Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что человек болен? С того, что он думает в первую очередь об интересах своих и своей семьи?
Я бы сказала скорее болен тот, кому чужие люди дороже своих.
Сообщение было удалено
Госпожа психолог, вам корона не жмет? Такой бред пишете, сами себе противоречите в своих накатанных простынях, вам бы самой проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Да уж, а эти папы бегают, как зайцы и телефоны меняют. а то и адреса...
Сообщение было удалено
ТО есть Вы настаиваете, что у НЖ и её мужа разные цели? А у БЖ и БМ одни? Ну это тема для размышления у НЖ. И выводу не в пользу такого мужа будут. Если Нж экономит, зарабатывает деньги, а её муж не экономит и стремится отдать на сторону, то перспектив у такой семьи нет. Она что ОДНА хотела эту семью, а его ответственность только на бумаге? Нафиг нужен альфонс...
Сообщение было удалено
Моя свекровь помогала, мама работала много, у неё своя семья. Поэтому сами обходились. Ну может раз в месяц на несколько часов, с ночёвкой ни разу. И работали, ну или подрабатывали, летом. Когда учиться не надо.
Сообщение было удалено
Если у супругов разные интересы, то семья обречена. Вопрос времени.
Сообщение было удалено
Вам сейчас в стопиццотый раз напишут, что женщина знала, за кого шла, и что у него обязательства на стороне, и что мужчина должен попу порвать, но соответствовать как отец детей от БЖ, а если в новой семье не соответствует - то это НЖ нехорошая женщина и "ей всё мало". Опять-таки знала что шла за детного. И так по кругу.
Вот это и есть отношение к мужчине потребительское. Его не как человека рассматривают, а как банкомат, как решение проблем БЖ, как вечно обязанного ребенку, с которым не живет.
Мужчины прекрасно чувствуют, где к ним относятся именно так как выше написала, а где он - полноправный член семьи и любимый муж. Неудивительно, что мужчины в случае невозможности совместить прошлое и настоящее выбирают настоящее.
Ну, а если выбрал прошлое - значит, НЖ не его половинка, значит у него в той прошлой семье связи крепче, чем в новой. Да, зачем и правда такой муж.
Сообщение было удалено
Это точно - свекрови такиы бывают, что настаивают, что они важнее, чем жена и дети. И если мужик начинает под мамину дудку плясать, то тоже развод или беда. Так и первые жёны иногда себя ведут.
Сообщение было удалено
Ничего себе... Прямо как ребёнок...
Сообщение было удалено
У нас традиция - девушки семьи рано замуж выходят. Сами знаете: хороших кобелей щенками разбирают. Ну запрети я дочке и что? Стала бы встречаться тайком. НЕ люблю я этого. Свадьба в декабре, пусть живут счастливо. А вот у первой дочки какие-то тяжёлые отношения с МЧ - то ругаются, то мирятся, всё НАВСЕГДА. Наверное, так и не женятся. Слишком эмоциональные отношения.
Сообщение было удалено
)))
Меня пасли. А толку? Выходила замуж, разводилась... Всё равно делала по-своему. Но вот с родителями всегда были сложные отношения.
Мне как и Вам проще, когда я всегда в курсе, чем живет мой ребенок. Где он и с кем. Что у него на душе. И с проблемами он придет ко мне, когда свои шишки (как и все мы) будет набивать.
А мне из-за непонимания с родителями приходилось идти к чужим людям, увы.
Сообщение было удалено
Я за старшую больше переживаю, хотя у неё уже и диплом, и работа. НО вот этот затянувшийся роман - только время теряет. Молчу, а что можно сделать. Только утешать её, когда разбегаются... Вот думаю открыть филиал центра где-нибудь и предложить ей место директора, чтобы поменьше дома бывала.
В смысле - дома с парнем, а не у нас.
Сообщение было удалено
Как вариант.
А дочь сама в плане эмоциональности ведущая или ведомая?
Плохо, когда человек донор при более сложном партнере. Кому эти ссоры больше нужны, ей или ему?
Или оба хороши?
Сообщение было удалено
Щенки - это плохо. они потом пытаются наверстать упущенное и не боятся разводов. у мужчин вторые браки лучше.
Сообщение было удалено
Да по-моему оба хороши. Она очень ранимо воспринимает то, что он с друзьями любит "зависать", потому что сама не особо тусоваться любит. А он паникует, что она сама зарабатывает, квартира у неё своя. Вообщем, материально она устойчивее его, он всё ищет себя пока, содержат родители. Он -единственный ребёнок. Родителей знаю. Его учила. А его мама мою дочку учила. Санта-Барбара вообщем...
Сообщение было удалено
Согласна в принципе. Нагуляться хорошо бы.
Но то, что должно случиться, всё равно случится. Я не жалею ни о своих браках, ни о своих разводах, ни о рождении ребенка, от папы которого ушла.
