Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(
Сообщение было удалено
а чем именно,про мясо я знаю....но ведь крупы и злаки он есть не будет,а из молочки кроме творога ведь и не дашь ничего...молоко вроде как нельзя давать Тимоше...а в кормах вроде как всё сбалансировано
Сообщение было удалено
Дети
Сообщение было удалено
=(((((((((
Сообщение было удалено
я вот не знаю,что со мной случилось за последний год,но я захотел детей....наверно я рехнулся
Сообщение было удалено
а мясо сырое?
Сообщение было удалено
возможность есть...нет той,которая стала бы мамой для этих детей......слишком уж эгоистичные девчонки в Питере
Сообщение было удалено
А сколько ему лет было,когда твоего отца не стало,вроде ты говорила,прости,забыл наверное
хорошая ты...Мила
Сообщение было удалено
=(((((((((((((((((((((((((((((
даже я расстроился за тебя
Сообщение было удалено
а если этот дяденка не молодой и оставил все свое нажитое имущество БЖ и ребенку, и с чемоданом ко мне? он откормленный бж???? и квартиры и жилья то у него нет......
Сообщение было удалено
Да это Я тебя проклинаю проклятая Мила!!!!! Все тебе вернется, что ты тут желаешь, таких как ты в утробе убивать надо!!!!!!!! А ты умрешь через неделю-под машину попадешь
Сообщение было удалено
проклинать она тут будет, вот *****
Сообщение было удалено
все тебе вернется и по покалениям дальше пойдет
Сообщение было удалено
Иди знаешь куда, сидишь чернота тау на форуме. И не стыдно тебе???? Пугаешь пентаклей, вуду еще сделай. Куколку иглами повтыкай
Сообщение было удалено
Если бы тебе известная ведьма передала знания, то ты бы тут не сидела и х у й н ю не писала людям, а нормально бы реагировала по сути. Адекватно, и людям бы наоборот помогала, а не языком проклятья слала через мир-интернет
Сообщение было удалено
Ну и чернота же ты . В аду гореть будешь в жарком пламени. АБАРА
Сообщение было удалено
А у меня родители,живы...но умерли все бабушки и дедушки....((((
Подтверждаю слова Милы,у неё очень сильная энергетика,не советую с ней ссориться....к вам же самим бумераноом это же и вернётся
Сообщение было удалено
Плевать на твои проклятья. А если и сбудется, то тебе все обязательно вернется и деткам твоим тоже, а в аду ты сгоришь чернокнижница
Сообщение было удалено
а кто с ней ссорится, вернее она тут проклятья всем шлет топором рубит, а все молчать должны? Смех....да и только...А ты ее смотрю прям знаешь? Собрались тут 2 подростка разводить людей пугалками за соседними компами
Сообщение было удалено
решил давать немножко корма в баночках,хорошего,ну и естественно,буду кормить говядиной,курицей,сердечками ещё....поить буду кефиром и водой,да и творог...
Сообщение было удалено
Не смейте её подкалывать и каким то образом насмехаться....мою виртуальную любовь не аозволю никому обижать
Сообщение было удалено
=))
Сообщение было удалено
Та к ты ротик ей закрой, что бы языком не чесала поносом словестным не обливала, все г о в н о снее полилось
Сообщение было удалено
а кто же их гнобит????? детей то от БЖ?????? У меня например вообще мужа нет. За базар ответшь свыше
Сообщение было удалено
даааааа побежали проклятья отвадить твои от себя.....ты же напугала их...и все как мышки по углам трясутся. Испугала, аж страшно так как...Ржу не могу
Сообщение было удалено
соль тебе на язык, на глаза
Сообщение было удалено
Да с чего ты вообще взяла, что тебя кто то тут боится??????
языком только трепишь ....что конкретно ты можешь скажи, кроме проклятий?????
Сообщение было удалено
Ну вот ради убедительности скажи (погадай) что меня ждет завтра?? Если сбудется, то вознесем тебя "О. Мила" всевышняя
Сообщение было удалено
кол тебе позже забьют пониже
Сообщение было удалено
ну и тебе того же, верне плохо будет) тебя изнасиловали что ли в детсве, что ты так людей ненавидешь???
Сообщение было удалено
видно столько пряклянала людей, что грехов твоих не отмыть и не искупить никогда. Ну что же прийдется отпевание о тебе заказать
Сообщение было удалено
так этого ответа мы и ожидали, хорошего от тебя не ждемссс? мда....весело с тобой. А вот ты проснешься и о б д ри щщ шь все кровать
Сообщение было удалено
а ты вообще доброе кому -нибудь предсказывала???? д р и с н я ты п о н о с н а я
Поначиталась магии, теперь пальцы веером)))))))))))))))) Проклинать всех подряд, на отпрыске твоем отразится
Сообщение было удалено
ничтожное ты создание, мерзкое слабое существо отброс общества
Сообщение было удалено
мы-все форомчане, а ты одна/один у п ы р ь червоточина завелся
Сообщение было удалено
А ж о п а моей кошки д р и ст а н у ла тебе в рожу
Сообщение было удалено
ну как вкусно????
Сообщение было удалено
инннаахххх и спокойной ночи
Сообщение было удалено
Так как же мы не догадались раньши? Ты же Бандера наверное, фашистка проклятая
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом)))))))))
+10000000000000000000)))
Сообщение было удалено
А ты не думала что когда-нибудь,как ты выразилась,бывшей лоханкой,можешь стать и ты????Если на его пути встретится более яркая и немее целюлитная молодая девушка????Что он бросит твой толстый зад и уйдет к ней?!Ты тогда тоже так будешь считать???И КАК ты можешь называть чужого ребенка выродкам??!!!***** ты поганая!!!Твой муж яркий пример *****а не настоящего мужчины!На аборт он отравлял БЖ,нашла чем гордится,скоро он тебя когда-нибудь так же отправит не думала?!
Сообщение было удалено
А почему ты за него решаешь,хочет он не хочет????23 тебе говоришь,молодая и стройная говоришь?Надолго ли это все?У нас сейчас каждый год молодые и красивые розы распускаются,а красота не вечна,когда то и ты постареешь а спрос на майоров,туда дальше подполковников в стране велик.....так что смотри,как бы ты не стала БЖ))))))))
Адекватных баб тут нет
Поэтому я как самый сооброжающий скажу)))
Пример,из 5х друганов,только двое развелись как адекватные.
Остальные от слова БЖ плюются,там Бж пересобачились с Бм.
А вы- Нж ,типа то да сё
Я скажу,разводитесь не как собаки,
и мужики плеваться перестанут .
Сообщение было удалено
А уж генералы ваабще нарасхват. Лет через 15 вполне может им стать. А молодая-то будет уже немолода. Вот тогда-то и настанет для неё момент истины.
Сообщение было удалено
Так и вам то же самое можно посоветовать. Не сталкивайте своих баб лбами, не жопьтесь по деньгам. Занимайтесь детьми и после разбегания с жёнами. И будет вам щасстттье!! Уж секса будет со всех сторон по уши.
Сообщение было удалено
Совет
ш
л
ю
х
и
тока без обид