Живем с мужем в квартире моих родителей,моя доля там тоже есть.счета оплачивают они,но ремонт в нашей комнате и на кухне +мебель мы оплачивали на свои деньги.сейчас стоит вопрос о ремонте других …
Сообщение было удалено
ах-я забыла кстати про размен же-автор не вздумайте))))))
вот еще мне б мой такое сказанул...я б сразу корысть заподозрила
Сообщение было удалено
это уже жадность му жа
хочет шкаф СВОЙ-пусть ставит в комнату к ВАМ,что то мне подсказывает что он не хочет ни за что платить
91,вы так говорите,будто мы живем в чужой квартире,будто родители нам ее любезно предоставили .это и моя кВ тоже,там моя половина.я с 18 лет в ней живу одна и сама с ней управляюсь.ремонт на свои деньги делали .мебель тоже сами покупаем.
Сообщение было удалено
я как-то встретила хорвата, сказанула про квартиру. А он тут же: "Круто, можно будет твою хату продать, а тут купить дом или потратить деньги на съем". С тех пор говорю, что живу с сестрой и квартира на родителях оформлена.
автор, поменяйте квартиру, оформите на себя, и еще ребенка родите, вы же семья, все общее должно быть
96,да в Москве.а какая разница рядом с центром или далеко?мужу 31
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Зачем вашему отцу забирать свои вещи из своей собственной квартиры? Хоть старые, хоть новые... Он вообще может приехать, привезти с собой 5 тюков любого хлама и поставить их в комнате - он, блин, у себя дома!
Сообщение было удалено
я кстати когда встречалась говорила мужу-что квартира на 4 родственников и у меня в ней прав нет(привирала)
Сообщение было удалено
ага, случайная связь. И презерватив порвался, и у нее овуляция, и она знала все его контактные данные. :))
Сообщение было удалено
Вы действительно хотите, чтобы эти двое еще и размножились?
Сообщение было удалено
какое то противостояние
Сообщение было удалено
молодец, примак, далеко пойдет ))) не старый, а такой умный
Заюша пони-лошадка.она никак не доказала.просто ремонт копия мужа,вылитый,а нее вообще не похож.муж уговорил ее забрать заявление и присылает ей деньги неофициально
Сообщение было удалено
это их квартира. И вам Папа любезно подарил долю, а не квартиру.
Сообщение было удалено
иначе они родителей до нервного срыва доведут
Сообщение было удалено
да ладно-много мужиков детей не видят своих-может и не прийдет никогда этот ребенок
тут автора и родителей вопрос им решить...а что там муж с прошлым ..разберется
Сообщение было удалено
т е не признал и без документов и без расписок шлет непонятному ребенку деньги???
Сообщение было удалено
ваше будет, когда вы это заработаете, вот и зарабатывайте
пока ума хватило только на пельмени и на обои заработать, и еще халявщика привести
Сообщение было удалено
а вы считаете, это нормально, что мужчина детей своих не видит???
Сообщение было удалено
В Москве двуха минимум 40 тыс за съем. А если рядом с центром то от 70 тыс. Неплохо ваш мужчинка устроился. Осталось дело за малым - уговорить автора на размен.
Автор, признайтесь вы страшная? толстая? или что с вами не так? интересно же.
Сообщение было удалено
половина автора-не важно каким путем она досталась
но родители могут на раз выселить зятя-какой то он мутноватый....
с вещами этими еще.....прям спит и видит как хозяев выселить
Короче.суть темы такова.я понять не могу.то ли муж обнаглел.то ли родители действительно проявляют неуважительное отношение.
Сообщение было удалено
Автор же говорит что не признал и как то неофициально шлет....ей то что с того
если не любит и не привязан-нет у мужчин такого инстинкта,многие кстати своим алиментным детям всех смертей желают,мой знакомый неоф жил с женщиной-та родила,он не признал. потом она доставать его хотела-денег требовала. ну он в попыхах и пожелал им отравиться и ей и этому ребенку
Заюша пони-лошадка,если будет суд,и окажется что его ребенк,придется платить 25%.а так он платит минималку.ребенок по документам не его,но очень похож внешне
Сообщение было удалено
А все вместе-ВСЕ вместе
родители законно у себя платят-не парятся
муж не хочет платить-а только в чулок прячет и куска жалеет и ждет чтобы их вообще не было
А ВЫ почему то говорите что вас все устраивает и создаете тему-решайте с родителями потом мужу тоже
но он конечно под себя гребет
119, почему только на пельмени и обои?муж на свои деньги вложил тысяч 150 в ремонт этой квартиры
Сообщение было удалено
А у него оф зарплата?
