Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
БЖ проще обвинить чужую тетку, чем признать что ее ребенок не нужен отцу. А уж почему не нужен, каждая ответит сама себе.
Сообщение было удалено
Ужас, выйти за не раз женатого и детного от всех жен можно только от полной безнадеги. ТЕ или ЭТИ - все равно его дети сколько тут текущая жена не надрывайся.
лучше за не раз женатого. чем за ч о ш ника. дрочившего до 40 лет.
Сообщение было удалено
Ахаха
Сообщение было удалено
У нас в семье не принято взрослым детям что-то просить у родителей. Исполнилось 16 лет - надо начать работать, понять как достаются деньги, научиться ими распоряжаться и т.д. Исполнилось 18 лет и учишься - необходимое от родителей, остальное - сама. Ушла жить отдельно - полностью сама. Может поэтому все в нашей семье самостоятельные и ответственные?
На днях смотрела передачу про жену Башарова. Так вот там и она, и бывшая девушка Башарова сказали, что ОЧЕНЬ много было в ИХ жизни его дочки и её мамы. Видимо, поэтому так плачевно всё и закончилось. Как говорил Глеб Жеглов: сначала разберись с одной женщиной, а потом иди к другой.
Сообщение было удалено
А НЖ проще навешать любых собак на БЖ и ее ребенка, чем признать, что она сама готова костьми лечь, чтобы испортить и свести на нет общение своего драгоценного мужа с его ребенком от прошлого брака.
Сообщение было удалено
Вот, чтобы такого не было, надо договариваться. И не требовать многого. Положено по закону - да, а если что-то сверх, то не обижаться и не требовать.
Сообщение было удалено
Ну если бы ребенка в жизни нж было минимум или вообще не было- никто не был против бы. В общем ерунда все это. Общение по любому сходит на нет со временем. Особенно если не форсировать )))
Сообщение было удалено
А что нж когда то посредником бывает в общении? Просто мой муж например не очень любит по телефону трепаться. Дети растут это правильно вы сказали и родителю не живущему с ними все сложнее понять что у ребенка в голове.
Сообщение было удалено
А как договариваться, если у всех цели разные. У НЖ -свести к минимуму общение и помощь чужому для нее ребенку со стороны своего мужа. У папы - оставаться по возможности на связи со своим ребенком, но при этом чтобы НЖ губы не надувала. У БЖ -чтобы сохранить отношения ребенка с биологическим отцом, чтобы не только на себя рассчитывать, но и на него, он же отец.
Хех, а кто запрещает то? Я вообще ничего не запрещаю. Сам понимает что норм, а что перебор уже. Против звонков вообще ничего не имею. Особенно в рабочее время- это меня не заботит. Вечером... Ну если что то случилось то ок, а если просто потрепаться, то так чтобы из за звонка не отвлекать от дел. Ну муж сам знает. Я лишь говорю что живя раздельно такого близкого общения не будет. ( если только на момент развода ребенку не было 15+)
Не такие цели у нж))) ну не такие.
Сообщение было удалено
Может хватит уже считать мужика безвольным бараном за которого все решает женщина? Сам бы не ушел-увела плохая НЖ, с детьми от вас не рвется общаться-опять плохая НЖ виновата, костьми ложится, запрещает общаться! Ну раз так-кто вас заставлял от таких баранов на веревке плодиться?
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что НЖ ничего не должна, поэтому ее надо обходить стороной и договариваться с заинтересованным лицом - отцом ребенка.
Сообщение было удалено
У тех НЖ, что в этой теме ядом плюются на БЖ и детей -именно такие. У НЖ, с которой началась тема -тоже такие. Это же просто по-человечески жестоко запрещать ребенку звонить отцу!
А в целом, конечно, очень много адекватных людей. И отцов, и НЖ, и БЖ с детьми.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Никто ничего не должен, и никто не имеет право лезть в общение ребенка с отцом.
Сообщение было удалено
Что, даже с внучками не просили посидеть никогда?
В 16 лет ребенок должен не работать, а учиться. Можно подрабатывать.
