У моего мужа (у нас это вторые браки) есть дочь, 18 лет, и все время, уже 3 года,пока мы вместе она теми или иными спосаби приносит в наш дом информацию,а то и вещи о своей матери. Когда мы только …
Сообщение было удалено
А поподробнее, как "лезут в вашу семью"? Требуют, чтобы отец с ребенком виделся? Чтоб деньгами помогал? Так это все доя ребенка, в вашу семью никто не лезет, это ваше больное воображение и страхи за свой, на чужом несчастье (брошенного ребенка имя ввиду) построенный брак.
типа дружить хотят. нашлись друзья...
Сообщение было удалено
типа дружить хотят. нашлись друзья...
Дружить? Вам лет по двадцать? Пере@блись все друг с дружкой, а сами еще дети...
никому не нужны бывшие и их дети. и терпеть их не вижу смысла. ради чего?..
Сообщение было удалено
Так не терпите. Поступайте в силу своего воспитания и умственных способностей, только потом не удивляйтесь, если ваши дети или внуки будут несчастны. Вы полны ненависти и эгоизма. Это ваш путь и только ваш.
Сообщение было удалено
Вы очень обиженны на жизнь и людей. Такое ощущение, что вы свое "счастье" вырвали зубами, вы в себе не уверенны, везде видите угрозу. Я очень сомневаюсь, что вы счастливы. Вас, видемо, очень сильно чем то судьба обделила. Вы считаете так, я страдала и все теперь пусть страдают.
Сообщение было удалено
я не страдала и не собираюсь. а вот страдальцев рядом не люблю. вникать в чужие горести и быть жилеткой - не моя стихия. но некоторые очень любят вампирить, видя благополучных людей,поэтому и надо держаться подальше от обделенных, страдающих, неустроенных. любой психолог вам это посоветуют, и я в том числе я, так как психологией неплохо владею. вас же одни эмоции, а это слабый аргумент. на эмоциях нельзя строить умазаключения.
Сообщение было удалено
если кто-то когда-то не сумел сохранить семью и лишил своих детей отца - какое дело до этого посторонним людям, когда своих проблем до кучи? я лично привыкла со своими проблемами справляться сама, то же смое советую делать и другим.
Сообщение было удалено
Дружить? Вам лет по двадцать? Пере@блись все друг с дружкой, а сами еще дети...
хотят чтобы дружили наши дети - а с какого х.? а нам не по 20.и дети взрослые. нашим детям эта дружба нужна. как собаке палка. а я так вообще брезгую в дом пускать.
Сообщение было удалено
хотят чтобы дружили наши дети - а с какого х.? а нам не по 20.и дети взрослые. нашим детям эта дружба нужна. как собаке палка. а я так вообще брезгую в дом пускать.
А ребенок мужа сам к вам в дом рвется в гости? Или ваш муж хочет его видеть? Или бывшая жена прям с ножом к горлу, чтоб ребенка в гости позвали?
Судя по всему, БЖ периодически ребенка мужу отдает, чтоб повидался с папой, чтоб ей своими делами заняться (имеет полное право, не чужому же человеку посидеть с ребенком, когда отец есть). Вы о своем гове@@ом, злом отношении к этому ребенку молчите при муже в тряпочку, изображая добренькую. Вы реально здорово напрягаетесь, а мужу сказать об этом боитесь. Ну как пошлет вас, как БЖ? Терпите, не фиг было за детного выходить.
Сообщение было удалено
Вы неправы.. ну не все люди сильные как вы, тяжело же женщине одной растить ребенка, хорошо если бабушки с дедушками помогают, а если нет.. ой как одной нелегко и главное ты понимаешь, случись с тобой что, этот ребенок никому не нужен вообще. Ты не имеешь права болеть, ты обязано просто быть таким гранитным постаментом.. тебе даже поплакаться некому, для ребенка всегда улыбчива и весела, мама сильная всегда. А маме просто надеяться не на кого..Думаете это морально легко? Нервы сдают порой..
