Живем с мужем в квартире моих родителей,моя доля там тоже есть.счета оплачивают они,но ремонт в нашей комнате и на кухне +мебель мы оплачивали на свои деньги.сейчас стоит вопрос о ремонте других …
Автор, хочу Вам сказать, что Вы могли бы себе и получше вариант приглядеть. Хорошо деревенский парнишка устроился, еще и недоволен. Он Вас не любит. Ему милы Ваши квадратные метры, попу пригрел в тепле. Проверка чувств: попросите его снять квартиру или комнату. 100% откажется! Скажет, что ипотека, алименты. Не было бы у Вас жилья, на фиг бы Вы ему сдались. Цену себе знайте
ваш муж альфонс.ищите ровню или не такого хитрож.опого.
Сообщение было удалено
автор лодырь с промытыми мозгами, ей и такое хорошо
Сообщение было удалено
когда есть пара (даже без житья), люди об этом знают))
ПС: персиков захотелось))
Не прав, живет на халяву, примак.
Сообщение было удалено
1% в Москве-это 800 000 мужчин. Немало, чтобы выбрать.
пардон, 80 000
В шоке с автора, мужик ее разводит как девочку, а эта еще против своих родителей начинает гнать.... Жесть нереальная
Сообщение было удалено
согласна
имеет, что заслуживает эта авторша, только родителей жалко
Вера.151, там суд был уже,ребенка он признал ,но в паспорт не записали и алименты не назначили ,ее это устроило.он ей так высылал деньги.потом он уехал в Москву,она узнала .решила видимо что он миллионы там получает и подала на офиц алименты.уже поздно доказывать ,что они не встречались короче
Сообщение было удалено
я поэтому ничего и не хочу покупать.он машину будет покупать и на меня запишет ,а то мало ли что
Написали про остальные комнаты в теме, а потом что комнат всего две. Это как?
Короче родители ***** что не говори) а это трудно)с другой стороны еслион решит уйти и уйдет тоже правильно сделает)вкладываться не хочет в ремонт?)тоже правильно) ремонт еще не сделал а квартиру по приездам засирают донельзя)да еще и орут что мол спасибо за халяву говорите) ну разве так делается?) нет у ваших родителей уважения к другим) к их деньгам и труду) воспитания ноль) такта и деликатности тоже)в общем советское воспитание ***** рабочих) не обижайтесь но так и есть)
Сообщение было удалено
почему там живет мама если квартира его?
213,в смысле?у нас двушка.одна наша,в другой родители спят когда приезжают
Дана,потому что деревня очень далеко от врачей находится ,а у нее проблемы со здоровьем.а квартира рядом с поликлиникой.дом будут продавать -это радует ,часть денег будет мужа
Сообщение было удалено
что значит не покупайте? для тугих проблема состоит в том что после посещения квартиры родителей пропадают вещи мужа и семейные. это нормально? по факту родители просто воруют чужие вещи и муж еще не прав что от такого положения вещей а-хреневает?
Дана , основные претензии мужа - пятно на новых обоях и пропажа комплекта белья нового.он говорит смысл делать ремонт в других комнатах если они все за с ру т потом
Не мог же этот комплект испариться.мы уже 2 недели ищем его.а родители новую кровать себе в дом как я знаю купили.странно
Сообщение было удалено
И муж такой же. Горшочек нашел крышечку.
Сообщение было удалено
он не прав в чем то?
Сообщение было удалено
что странно? украли его ваши родители
А почему бы вам не посмотреть этот комплект белья, когда будете в гостях у родителе?
Увидите его и скажете что обыскались дома и что это дорогой вашему сердцу подарок. А им другой купите.
А вообще после рассказа об отце, ворующем у квартирантки еду и шампуни, с этими людьми все понятно. Это полное отсутствие воспитания. Такие люди как из леса вышли. Фу. Неужели мать автора не может на него хоть немного повлиять? Автор, или они оба у вас такие воспитанные?
