У моего мужа (у нас это вторые браки) есть дочь, 18 лет, и все время, уже 3 года,пока мы вместе она теми или иными спосаби приносит в наш дом информацию,а то и вещи о своей матери. Когда мы только …
Сообщение было удалено
Да,и про ребёнка тоже. А кто БЖ просил беременеть,когда мужику это было НЕ НАДО?! Он её просто пёр,пока давала,а рожать надо в законном браке
Сообщение было удалено
Так это Вы думаете,что мы получаем "плохих" мужиков... а один и тот же человек абсолютно по-разному может вести себя с разными людьми. Вот мой муж. Все его родные говорят в один голос "ну наконец отцом стал!",это они про его отношение к нашим общим детям,а ребёнка БЖ,сына кстати,вообще не воспитывал,даже не погулял с ним ни разу (БЖ и в больницу сама моталась,и в сад/из сада). А нашу возит на машине каждое утро (хотя до сада 10 минут медленным шагом),сам собирает и кормит завтраком.
Сообщение было удалено
Оооо....бедненькие НЖ...всё-то вас кругом обделяют....
Сообщение было удалено
Нет, не элементарно. Вы спокойно вычёркиваете людей из жизни, детей точнее, за которых не отвечаете. Но отвечают Ваши мужья. А она, как правило, зная расклад "либо я, милая красавица за тебя замуж, либо твои дети и весь твой багаж" решают, что баба важнее и пошли они, дети эти, куда подальше. Что можно сказать о таком...Нет, не мужчина. Одно название. Подкоблучник бесхребетный. Как Вы таких уважаете? Как себя уважаете? Непонятно.
Сообщение было удалено
Ваш муж понял, что там был дерь.мом. И сейчас навёрстывает, только на другом ребёнке. Жаль, что Вы этого не понимате. Он отрабатывает сейчас все свои ошибки. Как говорится, заставь дур.ака богу молиться - лоб расшибёт. И если Вы не знали - большинство мужчин очень часто пытаются не повторять в новых отношениях старые ошибки. Если раньше только и лежал на диване, то с НЖ самый велкикий активист ну и в таком же духе. Печально, что Вы не понимаете, что ребёнок ни вчём не виноват. А муж Ваш...человек ....Ну, думаю, понимаете.
Сообщение было удалено
ЭТО у вас конкретно и как вам мнится, в тему?! Мдя...
Кстати, мне тупости повторять не надо, у меня на это уши вянут.
Я все же напомню некоторым особо забывчивым - тема о том, что здоровая взрослая девица в семье папы страдает недержаним речи насчет каждого пука своей мамы по любому поводу и без оного и всех уже достала. И НЖ еще почему-то оказывается жуткой бякой, хлопавшей глазками до свадьбы и обещавшей с соплями умиления выслушивать обо всех телодвижениях "этожематериребенка", а теперь нагло нарушает договоренности!))
Сообщение было удалено
Со своими "мдя..." уже сидала бы тихо
Сообщение было удалено
Ну что б некоторым понятнее стало. Автор - НЖ взяла мужика с ребёнком. Ребёнок оказался не немым. И тут оказалось, что знать она ничего не хочет о бывшей. Что ужо не вмоготу ей терпеть все эти разговоры про бывшую...Женщины, Вы действительно так наивны? Почему так непоследовательны? Мужчина с ПРЕДисторией, с багажом. Если принимаете его, начинаете отношения, то чего под себя гнуть?, типа, давайте делать вид, что БЖ нет на свете. Не говорите при мне о ней. Меня это раздражает...Все дальнейшие рассуждения НЖ здесь вместе с автором о том, на есть культурно, а что не есть культурно со стороны ребёнка, пусть уже и взрослого открывать рот о своей маме, она же БЖ в присутствии НЖ...НЕ маразм ли???
