Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Николай
Мила

Сообщение было удалено

а чем именно,про мясо я знаю....но ведь крупы и злаки он есть не будет,а из молочки кроме творога ведь и не дашь ничего...молоко вроде как нельзя давать Тимоше...а в кормах вроде как всё сбалансировано

Николай
Мила

Сообщение было удалено

Дети

Николай
Мила

Сообщение было удалено

=(((((((((

Николай
Мила

Сообщение было удалено

я вот не знаю,что со мной случилось за последний год,но я захотел детей....наверно я рехнулся

Николай
Мила

Сообщение было удалено

а мясо сырое?

Николай
Мила

Сообщение было удалено

возможность есть...нет той,которая стала бы мамой для этих детей......слишком уж эгоистичные девчонки в Питере

Николай
Мила

Сообщение было удалено

А сколько ему лет было,когда твоего отца не стало,вроде ты говорила,прости,забыл наверное

Николай

хорошая ты...Мила

Николай
Мила

Сообщение было удалено

=(((((((((((((((((((((((((((((

Николай

даже я расстроился за тебя

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

а если этот дяденка не молодой и оставил все свое нажитое имущество БЖ и ребенку, и с чемоданом ко мне? он откормленный бж???? и квартиры и жилья то у него нет......

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да это Я тебя проклинаю проклятая Мила!!!!! Все тебе вернется, что ты тут желаешь, таких как ты в утробе убивать надо!!!!!!!! А ты умрешь через неделю-под машину попадешь

Гость
Мила

Сообщение было удалено

проклинать она тут будет, вот *****

Гость
Мила

Сообщение было удалено

все тебе вернется и по покалениям дальше пойдет

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Иди знаешь куда, сидишь чернота тау на форуме. И не стыдно тебе???? Пугаешь пентаклей, вуду еще сделай. Куколку иглами повтыкай

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Если бы тебе известная ведьма передала знания, то ты бы тут не сидела и х у й н ю не писала людям, а нормально бы реагировала по сути. Адекватно, и людям бы наоборот помогала, а не языком проклятья слала через мир-интернет

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну и чернота же ты . В аду гореть будешь в жарком пламени. АБАРА

Николай
Мила

Сообщение было удалено

А у меня родители,живы...но умерли все бабушки и дедушки....((((

Николай

Подтверждаю слова Милы,у неё очень сильная энергетика,не советую с ней ссориться....к вам же самим бумераноом это же и вернётся

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Плевать на твои проклятья. А если и сбудется, то тебе все обязательно вернется и деткам твоим тоже, а в аду ты сгоришь чернокнижница

Гость
Николай

Сообщение было удалено

а кто с ней ссорится, вернее она тут проклятья всем шлет топором рубит, а все молчать должны? Смех....да и только...А ты ее смотрю прям знаешь? Собрались тут 2 подростка разводить людей пугалками за соседними компами

Николай
Мила

Сообщение было удалено

решил давать немножко корма в баночках,хорошего,ну и естественно,буду кормить говядиной,курицей,сердечками ещё....поить буду кефиром и водой,да и творог...

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Не смейте её подкалывать и каким то образом насмехаться....мою виртуальную любовь не аозволю никому обижать

Николай
Мила

Сообщение было удалено

=))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Та к ты ротик ей закрой, что бы языком не чесала поносом словестным не обливала, все г о в н о снее полилось

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а кто же их гнобит????? детей то от БЖ?????? У меня например вообще мужа нет. За базар ответшь свыше

Гость
Мила

Сообщение было удалено

даааааа побежали проклятья отвадить твои от себя.....ты же напугала их...и все как мышки по углам трясутся. Испугала, аж страшно так как...Ржу не могу

Гость
Мила

Сообщение было удалено

соль тебе на язык, на глаза

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да с чего ты вообще взяла, что тебя кто то тут боится??????

Гость

языком только трепишь ....что конкретно ты можешь скажи, кроме проклятий?????

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну вот ради убедительности скажи (погадай) что меня ждет завтра?? Если сбудется, то вознесем тебя "О. Мила" всевышняя

Гость
Мила

Сообщение было удалено

кол тебе позже забьют пониже

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну и тебе того же, верне плохо будет) тебя изнасиловали что ли в детсве, что ты так людей ненавидешь???

Гость
Мила

Сообщение было удалено

видно столько пряклянала людей, что грехов твоих не отмыть и не искупить никогда. Ну что же прийдется отпевание о тебе заказать

Гость
Мила

Сообщение было удалено

так этого ответа мы и ожидали, хорошего от тебя не ждемссс? мда....весело с тобой. А вот ты проснешься и о б д ри щщ шь все кровать

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а ты вообще доброе кому -нибудь предсказывала???? д р и с н я ты п о н о с н а я

Гость

Поначиталась магии, теперь пальцы веером)))))))))))))))) Проклинать всех подряд, на отпрыске твоем отразится

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ничтожное ты создание, мерзкое слабое существо отброс общества

Гость
Мила

Сообщение было удалено

мы-все форомчане, а ты одна/один у п ы р ь червоточина завелся

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А ж о п а моей кошки д р и ст а н у ла тебе в рожу

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ну как вкусно????

Гость
Мила

Сообщение было удалено

инннаахххх и спокойной ночи

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Так как же мы не догадались раньши? Ты же Бандера наверное, фашистка проклятая

Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом)))))))))
+10000000000000000000)))

Гость
настоящая жена

Сообщение было удалено

А ты не думала что когда-нибудь,как ты выразилась,бывшей лоханкой,можешь стать и ты????Если на его пути встретится более яркая и немее целюлитная молодая девушка????Что он бросит твой толстый зад и уйдет к ней?!Ты тогда тоже так будешь считать???И КАК ты можешь называть чужого ребенка выродкам??!!!***** ты поганая!!!Твой муж яркий пример *****а не настоящего мужчины!На аборт он отравлял БЖ,нашла чем гордится,скоро он тебя когда-нибудь так же отправит не думала?!

Гость
настоящая жена

Сообщение было удалено

А почему ты за него решаешь,хочет он не хочет????23 тебе говоришь,молодая и стройная говоришь?Надолго ли это все?У нас сейчас каждый год молодые и красивые розы распускаются,а красота не вечна,когда то и ты постареешь а спрос на майоров,туда дальше подполковников в стране велик.....так что смотри,как бы ты не стала БЖ))))))))

Гость

Адекватных баб тут нет
Поэтому я как самый сооброжающий скажу)))

Пример,из 5х друганов,только двое развелись как адекватные.
Остальные от слова БЖ плюются,там Бж пересобачились с Бм.
А вы- Нж ,типа то да сё

Я скажу,разводитесь не как собаки,
и мужики плеваться перестанут .

гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж генералы ваабще нарасхват. Лет через 15 вполне может им стать. А молодая-то будет уже немолода. Вот тогда-то и настанет для неё момент истины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вам то же самое можно посоветовать. Не сталкивайте своих баб лбами, не жопьтесь по деньгам. Занимайтесь детьми и после разбегания с жёнами. И будет вам щасстттье!! Уж секса будет со всех сторон по уши.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совет
ш
л
ю
х
и
тока без обид