Сообщение было удалено
Дадада, ребенок и отец моего ребенка без женского участия сами принимают решение,как и что и когда
Сообщение было удалено
Не скажу про тех и этих. Моя лично цель чтобы общение с тем ребенком не было в ущерб нашей семье. Желательно вне нашего дома и без моего с дочерью участия. Постепенно пришли к компромиссу. В идеале конечно никакого общения )))), но это потом аукнуться может оч сильно.
Сообщение было удалено
Все правильно. Ребенок. Отец сами договариваются. Просто отец при договаривании учитывает интересы своей семьи и корректирует время и место встречи.
Но знаете, такая есть фиг.ня: господа Боженьку никто не отменял. В любой момент каждая из нас может заболеть. И даже умереть. Вот так бывает. И подумайте, каким вы сами делаете мир, в котором вашим детям нужно будет жить. Вот и все.
да уж. боженьку никто не отменял и за развал семьи бабы и их дети вынуждены страдать. пусть подумают. прежде чем хороших мужиков бросать. а то потом как в том кино. давай стасика обратно
Вот уж воистину: каждый видит то, что видит. Вы вообще не понимаете, о чем я тут пишу? Я Вам про детей - а Вы опять про баб да про того парня... И сейчас ответите: мол, дети же отдельно же от мамы не бывают, и вот злые дети рушат вашу славную, чудесную семью...:( Я и говорю: вам всем бы хором сговориться и сходить бы оптом к психотерапевту - обойдется хором подешевле... У вас такое смещение понятий, что и объясняться-то ведь невозможно! Разговор немого с глухим получается. Я вам говорю: живите так, чтоб ваши взрослые проблемы и разборки шли бы между взрослыми, а детям дайте вы спокойно жить! Так нет - вам это же неинтересно... А между тем, нормальный, уверенный в себе, действительно по правде живущий взрослый человек НИКОГДА - слышите меня - НИКОГДА не сделает так, чтобы обидеть ребенка. Ни своего, ни чужого. Ну, так мир устроен - в той его конкретной части, где нормальные живут.
Сообщение было удалено
Если это самое лицо заинтересовано
Не скажу про тех и этих. Моя лично цель чтобы общение с тем ребенком не было в ущерб нашей семье. Желательно вне нашего дома и без моего с дочерью участия. Постепенно пришли к компромиссу. В идеале конечно никакого общения )))), но это потом аукнуться может оч сильно.
Идеал у Вас завидный, дай Вам Бог здоровья.
Сообщение было удалено
Что вы вкладываете в понятие "обидеть"?
Сообщение было удалено
В самую точку! Жаль, руку нельзя пожать!
У нас в семье не принято взрослым детям что-то просить у родителей. Исполнилось 16 лет - надо начать работать, понять как достаются деньги, научиться ими распоряжаться и т.д. Исполнилось 18 лет и учишься - необходимое от родителей, остальное - сама. Ушла жить отдельно - полностью сама. Может поэтому все в нашей семье самостоятельные и ответственные?
А вот у нас в семье принято, что дети учатся, как только могут, и родители им в этом помогают. Еще в нашей семье принято участие обоих родителей во всех сторонах жизни ребенка, как в моральных, так и в материальных. Еще у нас в семье дети по окончании высшего учебного заведения получают свою часть недвижимости, положенную им по закону. От обоих - еще раз обращаю Ваше внимание - родителей. Пока дети учатся - они прекрасно могут подрабатывать, если это не мешает их учебе и если им хочется приобрести большее, чем родители им могут дать. И у нас в семье на удивление все дети вырастаю тоже и ответственными, и самостоятельными, и здоровыми психически, без всяких издевательств со стороны неадекватных лиц. Хотя у нас практически каждое поколение прошло через развод.
Сообщение было удалено
у нас определен график, в будни после школы 2 дня. Либо он к к отцу, либо домой. И в выхи.
Сообщение было удалено
Естественно. Во всяком случае в моем окружении большинство мужчин - это лица, заинтересованные в своих детях. Обычно все люди хотят, чтобы их дети выросли успешными.
Сообщение было удалено
Ваш ребенок все выходные проводит с отцом?
