Живем с мужем в квартире моих родителей,моя доля там тоже есть.счета оплачивают они,но ремонт в нашей комнате и на кухне +мебель мы оплачивали на свои деньги.сейчас стоит вопрос о ремонте других …
Сообщение было удалено
ну так уходите на съемное.
Или пусть идеальная мама мужа подарит ему квартиру.
Мама мужа, кстати, может дать ему денег на первый взнос, тогда вам и ипотека не нужна будет. Или мы умные, но тока бедные?:))
Заюша пони-лошадка ,отец таким был всегда ,он и когда в гости к чужим людям идет берет все без спроса.комната сдавалась -он ел еду квартирантки,брал ее шампуни и тд.тут боюсь такое воспитание и ничего не изменить.
Сколько вашему мужу лет? Ребенка уже заделал а жилплощади своей нет. Муж ваш нахал, да и вы автор безграмотный ребенок, а про еду вообще противно читать, яйца свои считаете. Открепляйтесь уже от родителей, берите ипотеку в котловане, и выплачивайте живя у родителей.
Сообщение было удалено
это автор называется-ЧТО НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ.
понятно-что он не может,а ВЫ то дочь)
Объясните родителям,что их бестактное подтягивание вина и яиц разрушает атмосферу,а мужу скажите пусть платит коммуналку и ремонтом займется. Что молчите то
Я вот чес-если кто попер б мою бутылку вина-живи я у свекрови-этой бутылкой....
Сообщение было удалено
стоп, это не ваши родители к нему в гости приезжают, это он у ваших родителей в гостях живет.
Вера,у мужа уже есть ипотека и своя кв,но там однушка,в которой живет его мама.и квартира эта не в Москве,а в области
Сообщение было удалено
то есть ваш муж может избить вашего отца, если последний возьмет бутылку вина? Вы себя слышите? Или вы такие бедные, что бутылка вина даже для близкого родственника-это конец жизни?
Сообщение было удалено
А он не платит ни за что??? я вот не помню-если так может они родители, таким образом компенсируют. В любом случае=такие вопросы между автором и родителями,а потом уже решение мужу сказать
Сообщение было удалено
ваш муж фактически отдал маме квартиру, вы отдайте родителям свою часть и начинайте сначала-ипотека. Либо уж вкладывайтесь наравне.
Нахал Ваш муж! Интересно, почему родители платят коммуналку, если не живут? Пусть муж платит и скажет спасибо, что снимать не надо! Разменяйте лучше квартиру родителей мужа. А то они вас пустили, а вы еще пролили не там, поели что-то, вот и рожай после этого! У Вас прекрасные родители, а муж скряга!
Сообщение было удалено
конечно тут вопрос родители-автор. Это автор привела детного примака-нахала.
Сообщение было удалено
пф.....ну предположим,вино у нас не стоит где попало(если мы про него) что мой отец и не возьмет-хотя я говорю что надо то и бери.
ЕСЛИ я беру-значит на сейчас и сама его собираюсь-а скорее если (ночевали както три дня у свекровки),она в комнате мужа пока не было полазила-я ей сделала замечание-мало ли что Наталья Ивановна можете найти,может не будете наружать личные границы,пока мы тут не надо в комнате мужа шмон наводить
Сообщение было удалено
я пропустила момент, что муж платит хотя бы за съем комнаты по рыночной цене.
тут могут быть обиды мужа-что его ни во что не ставят
обиды родителей-что зять валенком прикинулся ни за что не платит
и вялость автора дочери кто не может урегулировать вопрос
Заюша пони-лошадка, они приезжают раза 2-3 в месяц,как мне им сказать ,когда приезжаете ,не берите нашу еду?я так не могу им сказать.и я если честно никак не пойму кто прав,я или муж.с одной стороны мне кажется это все бредом ,это мои родители пусть берут,с другой стороны они берут очень много и без спроса,мы себе купили пачку пельменей на завтрак ,а утром пачки просто нет,есть нечего.пакет с фруктами который мы даже не попробовали ,а они все съели.но мужа беспокоит не только еда,а пропажа комплекта нового дорогого постельного белья
Сообщение было удалено
вопрос был другой.
Автор, как вы терпите этого наглого мужика??!! Ни кола ни двора, гол как сокол, с ипотекой на квартиру где бывшая живет, с алиментами да еще и смеет рот раскрывать и недовольство выражать!!! Это вообще невиданная наглость! Не чувствует себя хозяином - да пусть идет на съемную квартиру! У него тогда на хлеб то денег хватит?
Пришел в чужое жилье, яйца свои пристроил забесплатно, ни за что не платит да еще и вякает. Я бы быстро его заткнула. А если не заткнулся то тотчас бы за дверью с чемоданами оказался.
Сообщение было удалено
так он совсем нищий? стремная ипотечная однушка у его матери в регионе?
да ему надо молиться на ваших родителей, что пустили его в квартиру, а не в общаге, где 10 человек в комнате живет
Автор, прекратите писать про еду. Это МЕРЗКО. И мерзкого недомужичка своего заткните. Противно читать.
Сообщение было удалено
у него и дети???
автору с мамой и папой решать надо-сколько муж будет платить и будет ли делать ремонт,сказать что мужу не нравится панебратское отношение и автор с мужем холодильник уберут в комнату,а мужу постфактум-плати ремонт и убирай холодильник в комнату. А то ощущение что они не договариваясь пришли...а родители молча не замечая зятя живут и делают как им надо
Сообщение было удалено
полный пц, пусть на съемную валит, и там считает свои пельмени
Сообщение было удалено
берите много еды. Пельмени и фрукт хранятся довольно долго.
