Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

я про другое говорила.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

ДААА. А на работу не тянет пока? Кстати,как адаптация проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль не жаль, мы это не из вредности сделали. А в виду личного финансового коллапса. Многое поменялось в нашей жизни не в лучшую сторону в материальным плане, но это нас сплотило внутри семьи еще больше и выявило кто друг, а кто предатель. Обидно, трудно, но не все потеряно. Мой муж это стена и я в него верю. Скоро все будет еще лучше, а пока соболя пылятся в шкафу ибо ходить в них в пиццерию моветон)))))

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

у нас на работе полный ж о п с..тоже. С нами еще заказчики с прошлого года не рассчитались. Денег в области нет потому что. Губер бывший дыру сделал14 млрд рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, дело тут не в БЖ, а в муже.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Адаптация отлично на удивление- сама бежит в группу. Работать хочу, но пока помогаю мужу. В сад только до обеда пока ходит. Ну и в новом доме пока обживаемся. Привыкаю что места меньше. Да и ребенку стресс такой- дет сад и переезд. Больше всего переживала из за бассейна. Мы там басс построили крытый и она с тренером занималась....а сейчас это кажется в другой жизни было(

старушка KZU

Кстати,Мачеха,а как бж отреагировала?

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Молодухе точно также не нужен будет мужик, бегающий к ребенку по каждому чиху бывшей))) Еще и алиментщик. Вы голову-то включайте. Молодухи сейчас не *****, хотят олигархов, ну или хотя бы чистеньких, без прицепа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот-вот, +1

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Это круговорот такой "хорошо-плохо". Расслабляться никогда не нужно.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

а если та еще стервочка попадется? Всех построит. Может у той просто азарт будет ..так сказать для поднятия самооценки своей

1

Вы серьезно убеждены, что один взрослый человек может другому взрослому человеку "воспрещать" какие-либо виды взаимодействия с собственным ребенком (кроме тех, которые регулируются законодательством)?

Конечно, может. Вопрос выгод или наоборот потерь, которые человек от своего выбора получит.

Вот я Вам и говорю (и всем, кто разделяет Ваше мнение): лечиться, девочки. Определенно. И не голословно говорю, а профессионально. Потому что из нас с Вами двоих, в данном диалоге, психолог я. Кроме шуток. Профессиональный. Увы. У нас полстраны в пограничном состоянии - как в одном каком-то недавнем фильме справедливо сказано. Ладно, прекращаем диалог, бессмысленный и беспощадный, как наш русский бунт:))) Детей жалко. Только поэтому и написала. Понимаю, что без всякого, конечно, результата. Ну - психолог тоже человек, вот, дала немножко волю и своим эмоциям.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Ну как... Я не знаю. Но лично мне истерик не было) одежду муж как и прежде покупает, только уже подешевле типа акулы, ну и такой кризис буквально несколько месяцев, но очень круто. Даже родители мужа не в курсе пока что мы даже переехали. Так что для бж наверное сильно не изменилось. Кроме того что ребенок к нам почти не приезжает. Да и честно говоря не до него было- переезд же.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Кто стервочка-то? Молодуха? Или БЖ? В любом случае, я никого никогда не держу. Что-то не устраивает во мне - пусть валит, скатертью дорожка, я женщина самодостаточная. А он не валит почему-то, наоборот, ценит и цепляется )

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Ничего. Лучше в 30 с небольшим чем в 50) правда же?

Гость
1

Сообщение было удалено

Вот именно. Вы сейчас говорите не как психолог, а как человек. Которому детей жалко) А мне не жалко, это же чужие дети, у них мама есть, пусть она и жалеет.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

ну а размер денег уменьшили ведь

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

ООО, это да. Хотя бы даже в 30 просто работу можно найти. А после 50ти ты уже никому не нужен. Дворником если только

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Честно говоря не знаю. Но если еще не уменьшились, то скоро уменьшит. Так как даже для дочери 4000 на бассейн в месяц уже думаем заменить индив. Занятия на групповые чтобы 2500 было. И так во всем. Зато теперь я знаю сколько стоят продукты) ибо смотреть на ценник теперь надо.

