Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
А если БЖ Золотой где-то накосячила на работе, то это совершенно не дело Золотой, а дело начальства БЖ. И если дело замяли, то о какой посадке речь идет?
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что эта золотая - человек с больной фантазией?
Сообщение было удалено
Нет.. она еще и имеет что-то там типа центра для развития детей, у нее бизнес.. Не дай бог я к такой детей своих приведу, думаю большинство мамаш с детьми не знают, что они ведут детей к женщине крайне раздолбанной психикой , какая черте чего плетет на сайтах типа Вуман ру, которая там убивать кого-то собралась.. да упаси господь от нее с ее центрами детскими, когда человек в своей жизни не может разобраться
Золотая, я видела рекламу вашего центра, я напишу туда в отзывы что вы есть, вы ненормальная женщина, вам детей нельзя доверять и пусть люди знают о вас
Сообщение было удалено
Если мама поддерживает, то так и будет.
Сообщение было удалено
А напишите! Негативная реклама тоже реклама, при этом бесплатно.
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку, я тоже напишу.
Вы ещё не закончили дискуссию?! Круто! Неужели всё-таки надеетесь доказать, что ваши дети для БЫВШЕГО мужчины-это главное;) жизнь то показывает обратное...
Сообщение было удалено
Жизнь многогранна, порой люди меняют свою точку зрения на диаметрально противоположную.
Сообщение было удалено
Да-да))) сказала так БЖ,надеясь и веря
Сообщение было удалено
А вы тоже завтра можете стать БЖ, не думаете об этом?
У меня мужика на работе такая стерва довела во втором браке до инфаркта. своими капризами. Он вышел из больницы и послал ее далеко,сказал здоровье дороже, нашел третью жену
Ничего себе! Год тут не была, а тема все та же- порицание Золотой и в тысячный раз обсасывание ее поступков. Уже даже не интересно.
А вот интересно. вы все наверняка взрослые женщины и у всех есть папа и мама. ваш папа за вас тоже ответсвенность несет до конца ваших дней. Вот когда у вас жизненные трудности, например нет денег ...и прочее......тогда вы так же трясете своего возрастного отца "дай денег, ты обязан, ты меня родил, ты несешь ответсвенность и прочее", а что? ваши папы такие же мужчины!! Или ли же вам не удобно брать денег с родителей? Или же не требуете больше что бы отстегивал вам-отец же!-зачал-до конца жизни ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН!
Сообщение было удалено
Да ну, я всегда умиляюсь как некоторые истерят. Всё к ногам БЖ и её детей! И ведь уверены, что так и должно быть.
Сообщение было удалено
Так Ольга как раз третья жена)) Она по всему форуму бегает, доказывает, что ее дваждыразведенный муж с детьми лучше всех. И что ее дети лучше его брошенных детей. И рожает безостановочно, бедная женщина))
Сообщение было удалено
Очень странный пост. А у вас дети есть? вы их любите, потому что должны и обязаны? Вы не будете помогать своим взрослым детям, если у них будет нужда? Какие слова - то у вас: трясете, дай - дай денег.
А вы своих родителей ни о чем не просите: посидеть с ребенком, забрать из садика, например? Вы их трясете и говорите: вы бабушка с дедушкой, вы должны и обязаны?
Очень странный метод общения вы описали.
Сообщение было удалено
Моего папы нет, к сожалению. Если бы можно было вернуть, сама бы его берегла. Никогда не были замечены с сестрой в присваивании родительских денег-квартир-дач. Всё сами с 18 лет. К нашим детям так же относимся. Постоянно приводим примеры из своей жизни - мы смогли и вы сможете, мотивирует.
Сообщение было удалено
А Вы не поняли. Тут дело в том, чтобы довольствоваться тем, что дают сами. И никогда ничего не требовать.
Сообщение было удалено
Как вы любите передергивать. Да почитав ваши посты, Золотая, складывается впечатление, что вы хотите все к своим ногам, вы ведь всегда за всех знаете, как будет лучше.
Сообщение было удалено
Да кто тут призывает к ногам? Тут скоро Золотая кружок киллеров организует по отстрелу БЖ.
Сообщение было удалено
С той разницей. Что я хочу к СВОИМ ногам в СВОЕЙ семье. А некоторые ведь хотят к СВОИМ ногам ЧУЖОЕ. И ещё возмущаются, если им по носу щелкают.