Сообщение было удалено
Нет, не маразм. Женщина выходит замуж за мужчину, у которого есть ребенок. Но БЖ в эту вновь созданную семью не входит, как и ребенок от неё в семью не входит, он является родственником со стороны мужа. БЖ тут вообще ни при чем и чужой этой семье человек. Пусть отец объяснит великовозрастной к-о-б-ы-л-е, что её мать-это только её мать, а его семье-чужая женщина, а то хорошо устроился, жене нервы трепет своей прошлой жизнью.....
В таком возрасте смешно говорить о бедной деточке, которую ранит папочка,, если скажет о матери не упоминать.
Да и вообще, люди, зачем вы воспитываете эгоистов, которые попом будут думать что они-центр Вселенной? Чтобы браки были не бракованными-сначала партнер/ша, а потом дети. Они вырастут и у них будут свои семьи, а у родителей должна/ы быть своя/и. Ещё не хватало, чтобы дети родительские браки (хоть десятые) рушили. Со своей взрослой жизнью пусть что хотят, то и делают, а в родительскую не лезут.
Гость 278, представьте, что Вам не приятен какой-либо человек. Вам захочется о нем слушать от кого-нибудь? Я думаю нет. БЖ-точно такой же чужой человек, о котором НЖ может попросить не говорить, она в круг семьи не входит.
И даже не знаю, что Вам посоветовать, Автор. Если муж адекватный, просто ещё раз поговорите с ним, объясните, что Вам не приятно слушать про БЖ и что Ваши нервы не безграничны. Скажите, что Вы до сих пор накручиваете себя, пусть успокаивает Вас, Вы его семья.
Сообщение было удалено
бедьннькие БЖ, как обычно пролетели с "новым счастьем", а у БМ все хорошо - непорядок!
Сообщение было удалено
Что-то уж очень вы нетерпимая? Проблемы?
А мне на эти комедии пофигу, он их перед новой женой ломает. А мы нормально общаемся, у нас ребенок, родственники и много хорошего прожитого за годы в браке. Мы друзья, а новой жене, видимо, хочется меня вычеркнуть из его жизни. Вот он ей и подыгрывает. Вычеркнуть ребенка - тут даже речи быть не может, мой БМ прекрасный отец. НЖ сразу будет послана.
Сообщение было удалено
Так ты и сиди. На здоровье.
Сообщение было удалено
Да, к хамству я нетерпима, согласна. Но проблем у меня нет, мне просто искренне непонятн, зачем этот детский сад. И с бывшим я вряд стала так "дружить" и подыгрывать, максимум - вежливое и корректное общение по необхрдимости, без излишеств.
Сообщение было удалено
У вас, кажется, проблемы с пониманием. Все нормально относятся к дозированной информации, информации в тему, по делу, по существу. Но - когда это словесный неконтролируемый понос от уже взрослой девицы - это уже совсем по другому выглядит!
И более того - а хотела бы лично ее мать, чтобы ее постоянно мыли языком - о том, как она телевизор смотрела, какие тапки купила и как котлеты лепила?! Мне бы это не понравилось.
Сообщение было удалено
Слава богу, не у всех так..
Живут, рожают желанного и любимого ребенка, воспитывают его. Со временем любовь и страсть у мужа к жене проходит, заводится любовница. Развод. Любовница становится НЖ..
Но, видимо, не все гладко в новых семьях, если даже напоминание о бывшей жене приводит к всплеску гов@на у НЖ.
Автор, кстати, видимо из таких. У мужика взрослая дочь, значит в браке с бывшей долго прожил. У автора детей нет, значит молода еще. Автор может расскажет, по какой такой причине ее муж с бывшей разошелся?
это вас все типа обделяют
а просто надо лучше при разводе знакомиться со своим новым статусом
Это не первая жена гарема,а чужой человек
Дети?алименты и отец у них
Много интересного узнаете,только ознакомьтесь с "буклетом" нового статуса
-quote="Гость" message_id="48616438"]Оооо....бедненькие НЖ...всё-то вас кругом обделяют....[/quote]
Сообщение было удалено
Ты ущербная и мамка твоя такая же
[quote="Аноним" message_id="48572522"]Автор Вы глупая да????У моего тоже доча от первого брака, вначале в штыки меня воспринимала, а теперь подружились, так она со мной и о шмотках говорит,и о мальчиках, ну о маме тоже иногда, так жалуется, или советуется. Я иногда даже ее с собой на шопинг беру или в салон.Чего бесится то?Дружите с ней.[/
Ну это пока вы думаете, что вы с ней дружите,та деваха еще себя покажет, не надо быть такой доверчивой
Самые стервозные бабы-это вторые жены без детей..