1

Не перекладывайте ответственность за исполнение желаний ваших детей на НЖ. Это вы мама и папа. Это вы вместе разрушили свой брак.

Об исполнении желаний силами НЖ вообще речи не идет. Опять у вас подмена тезисов, девчонки. Вы со мною не дискутировали бы - во-первых, это неподъемное мероприятие и может очень затянуться. Я написала то, что думаю, исходя из основной идеи большинства комментариев на этой ветке. И бесполезно "разводить" меня, "растаскивать" и прочее такое. Я сама кого хочешь "разведу". Работа у меня такая. Я сказала честно, так, как есть: всем, кто убежден в своем праве вмешиваться во взаимоотношения ребенка и отца, в ущерб ребенку - к психотерапевту. Может, есть надежда - хоть и не всегда. Ну, это ж объективная вполне история, при чем тут я и мои дети?) У моих как раз все хорошо. Желания свои они вообще стараются как можно больше сами исполнять, а мама с папой просто помогают. А с НЖ моего БМ мы, если честно, в очень хороших отношениях - ну, это уже не специально, это уж само так получилось. Это я про себя, на всякий случай, - просто чтобы у вас не было сомнений, что вот чем-то я обижена. Я и сама НЖ, и муж с детьми всегда общается, когда возможность есть. И я его всегда поддерживаю. Просто потому, что ЭТО ДЕТИ. Если кто-то не способен осознать разницу между взрослым и ребенком - тоже сразу к психотерапевту. Это я для тех, кто с мужем на мультики требует сходить, после (или до) его посещения этого сеанса с ребенком.

1

Вот именно. Вы сейчас говорите не как психолог, а как человек. Которому детей жалко) А мне не жалко, это же чужие дети, у них мама есть, пусть она и жалеет.

Нет, вот как раз пишу я как психолог. А вот тот факт, что вообще пишу - вот это я реально делаю как человек. Ну - извините.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Так еще не забывай,что санкции вели.У нас сразу мясо и птица подорожали.Хотя местное всё Рыба тоже
Кстати,курить бросила сразу после НГ. Уже 10 месяцев не курю. только сразу 4 кг прилетело. Вернее 2 сразу,2 потом по прилету в Сочи. И Избавится не могу. Хотя 42 размер как был ,так и есть

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Мясо муж покупает. На него как цены не знала так и не знаю. А в магазинах индейка и курица вроде не поднялись. Или не сильно. Но некоторые продукты да подорожали. Да че там))) теперь в сторону пармезана и дор блю смотрю редко. Хотя сильно менять привычки не очень получается. Слишком все резко случилось.

Гость

Ой тут диагнозы по интернету раздают! И мне тоже дайте)

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

привыкнешь.Человек-существо легко адаптируемое. Тоже с первым мужем в кризис оказались вообще полной ж...Трудности закаляют. Да и всё,что не делается,все к лучшему. Только одно надо понять,что мы не рабы унитаза)))))

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о своих проблемах)))))

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Мне шубы с короткими рукавами носить некуда !!!! ААААА!!!))))

Да я не про жратву, а вообще. Допустим парикмахер, косметолог, маникюр - это же тоже все требует затрат! И не малых, просто раньше 5 тр оставить за по краску это норм, а сейчас блин дороговато, на шампунь и маску тоже еще 4 тыс надо вот и получается. Про косметику я молчу. Особенно про уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же самопожертвование ради ребенка ?! Причем не своего. Это святое.
Нет? - диагноз скоро скажут)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ей так нельзя.
Отец, действительно, должен и там, и там детям

Анна
Гость

Сообщение было удалено

удобство в графике есть.
тем более для маленького ребенка.

но гибкость при необходимости никто не отменял

Гость

А если скажем с нж у мужчины 2 детей, от бж 1. То время 1/3 и 2/3 делить будем или 50/50?

