Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама есть мама, и ее влияние по-любому будет гораздо больше, чем кого-либо, тем более девочка уже не маленькая и чего-то понимает. А если у мамы и дочки проблемы в отношениях, то тут уже мамина вина! Мама с ней уже немало проживает, и если что-то ранее было несправедливо, то дочери это уже сто тысяч раз в подкорку было заложено и дочь уже за маму горой была бы настроена. а если этого не произошло - интересно, почему? Может, потому, что все "настрои против" были просто истиной, с которой не поспоришь?

1

Вся - буквально вся вот эта ветка - безобразным образом пронизана одной-единственной очевидной красной линией. Она так примитивна, что и пояснять-то лень, но тем не менее... Просто дело в том, что "взрослые" эмоции, амбиции, обидыЮ, комплексы и прочие такие вещи люди, не стесняясь, самым гадким образом "сливают" на детей. Пользуясь тем, что дети беззащитны. А уж если дети начинают защищаться - тут уж вовсе женщин ТАК несет, что только остается с сожалением на них смотреть и думать... А вот что тут думать - каждый для себя решает сам. Вот первое и инстинктивное желание сказать: да чтобы ВАШИМ детям было так, как вы бессовестно распоряжаетесь сдьбами ни в чем не виноватых не ваших. Но я людлю детей - всех вообще детей на свете. С такими вот "взрослыми" многим из них живется очень трудно. И потому на прощание скажу всем-всем вам, девочки: не дай Бог, чтобы ВАШИ дети получили то же, что вы шлете остальным. Каждая из вас уверена, что уж она-то позаботится о своих детях, пусть в ущерб всем остальным. Но знаете, такая есть фиг.ня: господа Боженьку никто не отменял. В любой момент каждая из нас может заболеть. И даже умереть. Вот так бывает. И подумайте, каким вы сами делаете мир, в котором вашим детям нужно будет жить. Вот и все.

Гость
1

Сообщение было удалено

+ миллион!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, вашему ребенку тоже все равно на папу, нормальная реакция: папе однофигственно, ребенку тоже.
Мне не нравится, когда за мужчиной оставляют такой выбор: сегодня хочу общаться, потом не хочу. Так тоже нельзя поступать. При этом семья ребенка почему - то должна зависеть от папиных желаний.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4061082/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениальный совет. А БЖ пусть ищет компромат на вас.
И вообще, шантаж - это так удобно, человек начинает бояться и слушаться.
Во всем мире шантаж считается методом недостойных людей. А вот Золотая считает, что это великолепный действенный метод и даже его рекомендует.

Гость

Сообщение было удалено

значит ваш бм уродом оказался..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое имело место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, когда папа "возжелал общения" БЖ хотела, чтобы встречи проходили на ее условиях? Или хотя бы компромиссных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак бы не реагировала. Сын бы сказал, что позвонил, а там [...] Мы бы с ним поржали ))
Ну правда. Зачем на это реагировать? Если папа хочет видеть сына, то сам найдет его телефон, время и место. Если нет -ну может еще раз позвонили бы и я бы сама послушала и поржала, сама тролль тролльский )))

Гость

"А если эти советы помогли многим НЖ полностью отвадить детей от отца (позвонили маме с угрозами, та больше и не отпускает), то довольны вдвойне."
"Когда вы приглашаете ее дочь без разрешения, вы вторгаетесь на ее территорию. Вы ломаете ее планы. Вам наплевать на ее планы."

Есть предложение еще раз посмеяться. Может стоит это запилить в демотиваторы по соцсетям? Ну только лениво )

