Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость

[quote="Гость" message_id="48780242"... Опять-таки знала что шла за детного. И так по кругу.Вот это и есть отношение к мужчине потребительское. Его не как человека рассматривают, а как банкомат, как решение проблем БЖ, как вечно обязанного ребенку, с которым не живет...[/quote]

Просто интересно, БЖ относится к БМ как к банкомату. А как она должна к нему относится? Если БМ платит только алименты, к нему и относятся соответственно. Если БМ общается и помогает, то отношение совсем другое. Думается, многих НЖ устроило бы именно потребительское отношение БЖ, чем хорошее и уважительное.

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

А их прямо обстреливали? Блин, совсем у них ребенок маленький же.

Старушка KZU
Марина

Сообщение было удалено

Идем

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Взрывали..авиация, грады.Война (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гости когда приходят? Когда их приглашают, ведь так? И приглашают их хозяева тогда, когда им, хозяевам, удобно.
А дети иногда считают, что к папе в новую семью можно пинком с ноги дверь раскрыть. Это если ему втолковали, что папина семья - и его семья тоже. А это не так. Это совершенно другая семья.
А так - да, не дети виноваты, виноваты взрослые. Что вовремя не объяснили у кого какое место и где. Что можно, а что нельзя.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если вы еще здесь. )

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Поздравьте ее от всех нас. Мы тоже майские, какого числа родила, если не секрет?
Все время говорю: хоть бы не было войны.

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

15 мая.

Лена-ГостЬ
Sofia

Сообщение было удалено

Приветище! Все такие родные, хотя некоторые оппонентами были некогда )))
Я-таки за старую ветку ) Там отписалась уже. Сохранила в закладках.

Лена-ГостЬ
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Хошь прикол? Ты меня раскусила - я пишу с разных браузеров ))))

Думала, что ты и это просечешь )))

Старушка KZU
Лена-ГостЬ

Сообщение было удалено

у меня в течении дня номерок меняется. А вот про те посты я тебе написала уже, что это ты.

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Самая серединка. ) Пусть растет здоровым, привет от Симс и ее сыночка, мы родились пятого. )

Гость
Старушка KZU

Сообщение было удалено

Ну ладно. Буду отныне писать тока с Гугла ))) Но все равно с домашнего будет один номер, с рабочего другой.
Опять поймаешь )))

Врединка
Sofia

Сообщение было удалено

Жива-здорова и даже в меру упитанна) Привет всем,вот так встреча!

Лена-ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Приветищеееее!!!!!
Кзу сказала, что ты вернулась домой.
Как у вас там? Расскажи поподробнее. И по поводу как что отправлять вам если что.

Лена-ГостЬ
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже деть майский - 14го )))

Врединка

А как это вы вдруг собрались?

Врединка
Лена-ГостЬ

Сообщение было удалено

Счас нотик возьму и напишу

Лена-ГостЬ
Врединка

Сообщение было удалено

Нуууу.... Осенний депресняк.
Дело было вечером )
Ты есть ВК? ) Раз КЗУ пишется у нее должен быть твой акк, у нас конфа бабцовская. )

Лена-ГостЬ

Эй, давайте сюда? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4218944/981/

Старушка KZU
Лена-ГостЬ

Сообщение было удалено

А с чего я взяла, что 15 го?

Врединка
Старая Кляча

Сообщение было удалено

Хахаха, ДНР.....

Врединка
Лена-ГостЬ

Сообщение было удалено

Да, я тебе заявку сейчас пришлю

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Нас и сейчас в данный момент обстреливают(((

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Какой ужас. Почему вы не хотите уехать оттуда? Практически все мои знакомые и друзья уехали, родственники уехали все в Россию и Польшу.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Мы только что вернулись, и недели не прошло. Нас почти 4 месяца не было дома.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Врединка, поздравляю! Смотрела передачи, думала о тебе, больше там знакомых нет.

Sofia

Мой пост

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я всегда вспоминала всех, кого знаю с Украины. Лишь бы не было войны. Держитесь.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Пытаемся. В моём краю само спокойно пока.

Sofia

Я сейчас больше времени провожу в России. Сын с мужем не хотят отпускать, боятся. В Москву!

гость
Автор

Сообщение было удалено

да отвяжитесь вы от бм. гордости совсем нет? пусть платит алименты и хвати с него. вам самой не надоело? дочери скажите правду что отцу она не нужна.

