Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же.. В моем варианте знакомой семьи мама отдала двух подростков мальчиков папе, мотивируя тем, что она с ними не справляется и парням нужен отец и мужское влияние. И ***** ей на новую папину жену, это проблемы жены теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и справедливо было бы на пап детей оставлять, но редко какая мать на это пойдет. Уж лучше папаш-козликов, что своих детей забывают, действительно лишать родительских прав. Ну на кой они нужны, такие горе-папаши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас так и было. Но мы поделили 50 на 50. 7 лет с папой и папиной семьёй, теперь 7 лет с мамой и маминой семьёй. Учиться скорее всего к нам приедет. Только у нас правило: ребёнок у мамы - по маминым правилам, ребёнок у папы - по папиным. Второй родитель не вмешивается, когда ребёнок на территории другого. Это помогает избежать всяких эксцессов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что это проблема всё-таки мужа и отца. Жене они вряд ли нужны, парням жена папина тоже. А вот папе нужны ВСЕ, поэтому он и будет решать все проблемы. Если сможет, то сохранит ВСЕХ. Если нет, то встанет выбор, с кем расстаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это типично западный принцип, ребенок живет пополам в двух семьях родителей, неважно создали они новые семьи или нет.50 на 50 строго соблюдается и органы опеки за этим следят. Очень знаете ли дисциплинирует некоторых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее с женой расстанется, сегодня одна, завтра другая, привыкать что ли..а дети это навсегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям она все бросила и озадачилась этими проблемами) не делать ничего для этих детей и все, не стирать, не гладить, не готовить, папаша в таком случае 99% отдаст детишек бабушкам. А если он такой супер отец,что готов сам всю домашнюю работу делать для своих детей, еще успевать деньги зарабатывать, то вперед, либо если НЖ зависима, ей лишь останется молча плевать им в суп и щетками их зубными чистить унитаз, и все это так по доброму с улыбкой. такие МАМЫ часто забывают, что хуже делают не НЖ, а своим детям)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей детей спихнет бабкам, витаете в облаках однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В условиях Европы - это очень возможно, там же всю страну из конца в конец за несколько часов можно пересечь. А у нас с расстояниями между родителями в тысячи километров такой принцип весьма неприятен для детей. Во-первых, им придётся всё время мотаться из одной школы в другую школу, из детского сада в детский сад, из поликлиники в поликлинику. А некоторые ещё и в кружки-секции ходят. Потом у ребёнка нет постоянного места, своей комнаты или хотя бы угла. Где живут дети, когда приезжают к папе? В гостиной, чаще всего. Иногда она проходная, общая комната для всех. Очень немногие могут себе позволить лишние квадраты. Да и мама, получив через полгода детей. которыми никто не занимался , ужаснётся. Учёба запушена, воспитание никакого. Папа деньги зарабатывал, Нж своими делами занималась, дети были предоставлены сами себе. Я бы такого не хотела своим детям. Уж лучше я сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и расстанется. Никто не застрахован. Но практика показывает, что если жена во всём устраивает, то расстанется не с ней. Детей-то он и так и так не потеряет. А если в новой семье есть дети, то как тут выберешь вообще? Очень неоднозначно всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну)) Это вам не грудные дети, а подростки, они еще вам так в суп плюнут, что подавитесь, тем более два пацана)
Они эту новую жену быстро там выдрессировали, пришлось ей находить общий язык с ними

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего да. Так он сохранит и детей, и семью. Ну а если не так, значит что-то во второй семье неладно. Смысл её сохранять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вообще нет в соц. сетях и лайки не ставлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха... Если папа был на их стороне, то зачем такой муж? Вы себе хотели бы такого мужа? Плюнет она на них всех и останется папа с детками в гордом одиночестве. И любая женщина там не продержится долго. Всё-таки женщины сейчас больше стали себя уважать и самостоятельнее стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну там были завязаны большие деньги и папа был состоятельный, на что собственно дама и позарилась. Выбрала деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и сделайте что-то полезное вместо разговоров. А то только декларации как надо любить чужих детей и им помогать...

