Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Я со своим отцом общаюсь ТОЛЬКО потому, что ОНЖЕОТЕЦ, а не просто какой-то там приятный человек. Просто приятных у меня куча знакомых, но отца я люблю только за то, что он отец. И несмотря на то, что у него сложнейший характер и он вовсе не "приятный человек" в общении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет личного интереса к мужчине и его финансам, то новый ребёнок не вызывает негатива. Это информация к размышлению для БЖ.

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Хотя может там у жены угрозы выкидыша возникла. Может и убить в состоянии аффекта... Вообщем, я бы эти слова списала на аффект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если отношения на уровне таких слов, то отец не отец, а постараешься прервать эти контакты. В целях самосохранения. До лучших времён. Можно периодически совершать попытки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не при чем тут интерес к мужчине. Просто БЖ боятся, что после рождения ребенка от НЖ, первый ребенок будет задвинут на второй план. Боятся небеспочвенно, так происходит очень часто. Вовсе необязательно, что речь идет о наследстве и вообще материальном. Боятся, что их ребенка отец теперь будет меньше любить.
Вам, Золотая, не понять. У ваших дочерей не было родственных отношений с отцом задолго до появления у него общих детей с НЖ. Поэтому и терять было нечего. А вот моя мама когда-то боялась, что из-за появления совместных детей с мачехой отец про меня забудет, а я очень его любила маленькая и сейчас люблю. У нас, к счастью, обошлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла?????? Он-то тоже общается со мной не потому, что я "приятная женщина", а потому что я его дочь. И общение не прерывается вот уже на протяжении 40 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, НЖ у вас всегда права. И отец, забивший на ребенка, тоже всегда прав.
А если в семье ждут второго ребенка, первого тоже надо задвигать подальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитаешь Золотую, так все НЖ потенциальные убийцы. Какое-то помешательство. Из-за чего аффект-то? Что маленький ребенок папе позвонил? Дамы, лечиться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, да. Если человек агрессивен и опасен, то отодвинешься от него, даже если это отец или сын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему-то в семье такое редко бывает. Хотя второй ребёнок тоже ведь отнимает у первого финансы. время, наследство. Но это как-то нормально воспринимается. Парадокс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не из-за ребёнка, там же уже БЖ звонила я так понимаю. Именно её БМ назвал этим словом. Или это о ребёнке он так?

Гость

Да просто Золотая всех меряет по себе. Она ненавидела дочку мужа - все должны ненавидеть детей мужа. Ее дети были отцу не нужны - всем отцам после развода дети не нужны. А жизнь - она намного многограннее.
Знаю семью, в которой НЖ сына мужа растит с четырех лет и общая дочка есть. И БЖ живет недалеко и алиментов не платит. Но этой НЖ и в голову не приходит отправлять ребенка к матери. Она выходила замуж за мужика с ребенком и приняла ситуацию еще до брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессивен и опасен???? Я вообще-то написала "сложнейший характер" и ни слова об агрессии. Просто нелегкий в общении человек, что не мешает мне его любить и ему любить меня.

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

господи, да какая нж нежная, что аж от звонка ребенка или бж может случится выкидыш.Мдя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо БЖ просто пыталась объяснить, что дочка скучает по отцу и просила не препятствовать их общению. За это ее БМ так и назвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об отцах говорила. Почему они считают, что вправе забить на ребенка от первого брака при появлении ребенка от второго. Ведь в семье на первых детей не забивают.
А вы все о финансах...

Гость
Соля

Сообщение было удалено

Или подговаривает дочку позвонить папе выведать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что там у папы нового? что купили, куда ездили?))))

