Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
crazyvilka

Сообщение было удалено

БЖ проще обвинить чужую тетку, чем признать что ее ребенок не нужен отцу. А уж почему не нужен, каждая ответит сама себе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, выйти за не раз женатого и детного от всех жен можно только от полной безнадеги. ТЕ или ЭТИ - все равно его дети сколько тут текущая жена не надрывайся.

лучше за не раз женатого. чем за ч о ш ника. дрочившего до 40 лет.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в семье не принято взрослым детям что-то просить у родителей. Исполнилось 16 лет - надо начать работать, понять как достаются деньги, научиться ими распоряжаться и т.д. Исполнилось 18 лет и учишься - необходимое от родителей, остальное - сама. Ушла жить отдельно - полностью сама. Может поэтому все в нашей семье самостоятельные и ответственные?

Гость

На днях смотрела передачу про жену Башарова. Так вот там и она, и бывшая девушка Башарова сказали, что ОЧЕНЬ много было в ИХ жизни его дочки и её мамы. Видимо, поэтому так плачевно всё и закончилось. Как говорил Глеб Жеглов: сначала разберись с одной женщиной, а потом иди к другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А НЖ проще навешать любых собак на БЖ и ее ребенка, чем признать, что она сама готова костьми лечь, чтобы испортить и свести на нет общение своего драгоценного мужа с его ребенком от прошлого брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, чтобы такого не было, надо договариваться. И не требовать многого. Положено по закону - да, а если что-то сверх, то не обижаться и не требовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы ребенка в жизни нж было минимум или вообще не было- никто не был против бы. В общем ерунда все это. Общение по любому сходит на нет со временем. Особенно если не форсировать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нж когда то посредником бывает в общении? Просто мой муж например не очень любит по телефону трепаться. Дети растут это правильно вы сказали и родителю не живущему с ними все сложнее понять что у ребенка в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как договариваться, если у всех цели разные. У НЖ -свести к минимуму общение и помощь чужому для нее ребенку со стороны своего мужа. У папы - оставаться по возможности на связи со своим ребенком, но при этом чтобы НЖ губы не надувала. У БЖ -чтобы сохранить отношения ребенка с биологическим отцом, чтобы не только на себя рассчитывать, но и на него, он же отец.

Гость

Хех, а кто запрещает то? Я вообще ничего не запрещаю. Сам понимает что норм, а что перебор уже. Против звонков вообще ничего не имею. Особенно в рабочее время- это меня не заботит. Вечером... Ну если что то случилось то ок, а если просто потрепаться, то так чтобы из за звонка не отвлекать от дел. Ну муж сам знает. Я лишь говорю что живя раздельно такого близкого общения не будет. ( если только на момент развода ребенку не было 15+)

Гость

Не такие цели у нж))) ну не такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит уже считать мужика безвольным бараном за которого все решает женщина? Сам бы не ушел-увела плохая НЖ, с детьми от вас не рвется общаться-опять плохая НЖ виновата, костьми ложится, запрещает общаться! Ну раз так-кто вас заставлял от таких баранов на веревке плодиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что НЖ ничего не должна, поэтому ее надо обходить стороной и договариваться с заинтересованным лицом - отцом ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех НЖ, что в этой теме ядом плюются на БЖ и детей -именно такие. У НЖ, с которой началась тема -тоже такие. Это же просто по-человечески жестоко запрещать ребенку звонить отцу!
А в целом, конечно, очень много адекватных людей. И отцов, и НЖ, и БЖ с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Никто ничего не должен, и никто не имеет право лезть в общение ребенка с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, даже с внучками не просили посидеть никогда?
В 16 лет ребенок должен не работать, а учиться. Можно подрабатывать.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Дадада, ребенок и отец моего ребенка без женского участия сами принимают решение,как и что и когда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу про тех и этих. Моя лично цель чтобы общение с тем ребенком не было в ущерб нашей семье. Желательно вне нашего дома и без моего с дочерью участия. Постепенно пришли к компромиссу. В идеале конечно никакого общения )))), но это потом аукнуться может оч сильно.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Все правильно. Ребенок. Отец сами договариваются. Просто отец при договаривании учитывает интересы своей семьи и корректирует время и место встречи.

1

Но знаете, такая есть фиг.ня: господа Боженьку никто не отменял. В любой момент каждая из нас может заболеть. И даже умереть. Вот так бывает. И подумайте, каким вы сами делаете мир, в котором вашим детям нужно будет жить. Вот и все.

да уж. боженьку никто не отменял и за развал семьи бабы и их дети вынуждены страдать. пусть подумают. прежде чем хороших мужиков бросать. а то потом как в том кино. давай стасика обратно

Вот уж воистину: каждый видит то, что видит. Вы вообще не понимаете, о чем я тут пишу? Я Вам про детей - а Вы опять про баб да про того парня... И сейчас ответите: мол, дети же отдельно же от мамы не бывают, и вот злые дети рушат вашу славную, чудесную семью...:( Я и говорю: вам всем бы хором сговориться и сходить бы оптом к психотерапевту - обойдется хором подешевле... У вас такое смещение понятий, что и объясняться-то ведь невозможно! Разговор немого с глухим получается. Я вам говорю: живите так, чтоб ваши взрослые проблемы и разборки шли бы между взрослыми, а детям дайте вы спокойно жить! Так нет - вам это же неинтересно... А между тем, нормальный, уверенный в себе, действительно по правде живущий взрослый человек НИКОГДА - слышите меня - НИКОГДА не сделает так, чтобы обидеть ребенка. Ни своего, ни чужого. Ну, так мир устроен - в той его конкретной части, где нормальные живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это самое лицо заинтересовано

1

Не скажу про тех и этих. Моя лично цель чтобы общение с тем ребенком не было в ущерб нашей семье. Желательно вне нашего дома и без моего с дочерью участия. Постепенно пришли к компромиссу. В идеале конечно никакого общения )))), но это потом аукнуться может оч сильно.