Sofia

[quote="Врединка" message_id="48783861"]Пытаемся. В моём краю само спокойно пока.[/quo
Врединка, ну даже спорить не хочу. Пусть доча приедет, приглашаю. Где вы там общаетесь

Я готова. Примем, ...где вы общаетесь

Лена-ГостЬ
Автор

Сообщение было удалено

Автор, простите, что мы за.срали Вашу тему.
Что Вы хотите услышать от НЖ, если папа ребенка называет Вас таким словом?
Они нашли друг друга, им хорошо, им не важно что чувствуете Вы и Ваша дочь.
Единственный верный вариант - принять это и забыть. Вот и всё.
Дочери только комплексы не внушайте. Не жалуйтесь девочке на её папу и его НЖ. Это ради ребенка. Живите своей жизнью, старайтесь делать жизнь ребенка полноценной. Не надо завязывать свою жизнь и жизнь ребенка на прошлое.
И будьте счастливы вопреки всему.

Лена-ГостЬ
Sofia

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4218944/981/
Напишите мне Servika2014@yandex.ru )

Лена-ГостЬ
Sofia

Сообщение было удалено

Sofia, Вы где? ) Жду в почту.

Лена-ГостЬ

Остальные видимо уже спят несмотря на пятницу.
Может часовые пояса )

Sofia
Лена-ГостЬ

Сообщение было удалено

Лена. это не то что незнание,,,, С тобой я готова пообщаться

Sofia
Лена-ГостЬ

Сообщение было удалено

Лена, я написала. Старую ветку нашла, буду туда заходить. Здесь только по теме:-)
А по теме, если БЖ не лезет в семью, а она и должна не лезть, о ней и думать забудут, и как звать её. Не то, что темы создавать. Создают те НЖ, которых БЖ уже до печенок проели. Я не знаю, как зовут жену бм, сколько у них детей, какой доход и т.д. Считаю, что это правильно. Надеюсь, меня они тоже плохим словом не вспоминают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должно быть соответствие. Если ребёнок - гость, то и спрос как с гостя. Но гостей ПРИГЛАШАЮТ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оставьте пока попытки, оба супруга настроены негативно в отношении Вас, поэтому ничего путнего не выйдет. Попробуйте предпринять попытку, когда родит. Поздравьте или подарок пошлите. Может они и оттают, видя что ВЫ их ребёнку рады и смирились со всем. Может всё образуется.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Подарки, рады их ребенку??? Не знаю, кто в такое поверит.

Гость

Сказать ребенку правду, что отцу она не нужна. Увы, но так бывает, папа просто плохой человек. Поплачет и забудет.
А то придет потом этот папаша недоделанный и начнет врать, что он хотел общаться, да мама запрещала. Еще и настроит ребенка против матери. Нет уж, пусть лучше дочь правду знает.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Я поверю, Нж моего БМ поверила. А что тут такого?

Гость

Почему БЖ не рада ребёнку от НЖ? Потому что он - конкурент её ребёнку. На финансы, на время отца, на наследство. А у нас такой проблемы нет. Мои дети ни на что не претендуют - ни алиментов, встречи раз в год в отпуске, наследство в пользу младших детей БМа. Может быть поэтому у нас с новыми семьями хорошие отношения. Мы как друзья и никто никому не должен. Общаемся не потому что "ОНЖЕОТЕЦ", а потому что приятные люди. Сколько раз говорю, что именно так можно сохранить хорошие отношения отца и детей - ничего не требовать, довольствоваться тем, что дают сами. Если начинать давить - пойдёт негатив и отторжение. А так очень часто получается хорошо для детей. Одна проблема - БЖ трудно, потому что всё на ней. Но вот я на это пошла и не жалею.

Sofia
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла. Вы прям рады ребенку, от души и т.д.? Радуются, празднуют и поздравляют близкие родственники и друзья.

Гость
Sofia

Сообщение было удалено

Я же говорю, рады, когда нет личного интереса на этого мужчину. Ну вот рада же я , когда у друга или коллеги ребёнок появляется, поздравляем, подарки дарим, магарыч пьём. Потому что для нас рождение этого ребёнка ничего не меняет, тем более в худшую сторону. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего, кроме того, что от автора муж ушел к любовнице. И не хочет общаться теперь даже с дочкой. Очень трудно поверить, что автор писается от восторга, что у ее БМа будет "новый ребенок".

Старушка KZU

А мне кажется, что по поводу автора , ей никаких попыток предпринимать не нужно. Достаточно обращение " у ..е б..е". Просто пустить все насомотек.