Живем с мужем в квартире моих родителей,моя доля там тоже есть.счета оплачивают они,но ремонт в нашей комнате и на кухне +мебель мы оплачивали на свои деньги.сейчас стоит вопрос о ремонте других …
Вера,суда боится потому что ребенок похож на него и видимо и правда его ребенок .отцовских чувств нет,потому что у мужчин по другому.они любят только детей,с которыми живут и которых воспитывают
148,у него есть квартира в области где он родился ,платит ипотеку за нее, сейчас там живет его мама
Сообщение было удалено
отцовской любви может и не быть.
А вот порядочность должна быть. Сделал ребенка-плати.И без угрозой судом.
Сообщение было удалено
ой блин, какой проблемный мужик
Да еще с претензиям быть "хозяином" буэ
Сообщение было удалено
Да уж.. ну я вам скажу на правах мамы взрослых детей, никаких продаж квартир с таким зятем, там дочери только половина вообще-то и остальное родителей, я бы не согласилась никогда.
У нее единственный выход требовать раздел через суд, ну тогда можно сказать, что больше семьи нет, я думаю что тут не такая *****.
Мне парень сам по себе не нравится по ее рассказам.
С квартирами по разному бывает, где-то родители помогают и у кого есть возможность, моя подруга купила квартиру, где живет дочь с мужем, но там зять даже рта не открывает по поводу обменов и только теще спасибо говорит
Сообщение было удалено
оооо. а где они до этого жили, если у его матери даже квартиры нет и только сейчас они в ипотеку взяли?
Сообщение было удалено
я согласна с тем, что такого зятя только под зад ногой
но квартиру то можно так оформить, что он не будет иметь никаких прав - на маму или с одновременной дарственной на автора от мамы/папы
Сообщение было удалено
только хотела написать, Автор озвучте муженьку размен двушки на две однушки с оформлением на родителей!!!????
Сообщение было удалено
Перепишите на него половину своей доли квартиры и все проблемы будут разрешены.
_
Сообщение было удалено
разменять двушку на две однушки невозможно
даже за трешку предлагают только однушку+комнату
Сообщение было удалено
мои соседи так поменяли - одна в общежитии, большой общий коридор, вторая, даже двушка - в деревне или в военном городке, трешку продавали по срочному, дешево, вот так, ну, хоть на себя свое оформили
Сообщение было удалено
кака така ипотека???? у него ипотека???
Я вообще бы с таким мужиком ничего общего не покупала, потом еще судится с его якобы возможным ребенком что ли?
Сообщение было удалено
если по крови гипотетический муж гипотетическому ребенку
нет инстинкта если и нет потребности в заботе...что теперь
Короче я только что поговорила с мужем.он сказал что он не собирается менять квартиру и у него нет претензий по еде и воде в ванной.что две его основные претензии это пропажа комплекта постельного белья подаренного его мамой и пятно на новых обоях,которое появилось во время нашего отсутствия.говорит это неуважение
Сообщение было удалено
Какое еще белье))
ВЫ про ипотеку ни гу гу-так значит у вас и мужа будет жилье???? будет машина?? так??? и ВАС содержит-ну так смело обо всем этом за семейным столом)))))язык есть)
найдите компромисс
Заюша пони-лошадка ,у него есть уже ипотека ,квартира в области там живет его мама.родились они в деревне,мама в деревне жить не хочет и переехала в его квартиру
Сообщение было удалено
ну вот-я про неуважение и говорю-считает что его труд(ремонт) не ценят
а вот про комплект....автор у кого клептомания?
Сообщение было удалено
И ВАС он полностью содержит???
ну так обо всем этом и поговорите-сколько он в ВАС вкладывает? вы с родителями совсем не разговариваете-так у кого тяга к воровству белья то??? может приходил кто
167,мы купили новый диван и свекровь подарила комплект постельного белья дорогой.комплект постирали, убрали в глажку,приехали в этот день родители и комплект пропал.искали везде ,нигде нет
171,да нет,ипотека его за 1000км отсюда ,а мы живем в Москве в квартире моей и моего отца
Сообщение было удалено
мало ли что она не хочет, а вы может не хотите чтоб деньги утекали из семьи
квартира-то как оформлена? на вас обоих хоть?