Алекса

Девочки, я не говорю, что вы должны в п...опу дуть тем бж которые на вас своего ребенка повесили (это тоже та еще особь которая своего дитя бросила), просто я призываю к тому, чтобы на ребенке это не отражалось. Маму вы можете и послать, но так чтоб ребенок не видел как унижают его родную мать и к ребенку этому как к своему отнеситесь. Не надо распределять роли - это мой, а это чужой поэтому ему каши достанется на ложку меньше чем родному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда понятно. Есть таки, которые за деньги маму родную продадут и детей своих. Будут пресмыкаться. Но их всё-таки мало. А большинство женщин всё-таки детей заставит слушать, как своих. У женщины-хозяйки дома больше рычагов. Покормила перловой полезной кашкой месяцок-другой без вариантов, вещички "забыла" постирать-погладить, денежки истратила на сапожки, поэтому отменились кино и кафе. Да мало ли способов поставить детей на место - своих и чужих тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких большинство.. Иначе не связывались бы молодые девицы с мужиками старше их и с детьми

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Как к своему не получится. Хотя у нас всё детям поровну, но своих-то я всё равно больше люблю и забочусь о них больше. Потому что знаю, что у них никого больше нет. А у дочки от БЖ есть ещё и мама, главная ответственность на ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев мужчины всё-таки к мнению жены прислушиваются и детей своих сами ставят на место. Почему бы с такими и не жить? Мне кажется, что если бы дочка от БЖ позволила какое-нибудь высказывание в мой адрес или в адрес другого взрослого, то муж заставил бы извиниться и наказал.

Алекса

Что вы на тарелку каши ребенку от первого брака мужа денег не найдете? Право Боже, методы у вас грязные и читать даже дальше не хочется. В этой теме собрался змеиный клубок из тех, кто ненавидит чужих детей, но в жизни полно и нормальных людей и женщин нормальных! Вы еще поиздевайтесь над ребенком если это не ваш - ножом порежьте, в ванную с головой окуните, пусть задохнется. Фуууу, у вас нет души! Вы не человек, вы просто набор органов и костей которые когда-то потеряют свою жизненную функцию и истлеют, и все, на этом и закончится ваша возня и злоба по отношению к чужим детям.

Алекса

Как к своему не получится. Хотя у нас всё детям поровну, но своих-то я всё равно больше люблю и забочусь о них больше. Потому что знаю, что у них никого больше нет. А у дочки от БЖ есть ещё и мама, главная ответственность на ней.
Как своего любить не получится, но не показывайте ребенку что он второй сорт по сравнению с вашим, покажите ему что вы его тоже любите (пусть это будет в душе и не совсем так), не ломайте бедному ребенку психику.

Алекса

Мой дед с бабкой не одного ребенка пригрели когда я была маленькой. Моя мать тоже с мужем живет, и его дочь от первого брака с ними, всем место хватает. Я тоже приму к себе в дом дочь мужа от первого брака если не дай Бог его бж умрет и ребенок останется один. В детдом никто не пойдет. И буду поддерживать ребенка во всех его жизненных трудностях. Да, любить свою родную дочь я буду больше, но девочку от первого брака никогда не прогоню ни от стола ни от нашей компании. И на учебу денег дадим если надо! Все, всем пока-пока, находиться здесь больше не хочется!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да перестаньте фантазировать)))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Вы такая вся в белом , но так и не ответили на вопрос, много ли ВЫ лично чужих детей пригрели на постоянной основе, при постоянно влезающей их маме?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Если бы да кабы, говорить легко, а делать нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, получается, ваш муж, Золотая, использовал служебное положение в личных целях, причем постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже поддерживаю. Понять Золотую можно, но вот методы вызывают омерзение. А она еще раздает советы шантажировать бывших жен. Или запугивать.

Гость

Уймитесь уже святоши.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

У нас так и есть. Она знает, что я ей рада. Но любить её должна мама и папа. А я просто рада, если у нас хорошие отношения. Или не рада, если отношения плохие. Примерно так.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Всего Вам хорошего! Очень хорошие слова написали. И мы не против, если Вы всё так и сделаете. Только другим не навязывайтесь, все люди разные и у каждого своя история и свои решения. И это не значит, что они плохие. По ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается. Но в этом очень много полезного. Должники с той и другой стороны забора - это очень хорошая жизненная страховка. Те люди долги отдают даже ценой жизни, такие уж у них законы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это КРАЙНИЕ меры, когда ничего другое не действует. А так я за договорённости и мирное раздельное существование.