И давайте не будем говорить кто там что развалил, у нас в 80-ти процентах разводов виноваты мужики, когда у него под хвост вожжа попала и он в загул ушел или попивать начал.. Да и терпят многие, а кто-то нет и рубит это все, потом говорят она первая подала на развод. Вот и интересно, с каких пирогов она первая подала на развод при таком хорошем муже.. Вы бы призадумались над этим.. От хороших мужиков не уходят, значит довел он ее просто уже до ручки, в его интерпретации это звучит так, она первая предложила развестись.. Здорово они конечно устроились.
Если что, я не бывшая жена, чтобы не летели тапки
Сообщение было удалено
да меня не интересует, кто виноват. это не моя тема. не моя история. не я причина развала бывшей семьи. мне нужен хороший муж и он у меня есть. а что до бывшей и как ей там тяжело - так кому сейчас легко? она хотела развода - и получила.
Сообщение было удалено
А почему она хотела развода? Вам это неинтересно? Вы может на эти же камни потом натолкнетесь.. ничего просто так не бывает
Сообщение было удалено
может даже уже и наткнулась. и что??? нет идеальных людей. я и сама еще тот "камень". надо не идеал искать, а своего человека.
Сообщение было удалено
Дак дети нужны отцу. Задавитесь по этому поводу. А вы пишете "никому". Надежда умирает последней.
Сообщение было удалено
не разводись и твои дети будут нужны всем. а то будешь, как наша БЖ- ха ходить и скулить, что дите забыли.
Сообщение было удалено
Фу и нельзя так, если вы сама мать
Сообщение было удалено
ну и что, что мать? все матери! только мы еще и женщины, самки, мы свою территорию охраняем от чужаков. а если и пустили чужих, значит так было надо. а когда оно не надо - смысл строить из себя порядочных?
Сообщение было удалено
Слушайте и мы прежде всего люди.. самки это там в лесу живут и руководствуются животными инстинктами, у людей все-таки есть мозги.. Вы что-животное что ли?
Сообщение было удалено
именно мозг и говорит каждой женщине - самке - БУДЬ БДИТЕЛЬНОЙ, ЗАЩИЩАЙ СВОЕ от чужих. а как это все выглядит - это уже вопрос этики и эстетики, кому как нравится.можно все в красивую обертку завернуть, а суть будет та же самая - чужих выдворяют за шкирку.
Сообщение было удалено
Вы точно не в себе, раз такую мутоту сочинили про то, что боюсь бывшую и типа с ней воюю)) Вы маня с автором не отождествляйте, немного надо думать головой.
Далее, вы совершенно правильно пишете - нужно нормальное общение отцов с детьми. Но - при чем тут в этих отношениях бывшая?! Не вы ли лезете со своими правами на тему "онажематьего ребенка"?! Он что, обязан общаться с ребенком исключительно на тему, как дела у его мамочки? Именно это явно у автора и происходит, раз там дочь сует свою мать во все темы и этой мамы в темах явно слишком много и ни к чему! Говори она вкратце и к делу, никого бы не раздражало.
Сообщение было удалено
Ну и зачем этот маскарад! Он так боится НЖ потерять?)))
Сообщение было удалено
Это выглядит глупо.. от каких чужих? Вы его жена уже.. а ребенок при всех раскладках ему не чужой, это его кровь, как и вы ребенок своих родителей, из песни слов не выкинешь
по теме.
мне кажется падчерица автора специально говорит о мамашке при авторе, чтоб позлить ее. она уже взрослая и должна понимать, что надо говорить, а что нет.
я сама дочь от первого брака и когда приходила к отцу он всегда дежурно спрашивал "как дела у мамы" и я дежурно отвечала "нормально" и все на этом тема мамы иссякла. дальше об учебе,подружках, погоде и т.д. Хотя НЖ его меня недолюбливала. Но теперь я сама НЖ и зла на нее не держу.