офигеть расклад, конечно
ваши родители дали жилье, экономят вам на съеме десятки тысяч рублей, платят коммуналку - и они плохие
а его мама только тянет бабки - и она хорошая
Вера,так он и платил ей с рождения ребенка алименты .и платит до сих пор.просто потом она захотела официальных алиментов ,когда узнала ,что он в Москву уехал
Сообщение было удалено
ипотека на него оформлена или на маму, а он платит?
174,квартира его раньше сдавалась , но потом свекровь стала ныть что ей из деревни далеко ехать по врачам и ей удобнее в городе жить.муж же не мог ей сказать нет
Ипотека на него оформлена и платит ее он
Сообщение было удалено
Автор готова уехать в деревню?:)
Сообщение было удалено
и что? а вашим родителям удобно к вам приезжать и есть то, что есть в холодильнике - они у себя дома
и вы им тоже не можете сказать нет
и это не отменяет того факта, что вам по сути родители деньги экономят, а мамаша мужа их только тянет
Сообщение было удалено
то есть вы своим должны сказать НЕТ,а он маме не может?
Сообщение было удалено
И что? бюджет у вас общий и по закону вы можете претендовать на долю в той квартире за половину суммы, которая выплачена в браке
Сообщение было удалено
а муж до вас ее взял?:) он хоть понимает, что вы ипотеку мило поделите после развода
Господи.. Девки и где вы их таких стремных находите?))
Это ж постараться нужно такого мужа раскопать))
Сообщение было удалено
Автор, у вас на ушах лапши столько, что можно месяц нормально питаться, а не искать 2 персика и пельмени, которые съели ваши родители.
Сообщение было удалено
Автора уже спрашивали, что с ней не так - горбатая, хромая, косая, страшная, как атомная война? Молчит пока, не колется. Но точно какой-то трабл есть, потому что молодой девке без прицепа, с отдельной квартирой в Москве (со студенчества, по её словам), из полной семьи, с загородным домом еще..... и выйти замуж за полный отброс! Это надо очень-очень постараться!
Его ипотека оформлена до свадьбы лет за 5
Я не хромая,не косая.Я скорее из тех,кто "и симпатичная,и умная,но на личке всегда *****"
С ним моя жизнь лучше стала.я была бедной студенткой с зп 15тыс, а с ним хоть ремонт появился новая мебель одежда не из самых дешевых.он не курит и не пьет.возможно облажалась с тем,что он приезжий и что есть ребенок.но уже поздно.
Еще плюс -я не тухну в офисе с 9до 6,у меня свободный график ,работаю сама на себя.без мужа это было бы тяжело ибо бывает не сезон.
Сообщение было удалено
ну, полный треш
похоже, там клиника, автор, пока сама не поймешь, ЧТО ты такое подобрала с помойки, никто не объяснит))))
Сообщение было удалено
можно взять приезжего, если сама нищая и ничего, только квартира родительская есть, но не такого
Квартиру не разменивать и точка. Пусть скажет спасибо, что вы жили без оплаты арендной платы! Платите с мужем ипотеку
Какой смысл от этих оскорблений ,что я мужа с помойки подобрала.совет то каков?
Сообщение было удалено
на съемную с халявы уходить и дальше сами-сами, а к родителям в гости приезжать с персиками
Сообщение было удалено
И что? После свадьбы платите вы из ОБЩЕГО бюджета, в котором ваших денег ровно половина. Соответственно, например, если 5 лет ипотеки без вас и 5 лет с вами, то ваша там 1/4.
Сообщение было удалено
Работать блин, а не дома сидеть на "сезонной работе"! Вджобывать до седьмого пота, как это все в молодости и делают, пока силы есть. Тогда и деньги будут и за ремонт в одной комнате и шкаф не придется в ножки мужу кланяться.
Сообщение было удалено
да ладно)
ну фотки-мало кто с кем жил пять лет назад)))
соседи??? пф-так я своих и не знаю)
Сообщение было удалено
может один процент(вот мой отец замечательный),а про других...
Сообщение было удалено
и то часто до той поры-пока новая звезда не взойдет на их небосклоне......
Сообщение было удалено
А кто про развод то? радуйтесь-только все по полочкам расставьте