Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человек не хочет выполнять свои обязанности, если не слышит ничего и договариваться не получается? То как решать вопрос? Любой агрессор должен сразу, ещё на границе, получить отпор. Ибо, если он проникнет на Вашу территорию, вытурить будет гораздо сложнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, если отцу не нужен ребенок, есть органы опеки. Отдал и пусть они сами решают вопрос с мамой.
А по - вашему, есть много вариантов, можно было ее избить, но вы выбрали запугивание и шантаж. Это не оставляет следов.

Гость

В моём случае ЛУЧШЕ стало всем. Мы с ребёнком видимся, но ребёнок живёт с родной мамой, как она и хотела. И Бж тоже успокоилась, может повзрослела и стала ценить ребёнка. Только проблем нет. А если бы мы тянули до бесконечности, то они бы были. У всех кроме БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агрессор - это вы, Золотая. Только вот ваша БЖ не может вам противостоять, она беззащитна. Она даже не может запретить вам забирать у нее ребенка, какая мать отпустит ребенка к той, которая грозилась убить? А ваша БЖ молчит - боится тюрьмы, которой угрожает ваш муж. Мерзкие методы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже, конечно, вариант. Если бы не было козырей в рукаве, то только он бы и оставался. И продлится это всё могло годы, а девочке бы пришлось в детдоме жить. Пока органы разберутся. ВЫ предлагаете разумные вещи, но ДОЛГИЕ. А нам надо было решить проблемы быстро и безболезненно для нас и ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я когда-нибудь начну ей диктовать как воспитывать или одевать ребёнка у них дома, то агрессором буду я. Пока такого не наблюдается. Я только на своей территории имею права. НА её территорию никто, даже муж не претендует. Пусть делают всё, что хотят. У неё есть на это полное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять вы за всех решили. Спросить бы вашу БЖ, насколько она вам благодарна. Сначала муж у нее отнял ребенка - это ваши слова,БЖ не собиралась оставлять ребенка навсегда, вы сами писали, что она переживала, но потом смирилась. Смирилась и сейчас. Похоже, вы моете делать с вашей БЖ (странная она женщина) все, что хотите. Можете взять ребенка, можете забрать, ее мнение вас не волнует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не волнует? Мы договорились, что дочка у нас на каникулах, а остальное время у неё. Если дочка захочет. Она хочет. Если бы Бж была категорически против, то повлияла бы на ребёнка. И та не ездила бы. Отсюда вывод: Бж всё устраивает. К тому же за это время она сама побывала в роли НЖ. И развелась именно потому что муж очень много помогал двум взрослым дочкам, а жили на её деньги в основном (так нам дочка рассказала). Может повзрослела, может поумнела. Но поменяла своё мнение. Люди меняются. Иногда нужно просто вот такой волшебный пендель. И всё пойдёт само собой дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал человек раз в нервном состоянии - будут мусолить годами. У меня тоже было желание сообщить что то подобное БЖ, когда она слишком навязчиво пихала своих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где тут объективный момент? Девочка и отец хотели общаться, прогнулись перед НЖ, перенесли встречи на улицу, а Золотая предложила "обективный вариант" общаться по минимуму или вообще не общаться. Добрая женщина. Главное, чтобы НЖ было хорошо. А для девочка, пожалуйста, компромисс - звонить раз в год Да и то НЖ потом скажет, что звонит ребенок БЖ и портит праздничное настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И главное ничего не предлагают, только талдычат ТАК НЕЛЬЗЯ. А КАК? ну предложите, если такие мудрые как надо. ТОлько за все годы никто лучшего решения не предложил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас более менее все адекватные. А если бы вашего сына новая жена вашего БМ по телефону отшила, как тут автор пишет. Как бы вы реагировали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит будут искать НОВЫЙ компромисс. Это и есть объективная реальность. Не найдут - разойдутся. Другого варианта я лично не видела, хотя около 1000 историй знаю. В большинстве случаев находят компромисс. Но иногда и разводятся. Ничего страшного в этом не вижу. Не договорились - разошлись и никто никому нервы не треплет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если эти советы помогли многим НЖ полностью отвадить детей от отца (позвонили маме с угрозами, та больше и не отпускает), то довольны вдвойне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы приглашаете ее дочь без разрешения, вы вторгаетесь на ее территорию. Вы ломаете ее планы. Вам наплевать на ее планы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда вывод, что БЖ не имеет права голоса, потому что боится. Ее не устраивает, но в тюрьму не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не договорились, это вы так решили. Мнение БЖ, по вашим же словам, вас не интересует. И запретить она не может, иначе БМ ее посадит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглашение это не приказ вообще то.