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне ,местной нищебродке,а что такого в покраске за 5 тр ? ОО

ЗМ
старушка KZU

Сообщение было удалено

Кзу, у меня волосы длинные и густые. Мастер работает на хорошей краске, плюс подравнять, уложить. Ну и я просто не знаю куда еще идти. Я к ней 7 лет хожу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, нет. Я считаю так. Время = деньги. Если алименты платятся, то никакого времени муж уже не должен (и попробуйте лишить его родительских прав, ну-ну)).
Если же время пополам с мамой и с папой, и ребенок по сути на два дома живет, то тогда уже никаких алиментов.

ЗМ
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому нж и против бывают. Так как свой реб например понимает что папа устал/заболел/хочет фильм по телеку посмотреть, а ребенку бж он тупо должен и все тут. Никакой коррекции

ЗМ

Она профессионал. От бога. Поэтому и хожу.

ЗМ
Гость

Сообщение было удалено

Моя переезжает и крутизны нет). Но качество всегда на высоте. Ни разу я не была недовольна. Реально она делает лучше чем я представляю.

КЗУ- на меня обычно 3 часа уходит.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

а не проще ли взять контакты этого самого парикмахера. конечно,если он не суперзвезда,и это не его салон)

старушка KZU
ЗМ

Сообщение было удалено

Блин блинский. Мне тоже одна нравилась.Но я переехала,и теперь никак. но и брала не много,и рука легкая, да и городок провинциальный. А так бы с удовольствием к ней бы съездила. Только сейчас волосы отращиваю.

ЗМ
старушка KZU

Сообщение было удалено

Ну моя например и на дому так же возьмет. Но вообще она на дом не ездит. Только если ну очень надо. Например пока с дочкой дома сидела она приезжала ко мне.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Не знай, не знай. Мои сидит и ест. Но у нас папа такой. Ребенок,если его видит, такой шелковый прям "ути-пути"-подменили)))).

старушка KZU
ЗМ

Сообщение было удалено

а если к ней домой?

ЗМ
старушка KZU

Сообщение было удалено

Тем более. Она вообще не любит когда к ней часто ходят )) может сказать или тебе еще рано красить. Очень много клиентов. Запись за месяц вперед.

старушка KZU

Девушки,приятно было пообщаться. Я полетела на собрание в школу.

Анна
ЗМ

Сообщение было удалено

что папа заболел поймет любой ребенок. и никому не придет в голову при болезни устраивать встречи.
только не забывайте, что при этом второй все равно рядом с папой будет, а первый его не увидит.
но это, к сожалению, издержки.

Гость

А устал уже не прокатит да?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

с устал сложнее.
тем у кого есть дети (в независимости от места проживания), это известно.
тут либо "брать себя" и все равно делать, либо позвонить и договориться с объяснениями, что приедешь, например, не завтра, а послезавтра.

Гость

Ну вот у наш ребенок понимает что папа устал. Почему то.

1

"...всем, кто убежден в своем праве вмешиваться во взаимоотношения ребенка и отца, в ущерб ребенку - к психотерапевту" - это я от психолога слышу? lol )))

Дайте мне таблеток от жадности, да побольше? Из этой серии анекдот? )
Поясните, пожалуйста, от чего именно лечиться и, главное, с какой целью?

Цель любого лечения всегда одна: выздороветь или хотя бы несколько приблизиться к здоровому состоянию. От чего конкретно кому следует лечиться - это уже дело диагностики. Но что проконсультироваться не мешает - я Вам точно говорю:) Только у хорошего специалиста, а не с тем, у которого "второе высшее" и еще тренинги впридачу...:) А мне расписывать лень - я уже извинилась. Мнение свое высказала. Не устраивает - Ваше дело, я-то не настаиваю. А если все же вызывает реакцию - тем более, желательно, на всякий случай, все же уточнить, все ли в порядке. Ничего не вижу в этом страшного. К другим специалистам так же направляют, в случае сомнений.

Гость

Хм. А если действуешь сугубо в своих интересах, а кому уж там ущерб тебе пофиг. Это к кому бежать?