Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мила рада алеся

Сообщение было удалено

Большинство людей любят СВОИХ детей. И хорошо относятся к чужим.

Гость
Мила рада алеся

Сообщение было удалено

Я Вам больше скажу любой человек, а не только НЖ может не пустить в дом человека, с которым не хочет находиться наедине. Это нормально. Лучше избегать острых ситуаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Защищаться можно. Нельзя нападать.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Значит, это твой отец был для НЖ пустым местом. И при чем тут уважение к твоей маме в данном случае?

Гость
Мила рада алеся

Сообщение было удалено

Ой, глупости. Я у двух первых мужей была первая жена. Ну и что? Теперь я что ли единственная на всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже подумала, может он сам не хочет пока.
Развод дело неприятное переживает. Иногда год уходит чтобы нормально начать общаться после развода. Особенно если муж ушел к другой. Столько обид. Он боится что его будут упрекать, ему может быть стыдно перед ребенком. А может и любоффф неземная приключилась. Пройдет время все наладится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле энергетика Бж там осталась. И мы например, вообще всю мебель поменяли. Ни моей, ни его не взяли в новую жизнь. Зато никакого энергетического шлейфа прошлой жизни в нашей семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вам написала с точки зрения ребенка как это выглядит. Я могу это понять. Ребенку всегда хочется( почти всегда если не алкаш запойный) чтобы папа опять вернулся к маме и что это настоящая семья.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего хамишь-то? Похмелье?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А Вам нравится быть пустым местом для любимого мужа? Может Вы - мазохистка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В идеале лучше конечно сделать ремонт и поменять мебель. Начать все с чистого листа так сказать. И муж меньше будет жизнь с бж вспоминать и самой приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря в чей дом.. Если это дом мужа и его квартира, то сильно рот не открывайте, его ребенок имеет там право бывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет она троль. Или сильно обижена на маму . Не права абсолютно. Мужики ради жен многие родную мать забывают и детей не вспоминают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я с ужасом думаю, а что если мой бывший, лица которого и не помню, помирает и мой светлый образ как первой и единственно настоящей жены призывает)) Ужс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. У нас дочка от Бж тоже говорила, что хочет, чтобы папа и мама помирились. Мы с мужем спокойно и терпеливо объяснили, что этого никогда не будет. Даже если мы разведёмся. папа женится на другой, но не на её маме. Поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж как муж решит. Мне трудно представить, что муж может решить мне во зло. Он же не дурак и понимает, что острых углов лучше избегать. Тогда получатся нормальные отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Мой первый муж счастлив со второй женой и у них двое общих детей. Второй тоже женился и родили дочку. С чего ради я буду для них светлым ликом? У меня свой муж есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа сыну 16 лет было когда они развелись, так он еще лет 5 старался потом маму с папой помирить и свести вместе. На дни рождения мамины папу звал хоть папа уже на мне женат был. Только сейчас женился сам и успокоился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас мужик с работы не так давно умер. Перед смертью навещали его в больнице онкологич так он просил бывшей жене сообщить о его смерти( развелся лет 30 назад ) .

Гость

А у нас БЖ, д у р к ко , детей настраивает против отца, чтоб не общался, мужик рвется на общение, а она истерики устраивает, то дам ребенка, то не дам ребенка, сыну его 7 лет. А у нас своя дочь есть,вот все внимание ей и уделяет. Я только за, чтоб он общался с сыном, но только без БЖ неадекватной. А если бы я, сказала, что-то такое его детям, (чур меня) не обиделась, если бы он мне по морде настучал. Просто ваш "Печальный олень"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое, но это не правило, а исключение.

Зачем навязываться к мужчине, пусть даже это твой отец? Мой ушел из семьи стопятьсот лет назад, первые годы вроде общались, потом, когда я выросла, стала нужна ему только, чтобы денег в долг взять. Зачем мне такой папа? Если взрослый мужчина, имеющий совесть и ответственность за свое дитя идет на контакт-не стоит отказывать, а ежели не хочет, ну и пусть живет счастливо своей новой жизнью!

Гость

Девочки да и вообще нафига ребенку ТАКОЙ отец?Который не имеет своей точки зрения, ему мол НЖ запрещает с ребенком общаться,это же бред!!!Да кто она такая чтоб лесть в то что было ДО нее???А мужик тоже хорош,это же твой ребеночек,твоя кровинушка...как тебе может быть важна какая-то там пи*да?!Кто ж тебе на старости то лет воды подаст???В данном случае я на стороне ребенка,как тут особо умная писала что не подпустит к своему дому ребенка от бывшей,ЗАПОМНИ *****,БЫВШАЯ ИМЕННО ЖЕНА А НЕ РЕБЕНОК!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим никто не спорит. Не бывает бывших родителей и детей. Но отношений может не быть. Многие люди по разным причинам не общаются со своими детьми или родителями. И это их право и их ответственность. А для жены важнее всё-таки отношение к ней, а не к детям. Если её любит и ценит, значит можно и дитё рожать. Будет и его любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для тебя "ребеночек кровинушка", а по факту от папаши там один спермотозоид, и то не факт что его, так что уймись.