Идеал у Вас завидный, дай Вам Бог здоровья.

Гость
1

Сообщение было удалено

Что вы вкладываете в понятие "обидеть"?

Гость
1

Сообщение было удалено

В самую точку! Жаль, руку нельзя пожать!

1

У нас в семье не принято взрослым детям что-то просить у родителей. Исполнилось 16 лет - надо начать работать, понять как достаются деньги, научиться ими распоряжаться и т.д. Исполнилось 18 лет и учишься - необходимое от родителей, остальное - сама. Ушла жить отдельно - полностью сама. Может поэтому все в нашей семье самостоятельные и ответственные?

А вот у нас в семье принято, что дети учатся, как только могут, и родители им в этом помогают. Еще в нашей семье принято участие обоих родителей во всех сторонах жизни ребенка, как в моральных, так и в материальных. Еще у нас в семье дети по окончании высшего учебного заведения получают свою часть недвижимости, положенную им по закону. От обоих - еще раз обращаю Ваше внимание - родителей. Пока дети учатся - они прекрасно могут подрабатывать, если это не мешает их учебе и если им хочется приобрести большее, чем родители им могут дать. И у нас в семье на удивление все дети вырастаю тоже и ответственными, и самостоятельными, и здоровыми психически, без всяких издевательств со стороны неадекватных лиц. Хотя у нас практически каждое поколение прошло через развод.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

у нас определен график, в будни после школы 2 дня. Либо он к к отцу, либо домой. И в выхи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Во всяком случае в моем окружении большинство мужчин - это лица, заинтересованные в своих детях. Обычно все люди хотят, чтобы их дети выросли успешными.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Ваш ребенок все выходные проводит с отцом?

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

График же с отцом согласовывали с учетом его интересов, а не как ребенку приспичило. Так что все норм если все стороны устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что понятия "заинтересован" и обидеть ребенка" у всех разные.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

График согласовывали с учетом школы. Отец свободен в любое время дня и ночи.

1

Что вы вкладываете в понятие "обидеть"?

Любые действия, намерения, движения, прямо или косвенно препятствующие любым интересам ребенка. Как моральным, так и материальным. Любые попытки вмешиваться в отношения ребенка с его отцом и прочими родственниками, которым влекут за собой возможные изменения этих отношений в ущерб ребенку. И не надо мне рассказывать, как злые лети звонят по ночам и спать вам не дают. Вы вышли замуж по определению за человека с уже существующими обязательствами, отменить которые способен лишь Господь, при том единственным путем: физическим исчезновением одной или обеих сторон этого процесса. Ни одна из нас НИКАКОГО права не имеет вмешиваться с собственными целями в такие вещи - только если в случае намерения, наоборот, помочь, по-женски поддержать отца и его ребенка (как, кстати, происходило, например, в семье моего собственного отца).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм... А если частое отсутствие отца в семье обижает общего с нж ребенка? Это как например? Или общий ребенок это так. -потерпит?

старушка KZU

у нас отец такой,как на форуме таких называют-Ё б афанат папаша

Гость
1

Сообщение было удалено

1, вы мне очень нравитесь. поддерживаю 100%.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

У него семьи нет? Правильно? Тогда вообще отлично. Идеальный отец!

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Фишка то в чем, вот именно есть девушка, с которой он давно. Может уже живут..Не знаю. И просто не знаю,каким надо страдать пофигизмом,когда ребенка и БЖмного. ПС. она из стана любовниц

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

А ребенок не рассказывает что ли с тетей отец или один?

Гость
1

Сообщение было удалено

Как то все слишком фанатично. А кто будет определять относятся ли какие либо действия к "любые попытки вмешиваться в отношения ребенка с его отцом и прочими родственниками, которым влекут за собой возможные изменения этих отношений в ущерб ребенку"? Подозреваю что БЖ?
И еще. Не стоит так обожествлять детей. Это обычные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого это волнует? Главное не обидеть ребенка от БЖ, все к его ногам.

Гость

Я так полагаю что бж не имеет точно так же права препятствовать отцу общению с его другими детьми и мешать им проводить время вместе , требуя заместить это на общение с ее ребенком. Или опять что то не так?)

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Меня волнует вопрос-уроки сделаны или нет. Вот и все.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

БЖ не имеет не может препятствовать общению,если там все хорошо. А вот если ребенок недоволен,нет желания ехать, то стоит призадуматься...

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Дети обычно сами рассказывают как проводят время. Что делали, куда ходили. Или вас это тоже не волнует?

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Я о другом. Бж к примеру настаивает чтобы муж вечерами делал уроки с ее детьми у них дома. В выходные ходил гулять. И ее не волнует сто у него дома свои дети, которым тоже нужен отец. Этим она препятствует общению отца с его детьми от нж. Этим ущемляет интересы детей. Или ей можно?

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас современных детей уже ничем не удивишь. Это мы в кафе -мороженое ходили, как на праздник.Так что для детей-это обыденное дело.

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

То что не удивишь это да. Но с мамой все равно делятся. Моя рассказывает что в саду делала например. Даже если не спрашиваю особо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях находят компромисс, составляют график общения.
Рада видеть вас, Кзу. ) Заходила недавно на наши ветки, было бы здорово, если бы хотя бы на Новый Год все девушки туда заглянули, отписались, как дела. Надеюсь, у вас все хорошо? Симс.

старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

ну я приучаю ребенка к самостоятельности. Что там может быть такого,что нужен папа для уроков