Старушка KZU

Ник слетает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бж считают что их ребенок должен быть единственным любимым для папы и если нж беременеет , то бж просто с ума начинают сходить. Ревность.
Наша бж 5 лет вообще не звонила знать бм не хотела. Как узнала , что я беременна как с цепи сорвалась, плачет скорую вызывает, звонить мужу начала жаловаться на здоровье, приглашать в гости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да! У нас также было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если бы был агрессивен и опасен, то как? Вря ди бы сохранили отношения. Так и с некоторыми БЖ лучше подальше.

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

НУ мы же не знаем ситуации. Просто вполне нормально, что муж оберегает беременную жену от нежелательных волнений. Это его как раз хорошо характеризует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ верю. Я звоню НЖ и разговариваю с ней, как с ЧЕЛОВЕКОМ. И она со мной так же. С чего нам орать друг на друга или чего-то требовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я ещё о времени, это тоже ресурс существенный и ограниченный при маленьком ребёнке в семье. И дети, живущие в семье, это понимают. А вот дети вне семьи почему-то нет. И мама не объяснит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких ненормальных единицы на самом деле. Обычно подавляющее большинство уже через год-два после развода замуж выходят и никуда им БМ не уперся. Интересы детей волнуют, это да.
Я себя даже помню в почти аналогичной ситуации. У моей бывшей свекрови моя дочь долгое время была единственной внучкой, очень долгожданной. Потом появилась вторая, от второго сына. Я ужасно переживала. Я так привыкла, что моя любимая и единственная, а тут испугалась, что бабушка теперь больше будет любить вторую.
Наверное, то же самое чувствуют и БЖ и это вполне объяснимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот зачем всё это? Наверняка свою личную жизнь она не устроила. Такие заскоки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда мать и отец не переживают, когда рожают второго, третьего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети вне семьи это понимают задооолго до появления общих с НЖ детей. Уж поверьте. Понимают они это тогда, когда происходит развод и папа начинает жить с другой тетей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все о какой-то агрессии? Агрессивных вообще надо от общества изолировать и лечить принудительно.
Вы прекрасно поняли, ЧТО я сказать хотела и переиначиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подруга также папашу послала он алики не платил видеть ее не хотел до 20 лет, а ппотом вспомнил! Она его тоже послала-где он был когда ее мама одна растила на одну свою зарплату он ее видеть не хотел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нежелательные волнения у нее откуда? Это, я так поняла, любовница? Получила свой ценный приз - обремененного мужчину, а потом вдруг так заволновалась, так заволновалась, бидняшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла именно так, никакого двойного дна. Если бы Ваш папа был агрессивен и что-то требовал от Вас, того чего ВЫ дать не можете, то ВЫ бы его просто избегали. Так и поступают с БЖ такого сорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не устроила, увы. Но она сама выбрала такую жизнь, я мужа не отбивала и не уводила, мы тогда знакомы с ним не были. Через 5 лет после их развода познакомились. Может, она жалеет что ушла и развелась? Одна осталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает. Это лотерея. Кто-то простит и примет, кто-то отвернётся. Не угадаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им-то с чего переживать? У них будет второй любимый ребенок.
А разве вы не знаете, что в семьях очень часто первые дети очень негативно относятся к появлению второго ребенка? Именно в полных семьях? Очень ревнуют родителей к нему. Пытаются сделать больно, если находятся в подростковом возрасте - могут начать уходить из дома и всячески привлекать к себе внимание неблаговидными поступками, скатываются по учебе... И это в полных семьях, где и мама и папа родные. Детская психика - штука очень тонкая. И не зря психологи рекомендуют готовить детей к рождению братика или сестрички.
А в случае автора получается, что вся подготовка свелась к тому, что дочку просто вычеркнули из жизни. Достойный поступок достойного мужчины, нечего сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ не понимаете, что такое беременная женщина. Да, волнения не желательны, общение с неприятными людьми исключить. И не ради самой НЖ. А ради ребёнка. ОН не виноват, ему надо хорошо развиваться и родиться здоровым. И если что-то этому может воспрепятствовать - в сад, до лучших времен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И те которых растил и все для них делал могут отвернуться. Тоже бывает. Гены плюс воспитание плюс обстоятельства(женившись многие сыновья матерей с отцами забывают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что вы и дочки общаетесь с их отцом и его семьей потому, что они приятные люди, а не потому, что ОНЖЕОТЕЦ. А я попыталась до вас донести, что в отношениях дети-родители эти понятия неприменимы. И даже если отец не является приятным человеком, дети его любят и хотят с ним общаться только потому, что ОНЖЕОТЕЦ. Так же как и он с ними. Даже если они ужас какие неприятные. Дети и родители любят друг друга обычно по умолчанию, по факту родства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него сейчас есть задача номер 1: сохранить ЖИЗНЬ второго ребёнка. Эмоциональное состояние второго, конечно, важно, но всё-таки в сравнении с жизнью - это задача номер2. ПРи этом с ней может и даже лучше справится мама ребёнка, она может полистать с дочкой малышковые фото, достать пелёночки-распашоночки, рассказать как ждали и что нужно беречь маму ради ребёночка. Поэтому папа так и переживает. Вот родится малыш и будет такой же как ты. У нас малыш родился рыженький. И дочка от БЖ прямо ликовала: он на меня похож! Может и автору попробовать настроить девочку положительно к малышу, они же не виноваты оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, нам, женщинам у которых по одному-два ребенка конечно не понять, что такое беременная женщина...Вы видимо забыли, что здесь на ветке собрались взрослые тети с детьми и БЖ и НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько раз в день позвонил и сам или по наущению бж.
Если 5 раз в день звонит и просит приехать и рассказывает как маме и ему плохо без папы это как? А если нж беременна ее естессно это нервирует.
Манипулировать отцом не надо при помощи ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Я прочитала уже давно отличную книгу Некрасова "Материнская любовь". Мудрость родителей в том, чтобы разорвать пуповину и отпустить своих детей в ИХ жизнь, а не заставлять жить СВОЕЙ. Наверное, мудрость БЖ тоже в том, чтобы отпустить БМ в ЕГО жизнь, а не заставлять жить СВОЕЙ.