ДД
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы УУУУУМНАЯ, сил просто нет какая д..у..р..а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,моя дорогая)))О тебе)))О таких простит*тках как ты)))Которые кроме ног раздвигать ничего не умеют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь,***** сама уймись)))Раз уж мозгов не хватило презик надеть будь добр уделяй внимание ребенку)))
Кстати деревенщина сейчас уже прогресс до того дошел что можно узнать твой не твой ребенок,на заметку))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада за тебя о.в.ц.а)

Гость

Гость
бедные НЖ))) столько желчи льют. нашли себе поношенного мужичка и радуйтесь,а не вымещайте злость на детях)))а то такие недо мужики и вас кинут скоро если ублажать плохо будете)))
А ты видно плохо ублажала, что мужик то от тебя ушел, не смотря на то, что ребенок есть общий)))) и бесишься теперь, и думаешь, что ребенка твоего в новой семье не любят. Скажу честно, нет у меня не нависти к этому ребенку, если надо, то пусть приходит, но особо не ждут его тут, отношусь ровно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уж то ты побежишь воды подавать, когда жене дома и за мужем ухаживает? Естественно для мужа-главное жена, а дети это второе, тем более от прошлых браков. Или он , что должне на жену наплевать и бежать по первому зову к ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Г.а.в.н.о ты =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ты такая, что бы лезть в новую семью, какое ты имеешь право??? Кровинушка... ну и что теперь лечь перед этой кровинушкой, жена для мужа на первом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты наверное тоже ноги в свое время раздвигала, что сперматозоидом ребенка твоего наклепал???????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты,жена главное для мужика не знала))Ты, ***** у мужака узнай что для него важнее жена или ребенок)))А не свои предположения строй,умница)))Жена пришла и ушла а ребенок навсегда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто тебе сказал что ты у него на первом месте,и.д.и.о.т.к.а?????Да, лечь перед кровинушкой,*****!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иннннннааххххх со своей кровинушкой *****

Алекса

А что вам общаться то?
Мой муж с бывшей не общается, телефона ее не знает, она его не знает. Алименты платит, всё по закону. Что ещё надо. Чадо к нам в дом не таскает, ему тут не рады.
Правда ушел он не ко мне, а просто от той женщины. Мы встретились через 3 года после их расстования.
Прошлое должно оставаться в прошлом...

Ну и отношение к детям.... Если ребенок не ваш, - чужой, это не значит что это ***** жизни.... Вот если бы ваш был вы бы говорили - бедное дитя, папаша падла ребенка родного забыл... Ду.ры вы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет пока детей,ущербная)))Я тут за детей а не за БЖ или НЖ)))

Алекса

"Чадо к нам в дом не таскает, ему тут не рады. " - Жесть отношение к бедному ребенку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он знает КАК ты относишься к его ребенку?)))Или он так же его ненавидит как и ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твоего у.е.б.к.а. никто не ждет в новой семье поняла? усвой это, и я сделаю все, что бы твоему в.ы.*****.д.к.у. даже не хотелось к нам на порог ступать

Гость

понаклепают детишек, а потом пытаются с помощью них манипулировать БМ в новой семье.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Вот-вот что я и пытаюсь доказать))))Тут пол форума таких сидят и детей от бж гнобят)))Будто они виноваты что родились...и.д.и.о.т.и.з.м

Алекса

Я когда с мужем начала встречаться у него уже был ребенок от первого брака. Ничего, ребенка и в парк с собой брали и в кафе, я не запрещала... Как так...если с женой разошелся это не значит что у ребенка отца больше нет. А теперь я сама родила от него и щас еще больше думаю что я правильно поступала. Надо быть добрее в этой жизни, ЛЮДИ!..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же *****!У меня нет детей пока,я уже это говорила!А тебе вообще категорически противопоказано их иметь с таким отношением!Ты больная так ЛЮБОГО ребенка называть?Чего ты бесишься то,в личной жизни все плохо?)

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Молодчинка Вы,умничка!!!!Вот как нада усвоили д.у.р.ы?!
Побольше бы таких светлых людей в жизни))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, собственно, почему "чадо" должны приводить домой? Кто был бы против - встречайтесь, гуляйте. Необязательно тащить домой. Или это уловка БЖ - разведка на местности глазами ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут уж без мужика то не обошлось,верно?)Он то чем думал?Почему ответственность на женские плечи переносите?Эх...мужик нынче мельчает что прискорбно...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут разведка?)))Если женщина любит мужика то и "вытерпит" общение ребенка на вашей территории))Да и вообще может у б.ж тоже своя личная жизнь, не думали?)Там с подружками погулять или с мужчиной встретится?)вот пусть ребеночек и у папки заночует денек-другой)Тоже пусть воспитанием занимается)