Гость
Статьи
муж и квартира моих …

муж и квартира моих родителей

Живем с мужем в квартире моих родителей,моя доля там тоже есть.счета оплачивают они,но ремонт в нашей комнате и на кухне +мебель мы оплачивали на свои деньги.сейчас стоит вопрос о ремонте других …

автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Заюша-пони лошадка
вера

Сообщение было удалено

ах-я забыла кстати про размен же-автор не вздумайте))))))
вот еще мне б мой такое сказанул...я б сразу корысть заподозрила

Заюша-пони лошадка
автор

Сообщение было удалено

это уже жадность му жа
хочет шкаф СВОЙ-пусть ставит в комнату к ВАМ,что то мне подсказывает что он не хочет ни за что платить

автор

91,вы так говорите,будто мы живем в чужой квартире,будто родители нам ее любезно предоставили .это и моя кВ тоже,там моя половина.я с 18 лет в ней живу одна и сама с ней управляюсь.ремонт на свои деньги делали .мебель тоже сами покупаем.

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

я как-то встретила хорвата, сказанула про квартиру. А он тут же: "Круто, можно будет твою хату продать, а тут купить дом или потратить деньги на съем". С тех пор говорю, что живу с сестрой и квартира на родителях оформлена.

Гость

автор, поменяйте квартиру, оформите на себя, и еще ребенка родите, вы же семья, все общее должно быть

автор

96,да в Москве.а какая разница рядом с центром или далеко?мужу 31

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Зачем вашему отцу забирать свои вещи из своей собственной квартиры? Хоть старые, хоть новые... Он вообще может приехать, привезти с собой 5 тюков любого хлама и поставить их в комнате - он, блин, у себя дома!

Заюша-пони лошадка
вера

Сообщение было удалено

я кстати когда встречалась говорила мужу-что квартира на 4 родственников и у меня в ней прав нет(привирала)

вера
автор

Сообщение было удалено

ага, случайная связь. И презерватив порвался, и у нее овуляция, и она знала все его контактные данные. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно хотите, чтобы эти двое еще и размножились?

Заюша-пони лошадка
автор

Сообщение было удалено

какое то противостояние

Гость
автор

Сообщение было удалено

молодец, примак, далеко пойдет ))) не старый, а такой умный

автор

Заюша пони-лошадка.она никак не доказала.просто ремонт копия мужа,вылитый,а нее вообще не похож.муж уговорил ее забрать заявление и присылает ей деньги неофициально

вера
автор

Сообщение было удалено

это их квартира. И вам Папа любезно подарил долю, а не квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иначе они родителей до нервного срыва доведут

Заюша-пони лошадка
вера

Сообщение было удалено

да ладно-много мужиков детей не видят своих-может и не прийдет никогда этот ребенок
тут автора и родителей вопрос им решить...а что там муж с прошлым ..разберется

Заюша-пони лошадка
автор

Сообщение было удалено

т е не признал и без документов и без расписок шлет непонятному ребенку деньги???

Гость
автор

Сообщение было удалено

ваше будет, когда вы это заработаете, вот и зарабатывайте
пока ума хватило только на пельмени и на обои заработать, и еще халявщика привести

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а вы считаете, это нормально, что мужчина детей своих не видит???

Гость
автор

Сообщение было удалено

В Москве двуха минимум 40 тыс за съем. А если рядом с центром то от 70 тыс. Неплохо ваш мужчинка устроился. Осталось дело за малым - уговорить автора на размен.
Автор, признайтесь вы страшная? толстая? или что с вами не так? интересно же.

Заюша-пони лошадка
вера

Сообщение было удалено

половина автора-не важно каким путем она досталась
но родители могут на раз выселить зятя-какой то он мутноватый....
с вещами этими еще.....прям спит и видит как хозяев выселить

автор

Короче.суть темы такова.я понять не могу.то ли муж обнаглел.то ли родители действительно проявляют неуважительное отношение.