думаете бывшая пойдет делать экспертизу?
я вам одно скажу-его дамочка та и потом не оставит
раз уже села-в наше время как то без расписок давать деньги....
Сообщение было удалено
Хозяином он будет чувствовать себя в квартире, которую сам заработал
Сообщение было удалено
вы правда считаете это за норму?
ладно-я пирогом пойду займусь-потом еще почитаю
автор-все в ваших руках-поактивней давайте уже
Сообщение было удалено
да он бы четырехмесячный съем такой хаты больше вложил.
Сообщение было удалено
мне мой любовник подарил на ДР браслет за 70 тысяч, прав не качает) а тут мужик вложил в квартиру, где сам же и живет полторы сотни и уже пиппеецц скулеж
Сообщение было удалено
сколько он там лет живет бесплатно? комнату снять - 15-20 тр
Сообщение было удалено
А Вы???
доказано-плати по закону-раз не по совести
по совести так вообще родили ребенка и всю жизнь в ущерб себе проявляйте заботу и не женитесь второй раз и не ведите отчима, не пейте
кто знает что хорошо то???
ну не надо это мужчинам
Сообщение было удалено
или которую мама ему его оставит
Сообщение было удалено
да вам все тут пишут уже - муж обнаглел
если что-то его не устраивает, пусть САМ снимет или купит квартиру и наводит там свои порядки
а то он 40 тыс на съеме экономит, а какую-то пачку пельменей жмотит! это ненормально!
Вера-мне вот чужие дети пусть бы и даже от моего мужа(друга,и тд) не нужны. Не я их рожала не мне и хлебать)))))))
Сообщение было удалено
да не смешите, он на аренду то заработать не может )))) какая ему квартира
Сообщение было удалено
вопрос-КУДА он их девает деньги то??? на экономии
Сообщение было удалено
как куда, любимой маме отправляет, небось, да приплоду своему
Сообщение было удалено
а там есть деньги? сомневаюсь
ипотека, алименты, поесть, отложить себе - вот и вся его зарплата
Сообщение было удалено
это ваше понимание совести и материнства. Мужчины все разные.
Вера,он говорит что это было очень давно,у него было несколько девушек,с кем у него были необременительные отношения ,тупо секс,и одна из них (говорит что было раза 2-3) ему сказала ,что залетела.он не поверил, мол было пару раз и предохранялись же .да и не факт что от него.она родила , подала в суд.ребенок похож на мужа,муж согласился высылать ей деньги.к ребенку пробовал заезжать -в ответ были одни гадости со стороны этой дамы и ее мамы,мол он подлец,пусть женится и тд.аипотом он уехал в Москву.свекровь всю эту историю подтверждает
Сообщение было удалено
это вам ребенок мужа чужой. :) А мужу он-родной.
Вероятно вашим родителям эта квартира не особо нужна, может и есть смысл разменять ее на две однушки - вам с мужем и вашим родителям.
Либо поменять на двушку с доплатой и вложиться в ипотеку.
НО при условии, что ваш муж и его родители вкладывают в первоначальный взнос такую же сумму
если же у него нет ни копья, то лучше вообще бежать от такого "мужа"
жить с нищим мужиком, который при этом пытается корчить из себя хозяина - это самое мерзкое
142,так оно и есть.его зп уходит на ипотеку,алименты ,еду,одежду мне и ему, кино-кафе,остальное пытается на машину откладывать
автор я все не читала, что за ипотека которую он платит?
Сообщение было удалено
вы сами подумайте, если всегда предохранялся, и ребенок не от него, то почему боится суда? ДНК все покажет.
Я работаю,но работа сезонная.когда работаю ,получаю тысяч на 20 меньше его, но месяца 3 в год точно выходит 0
кстати, Автор, если она не сможет доказать отношения (фотки, свидетели, общие друзья), то суд даже экспертизу не назначит.