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Наберите в поисковике. Там 850 страниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама вполне нормально относится к ней. Живут вдвоём на съёмной квартире, свою сдают. Обеспечены хорошо, у мамы приличная зарплата. Мы её забираем на свои деньги и ни копейки с Бж не берём ни за отдых, ни за что-то другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шантаж - плохой метод. И я его рекомендую как самое последнее средство, когда ВСЕ ДРУГИЕ ИСЧЕРПАНЫ. И когда против Вас идёт война. Тут не до выбора методов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая война? БЖ не согласна с вашими мировоззрениями? Не желает прогибаться?
У вас любая БЖ, не согласная с вами и не желающая жить по вашей мерке, объявляется неадекватной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме. Если дело касается МОЕЙ семьи, МОЕЙ жизни, МОЕГО мужа, то БЖ не имеет права вмешиваться. А уж если решилась на вмешательство, то есть по сути начала войну. ТО пусть будет готова К ЛЮБЫМ сюрпризам. Я не позволю никому, даже родителям своим или мужа, даже детям, вмешиваться в нашу жизнь и отношения. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не то, чтобы прям уж все равно, но ребенок понимает, что папа уже не член нашей семьи.
Я препятствия не устраиваю. Хотят общения - пусть общаются. При чем тут папины желания не понимаю. Папа с сыном договариваются о встрече сами, если хотят оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не вмешивается, это вы вмешиваетесь в ее жизнь. Вы сделали все, чтобы выставить ее в глазах дочери очень плохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не найдете? А если она на вас найдет или на своего БМ? А если у нее появится сильный покровитель? Да, здорово учит жизни педагог. И муж молодец, готов посадить мать своего ребенка. За что? За то, что когда-то она предпочла ему другого. Молодец, че. Только не надо про оставленного родномуотцу ребенка. Что-то Золотая папу своих дочек, наплевавшего на них по-полной преступником не считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вмешиваюсь? Вы бредите? Я вообще ни слышать, ни видеть не хочу. Дай Бог ей хорошего мужа, желательно в Австралии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я вдруг начну вмешиваться в жизнь её или своих БМ, то и мне тоже надо по носу щёлкнуть. Пусть каждый своей жизнью живёт. Посадит её муж только, если она вздумает нам вредить. Пока сидит тихо и не вмешивается в наши дела, может жить спокойно. А уж если начнёт войну, то получит сполна. По справедливости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не посадит, он сядет вместе с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Он к этому готов. И у него хватает должников и по ту, и по эту сторону забора. Взятки мой муж не брал, не всё деньгами меряется. А вот у мадам кишка тонка, она за своего ребёнка-то и то не вступилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не брал деньги, он оказывал услуги. Понятно. Прямо дон Карлеоне.

Гость

А что сделала, интересно, БЖ мужа Золотой, что ее можно посадить. Да еще по прошествии уже довольно длительного времени?

Алекса

Кроме определения как "мелкая *****" больше ничего и не складывается про вашу золотую ("золотая" намеренно написала с маленькой буквы). Извините.

Алекса

Кроме определения как "мелкая м.р.а.з.ь" больше ничего и не складывается про вашу золотую ("золотая" намеренно написала с маленькой буквы). Извините.

Алекса

А что сделала, интересно, БЖ мужа Золотой, что ее можно посадить. Да еще по прошествии уже довольно длительного времени?

Ничего там не сделала его бж, больше чем уверенна! Это не я попалась этой золотой вместо той бж, я человек спокойный интеллигентный, но на такие пакости в свой адрес и своего ребенка смотреть бы не стала. Я считаю, что с такими невминяемыми надо разговаривать на их же языке и поступать с ними их же методами. И в итоге мы бы пришли к общему компромиссу, я думаю... Поверьте мне, я сама могу такой сценарий написать если какая-то отморозь не дает ребенку с папой видеться и еще и моего ребенка гнобит.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Так занимайтесь уважаемые МАМЫ сами своими детьми и не вешайте их на НЖ, и никто ваших "кровиночек" гнобить не будет, никому они не сдались. Если мамаша скачет по к.у.я.м забыв про своих детей то какой спрос с НЖ? Вы много чужих детей пригрели на постоянной основе? Только Якать можете.

Гость

БЫВШИЕ ЖЕНЫ - вы весть сами так з-а-е-б-а_л-и своего мужа бывшего, что он и не рад видеть вашу физиономию, и хорошо понимает, что женушка бывшего настроить ребёнка против отца: папа козел , дай денег!
Потому мужчины принимают правильное решение строить новую семью и забыть о прошлой. Пускай прошлое хоронит своих мертвецов! (с)

По-закону муж должен алименты в размере 25% от белого дохода, и как только родится ребёнок в новой семье ОН ДОЛЖЕН уменьшить алименты ребёнку от бывшей до 16,5% и по выходу на пенсию ЕЩЕ И САМ ПОДАТЬ НА ТОГО У-Б-Л-Ю-Д-К-А ОТ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ НА СВОЕ СОДЕРЖАНИЕ В ТВЕРДОЙ СУММЕ!
вот потому то дам очки разведенки вы так кипятком сцыте чтоб лишить бывшего мужа родительских прав, хотя обязанности то у него останутся !

Алекса

А что сделала, интересно, БЖ мужа Золотой, что ее можно посадить. Да еще по прошествии уже довольно длительного времени? Ничего там не сделала его бж, больше чем уверенна! Это не я попалась этой золотой вместо той бж, я человек спокойный интеллигентный, но на такие пакости в свой адрес и своего ребенка смотреть бы не стала. Я считаю, что с такими невминяемыми надо разговаривать на их же языке и поступать с ними их же методами. И в итоге мы бы пришли к общему компромиссу, я думаю... Поверьте мне, я сама могу такой сценарий написать если какая-то отморозь не дает ребенку с папой видеться и еще и моего ребенка гнобит.

Так занимайтесь уважаемые МАМЫ сами своими детьми и не вешайте их на НЖ, и никто ваших "кровиночек" гнобить не будет, никому они не сдались. Если мамаша скачет по к.у.я.м забыв про своих детей то какой спрос с НЖ? Вы много чужих детей пригрели на постоянной основе? Только Якать можете.