Сообщение было удалено
Зачем? Практика показывает, что БЖ успокаивается как только у неё налаживается личная жизнь. Поэтому рекомендую знакомить Бж с мужчинами. Анкету её на сайте знакомств(не путать с интим-услугами) выкладывать, рекламировать знакомым, что есть такая женщина. Чем быстрее она устроит свою жизнь, тем быстрее придёт покой и в Вашу семью.
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете, никому не нужны одолжения, никто не хочет "довольствоваться" тем, что дают по принципу брошенного куска. А вам, Золотая, надо, чтобы ваш кусок подбирали и ноги с благодарностью лизали в надежде на новый кусок.
Вы потому и алименты не платите, вы хотите "покупать сами", чтобы было чем попрекать, чтобы "ценили" и помнили, кто все это купил.
Сообщение было удалено
Вообще - то она хотела создать партию НЖ против БЖ. Она писала об этом в начале темы про скорую помощь.
Сообщение было удалено
Странные у Вас взгляды. Если родители что-то дали или купили, то это брошенный кусок? Жаль Ваших родителей, такие деточки всё высосут под предлогом: а зачем меня было рожааааать...
Сообщение было удалено
Может быть тогда не возникало бы таких тем. Бж разу бы понимали, что у БМ новая семья и теперь придётся как-то самим крутиться. Или снова за него замуж идти.
как приятно манипулировать деткой как марионеткой -
Хочу дам,а хочу нет!
Прям владычицей морской себя чувствую!
Сообщение было удалено
Да,Вы правы,лучше всех! И он "не с детьми",как изволили выразиться. У него двое детей-наши,это его слова. А ТЕ... ну не успел вынуть вовремя,так платит же алименты,что ещё? Любить насильно не заставишь.
Сообщение было удалено
Вас сильно кидает из стороны в сторону, сначала вы предлагали ходить по соседям, рассказывать всем, какая она плохая; приходить к БЖ в дом с делегацией новых жен - стыдить. Рассказывать детям, какая у них мать, чтобы понимали, что нельзя быть такой, как мама, это плохо.
Теперь хотите влезть в личную жизнь БЖ. Между прочим, далеко не всем БМ нравится, когда БЖ приводит в дом к детям нового мужчину.
Сообщение было удалено
Ну так разные же варианты. Выберете из предложенных тот, который оптимален в Вашей ситуации. Мой муж только ЗА, если БЖ замуж выйдет. ОН и раньше говорил, что поставит ящик коньяка мужчине, который её замуж возьмёт. Да не успел. Она и полгода не продержалась в НЖ, очень переживала, что муж помогал двоим дочерям своим. Вот теперь бы её пристроить за бездетного, а дочка уже большая. Через пару лет снова к нам вернётся, учиться будет у нас скорее всего. У неё же и квартира есть своя в нашем городе (вернее половина).
Сообщение было удалено
Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду.
Сообщение было удалено
Ужас, выйти за не раз женатого и детного от всех жен можно только от полной безнадеги. ТЕ или ЭТИ - все равно его дети сколько тут текущая жена не надрывайся.
Сообщение было удалено
Темы гораздо чаще создают НЖ с бесконечными жалобами на детей мужа.
[quote="Гость" message_id="48768289"]... Мой муж только ЗА, если БЖ замуж выйдет. ОН и раньше говорил, что поставит ящик коньяка мужчине, который её замуж возьмёт. Да не успел. Она и полгода не продержалась в НЖ, очень переживала, что муж помогал двоим дочерям своим. ../quote]
Это ваши додумки, хотя не исключаю, что и ваша БЖ действовала по вашему же принципу: ей алименты не платят и она не хочет платить.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Поняла, что ВЫ считаете, что доить родителей можно до старости под лозунгом: а зачем было меня рожать, если не можете купить квартиру, машину, бриллианты и манто?
Сообщение было удалено
Вообще не надрываюсь. По бумагам может и его,и что? А что Вы понимаете под "детным"? Алименты? Ну так с нашей совместной зарплатой мы их даже не замечаем,это сущие копейки,пусть кушают:) Надо ж помогать социально незащищённой категории населения, я мужу говорю "давай думать как будто мы благотворительностью занимаемся". А муж лучше миллионов ни разу не женатых мужчин,у меня,поверьте,есть все основания так говорить
Сообщение было удалено
Это потому что они просто не знают , что делать и как себя вести сначала. ВЫходит девушка замуж, мечтает как будет жить с мужем и вдруг все мечты и надежды разбиваются от того, что ещё какая-то женщина предъявляет свои права на время, деньги и имущество ТВОЕГО мужа. Под флагом "ОНЖЕОТЕЦ" и "ДЕТИЭТОНАВСЕГДА". Конечно, взвоешь от такой перспективы.
