного на выходные, а если среди недели заболел, муж тоже не мог отказать. Ехал за ним, привозил к нам. БЖ могла нахамить, послать на три буквы. Потом звонит и просит забрать))) Я мужу говорила, как ты можешь? Она же тебя послала? Он говорил, что просто жалко детей.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Не так. И писала про подарки. Друзья одно, на то они и друзья, а не бывшие. Друзья бывшими не бывают. А в глобальном масштабе итак Земля перенаселена, от этого и воины, чему радоваться?

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Я все время пишу новым женам о том, что к пасынкам и падчерицам подросткового возраста нужно относится соответственно, а не шипеть мужу на ухо, посмотри какой грубый, трудный, тебя не ценит. Так что ваш камешек не в мой огород. ) Своей кузине я как раз объясняла очевидные вещи: плохо учится - потому что много пропущено, трудно, а потому неинтересно. Нужен репетитор. Не помогает по дому - печально, но опять же они почти все такие в определенном возрасте, кого я знаю, почти все шпыняют или как - то договариваются с детьми об уборке. Гуляет - это к психологу, или занять чем - то интересным так, чтобы некогда стало. Но для нее дико платить за кружки и секции, турник отец повесил, что еще надо? Платить репетитору тем более неприемлимо, они с мужем сами учились и дети должны учиться сами. ей проще отдать обратно, чем поменять свое мировоззрение. Причем считает, что ребенок виноват сам.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Мать должна заняться ребенком, это её обязанность, объяснить, отвлечь, занять. Мой не плакал, а подругин плачет уже несколько лет. Она когда с б....ном своим расходилась, волосы на голове рвала и об стену билась, и всё при ребенке. Не он ей был важен, а как прид@урка вернуть.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Симс

Сообщение было удалено

А зачем кузина вообще взяла этого ребенка? У меня такое впечатление, что верующие многодетные семьи берут детей для того, чтобы им помогали по хозяйству. Может быть я не права, конечно. Не хочу никого судить. Но тут с двумя детьми разрываешься, нужно обоих детей обнять, обоим хочется на руки. Хорошо, что две коленки и две руки.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Sofia

Мать должна заняться ребенком, это её обязанность, объяснить, отвлечь, занять. Мой не плакал, а подругин плачет уже несколько лет. Она когда с б....ном своим расходилась, волосы на голове рвала и об стену билась, и всё при ребенке. Не он ей был важен, а как прид@урка вернуть.

Ну мне жаль этого ребенка. Он уж точно не виноват. Его бросили дважды сначала родная мама потом приемная.
И камешки я не бросала ни в кого. Не берут обычно в таком возрасте детей, даже в 7 лет уже поздно, сложно будет.
Так часто и бывает, ругаются разборки иногда до драк все при ребенке ребенок плачет, это тогда дл бж неважно, а вот важно становится для бж тогда когда муж женился повторно и ребенок плачет папу зовет!

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Ой, Симс. Как относиться к ним соответственно? Реально родные дети выводят иногда так, что ушатать хочется. Я была не сахар подростком, брат вообще молчу, тот мог в 14 стырить отцовскую тачку и носиться по поселку без прав под шафе. Потом родители его забирали из ментовки и штрафы платили.
Брата армия исправила, респектабельный чувак 30 лет, скоро вот тётей стану. А меня ничего не исправило )

Гость

Ой простите не отправлялось а потом отправилось все разом)) глюки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня исправило)) хотя проблем со мной было море! Я и учебу запустила и курить начала в 13 лет. Сейчас никто не скажет что я была такой. Тетя с двумя высшими, замужем дети. Все непросто в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы были "плохой" девочкой? Это ошибки родителей? Какие ошибки Вы стараетесь не допускать в воспитании своих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно наивняк, но верю что верующие берут ребенка из благих побуждений.
И как раз верующие не отдадут обратно. При многих монастырях приюты детские.
Но я о другом. Я со своим одним тоже плохо успеваю и все кажется что то упускаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему надо компрессик сделать (ну или жаропонижающее дать, если нет аллергии) и врача вызвать. А не сидеть у кроватки маме и папе. )
Так вот почитаешь - почему такие беспомощные мамы-то у нас? Что обязательно папа нужен, мама сама врача не может вызвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я адресовала вопрос про "плохую" девочку Вам, а получилось другому гостю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не исправило в каком смысле? По ходу беседы вы достаточно воспитанный человек и приятный в общении, неужели по ту сторону монитора сидит пьяная тетя с цигаркой в зубах и матерится???