А белье, которое не по карману, не покупайте.
Сообщение было удалено
ко мне?
Я в этой кв живу всю жизнь ,родители съехали в 18 и оплачивали счета потому что я училась (но и карманных денег не давали вообще),в 20 я привела мужа,ну и как то так вышло что родители по привычке продолжают платить.но муж сказал не против платить коммуналку сам за то,чем он пользуется
как так живут как вчера встретились...
Сообщение было удалено
там родители платят коммунальные, этот примак живет нахаляву и еще еду пересчитывает
а если он не только нищий, но еще и с детьми - ооооо )))
Сообщение было удалено
А сколько родители платят??? пусть дает им ежемесячно всю сумму за всех и ставит холодильник обговорив с родителями к вам в комнату-ну говорите же....что как овощи то
Вера,дело в том,что это белье это подарок свекрови ,поэтому и жалко его.у нас новый диван и старые комплекты малы,новый единственный был по размеру
Сообщение было удалено
родители живут как живут, их не переделаешь. Родители тоже тут себя правыми считают.
Сообщение было удалено
ну вот считайте, что свекровь его подарила сватам :). Купите другое белье.
Заюша пони-лошадка , платят тысячи 4.муж говорить не хочет.а как мне говорить?они уже неск лет приезжают и берут еду.а теперь мне сказать ,что когда вы приезжаете , извольте сами все покупать?меня все устраивает , берут и берут,они счета платят ,это муж бесится
Сообщение было удалено
Ну совсем, ей квартиру с ее дармоедом предоставили, а она 2 персика, еще звонит и спрашивает! Кошмар!
Сообщение было удалено
а мужу сколько лет?
коммунальные он будет высчитывать воду и свет, чем он пользуется?
люди, скажите, что это разводка
хотя видела такое у соседей, дочь, болезненная забитая уродица, привела к родителям мужа, приезжий с Украины, алиментщик. сначала снимали, потом родители пожалели их, ну, и видимо зять такой же, как муж у автора. через полгода по быстрому продали трешку, взяли однушки - одна в общежитии, вторая в деревне,
Сообщение было удалено
так муж платит коммуналку или только не против платить?:))
Сообщение было удалено
Всегда надо говорить,у меня муж тоже молчун-с его матерью вопросы я регулирую вечно....когда есть свои интересы что молчат то.дочь-родители...и не поговорить
Сообщение было удалено
не против только-мысленно
Автор, мы уж подумали, что вы и правда *** и муж последний шанс, а вы просто слишком молоденькой замуж вышли, да еще и за второсортного наглеца.
Заюша пони-лошадка,у него есть ребенок ,но не от брака, был рожден от случайной связи (без лишних комментариев, он предохранялся,и отношений у них на самом деле не было),дама эта сразу же побежала в суд и стремится вообще выжать побольше , муж платит алименты и все
Сообщение было удалено
Они вам экономят минимум 30 тыс на съеме + платят коммуналку. А вы им жалеете какие-то персики и комплект белья?! Ну вы даете, ребята.
Я б ваших родителей в *опу целовала, честно. Сама на съемной живу с мужем, а родители вдвоем в трешке шикуют...
Скажите своему ч_мо_шн_ику, чтобы вместо истерик и пересчитывания продуктов шел работать! Пусть скажет спасибо, что вам не приходится в молодые годы по съемным клоповникам ютиться, отдавая за это "счастье" более половины своего дохода! И я не понимаю, с какого перепугу ваши родители еще и коммунальные счета оплачивают, если в квартире не живут? Вы, автор, с жиру беситесь. Идите с мужем вкалывайте, вот и заработаете на первый взнос, заодно дурь из головы выветриться.
Сообщение было удалено
автора все устраивает. это мужу 2 персика и пельменей жалко.
если щас окажется, что мужу под 40...
Сообщение было удалено
ну тогда родители да,считают,что они платят и vt.n право, а муж понятно некомфортно себя ощущает-у ВАС как с мамой отношения? может поговорите и ей по женски объясните,что мы мол мам 4 тр будет отдавать с мужем,но Ваня вот не хочет чтобы пельмешки что он на вечер купил нам...вы съели...за новыми бежать??? давайте холодильник не будем тогда открывать мама. Ну да,некрасиво,но это рушит нашу семъю..вот в зале с Ваней сделаем ремонт,диван ВАМ новый купим на дачу итд
Автор, вы в москве живете? Жилье то небось недалеко от центра?
Сообщение было удалено
и он бывший любовник матери) и таская персики она так мстит
Сообщение было удалено
п и пец
конфликтная ситуация
Тут недавно мы шкаф новый в прихожую купили,муж говорит что это шкаф для наших вещей и чтобы я позвонила отцу и сказала ,чтобы он забрал свои вещи (там в основном барахло,старые куртки,но мне все-равно неудобно как-то)
комнату на замок, в ней мини-бар, куда и таскайте пельмени на завтрак. Или кучу продуктов в холодильнике.
А вообще, муж просто ищет причину оттяпать пол-квартирки.
Сообщение было удалено
А как доказала?
ладно-это к делу не относится
не любит того ребенка-ВЫ тут ни при чем....
ну ситуация то патовая