Когда у женщины есть свой ребенок и она выходит замуж за мужчину с ребенком то она никогда не поступит с тем ребенком, она уже была в роли матери-одиночки и на себе испытала все..
Проверено по жизни..
И сейчас наблюдаю в двух семьях картину такую, у людей были дети от первых браков и потом общего родили, вот почему -то в таких семьях люди находят общий язык со всеми, а тут просто стервозные и эгоистичные ду ры без детей.. самое главное, когда их потом также прихватит, они взвоют и вспомнят себя
Сообщение было удалено
Хамство? Где оно? Может у вас в семье есть, а у нас такое не принято.
Детский сад? Это скорее у таких как вы, как НЖ моего бывшего. Не бери мои игрушки....
Я никому не подыгрываю. Я прикалываюсь над ревностью и глупостью НЖ. Мне не трудно выслушать, когда мой бывший по телефону отвечает односложно и по делу. Значит новая рядом. Потом поговорим нормально, когда ее рядом не будет.
Сообщение было удалено
Вот такую чушь может только недальновидная БЖ написать
Сообщение было удалено
К чему переворачивать смысл написанного? У нас даже бывшей жены-то нет)) Какие "мои игрушки", уважаемая? Это вы выслушиваете чего-то там для каких-то чужих игр, и вам нормально.
Сообщение было удалено
А ты здесь что делаешь, опыта набираешься?
Сообщение было удалено
Я на эту тему с другой, с НЖ какой-то очень нетерпимой. И ей отвечала.
Я ничего не выслушиваю, с чего вы взяли.?
Мой бывший меняет стиль разговора в присутствии своей новой. Без нее общается свободно, у нас много общих тем, не только ребенок. А при ней он так не может, почему? Да потому что она собственница, ревнивая мегера, вцепилась в него. Это я про свою, конкретную. Я не говорю, что все НЖ такие (я сама во втором браке).
Просто нужно быть не психованной пациенткой психдиспансера, а нормальным человеком. Нужно понимать, зачем девочка (а в 18 лет она еще совсем юная) говорит о маме. Если просто рассказывает, без задней мысли, о своей любимой маме - это одно. А если якобы в 18 лет решила таким образом нагадить в новой семье отца - другое. Хотя второй вариант лично у меня вызывает сомнения, далеко не все юные девушки такие продвинутые в столь юном возрасте.
ой, до чего БЖ -хи докатились, сами развелись, а гордости никакой. новых жен называют неликвидными бабами, своих бывших мужей объедками. а то, что каждая вторая тема здесь - КАК вернуть бывшего мужа, мол. сглупила, развелась, думала любовник вася будет лучше и как муж и как отец деткам, а оно вон как вышло...
Сообщение было удалено
Вы, по ходу, бредите. БМ очень редко становятся нужными бывшим женам кроме как в качестве отца ребенку.
А вот ревность, стервозность и алчность новых жен здесь на форуме не вызывает сомнения.
Сообщение было удалено
Да и не говорите, бывает такое. Вон на ветке "институт брака вымирает" почитаешь и аж волосы дыбом. Муж не нужен, детей сама поднимет "гордая женщина", и т. п.
Конечно, если дома сиро, убого и неустроено, мама сидит злая и несчастная, девочка приходит к отцу и видит домашнюю уютную обстановку, зажиточность, у нее может быть нечто вроде зависти и горечи. Отцу стыдно перед ребенком, новая жена от злости лопается.
Сообщение было удалено
Сомнения? А вы выше посмотрите, там такая "юная" уже отметилась, сказав, чо специально бы это делала. Конечно, не все такие, что тоже радует.