Сообщение было удалено
Какие алименты - девкам больше 30 лет...
Сообщение было удалено
Интересно,как запоете когда с ребенком станете теми самыми незащищенными категориями?)
Сообщение было удалено
Да никак не запоёт. Будет жить и довольствоваться тем, что дадут. Что за стоны о том, что может никогда и не случиться. Зато хоть не будет обидно. А то ты была доброй, а к тебе и твоим детям никто добра не проявляет...
Сообщение было удалено
Может станет, а может и нет
А может у нее родители богатые помогут
А может она сама в состоянии на няню и безбедную жизнь заработать
А может у нее три квартиры для сдачи
И т.д.
Сообщение было удалено
Значит, по себе судите. И лозунг такой придумали сами. Вас взрослая дочь ни о чем не просит? Так зачем так утрировать?
Сообщение было удалено
Ну вот так и надо-все дети -все сами с18 лет! И не надо трясти денег с папы, требовать , что он должен, обязан даже если живет в новой семье!!!!!сами-детки-сами, ведь вы уже взрослые)
Сообщение было удалено
Предположений,конечно,много,но отвечу сама. Спасибо:)
Уверенной в том,что именно ваш брак навсегда думаю не может быть никто,причём как женщина,так и мужчина. Это раз. Лично я и БЖ вообще из разных соц.слоёв, не буду пояснять (кому надо читали мои темы). Она не имеет образования, нормальной хорошо оплачиваемой работы,постоянного дохода (ну кроме алиментов,урезанных правда),но зато имеет крошечную квартирку на окраине и больше ничего. Я в этом не виновата и помогать,помимо алиментов,этой маргиналке никто не собирается,даже не надеется пусть. Это два. Я ПОСТАРАЮСЬ,не говорю заметьте,что "да,я такая крутая и богатая,и сама вытянувсех детей!),так вот постараюсь поднять наших детей,ДАЖЕ ЕСЛИ останусь без мужа рядом. Но ведь,как правильно, тут заметили,такая ситуация может вообще не случиться. Разве будете этот вариант отрицать? Я надеюсь,что проживём с любимым долгую и счастливую жизнь. У меня ну нет оснований думать иначе. Вчера был у мужа выходной,вернее,отсыпной,в 5 утра со службы пришёл. Знаете как прошёл этот день. В 7.00-подьем,молоко погрел для младшей,яйцо старшей пожарил,разбудил в сад. Пока я ее одевала,погрел чайник,сварил сосиски и погрел бутерброды нам. Отвёз старшую в сад. Я на работу. Позвонил к обедуближе,сказал,что гуляет с младшей. Потом отвёз ее к свекрови,а сам заехал за мнойна работу,отвёз покушать в кафешку,повозил по моим делам и отвёз на работу. Вечером забрал старшую из сада,младшую от свекрови и приехал за мной. Дома мы все (девочки) обнаружили пиццу,приготовленную папой. Вроде всё вспомнила... а! Нет! Купали девчонок вечером вместе,плескались и веселились)))
Ольга, а что вы последним хотели доказать? Что у вас хорошая семья? Не надо никому доказывать особенно на вумане. Я вот еще четыре года назад с ума сходила от всей ситуации, а сейчас спокойна и счастлива так как все изменилось. Жизнь она такая. Так что радуйтесь что у вас хороший муж и дети. А все другое пусть идет как идет.
Сообщение было удалено
Вы правы;) просто те,кто не знает моего мужа,не имеют права его о.б.с.и.р.а.т.ь
Сообщение было удалено
Это вуман, детка! Тут все всех обсира ют))))) все по принципу сам дурак
Сообщение было удалено
В том то и дело что большинство бывших так и думает (((. Мы, злые тёти и виноваты :(. Чудачка женщина .. У нас например, его дети звонят ему, ПАПЕ, не мне. Я не подхожу до телефона. Но с учётом он дальнобойщик и они звонят ему на мобильный. А если он дома и отлучился, перезвонит сам.
если бы он хотел поговорить с дочерью, ему бы никто и ничто не смогли бы помешать
Сообщение было удалено
Правильно, если бы вам надоедали частым присутствием чужие дети, вы бы тоже создавали подобные темы.