Гость

БЖ хотелось бы, чтоб весь мир БМ после развода крутился вокруг их общего ребенка. НЖ должна только и думать о том, как бы не обидеть и не обделить бедную сиротку и т.д. Но так не бывает. И виновата в этом не НЖ, а ВЫ и ваш БМ. Это вы должны были строить свои отношения, сохранять семью, раз уж ребенка родили. Если не смогли и не захотели, ваше права, но не требуйте с НЖ того, что она в свою очередь не хочет или не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для БЖ приказ, раз она не имеет права возразить. Золотая сама писала, что никто БЖ спрашивать не собирается. Спросили девочку, если она согласна, она едет. И даже девочка отчетливо понимает, что мнение мамы никого не интересует и его можно не учитывать Папа приедет и заберет. Как в таких условиях воспитывать ребенка? Да еще в подростковом возрасте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если при этом дети живут адекватной и любящей мамой, то и это хорошо. Главное, чтобы дети не страдали. Если мама хорошая, то дети не пострадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы только приглашаем. А уж поехать или нет - она с мамой решает. Если у них есть другие планы на это время, мы не настываем. Понимаем, что у них свои семейные дела. Но это было только раз за всё время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай так. Пусть это будет плата за её прошлые ошибки. Она же не ребёнок, понимает, что за ошибки придётся рано или поздно платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем договорились с дочкой, а она с мамой. Почему Вам это вариант не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна БЖ не отпустит своих детей к НЖ, которая им угрожала.
Наверное, дети привыкнут и не будут страдать, они просто будут жить без папы, благодаря вашим советам. А вы и рады. Не за детей, конечно, за НЖ, которой удалось их "отвадить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок понимает, что если мама не учитывает её желания и желания папы видеться. то и её желание можно подвинуть. Правильная установка: хочешь, чтобы уважали твоё мнение, уважай чужое. Мы ничего против воли БЖ не делаем. Не захотела и не дала бы, муж за это её бы не посадил. А вот если бы начала что-то откровенно пакостить, тогда да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вашей БЖ он нравится? Женщина вам слова поперек не смеет сказать под угрозой шантажа. Кого она вырастит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите. Привыкнут и не будут страдать. Всё успокоится. Так к чему скандалить? Или договаривайтесь, или уже никаких отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шантаж - плата за ошибки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая мама проживая с ребенком может настроить его нужным образом, хоть заприглашайтесь, не хочет ребенок и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ей этот шантаж обеспечил? Надо было не зариться на чужое, а жить на скромную зарплату. За всё надо платить. И ещё раз повторяю: этот козырь нам слишком дорог, чтобы его пускать в ход из-за отказа давать ребёнка. Тут мы другие пути найдём, адвоката подключим. Если дочка захочет. Это именно гарант, что она нам ничего плохого не сделает. Очень облегчает жизнь новой семьи, когда есть такой компромат. Точно не полезет лишний раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сам шантаж, а возмездие. Вот оно и есть плата за ошибки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, привыкнут и не будут страдать. Изумительный аргумент, ко всему можно привыкнуть.

Гость

Вообще, если попалась неадекватная Бж, стоит нанять людей и найти компромат на БЖ. Если она начнёт атаку, то предъявить ей козырь. И скорее всего будет держаться подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так. Правило Соломона: всё пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Золотая,это шантаж. Возмездие в шкафу не лежит и человека на поводке не держит. А у вас так - попробуй поперек что сделать, пойдешь в тюрьму.