Гость

Кстати, так никто и не предложил что надо было делать с нашей БЖ? Нет получается альтернативы у шантажа в нашей ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, по чему папа детей скачет... забыв про детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, почему вы о себе пишите, будто это не ваш пост?
При любом раскладе нельзя поступать так, как это сделали вы. Некрасивая у вас история. Должна быть какая - то черта, через которую нельзя перешагивать. Похоже,для вас такой черты нет, вы и на настоящее убийство способны (чужими руками, конечно), если будете уверены, что это сойдет вам с рук. Вы пишите, что у вашего мужа много должников по ту и другую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Золотой как-то задали вопрос, что бы она сделала, если бы и после угрозы убийства БЖ не забрала девочку. И она ответила, что тогда бы встал вопрос физического устранения. Так что черты нет, пойдет по трупам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие "папы" уменьшают ребенку - инвалиду алимнты, а то и вовсе не платят, потому что, как говорит Золотая, эти дети бесперспективные. Золотая, вы тоже советуете мамам этих детей оставить БМ в покое, не мешать его счастью, отказаться от алиментов и не просить помощи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, вам постоянно что - то советуют, вы просто не слышите. Даже в этой теме вам писали, что есть другие варианты, есть органы опеки. Вам не нужны адекватные советы, вам нравится гнобить вашу БЖ.
Вот не верю, что единственная возможность избавится от падчерицы была только угроза убийства.Если БЖ вам поверила - она бы никогда не отпустила к вам ребенка. А если не поверила - она бы не забрала. Очень странная у вас история, кому угодно расскажи - не сходится, такое не прощают, а ваша БЖ почему - то отпускает девочку к неадекватной, склонной к агрессии НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос и задайте папе, причем тут НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы решили, что это не мой пост? Если на кону будет МОЯ жизнь и жизнь моей семьи, то придётся убить. Своими руками. Поверьте я этот вопрос уже давно для себя решила. Если не будет другого варианта, то я пожертвую жизнью и свободой ради своей семьи. Думаю, что большая часть поступит так же. А Вас бы конечно устроило, если бы НЖ молчали и выполняли все требования Бж и её семьи? Ну так не будет так. И спорить не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Физического устранения БЖ. Да, это так. Если бы она навсегда исчезла и перестала бы вмешиваться в дела нашей семьи, то спокойно бы жила. А если бы под предлогом того, что ОНАЖЕМАТЬ вмешивалась, то пришлось бы упокоить. Другого выхода я не вижу. Все средства на тот момент были уже исчерпаны. Мы думали о том, чтобы посадить в тюрьму. Это бы на 5-7 лет решило все проблемы. Но тогда у дочки от БЖ было бы клеймо это. А вдруг она надумает работать в госорганах, полиции, юстиции? Мама-зечка закроет ей все дороги. Поэтому более мягкий нашли вариант. Из того, что было на тот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, н советую. Но как правило, алименты папы всё равно не покроют расходов. Поэтому советую обращаться в спецфонды, время не терять. А с папами продолжать договариваться, присылать им счета. Может один-два и оплатят, если не давить. Лечение ребёнка-инвалида редко кому под силу. Недаром такая большая пенсия сейчас и льготы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем могли помочь органы опеки в нашем случае? Ну лишили бы материнских прав. И что? Мама и лишённая не перестаёт быть для ребёнком мамой. И однажды она бы возникла, как в том старом фильме помните: я ему не мать, а ехидна. Нет, всё ДЕЙСТВЕННОЕ было использовано. И тянутся всё могло годами.

гость
1

Сообщение было удалено

да уж. боженьку никто не отменял и за развал семьи бабы и их дети вынуждены страдать. пусть подумают. прежде чем хороших мужиков бросать. а то потом как в том кино. давай стасика обратно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. Ведь БЖ реально ничего страшного Золотой не сделала. И никакого реального ущерба не нанесла. Она только отдала дочку папе. Это порицается нашим обществом, но совершенно уголовно ненаказуемо. А то, что хотела сделать Золотая как раз уголовно наказуемо. Т.е. шантаж, угроза убийства. Вот эта несоразмерность поступков БЖ, даже отсутствие внятных поступков, и истерика вокруг нее, отвратительно выглядит. Постоянное поливание грязью специально для девочки. Фу, так противно. Зачем? А давайте отчим будет так же истерить по поводу родного папы. И угрожать - забери своих детей, они мне мешают жить, а то убью. Чего это ты на меня своих отпрысков свалил, я хочу только своей семьей жить.

Гость

Совсем уже охерели..
Это кого вы тут мочить собрались?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, где-то раньше у Золотой проскальзывало, что это не мать по собственной воле отдала дочку, а отец забрал, запугивая.

Про мошенничество: что-то я не пойму, зачем такое делать с кредитными картами - ведь для этого вскрывается конверт с пин-кодом, активизируется еще не полученная клиентом карта - ну то есть как только клиент придет за картой, сразу же все и вскроется. В чем сакральный смысл?