Гость

1448, *****, слов нет!!! Позвонить собственной дочери - это угроза жизни будущему ребенку?????????? Вы себя слышите вообще?
С дочерью можно созваниваться не обязательно в присутствии НЖ и даже встречаться можно, не ставя НЖ в известность.
Но нет, оказывается это угрожает жизни ребенка!!!! Я в шоке от вас.
НЖ и БМ можно все, вот просто абсолютно все. А БЖ должна-должна-должна и до бесконечности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю множетсво примеров, когда детско-родительские отношения разрушились. Иногда уже во взрослом возрасте. Значит не всё по умолчанию, ОТНОШЕНИЯ тоже важны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одного такого примера.
А в вашем случае и отношений нет. Есть крайне редкие встречи с чужим, по сути, человеком - биопапой, как вы его называете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажите - ПРИЧЕМ ТУТ БЖ? Отец бросил своего собственного ребенка. Ребенок плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда тем более должны понимать, что бывают выкидыши, замершая беременность, преждевременные роды, кровотечения и т.д. И эмоциональное спокойствие беременной ВАЖНО для жизни ребёнка. Ну как подросткам объясняю. А может у НЖ есть заболевания - сердечные, эндокринологические и т.д. Для неё и так большая нагрузка и может быть единственный шанс родить ребёнка. Понятно, что будешь осторожен сверх меры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы правы. Заставить то можно, только кому будет хорошо? Бж?нж? Мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам хватает - и бывшей, и настоящей семье достаточно. А это главное. Ну а примеры? У мужа моей мамы есть сын, единственный и любимый. Но он стал наркоманом, поэтому НИКАКИХ отношений с ним не поддерживают. Сын моей подруги женился и разорвал отношения с мамой, потому что они не поладили с его женой. И таких примеров масса.