Сообщение было удалено
График же с отцом согласовывали с учетом его интересов, а не как ребенку приспичило. Так что все норм если все стороны устраивает.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что понятия "заинтересован" и обидеть ребенка" у всех разные.
Сообщение было удалено
График согласовывали с учетом школы. Отец свободен в любое время дня и ночи.
Что вы вкладываете в понятие "обидеть"?
Любые действия, намерения, движения, прямо или косвенно препятствующие любым интересам ребенка. Как моральным, так и материальным. Любые попытки вмешиваться в отношения ребенка с его отцом и прочими родственниками, которым влекут за собой возможные изменения этих отношений в ущерб ребенку. И не надо мне рассказывать, как злые лети звонят по ночам и спать вам не дают. Вы вышли замуж по определению за человека с уже существующими обязательствами, отменить которые способен лишь Господь, при том единственным путем: физическим исчезновением одной или обеих сторон этого процесса. Ни одна из нас НИКАКОГО права не имеет вмешиваться с собственными целями в такие вещи - только если в случае намерения, наоборот, помочь, по-женски поддержать отца и его ребенка (как, кстати, происходило, например, в семье моего собственного отца).
Сообщение было удалено
Хм... А если частое отсутствие отца в семье обижает общего с нж ребенка? Это как например? Или общий ребенок это так. -потерпит?
у нас отец такой,как на форуме таких называют-Ё б афанат папаша
Сообщение было удалено
1, вы мне очень нравитесь. поддерживаю 100%.
Сообщение было удалено
У него семьи нет? Правильно? Тогда вообще отлично. Идеальный отец!
Сообщение было удалено
Фишка то в чем, вот именно есть девушка, с которой он давно. Может уже живут..Не знаю. И просто не знаю,каким надо страдать пофигизмом,когда ребенка и БЖмного. ПС. она из стана любовниц
Сообщение было удалено
А ребенок не рассказывает что ли с тетей отец или один?
Сообщение было удалено
Как то все слишком фанатично. А кто будет определять относятся ли какие либо действия к "любые попытки вмешиваться в отношения ребенка с его отцом и прочими родственниками, которым влекут за собой возможные изменения этих отношений в ущерб ребенку"? Подозреваю что БЖ?
И еще. Не стоит так обожествлять детей. Это обычные люди.
Сообщение было удалено
Кого это волнует? Главное не обидеть ребенка от БЖ, все к его ногам.
Я так полагаю что бж не имеет точно так же права препятствовать отцу общению с его другими детьми и мешать им проводить время вместе , требуя заместить это на общение с ее ребенком. Или опять что то не так?)
Сообщение было удалено
Меня волнует вопрос-уроки сделаны или нет. Вот и все.
Сообщение было удалено
БЖ не имеет не может препятствовать общению,если там все хорошо. А вот если ребенок недоволен,нет желания ехать, то стоит призадуматься...
Сообщение было удалено
Дети обычно сами рассказывают как проводят время. Что делали, куда ходили. Или вас это тоже не волнует?
Сообщение было удалено
Я о другом. Бж к примеру настаивает чтобы муж вечерами делал уроки с ее детьми у них дома. В выходные ходил гулять. И ее не волнует сто у него дома свои дети, которым тоже нужен отец. Этим она препятствует общению отца с его детьми от нж. Этим ущемляет интересы детей. Или ей можно?
Сообщение было удалено
Сейчас современных детей уже ничем не удивишь. Это мы в кафе -мороженое ходили, как на праздник.Так что для детей-это обыденное дело.
Сообщение было удалено
То что не удивишь это да. Но с мамой все равно делятся. Моя рассказывает что в саду делала например. Даже если не спрашиваю особо.
Сообщение было удалено
В таких случаях находят компромисс, составляют график общения.
Рада видеть вас, Кзу. ) Заходила недавно на наши ветки, было бы здорово, если бы хотя бы на Новый Год все девушки туда заглянули, отписались, как дела. Надеюсь, у вас все хорошо? Симс.
Сообщение было удалено
ну я приучаю ребенка к самостоятельности. Что там может быть такого,что нужен папа для уроков