Уважаемая! Вы видать мои комментарии выше не читали! Дорогая моя, я НОВАЯ жена своего мужа и у него есть ребенок от первого брака! И у нас с мужем есть ребенок! А вы тут ***** собрались, которые с детьми войну ведете! Боже правый! В одноклассниках на фотках детей инвалидов будут лайки ставить показать всем какие они сердобольные - информацию распространяют, а по настоящему детей своего мужа гнобят! ***** ДА И ТОЛЬКО! P/S/И это ты про кого тут мне написала что мамаша скачет по к.уям!? Мне что ли!??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще говоря, полностью согласна с вами. Над бешеными НЖ можно только посмеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже не смешно... Над бешеной собакой, когда она лает, смеяться не будешь...

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Ребенок мужа живет с вами на постоянной основе? БЖ приходит и указывает как вам ухаживать за ее ребенком? Нет? Тогда сами сначала почитайте почему Золотая ТАК поступила, потом будете истерить.

Гость

я кстати и БЖ и НЖ, так что вполне в теме. И понимаю почему иногда приходится принимать крайние меры в отношении некоторых БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну время не длительное ещё, недавно было дело. А сделала очень некрасивую вещь - работая с кредитными картами снимала с них часть денег. То есть когда люди получали карту и пин-код, то оказывалось что на карте меньше денег, чем написано в номинале. Мне как-то так объяснили суть этого мошенничества. Всё закончилось просто замятием и возвратом денег.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Ну так для Вас, конечно. Я же должна была свою жизнь и жизнь своей семьи положить к ногам бывшей семьи мужа. А я воспротивилась. Да ещё муж меня поддержал. Жуть какая плохая женщина.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Да уж Золотая не будет инвалидам лайки ставить. У нее дети четко рассортированы. Высказывалась в одной теме. Папы детей инвалидов лучше бы новые семьи бежали создавать, т.к. дети не качественные. А уж мамы пусть сами-сами и, как всегда, пап не тревожат. Педагог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должна. А методы мерзкие вот и вызываете омерзение.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Это если папа на Вашей стороне. А если муж и жена заодно, то сценарии Ваши так и останутся за дверями их дома. Дальше порога их реализация не пойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильное замечание. Если мама не думает о комфорте своего ребёнка, то посторонняя женщина и вовсе не обязана. А диктовать: ты вот так к нему относись, вот это ему готовь и вот так с ним разговаривай - взрослому человеку не укажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотая просто решила, что раз мама лучше знает как надо ребёнка воспитывать и ухаживать, то пусть-ка делает это сама. А не учит других. Резонно.

Гость

А чегой-то только МАМЫ должны заниматься? Пусть ПАПА тоже малость вспомнит про ребенка.
Не и на фиг, нужно мужикам детей отдавать, а то вон они после разводов женихи типа перспективные, ничего и пусть будет женщина тоже перспективной невестой. А одну семью знаю и отдала мама папе двух детей, а сама тут же за границу вышла замуж и влегкую.. Вот тут-то и я гляну как эти папы жениться станут повторно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мимо. Поскольку я дефектолог, то как раз работаю с такими детьми. Лайки не ставлю, просто помогаю им и делаю их жизнь лучше. А Вы ставьте лайки, если больше ничего не можете реального сделать... Хотя сейчас возможностей полно: можно денег дать, можно памперсы-игрушки принести, можно детский спектакль показать, можно просто погулять с грудничками детдомовскими ( а то они из-за нехватки нянь неделями на улице не бывают), можно к себе в гости ребёнка брать на выходные и праздники. Вариантов много, но Вы выбираете лайки - это Вас характеризует как равнодушную женщину, пытающуюся создать иллюзию доброты и участия. Так оно и есть, судя по Вашим постам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ВЫ предлагаете делать? Смириться и терпеливо выполнять царственные указания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папаша пусть думает, вам-то какое дело

Гость

Кстати, у детей - инвалидов ОЧЕНЬ редко сохраняются родные папы. Мужчины не могут пережить это. Подавляющее большинство детей-инвалидов живут с мамой, помогают обычно бабушки и дедушки. Поэтому абсолютно справедливое замечание о том, что папа ребёнка инвалида предпочтёт родить здорового ребёнка. Это так, к сожалению. Не оправдываю, но в 90% случаев пап нет у детей-инвалидов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папаша - да, а диктовать Нж не может и не должна. Иначе получит негатив и от НЖ, и от ей мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мама не контактирует с детьми, то возможно. Если контакт есть, то вряд ли. Думаю, что ни одни отношения такого мужчины больше года не продлятся, женщины тоже любят определённость и подвешенное состояние терпят недолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть мама ребеночка папе с проживанием отдаст, имеет право, чтобы вам жизнь медом не казалась