Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя заниматься воспитанием "денек-другой" - или воспитывать или не мешать. Я не говорю, что отец должен полностью устраниться - сейчас полно мест, куда можно отвезти ребенка на много часов. Что касается ночевок - зачем ребенку видеть, как папа спит с чужой тетей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще зачем ему ночевать в новой семье, у него свой дом есть-где мама его, а тут он просто в гостях, где особо не ждут его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сказала "воспитанием" переночевать то он может у папы?Пока мама личную жизнь налаживает да и той же н.ж будет спокойней что муж к б.ж не вернется,не так ли? Да и почему ребенку не побыть с папой месяц например?Только ли потому что н.ж. против?Да и почему против,только потому что чувствует неуверенность в себе раз уж ревнует к б.ж не так?)
Почему мама одна должна воспитывать чадо?У меня такой вопрос))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь ревность и неуверенность? У ребенка должен быть дом, школа, друзья - стабильное, привычное окружение. Что это за мотание месяц тут, месяц там? И не нужно про "прогрессивную" Европу - давайте исходить из наших реалий.
Кстати, отцы, в большинстве своем, работают, многие до позднего вечера. Кто в этом случае должен заниматься ребенком - новая жена? А оно ей надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,раз уж Вы не рады это же не значит что папа не рад,верно?)Он всегда будет рад своему малышу))А дома теперь у ребенка уже два,у мамы и у папы)))Если не Дай Бог с мамой что случится,что папа не за берет малыша к себе,лучше в дед.дом?Или Вы у тут против будите,лучше в дед.дом?Не один уважающий мужик этого не допустит)Тут уж если против не только Вы,а вся вселенная будут,поверьте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много папы занимаются своими "малышами"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месячишко почему не побыть?
У папы может элементарно не быть условий, позволяющих детям организовать собственное пространство - поставить дополнительные кровати, шкаф, письменный стол.
Мы живем в двушке, в одной комнате я с мужем, в другой сын. Для троих места достаточно. Для пятерых - увольте.
Да и кто будет месяц с детьми мужа заниматься, если папа рано уходит и поздно приходит, работа такая. Не я же.

Гость

Бабораб, которым помыкала первая жена и сейчас помыкает вторая, и который не может дать по лбу дуре за дьявольские нечестивые слова о родной дочери... Несчастный ребенок-девочка, которая без мужского воспитания Отцом обречена на повторение судьбы мамаши и на несчастный брак с таким же баборабом. Это и есть: деградация социума...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мамы тоже работают)Мотанием заниматься не к чему,но на выходные забрать ребенка он то может,чтоб не заставлять н.ж заниматься с ребенком)
Просто побыть вместе этого ребенку может тоже не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно - во сколько нужно поднять с постели детей, чтобы отвезти их в школу на другой конец мегаполиса, сколько времени потребуется, чтобы после работы их оттуда забрать, и когда будут делать уроки?