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то приводила здесь пример своей подруги, собственно, этот вопиющий случай и толкнул меня зайти на форум. Она заботилась и хорошо относилась к детям мужа, но появившаяся БЖ сделала все, чтобы эти отношения расстроить. И вот встал вопрос ребром, муж подруги встал перед выбором. Ну вот он бы остался порядочным мужчиной, хорошим человеком и т.д., если бы бросил жену, причем пострадавшую от этих подростков? Нет, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характерец вредный. Индивидуалистка, эгоистка, если не по мне, то рожица кирпичом. )) С возрастом сгладилось, но в основе своей осталось.
Ребенка как воспитываю? Не прессую без необходимости. У него много свободы. Стараюсь быть не столько матерью, сколько другом, может быть поэтому он не замкнут от меня, делится всем.
Воспитывать в понимании Макаренко практически бесполезно. Ребенок, конечно, может вести себя так, как от него ждут близкие и общество, но это будет показушка ради его выгоды. Я не мешаю ему быть собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у автора гордости, она будет годами доставать БМ и его семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может она все! Пользуется моментом чтоб бывшего затащить заставить чувствовать свою вину. Не понимаю для чего и кому она хочет доказать( по разговору с ней заметно) что она считает себя единственной женой и на всю жизнь!
Она представляется его женой несмотря на 10 лет после развода. Не пойму это клиника уже или все бж такие? Моя разведенная подруга 29 лет тоже сказала как то что вот 1 жена(она то есть) это от бога! А остальные не считаются

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, из благих побуждений. И да, помощника по хозяйству хотелось, он получался самым старшим из детей. Честно, мне не нравилась нарисованная ей картинка: она берет сироту и сирота по гроб жизни благодарна, будет помощником и не будет проблем. Разубедить не смогла, тем более ее местный батюшка поддержал.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Так и я говорю, что много от мужа зависит и от бж. А мне пишут что бж ни при чем!
Но бж так не считают и пытаются то ли мужа вернуть то ли его новую семью тоже разрушить( не доставайся же ты никому, если уж не мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже престарелая 37-летняя тётя с двумя высшими, замужем и с дитем, работа приличная, внешне все ок, но как была беспредельщицей, так и осталась в душе. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже стараюсь быть другом. Моя мама была моим другом, но я была послушной хорошей. Возможно, мама на меня не давила, поэтому мне казалось, что я супер-хорошая девочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Но есть клинические случаи.
Я БЖ и прекрасно сама с ребенком справляюсь. Бывает, болеет, бывает, с уроками полная лажа, с тройки на двойку, а то вдруг отличник. БМу не названиваю - зачем?
Смешно было бы звонить БМу каждый раз когда ребенок очередные штаны порвал или шишку набил. Разные семьи. Жили бы вместе, обсуждали бы всё это. А сейчас не вижу необходимости.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Вот надеяться на помощь по хозяйству не стоит даже со своими а уж с приемными тем более. И радужную картинку рисовать тоже не стоит. Надо готовиться к трудностям. Но у нас знакомая взяла 5 детей( семейный детский дом или не знаю как называется). Они с мужем их воспитывали, недавно двоих женили. Наверное трудно было но не жаловались и никого не вернули. Одна девочка причем была цыганка из приемных. Она рано замуж вышла ушла к цыгану жить. Проблем думаю море было. На кухне график уборки висел у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это тот же детский дом. Куча детей, графики, обязанности. Никто утром к маме с папой в постель не запрыгивает, не получает ласку.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

БМ врач или это просто шутка? А БЖ то это зачем? Если всё так плохо, то больница, если не так плохо, то при чем здесь бм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати хотела бы я быть на месте вашей бж или шоб я так жил!
Заболели дети спихнула бывшему мужу и гуляешь красота !!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все 5 и запрыгивают. ))и мама с папой у них есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да)))) БЖ моего мужа повезло. Но мне повезло больше. Он мой муж, живет с нашими общими детьми, выкладывается по полной в нашу семью. Трудно было, конечно, тащить еще и тех детей.