Понятно что для родителей ничего не жалко, а еды уж и подавно, но поведение у них жуть. Наглые и беспардонные.
Сообщение было удалено
в чем проблема-то? пусть идут на съемную квартиру и ничего пропадать не будет. может родители и неправы,что прихватывают их вещи(специально или из простоты душевной),но и эти двое здоровых детин,тоже не прелестные люди. за коммуналку не платят,да и ремонт не могут косметический(который копейки стоит) сделать,чтоб самим приятно жить там было.
ps там автор где-то в 9-10 постах писала про недостающие яйца в холодильнике и как они с мужем недосчитались пельменей- очень забавно и трогательно.я понимаю когда вас гости так объедали бы,которые приперлись к вам в квартиру,а про родителей,которые дали вам кров и еще и оплачивают его.........надеюсь это шутка или разводка
Сообщение было удалено
два бугая живут нахаляву, за них даже коммунальные платят, и считают еду
позорище. примак шустер, свои дела делает, а авторша лучше и не заслуживает
Копит пусть сам на первый взнос, и купите квартиру. Квартиру разменять без согласия родителей сложно, доли не продадите. Это ваш аэродром. Игнорируйте его высказывания по обмену и все.
И с родителями поговорите, пусть предупреждают когда приезжают.
224,я так и хочу.но муж теперь под всеми возможными предлогами отказывается от визита к ним.должны были на эти праздники поехать ,но он захотел вещи разобрать , то заболел,то спать ему там тесно
Родители могли взять вещи.они родились чуть не в обшаге,по неск человек в комнате,все общее.как-то я не нашла свой крем для бритья - оказалось,отец решил побриться и его закончил .а мне тоже надо было срочно бриться,пришлось использовать гель для душа
227, что значит живем нахаляву?4 тыс не платим ?будем платить скоро.и кто-то писал ,что ремонт даже косметический не сделали .сделали в своей комнате.плюс купили мебель в коридор и на кухню.только толку.в нашей комнате уже на светлых обоях красуется прекрасное маслянистое пятно.
227, что значит живем нахаляву?4 тыс не платим ?будем платить скоро.и кто-то писал ,что ремонт даже косметический не сделали .сделали в своей комнате.плюс купили мебель в коридор и на кухню.только толку.в нашей комнате уже на светлых обоях красуется прекрасное маслянистое пятно.
226,что значит родители дали кров??это каартира напополам с отцом.я имею полное право приводить жить кого хочу.я всю жизнь тут жила.так говорите будто нам жить было негде а они любезно предоставили нам жилье.на ремонт муж потратил 150тыс
Сообщение было удалено
едьте одна, я бы на месте мужа тоже отказалась от визитов к вашим
Сообщение было удалено
и что? это для вас так смертельно было? ну взял и взял.может для него важнее побриться чем для вас,у него все-таки лицо на виду.ну что страшного,чтоб использовать гель,кстати лучше обычным мылом пользоваться,оно лучше мылится(я это помню еще по советским временам,когда о нармальных бритвах и тем более пенах для бритья мы и не мечтали). ну и что тут страшного?