У всех у нас мать одна . И вы не вправе возмущаться ! Поставьте себя на не место !прошлое в прошлом говорите? Без прошлого не было бы настоящего . Нужно быть мудрей и говорить с ребенком о матери столько сколько ей нужно !
Сообщение было удалено
мой БМ сказал, что если его девушка/потенциальная новая жена не будет любить его ребенка - то тут же станет бывшей девушкой и никаких отношей с такими эгоистками ему не надо. В результате у него было 2 гражданский жены и обе прекрасно относились к нашему ребенку. Все остальные пошли лесом.
Сообщение было удалено
Первый ребенок - это самое дорогое! Естественно что никого роднее этого ребенка и его матери не будет. Последующих жен может быть сколько угодно и рожать могут сколько угодно, но семья где рожден первенец - это святое.
Сообщение было удалено
Первый ребенок - это самое дорогое! Естественно что никого роднее этого ребенка и его матери не будет. Последующих жен может быть сколько угодно и рожать могут сколько угодно, но семья где рожден первенец - это святое.
а мой муж не хотел дочь. а хотел только сына . в первом браке дочь и она ему не нужна. как и бж. говорит. что дочь это не ребенок. а сын это свое родное. наследник.
Сообщение было удалено
мой БМ сказал, что если его девушка/потенциальная новая жена не будет любить его ребенка - то тут же станет бывшей девушкой и никаких отношей с такими эгоистками ему не надо. В результ
ате у него было 2 гражданский жены и обе прекрасно относились к нашему ребенку. Все остальные пошли лесом.
а он тоже любил детей своих сожительниц?
Сообщение было удалено
Он не хочет скандалов и выноса мозга новой женой. А еще имидж поддерживает, что меня, как бывшую, терпеть не может. Его новая жена в святой уверенности, что любит он ее. Она не слышала, как он ее называл всего лишь увлечением, да и много чего, когда не хотел разводиться. Я его не простила, самолюбие у меня, знаете ли. Вот живет теперь с ней. Мы все пережили, нормально с ним общаемся. А новая все в розовых очках...
Сообщение было удалено
Согласна. Я очень жалею, что мой второй муж не испытает таких чувств со мной, у него первенец в первом браке. Но в моей жизни такое было с первым мужем, желанный первый ребенок - это прекрасно. Мне жаль женщин с первым ребенком, которые у мужа вторые, третьи и т.д. Это разные чувства.
Сообщение было удалено
Вы нашли друг друга, поздравляю!
Сообщение было удалено
Пятилетнему ребенку может и нужно, а вот половозрелая кобыла пусть пятилеткой не прикидывается. Ей нужно)) позлить семью отца ей нужно, обойдется.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хотя таких дурочек даже жаль
Сообщение было удалено
Вопрос - ну и зачем? Взрослый мужик играет в идиотские игры, ломая комедии по телефону, а вы это терпите зачем-то (я бы просто трубку швырнула, если бы мне тон не понравился). Был бы умнее, вел бы себя естественно, уж без комедий по телефону с недовольным тоном можно и нужно обойтись!
Сообщение было удалено
ну и сидит один ваш БМ, все тетки разбежались)))
Сообщение было удалено
понравилась фраза "никого роднее первого ребенка и ЕГО МАТЕРИ не будет")))))
спасибо, подняли настроение с утра.
уха-ха. вы троль?
Сообщение было удалено
наша БЖ тоже уже нашла свое - ее тоже можно поздравить! так что в разводах нет ничего страшного.
Сообщение было удалено
а ее детей он любит, как родных? он ведь детную искал?
Сообщение было удалено
Это реальные хотелки большинства БЖ)))
Сообщение было удалено
Ох не всегда,далеко не всегда нужны дети от бывшей. БЖ залетела,родила,промучалась неск.лет,развелись. Теперь при случае,если кто-то напомнит,мой говорит "а Хто это???"