Заюша-пони лошадка
вера

Сообщение было удалено

Автор же говорит что не признал и как то неофициально шлет....ей то что с того
если не любит и не привязан-нет у мужчин такого инстинкта,многие кстати своим алиментным детям всех смертей желают,мой знакомый неоф жил с женщиной-та родила,он не признал. потом она доставать его хотела-денег требовала. ну он в попыхах и пожелал им отравиться и ей и этому ребенку

автор

Заюша пони-лошадка,если будет суд,и окажется что его ребенк,придется платить 25%.а так он платит минималку.ребенок по документам не его,но очень похож внешне

Заюша-пони лошадка
автор

Сообщение было удалено

А все вместе-ВСЕ вместе
родители законно у себя платят-не парятся
муж не хочет платить-а только в чулок прячет и куска жалеет и ждет чтобы их вообще не было
А ВЫ почему то говорите что вас все устраивает и создаете тему-решайте с родителями потом мужу тоже
но он конечно под себя гребет

автор

119, почему только на пельмени и обои?муж на свои деньги вложил тысяч 150 в ремонт этой квартиры

Заюша-пони лошадка
автор

Сообщение было удалено

А у него оф зарплата?
думаете бывшая пойдет делать экспертизу?
я вам одно скажу-его дамочка та и потом не оставит
раз уже села-в наше время как то без расписок давать деньги....

проста я
автор

Сообщение было удалено

Хозяином он будет чувствовать себя в квартире, которую сам заработал

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вы правда считаете это за норму?

Заюша-пони лошадка

ладно-я пирогом пойду займусь-потом еще почитаю
автор-все в ваших руках-поактивней давайте уже

вера
автор

Сообщение было удалено

да он бы четырехмесячный съем такой хаты больше вложил.

проста я
автор

Сообщение было удалено

мне мой любовник подарил на ДР браслет за 70 тысяч, прав не качает) а тут мужик вложил в квартиру, где сам же и живет полторы сотни и уже пиппеецц скулеж

Гость
автор

Сообщение было удалено

сколько он там лет живет бесплатно? комнату снять - 15-20 тр

Заюша-пони лошадка
вера

Сообщение было удалено

А Вы???
доказано-плати по закону-раз не по совести
по совести так вообще родили ребенка и всю жизнь в ущерб себе проявляйте заботу и не женитесь второй раз и не ведите отчима, не пейте
кто знает что хорошо то???
ну не надо это мужчинам

Заюша-пони лошадка
проста я

Сообщение было удалено

или которую мама ему его оставит

Гость
автор

Сообщение было удалено

да вам все тут пишут уже - муж обнаглел
если что-то его не устраивает, пусть САМ снимет или купит квартиру и наводит там свои порядки
а то он 40 тыс на съеме экономит, а какую-то пачку пельменей жмотит! это ненормально!

Заюша-пони лошадка

Вера-мне вот чужие дети пусть бы и даже от моего мужа(друга,и тд) не нужны. Не я их рожала не мне и хлебать)))))))

Гость
проста я

Сообщение было удалено

да не смешите, он на аренду то заработать не может )))) какая ему квартира

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

вопрос-КУДА он их девает деньги то??? на экономии

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

как куда, любимой маме отправляет, небось, да приплоду своему

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а там есть деньги? сомневаюсь
ипотека, алименты, поесть, отложить себе - вот и вся его зарплата

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

это ваше понимание совести и материнства. Мужчины все разные.

автор

Вера,он говорит что это было очень давно,у него было несколько девушек,с кем у него были необременительные отношения ,тупо секс,и одна из них (говорит что было раза 2-3) ему сказала ,что залетела.он не поверил, мол было пару раз и предохранялись же .да и не факт что от него.она родила , подала в суд.ребенок похож на мужа,муж согласился высылать ей деньги.к ребенку пробовал заезжать -в ответ были одни гадости со стороны этой дамы и ее мамы,мол он подлец,пусть женится и тд.аипотом он уехал в Москву.свекровь всю эту историю подтверждает

вера
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

это вам ребенок мужа чужой. :) А мужу он-родной.

проста я

Вероятно вашим родителям эта квартира не особо нужна, может и есть смысл разменять ее на две однушки - вам с мужем и вашим родителям.
Либо поменять на двушку с доплатой и вложиться в ипотеку.
НО при условии, что ваш муж и его родители вкладывают в первоначальный взнос такую же сумму
если же у него нет ни копья, то лучше вообще бежать от такого "мужа"
жить с нищим мужиком, который при этом пытается корчить из себя хозяина - это самое мерзкое

автор

142,так оно и есть.его зп уходит на ипотеку,алименты ,еду,одежду мне и ему, кино-кафе,остальное пытается на машину откладывать

проста я

автор я все не читала, что за ипотека которую он платит?

вера
автор

Сообщение было удалено

вы сами подумайте, если всегда предохранялся, и ребенок не от него, то почему боится суда? ДНК все покажет.

автор

Я работаю,но работа сезонная.когда работаю ,получаю тысяч на 20 меньше его, но месяца 3 в год точно выходит 0

вера

кстати, Автор, если она не сможет доказать отношения (фотки, свидетели, общие друзья), то суд даже экспертизу не назначит.