А так всё красиво и справедливо, поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так хоть на пару часов пригласите,тортик вместе скушать да и пусть папа с детем пообщается,не чужой же дядя)На это ваши условия жилищные позволяют-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные папы да)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тортик и не только можно кушать в кафе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но мамы то как то с этим справляются)Пусть отцы учатся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лукавите. Функционал большинства отцов сводится к зарабатыванию ден. знаков для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На выходные можно, но не на все и не всегда. У новой семьи отца могут быть иные дела. Если дел нет, почему бы не забрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у папы в доме все как то по семейному будет что ли)Да и в случае чего чтоб ребенок знал что его рады и тут видеть)И случись что,он будет знать адрес папы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"По-семейному" уже не будет никогда.
Ребенок должен общаться с отцом, при этом может и не стать чем то значимым для жены отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так и у мамы тоже могут быть дела и т.п.)))Нужно как то договариваться кто в эти или след. выходные проведет время с ребенком,понимаете?)Да и ребенок не будет чувствовать что он нужен и одному и другому родителю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю я сужу по своему папе)Он и зарабатывал и на нас 4-х детей времени всегда хватало))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда было? При СССР? Сейчас совершенно другой ритм жизни, другие потребности. Кстати, в моем окружении нет семей, где 4 детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,а зачем тогда мужчине жить с такой женщиной что не принимает его ребенка?)Ну раз по семейному не получается то пусть ваш муж в дом к б.ж ходит там по семейному на др ребенка или какой нибудь значимый праздник,с этим Вы согласны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это было в начале 90-х)Когда убить человека было проще простого и папа дорожил детьми и общением с ними)знал,что может что то не успеет додать,сделать и т.д ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она должна принять его ребенка? Может любит отца, и ребенка должна полюбить? Достаточно не мешать им общаться. И не обязательно мужу ходить в дом БЖ - десятый раз пишу: сейчас полно мест для приятного и увлекательного времяпрепровождения с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети живут с мамой, ходят в соседнюю школу, в соседние кружки, у них в своём районе друзья.
Маме не надо пилить по пробкам, чтобы отвезти ребенка в школу утром и вечером. Дорога выматывает не только отдельно живущего родителя, но и самих детей.
И потом, честно говоря, я не совсем понимаю, чем дети могут помешать маме заниматься своими делами. Лет с 7ми это уже нормально соображающие отпрыски, которые способны 3-4 часа провести дома. Пока она идет в магазин или парикмахерскую. Занять себя игрой, найти оставленный им бутерброд и запить соком. А уж постарше и говорить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, когда пытались выпихнуть ребенка на все выходные к папе, речь шла не о парикмахерской для мамы, а о свободной территории для маминых е...рей )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного женщин согласятся на такое. Точно придёт и уйдёт, когда поймёт, что место её - последнее. Как может жена или муж быть менее важны чем дети. Детей у мужчины может быть неограниченное кол-во, а жена одна в одно время. И муж у жены так же на первом месте, тогда и разводов не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так каждая за СВОИХ детей. БЖ - за своих, жена - за своих. Тут уж у кого больше прав, тот и прав. Будет вторая жена Бж и к её ребёнку так же будут относиться. Но это же ещё когда будет? А сейчас хочется всем жить спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бывшая БЖ поддерживаю полностью. Детям лучше вообще не видеть новую семью отца. На своем опыте скажу, что дети от этого только выиграют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не виноваты. Но надо всё-таки учитывать, что в новой семье они посторонние дети. Ведь дети из новой семье не идут в старую и не требуют ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу пошло,я писала о настраивание личной жизни а не о прост*тутстве)Папа женился,вот и мама может захочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не воспитывать. Это её выбор. Многие бабушкам отдают. Папам тоже некоторые отдают. Выбор женщины обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Личную жизнь маме придется устраивать в контексте наличия ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они посторонние для н.ж а не для отца)Ерунду не нисите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите)У нас аол страны разведенок,и ничего,устраивают сваю личную жизнь и с 1 и с 3 детьми)Только вы не зарекайтесь,все может случиться,и вы не Дай Бог окажитесь на их месте)Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они НЕ члены новой семьи. Члены семьи - это люди, живущие в ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Вы не так все поняли я за идею общения дитя и папы а не невисть о чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком основании дети из второй семьи придут в первую? У них там папа живет? Дети из первой семьи приходят к отцу, который как отец имеет обязательства, любит их. К кому должны приходить вторые дети? К братьям - -сестрам. Это возможно, я сама знаю такие случаи. Только вот братья - сестры ничего им не должны, они их, простите, не делали, следовательно, обязательства на себя не принимали.
Но я согласна с тем, что не стоит первым детям приходить в семью отца, пусть встречаются отдельно. А то некоторые пытаются совместить, в результате старшим может достаться меньше внимания, может возникнуть ревность к маленьким. Ни к чему это, поэтому поддерживаю позицию многих НЖ - не пересекаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужчина примет решение один, то и воспитывать будет один. Зачем такой муж? Ребёнок - это ответсвенность, причём больше женская, даже если мачеха. Поэтому надо договариваться - согласна ли взять эту ответсвенность жена. Ну или расставаться. А то "без меня меня женили" - не пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бред несете девушка!Они члены семьи отца такие же как и ваши совместные дети!Как бы Вам этого не хотелось!О чем Вы!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно Золотую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас заносит на поворотах. Я - вторая жена, от первого брака сын. Когда была разведена, бывшему мужу сына не отправляла, чтобы устраивать "личную" жизнь. Сын всегда был со мной. И сейчас пока живет с нами (со мной и отчимом). Как видите, личная жизнь сложилась и без диверсий в новую семью бывшего мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не рады? Как ребёнок психологически это переживёт? Ну не знаю. Если уж родной маме наплевать на психологическое состояние своего дитя, то уж с НЖ что спрашивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ести Вы не согласна то что?Отдать при родном отце в дет.дом?А не стыдно будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По семейному - хорошо, конечно. Но сначала надо до этого дожить, наладить контакты, сдружить. А потом уж пробовать по-семейному.

Гость

нет,и не докажешь
при разводе лучше читай инфо
Ребенок,ребенком мужика остается
Баба,уже не семья
В нашей культуре гаремов не было и не будет,как и шведских семей.
Развелась,ознакомься внимательно с новыми границами и новым статусом.

quote="Гость" message_id="48734406"]Вы бред несете девушка!Они члены семьи отца такие же как и ваши совместные дети!Как бы Вам этого не хотелось!О чем Вы!?![/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну незнаю,это у Вас так сложилось)У всякого по всякому)Просто бесят отцы которые алименты мол даю и все,остальным занимайся сама,я считаю это не правельно,нужно воспитывать вместе,развелись они там или нет...чтоб ребенок получал любовь одинаково))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если между семьями отношения хорошие, то я - ЗА. А если плохие, то совместные выходные и отпуск только усугубят положение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу.... Вас послушать, так БЖ тоже член семьи наравне с НЖ - они ж под одним мужиком лежали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дети в одной семье, то возможно. Если в разных, да ещё далеко друг от друга - нет.