Сообщение было удалено
Не факт. Вторых браков сейчас гораздо больше, чем первых, и причины создания совершенно разные, а не только те, что вы указали. И вы разве вправе указывать в чужой семье, чьи там деньги, жены или не жены, это чужой бюджет и там без вас разберутся.
Сообщение было удалено
да уж, какие отцы бывшие мужья - это мы знаем. отцы по обязаловке, дети, навязанные через силу. сколько таких разведенных мужиков ходят по улицам и делают вид, что ребенка не узнали. у знакомой вообще бывший муж в другой город уехал, чтобы не доставали.
В общем, все у всех индивидуально. Надо смотреть, почему развелись. Может, БЖ решила, что любовник Вася будет лучшим мужем, и просчиталась. А может, сам муж начал зарабатывать и решил, что ему неплохо бы тельце помоложе найти. Но обычно говорят, что в разводе виноваты двое. Не думаю, что мужик уж такой прекрасный и незапятнанный. Хорошо, что дочь не забывает.
Любимая тема=) Наши дети отомстят за нас. Не понимаю дочерей, которые дружат со второй женой отца- какой же сволочью нужно быть..А тут девочка- молодца!
Сообщение было удалено
Ну всякое же бывает. Может, вина матери в разводе родителей значительна. Почему дочь должна мстить второй жене отца, если она не при чем?
Сообщение было удалено
Каким же нужно быть циником, чтобы про родного ребенка так говорить. Хотел он его или нет, ребенок не виноват.
Сообщение было удалено
циником и иди отом. Как будто кто-то поверит, что он забыл)
"Сомнения? А вы выше посмотрите, там такая "юная" уже отметилась, сказав, чо специально бы это делала. Конечно, не все такие, что тоже радует"
А меня радует, что есть таке, которе специально трепят нервы НЖ. Это нужно иметь характер, и неугасающую ненависть и изобретательность - на это редко кто способен... А если это все еще и с невинным видом. Эх, есть настоящие женщины!
Сообщение было удалено
Вы много знаете разводов по вине женщины? В таких случаях дети не мстят папе... и его НЖ. А даже могут подружиться. Дети инстинктивно становятся на сторону пострадавшего
Сообщение было удалено
Ну вот у меня например родители развелись, когда мне был год, так я одного отца не виню. Потому что я со своей матерью живу уже 40 лет, и знаю ее как облупленную. Думаю, отец вовремя смылся. Она монстр, а не человек.
Правда, к отцу я в гости не хожу, т. к. он далеко, в другом государстве. Но его нынешняя жена шлет мне открыточки к праздникам по интернету. Мелочь, а приятно))
Сообщение было удалено
Бывают отцы "по обязаловке". У автора не тот случай. Отец хочет видится с дочерью, она ему интересна, она к нему в гости приходит. А там НЖ, вся на гов@не. Вы думаете дочери приятно видеть новую жену рядом с папой? Не хочешь общаться с детьми от первого брака -не общайся, оденься и на улицу, пробз@дись и свое г@о выветри. Грубо, но как-то так.
Сообщение было удалено
Вот поэтому очень многие мужики после развода полностью разрывают все контакты с бывшими и их детьми, и в новую жизнь без груза прошлого. лично таких мужчин знаю. их жены бж и детей не видели в глаза и счастливы.
Сообщение было удалено
В этом случае новая жена точно неликвид - такое терпеть! И дядя странный - женился. а прошлое в дом тащит. Семейка и д и о т о в и мазохистов.
Сообщение было удалено
Раз хотят без груза, так пусть откажутся от своих детей официально, зачем напрасно отцом числиться?
Сообщение было удалено
Странный - это когда ребенка сделал, а потом делает вид, что никакого ребенка нет. Хотя это не странный, это подлый.
Сообщение было удалено
подлый - это для ребенка и БЖ. а для НЖ в самый раз. или ее мнение неважно? тогда незачем снова жениться да еще и на свободной женщине без детей.
Сообщение было удалено
Да уж не больно разведенные мужики жениться второй раз хотят. Их свободные женщины как правило сами в загс тащат.