Сообщение было удалено
а мой муж не хотел дочь. а хотел только сына . в первом браке дочь и она ему не нужна. как и бж. говорит. что дочь это не ребенок. а сын это свое родное. наследник.
О Боже,какой бред всё вышенаписанное!!! Неужели это из психиатрички писали?)))
Вот удивительно? Откуда такие скотские бабы. как Вы, уважаемые НЖ??? Сначала жените на себе разведённых мужиков, порой даже уводите из семьи, а потом делаете вид, что мужики Ваши девственники и до Вас, красавиц, никого не было. Детей из первых браков едва терпите. Аллименты для Вас - что красная тряпка для быка. Всё что не в "кассу" - всё мимо. А уж какие головные боли у Вас возникают, когда что-то касается бывшей жены...Какие Вы ставите УСЛОВИЯ - вне дома общаться с детьми, про бывшую не упоминать, планы только ПОД ВАС подстраивать, итд. Список очень длинный... Этакие ПрЫнцессы...Только, ДАМЫ! Очень Вы непоследовательны! Вы когда разведённых мужиков берёте, хлопаете кокетливо глазками, улыбаетесь и заверяете - что БЖ не проблема, а дети - это прекрасно! Словом, на всё согласны. Как только штамп Вам в паспорт ставят, так и начинается террор. Потому что делиться ни временем, ни деньгами, ни вниманием мужа Вы не хотите. И начинаете в упор игнорировать наличие детей и бывшей жены. Дружно жить - это не про Вас. Кровь выпьете со своими мегренями. Не дай бог кто из родственников упоменёт про бывшую. ОНА для всей родни умерла! Откуда Вы такие...? Радует только, что получаете Вы таких мужиков, которых и заслуживаете.
Сообщение было удалено
Это он про ребенка родного так говорит?
262, вы в кучу тут все сгребли из всех тем. К чему?
Ну давайте вам тоже все возможные тупости БЖ припишут, дальше что?
Автор написала конкретно, что ей не так.
Сообщение было удалено
Я не БЖ, а просто жена. Ничего не стоит мне приписывать. Ответила на все "претензии" автора более чем конкретно. Или Вам повторить?
Сообщение было удалено
Ой да...На всю жизнь, как приговор. Брат такой. Она хотела богатого. Романчик на стороне обернулся в беременность. Разыграла великую любовь, стала "второй". Он, дурачок уже не раз пожалел, да чего уже дальше прыгать - там дети, тут ребёнок - когда -то уже надо отвечать за поступки. Вот и сидит на своём "пожизненном" с этой стервой. А первая жена очень удачно вышла замуж и муж на руках носит.
Сообщение было удалено
ну конечно, сидит он на пожизненном. к тому же "богатый". захочет - и пятый раз женится. можно подумать силком держат...
Сообщение было удалено
а мне интересно, о чем думали БЖ, когда сами бросали мужей? они думали, что их с детьми будут любить принцы, а бывший забьет на себя и будет жить на коврике под дверью у деток. а уж если заведет новую семью, то каждый день будет в слезах от воспоминаниях о бывшей жене. а свою вторую жену только гнобить и пинать в угоду деткам от бывшей??
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал,что мы мило хлопаем глазками до свадьбы??? Мы с будущим мужем как раз ДО СВАДЬБЫ решили,вернее он решил,что прошлое-это прошлое и оно вообще никак в нашей жизни отсвечивать не будет. Вот так)) А моё мнение его родственникам,в частности, свекрови,я высказала ещё когда встречались-чужой ребёнок мне на )(ер не нужен,я ему своих рожать буду. Муж сам решил отказаться от прошлого,да,ради меня и нашей семьи. Решил бы по-другому, не был бы моим мужем. Всё элементарно)