Глупая у вас БЖ. Теперь, если она пойдет в тюрьму, то только вместе с вашим мужем, которого можно посадить за укрывательство и последующий шантаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы все - таки рекомендуете шантаж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в случае Золотой. Там ребенку давно объяснили, что мама плохая, что мама не хотела быть мамой и т.д. И что папу она бросила. А сейчас ей внушают, что мамины хотелки можно подвинуть, почитайте выше, как вы думаете, легко там БЖ с девочкой - подростком, да еще на таких условиях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж на это согласен и она об этом знает. Он так и сказал: пусть я сяду, но и ты там останешься. Только попробуй нам вредить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если НИКАКИЕ методы не действуют, то да. На войне как на войне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в условиях? Большую часть года дочка живёт с мамой и мамы ПОЛНО времени, чтобы реабилитироваться. Для этого и задумано всё, чтобы дочка и БЖ восстановили отношения мамы и дочки.

Гость

Я так и не поняла, чем конкретно вам вредит БЖ? Или чем именно вредила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. сначала забрали у матери ребенка, а потом, пожалуйста, реабилитируйся. Я не оправдываю вашу БЖ, но вы сами писали, что ребенка он ей не отдал,хотя мать хотела забрать девочку. Он отдал спустя годы, отомстил бывшей за побег с любовником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ребёнок жил у нас, то она звонила и приходила ругаться - почему мой ребёнок моет полы, почему у неё не стало своей комнаты, почему ей купили красную куртку, а не зелёную? Муж ей сначала просто говорил: на нашей территории - наши правила, на твоей - твои. Давай так? Нет, ей надо было, чтобы всё было только по её. Когда нас не было дома, могла прийти к нам и рыться в наших личных вещах. Дочка её пускала. Вообщем, была очень расстроена, что муж женился. И пыталась всячески нас развести. Даже сочинила сказку про то, что я общаюсь с БМ. Весело было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он отдал тогда, когда понял, что она в состоянии заботиться о ребёнке. Отдать дитё маме, которая мотается за любовником? Ну как минимум, надо чтобы жильё и работа постоянные были. Вам не кажется? Муж и решил, что пока ребёнку небезопасно там быть. Он бы не смог контролировать ситуацию в другом городе. А когда девочке было 8 лет, он оставил их на полгода вместе и только потом отдал.

хрюкай в рыло

Дети понятное дело не виноваты что, папа и мама решили искать любовь своей жизни и размножаться, но кто их вообще обвиняет в чем то? Они просто зачастую помеха, досадная и обременяющая. Увы но это так.
В идеале хорошо бы, что бы с разведенками вообще никто не связывался, ни с мужиками ни с женщинами, воспитывали бы они своих детей и дети были бы счастливы, и с мамой жить и с папой, без посторонних дядек и теток. И тогда бы каждая пара 1 000 раз думала о предохранении. Ведь как ни крути свое личное счастье и мужики и женщины ставят выше счастья детей. О них мало кто думает. Редкая женщина будет на 100% счастлива имея ребенка и воспитывая его одна, не имея ласки и любви мужчины. Нет таких, разведенки еще не успев получить свидетельство о разводе уже думают-где найти НОРМАЛЬНОГО мужчину....
Может были бы честны сами с собой, счастье у баб в мужике и в оргазме ...но а ребенок так-игрушка по малолетству, и способ отжать пресловутый стакан воды.....в старости

гость
Алекса

Сообщение было удалено

а наша бж хотела вернуться и это все знают. и общие знакомые. и родственники. она бегала за ним.следила. с кем он встречается и это еще не все. больше не хочу рассказывать. это вообще очень распространенное явление среди разведенок. понимают. что никому не нужны. а мужик развелся и свободен. алименты не такая уж проблемв. к тому же выбор девушек огромный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мой БМ так истерил, когда узнал, что у меня есть мужчина. А уж когда я замуж вышла... Вот что ему не живется спокойно со своей новой. И вообще "какая проблема, выбор девушек огромный". :-))

Алекса

А ну, дайте мне почитать тему Золотой. Что-то я не могу ее найти, на какой странице? Чувствую я что там вообще все запущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приглашение - не приказ, вы не находите? право приглашенного пойти или отказаться. Приглашение ни к чему не обязывает. Так что не надо про поломку планов бедной-несчастной БЖ, если ей не нравится - велит дочери остаться. Смешно, чесслово.