я думаю автор,вы очень легко управляемый и внушительный человек,ведь раньше вы как-то жили со своими родителями? когда вашего мужа еще в вашей жизни не было.и если бы вам так плохо бы с ними было,то вы бы лет в 17-18 усвистели из родного дома подальше
Сообщение было удалено
кстати,автор-вы никого не имеете привести туда без согласия другого сособственника,только своих детей. так что папе скажите спасибо,что он разрешил вашему мужа там жить
Сообщение было удалено
для нищеты типа автора и ее мужа и этого много
Сообщение было удалено
150 тыс на ремонт одной комнаты? или это с мебелью? как бы то ни было,этим вы же пользуетесь
235,не смертельно,но мужа это очень раздражает.когда мы к ним ездили , мы свою еду покупали или ели то,чем они угостят.такого ,что муж тупо открыл холодильник и взял что захотел никогда не было,муж говорит это невоспитанность.у меня как-то месячные начались,я спросила можно ли взять прокладки.там отец и его жена.не мама.жена мне чужой человек
238, в смысле не пользуемся.мы сделали ремонт комнаты где мы спим.и мебель купили .150 тыс норм цена для ремонта маленькой комнаты ,как у нас
238, в смысле не пользуемся.мы сделали ремонт комнаты где мы спим.и мебель купили .150 тыс норм цена для ремонта маленькой комнаты ,как у нас
237,да ,поверьте ,для меня это большая сумма :)) я училась и работала все 5 лет, студентке платили 15 тыс,выживала на них
Сообщение было удалено
кстати,автор-вы никого не имеете привести туда без согласия другого сособственника,только своих детей. так что папе скажите спасибо,что он разрешил вашему мужа там жить ну в таком случае он не имел права без моего согласия приводить свою новую жену и ее семью ,а я была против.когда мне было 17, мы жили я отец его жена ее дочь ее брат и бабушка в маленькой двушке.причем новой семье его я не особо нравилась.потом они съехали и я стала жить одна слава богу
Тогда мой отец тоже не имел права никого приводить.а он привел свою жену и ее семью.и когда мне было 17,в маленькой двушке жили я отец его жена ее дочь ее брат и бабушка.я была против ,но кого мое мнение интересовало?
Сообщение было удалено
Ну по сути, если бы вы квартиру снимали и так себя вел арендодатель - это был бы повод съехать. А так, вы родственники и сособственники и из этого надо исходить.
Сколько конкретно ваш муж вносит в семейный бюджет? Он же платит своей матери ипотеку и ребенку алименты. И вы работаете, причем планируете, что если еще одна ипотека - на ваши жить, а него взносы платить и излишков не предвидится. Что вы будете есть и где жить, если вдруг декрет?
Короче, у мужа свои добрачные обязательства (мать, ребенок), у вас свои (родители сособственники). Если размен - пусть косит от алиментов и мать на съем за свои деньги выгоняет. Или копит сам на первый взнос (деньги на общий счет), а едите вы на ваши, живя в той же квартире.
Сообщение было удалено
Вы, автор, прямо альтернативно одаренная. Вы в законном браке находитесь, какая нафик разница, чье имя в ПТС впишут, это всё равно совместная брачная собственность - ваша и мужа. Если случиться "мало ли что", ваши там -50%.
Сообщение было удалено
Таких альтернативных - половина ГАИ и столько же потенциальных покупателей ТС. Так что иметь доки на себя, ИМХО, выгоднее.
К 245. Кстати, как накопите на 1й взнос, вашу 2ку можете сдавать и деньги пополам с родителями делить. Вашу долю - на еду, он за ипотеку, как и планировалось, платит, а вы в декрет. ИМХО, хороший план.
246,дело в том ,что у него нет ни прописки ни регистрации и он сказал машину проще на меня оформить будет и номера легче получить.плюс мало ли мама его ребенка вздумает опять в суд подать за все эти года и и у него что то изымать начнут .я в этом мало понимаю.
248,да, спасибо.я кстати думала об этом.но с ипотекой еще проблема в том ,что я работаю неофициально.вообщем от переезда я мужа отговорила,слишком проблем много.сейчас тут скорее моральный вопрос стоит взаимоотношений моих родителей,мужа и меня
Сообщение было удалено
А в моральном плане все просто: надо принимать родителей такими как они есть, да, они в чем-то неправы, но переустанавливать границы поздно. В конце концов за свою мать он ипотеку платит. И косвено это причина того, что он примак. Да, примак, да неприятно, но се ля ви. Подчеркните, что на ваше отношение к нему это не влияет, но другие обстоятельства вы не в силах изменить. Не уважают его (вас, вашу семью) ваши родители - это их право. А вы - человек порядочный и высказывать им ничего на эту тему не будете.