Сообщение было удалено
Может быть. Но вот у нас в семье до меня разводов вообще не было, я - первопроходец. Ни у бабушек, прабабушек, мамы и тёть, старших сестёр - ни у кого. А я дважды успела. Печалька...
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, не лучший вариант мальчик. Но пока сама не поймет... Увы. Как раз такой как чуть выше писали - ненагулявшийся.
Еще не повзрослевший. Не созревший для отношений. А дочь видимо уже готова к семье, вот и мезальянс получается. Гуляли бы вместе на родительские деньги - было бы больше у них общего.
Сообщение было удалено
НЕ знаю. Ну вот я не хотела никогда гулять, хотела семью - раз и навсегда. НЕ получилось...
Сообщение было удалено
Он на два года старше, 26 скоро, вроде уже ум должен быть. Учился хорошо, воспитанный, не дурак, но вот какой-то инфантильный. А она при нём как мамочка. А мама его бесконечно ей подарки шлёт и любит её, доченькой зовёт и внуков просит. Говорит, что обеспечат в любом случае. Но ведь это совсем не то.
Сообщение было удалено
Kzu? Надеюсь, я не путаю. Открыла с начала, там София, не я. Всё осилить не могу=понять. Не ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Ну возраст не показатель. У меня на работе коллега, 31 "мальчику" - так тот именно щеночек. Живет с родителями, несерьезный какой-то, девочек меняет регулярно, "всё не то", амбиций в плане покупки своего жилья нет - "а зачем, мне есть где жить", у бабушки четырешка в центре Москвы, у родителей рядом трешка. Кормит мама, разумеется. Зачем ему снимать с кем-то, не нужны лишние проблемы. И тоже бары-рестораны, пьянки-гулянки. Такой до 40 провыбирает и так и не женится, наверное. Да и дети таким зачем...
Сообщение было удалено
Кзу кзу)
Сообщение было удалено
Рада, как старому другу:-)
Сообщение было удалено
Я тоже. Симс отписалась, Мачеха отписалась.
Сообщение было удалено
Привет )))
Ого подтянулись )) София привет это мачеха
Всем короче привет, Гость 1 тоже отписался теперь. Вот. ))
Про наметки встречи на НГ дочитала с работы на старой ветке )
Ой без запятых.
Киньте пож ссыль на старую нашу задушевную ветку, девочки, про БЖ и НЖ )))
Кто есть кто расскажите? ( мачеха)
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Кто есть кто расскажите? ( мачеха)
Я тот гость
Ну я тот сначала Гость, потом Гость 1 который с сыном и третий раз замужем, троллила БЖ изо всех сил ))
У нас всё так же - живем, радуемся жизни, сын в 4м классе, дети БЖ там же у БЖ и видятся всё реже с папой, ибо папа пытается мутить бизнес и ни фига не зарабатывает. Пока )
Как-то держимся.
Сообщение было удалено
ты была гостЬ .
О я помню ))) гостЬ. Так забавно. Столько времени прошло. Вот Врединка- и чего с малышом обратно поехала. Хоть бы она зашла. А может там не все так плохо как на показывают.
Сообщение было удалено
там жескач. Но наши сми..нагнетают. а укроСМИ врут.
Мужа аызвали, вот и поехала она. Я ей скину ссылку, выйдет на связь
А вы где общаетесь?
Мачеха, Симс, привет! ГостЬ помню, у меня с Вами очень похожие взгляды. А что с Врединкой?
Сообщение было удалено
Обычно НЖ хором говорят, что ребенок - это член другой семьи, к папе он приходит - в гости, а не как к себе домой. Вы гостям тоже говорите: вон холодильник? Как ребенок полезет в чужой холодильник?
Вы внимание своим гостям оказываете? Так ребенок у вас в гостях. Удобно вам или нет, он в этом не виноват, ребенок зависит от решений взрослых.
Сообщение было удалено
Врединка в ДНР живет, в Горловке
Тут получается немного не так: прав у этого ребенка оказывается как у члена семьи, а обязанностей как у гостя. Так то. Поэтому и сложно.
Сообщение было удалено
В соц сетях
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Сколько маленькому? Кстати кто родился мальчик/ девочка? А дочка тоже с ними там?
Здравствуйте девочки. Я автор темы,пишу и плачу. Вчера дочь спросила "почему я не нужна папе?". Как после этого жить то! БМ вышел на связь,я было образовалась, но он набрал меня и в грубой форме обвинил в том,что его цитирую "жену мою ты у.ё.б.и.щ.е. зачем расстроила!"((( это после того,как я пыталась с ней поговорить,просто поговорить
Сообщение было удалено
У них мальчик. Родился в мае. Дочь, когда начали громить Горловку уехала в Одессу. Работает и учится.
Сообщение было удалено
Да я уже и не помню, год назад было вроде? )
Сообщение было удалено
Пасибки )
Идем туды?