гость

ужас. тихий ужас.как вы женщины живете в таком аду? спасибо моему мужу. который меня своим ребенком никогда не напрягал и я даже с ним и с бж не знакома. слава богу алименты кончились и на этом закончилось все отцовство моего мужа по отношению к первому ребенку.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу в аду? Хорошего больше, чем плохого, поэтому живем.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Это надо у бж спросить, чего она добивалась, от одиночества что ли или ревность.
А может ей приятно думать, что он ее до сих пор любит и хочет вернуть. Может считает себя единственной а меня так просто прохожей))Я уж предлагала мужу насовсем к ней вернуться, не хочет)) у виска крутит ты что?? Я говорю ну посмотри она одинокая больная сын вырос она ему не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу представить.

Симс
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я была очень самостоятельной женой. БМ искренне удивлялся, почему я одна с двумя маленькими детьми могла и в поликлинику сходить, и по магазинам, и по хозяйству успевала, не имея стиральной машинки и памперсов. А НЖ не могла, ей была нужна его помощь буквально во всем. Думаю, он потому и бегал к нам так часто, что она слишком напрягала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще напрягаться он должен сам а новую жену сильно не грузить или заранее договориться, что она будет воспитывать и своих детей и его.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Ох, не знаю. У каждого своя правда. БЖ моего мужа поджучивала детей, высмеивала папу, что он в магазин за продуктами ездит, не мужское это дело. Внушала детям, какая она несчастная, одна их тянет. А БЖ замужем + ее дети постоянно ездили к БМ.
Я все могу сама успеть. Детей в обе руки, сумку в зубы. Но у меня есть муж, мне не надо так напрягаться. А вот, если бы осталась одна, то пришлось бы.

Sofia
Симс

Сообщение было удалено

Из благи, это точно. Сильно верующие делают благие поступки не по велению сердца, а чтобы потом и там им зачлось.

Симс
Sofia

Сообщение было удалено

разные бывают верующие. Есть такие, кто много говорит о Б - ге, а сами ... злые какие- то, даже общаться с ними не хочется. Мне очень нравится компания моего мужа, они мало говорят о Нем, но много хорошего делают.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Да пусть чтобы зачлось, что уж в этом такого отвратительного?? Или у вас зуб на верующих? Неверующие лучше и порядочнее? В любом случае тема не об этом.

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Ну есть истинные верующие а есть так постольку поскольку. Люди разные все как верующие так и неверующие.

Гость

Ладно пойду убираться и так много в инете сегодня сижу дела ждут! Приятных выходных!

Гость
Симс

Сообщение было удалено

Правильно. Где меньше напрягают, там и мужчина )))
Это если не по делу. А так я думаю, что муж был к Вам больше привязан, чем к своей НЖ, потому и бегал.
Мой вот почему-то не бегает. И у многих не бегает. И не потому, что не напрягаем, просто ему в этой семье лучше, чем в прошлой.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь зуб? Я написала касательно определенного поста, где ребенка взяли, а потом вернули. Истинная вера там ни при чём, больше слов. И да, тема не об этом.

Гость

Недавно передача было про Наталью Андрейченко.. Она же вышла замуж за Шелла с сыном на руках от Дунаевского и родила Шеллу дочку, он ее сына воспитывал.
А сынок-то какой оказался.. он с матерью теперь судится и на наследство этого Шелла прнтендует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7days.ru/stars/privatelife/natalya-andreychenko-ya-tolko-revnovala.htm

зюзя

Автор, нечего ребенком манипулировать и портить жизнь бывшему мужу. если ушел от тебя--значит и ты не подарок...оставь мужика в покое. строй свою жизнь лучше,а ребенку объясни что если папа САМ захочет с ней общаться--то никакие жены ему не смогут запретить!

Гость
зюзя

Сообщение было удалено

Не, она не отстанет. Знаю одну такую - донимают мужика. Он уже незнает, куда бежать. Это такие занозы и прилипалы, ты их в дверь - они в окно полезут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ДА.